17 января 2018 Цыпа, родная... Вернулась!!!! Запой на новогодних каникулах удался знатный! Вот смотрю и любуюсь обоими процессами!!! В макаху у тебя картинка более насыщенной получается Настоящая Открытка говоришь!? Маняша Такая молодец! С дурдомом надо что-то делать! Они там смотрю совсем изверги, есчо и историю браузера проверяют. А ничего что люди в такой не здоровой атмосфере работают? Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ужасы у тебя там творятся, Цыпулькин! Историю чистить умеешь в браузере? Но вот навышивалась ты не просто знатно, а супер-пупер-знатно! И красиво же! Счастья и здоровья тебе в новом году и чтобы на работе была спокойная и дружественная обстановка! Galagenka, Цыпа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, glumaza сказал: Снегурка у нас что надо в этом году! И сладостей целую горку (там внутри есть настоящая коробочка с леденцами!) Молодец, Бабаська! Леденцы найдены и пофти уничтожены Цитата Над Собакеном ты кайфанешь знатно! (это не та псина, в которую ты меня втравила..) И ниче я не травила, я только подгоняла Цитата .эх, где там моя Роща и под каким прессом других процессов она лежит... Хорооооший вопрос! 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Знатно ты психанула ))), уж и треть работы готово. Очень красивые маки. Роща хороша, давай ещё! Я месяц держалась, что б не начать, а потом оторвалась в полное свое удовольствие)))) Рощу может и дам, у меня ж теперь 3 живых процесса - Маки, Роща да Сова. Буду чередовать) 2 часа назад, Prutenok сказал: Надюшка! Ну ты молодец! Ударно провела каникулы Новый процесс шикарный! Обожаю эти маки Цвета действительно абалденные. А какие крестики... Идеально Ага, ударилась в "безделье")))) зима у нас никакушная, снега нет, потому ни лыж, ни прочих развлечений. Сидела дома перед ТВ с Маками в обнимку)) 2 часа назад, Маняша сказал: Цыпуша, из дурдома нужно срочно выписываться и искать себе новую работу переходить на санаторно-курортное содержание! А то уже никакие крестиковые цветотерапевтические процедуры не спасут Ах, идея хороша, да вроде место неплохое, терять из-за каких-то прид...в не хочется. Сколько уж начальства сменилось за время работы, может переживем его?)))) А напмсать бумажку я всегда могу, так что терплю пока)) Цитата Маки роскошные! Я, бестолковая, не поняла, ты их не по набору шьешь? Цвета изумительные, понимаю, что не оторвешься. Маки какие-то паразиты сняли с производства и теперь их днем с огнем не сыщешь или за бешеные бабосы. Потому подбор, тем более он очень прост - в огигинальной схеме есть номера ниток Анкор, а нитки эти есть в Лео. Так что это практически и не подбор))) Цитата Я такие же эмоции в прошлом году испытала, поэтому решила в этом году сама причинять радость и наносить добро Спасибо тебе, дружочек! Маняша, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ух же ш! Удачно я заглянула Надюшик, столько всего красивущего как всегда! Шикарный Анкор ты начала, я каждый раз балдею, следя за этим процессом. Такие цвета, оттенки, столько солнца в этом дизайне Чудесное лето посреди зимы Роща хорошо растёт-зеленеет! Подивилась на шпица Удивительное рядом - такая техника! Но очень классный результат, конечно! Носочек с кардиналами просто Цыпа, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Редко ты тут появляешься, но метко! И процесс от Анкора - такой неожиданный! Но красивенный!!! Я смотрела давно на этот набор, но мне он сложным и большим показался, а теперь его и в продаже - то нету... Буду сидеть и любоваться на твой! Тем более вон сколько ты уже отмахала.... Да, Надюш, хотелось бы чаще, но просто нет времени. Анкор и для меня стал неожиданностью, почему именно сейчас меня на него торкнуло - загадка природы))) Размеры его меня ничуть не пугают, главное чтоб результат не подвел. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Работа - ну что, у всех свой дурдом...На самом деле очень редко, когда все устраивает... Тут дело в том, что руководитель из своих, не вновь пришедший, а показывает себя с совершенно другой стороны. Генератор безумных идей nata2017, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, Жекочка сказал: Надюшечка, привет Сколько у тебя всего интересного навышивалось и вышивается, это ж классно, когда такой вышивальный запой, а не как у некоторых "вышивальная кодировка" . Ну ничего, надеюсь подтянусь к вам скоро. Маки шикарные начала. Сейчас насмотрюсь у тебя и может свои от КК начну Гобелен шикарный, давно мечтаю освоить и этот вид вышивки. Ничё си! Кто пришел!!!! Как я рада тебя видеть, Жекуська! Ты давай, вылазь уже из своего подполья, скока можно сидеть там))) А что за маки там у тебя затарены? Ща приду с проверкой)) Гобелен - не так страшен шьерт, как его малюют)) шьется быстрее крестиков и от этого очинна приятно)) Дерзай!)))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, Koshka_bella сказал: Какая вы молодец! Посмотрела ваши работы! Спасибо 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Крестоголик ты наш!!!! Вот это отчетище!!! Вот это размах!!!! Красота неимоверная!!! Хороший запой!!! Шикарнный!!! *по секрету, скажи, семья бутербродами питалась всё это время, да? Мы гостили у мамы и питание у нас было обеспечено круглосуточно Муж каждый день торчал на рыбалке, а я караулила диван 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Цыпа, родная... Вернулась!!!! Запой на новогодних каникулах удался знатный! Вот смотрю и любуюсь обоими процессами!!! В макаху у тебя картинка более насыщенной получается Я пробегом)) не успеваю по темкам пошастать Маки - это только кажется, нитки родные Анкоровские, так что расхождения цвета быть не должно. Это я фоткала при дневном свете, что теперь практически невозможно, дома только ночью. Ну или в выходные фоткать, но у меня там как раз самые большие прибавки в процессах обычно. Цитата С дурдомом надо что-то делать! Они там смотрю совсем изверги, есчо и историю браузера проверяют. А ничего что люди в такой не здоровой атмосфере работают? Как говорится: "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага." Вот это наш вариант 2 часа назад, Catopuma сказал: Ужасы у тебя там творятся, Цыпулькин! Историю чистить умеешь в браузере? Да они ж не на компе смотрят, а на серваке, а там все сохраняется. Цитата Но вот навышивалась ты не просто знатно, а супер-пупер-знатно! И красиво же! Счастья и здоровья тебе в новом году и чтобы на работе была спокойная и дружественная обстановка! Спасибо, дружочек)) Я лечила нервы крестиками и вроде бы удачно 1 час назад, Molly21 сказал: Шикарный Анкор ты начала, я каждый раз балдею, следя за этим процессом. Такие цвета, оттенки, столько солнца в этом дизайне Чудесное лето посреди зимы И я балдю, Машунь! Его бы еще фоткать хорошо, чтоб красота вся передавалась) Это у мамы можно солнышко поймать, а у нас не солнечная сторона, только когда встает солнце есть шанс) Наверное мне просто захотелось ярких красок в жизни, вот я и взялась за Алые Хозяйка смешных зверей, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: Да они ж не на компе смотрят, а на серваке, а там все сохраняется. скажи, что этот сайт - поисковик такой новый Marteire, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Catopuma сказал: скажи, что этот сайт - поисковик такой новый ага, а вдрух тоже подсядут, нам враги в нашей песочнице не нуны! BlueeYeS, nata2017, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 часов назад, Цыпа сказал: вы только посмотрите, какие цвета Всегда Ваша, Цыпа Надя, какая прелесть Я на эти Маки давно смотрела, но оригинал , заказала в Китае. Ждет меня в закромах. Никак не доберусь. Будет интересно посмотреть, что получится. Роща прекрасна дальнейших успехов Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Как мне нравятся эти маки! Очень любопытно подробненько рассмотреть процесс! И цвета у тебя совсем не как на обложке, но классно получается! Дерево чудесное выросло на гобелене! С подарочком! Снегурочка - добрая волшебница! Хозяйка смешных зверей, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 16 часов назад, Цыпа сказал: Anchor PCE952 Scarlatti Надюша, приветик!!!!!!!! Новый процесс у тебя такой красивый!!!!!!!!!!! Дубовая роща-супер!!!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Цыпа, я в восторге! Как у тебя маки стартанули! Какие краски, какие чайники! А крестики какие! залюбоваться - не оторваться! Роща растет со скоростью не дуба, а бамбука. С гобеленом у тебя полное взаимопонимание и любовь. А работа... Так долго тянуться не может, поэтому пока терпится, пропускай мысли побоку, изредка устраивая революции стаканного масштаба. А дальше будет видно. TheSunniestDay, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Цыпа, твои насяльники полные редиски! Как только так можно над бедным пернатым издеваться!??? Передай им, если они не прекратят и от тебя не отвалят, мы на них жалобу подадим в Гринпис! Коллективную! А вот остальное фсе просто отлично! Маки шикарные, краснючие) росча деревьями обрастает! Молодес! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Да, видать ружжо их не пугает, горящих покрышек они не боятся Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 17.01.2018 в 07:57, Цыпа сказал: вы только посмотрите, какие цвета Надя,какая красотища получается В 17.01.2018 в 07:57, Цыпа сказал: Шикарно Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Фига се!!! Вот так и без подготовки выложила Скарлатти. И ведь ни сном ни духом нигде не обмолвилась. Ай-яй-яй, нет у тебя сострадания и жалости к моему слабому сердцу. Оттенки шикаааарные. Росча, ну вот глядишь, если б я ее чуть раньше углядела, то возможно, тоже не удержалась и в заказ ее засунула. Она из тех, что Хочунемогу/Нетмне не надо вышивок. И то, только потому, что боюсь не осилить гобелен по зрению. Я работаааю, говорит она, до поздней ночи. Да-да, а кто все вот это вот навышивал?! Не иначе Шьюх завела. Vereena, Анна_С, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Цыпуля, какие маки!!! Бедный слон ранен этой цветовой волной в самое сердце! Мгновенно утратил силу воли и память, готов сидеть и медитировать в твоей теме даже если здесь останется только один этот процесс! И сама уже почти поверила в это, а тут - "Оно! Дерево во!" (с) и прекрасная, вся залитая полуденным июльским солнцем росча! Оххх.... Пойду-ка я ещё посплю что ли.... А то очень уж впечатлительный стал слон.... Но это не значит, что принесённая тобой красота стала от этого менее неимоверной! Catopuma, Svetl@n@, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 И опять Цыпа сражает своей красотой наповал! Ну вот как теперь спать, а? Вчера ведь на ночь отчет твой прочитала, так и весь сон пропал! Как же так! Я ведь эти шикарнейшие маки давно хочу, а вышивать еще не начала! Безобразие! После твоих сочных фото и такого рывка вперед мне не ймется)) А тут еще и росча! Ах! Срочно! Срочно достаю свою С подарочком!) Ушла искать схему Mizeri, Цыпа, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Умеешь, Надюшка, порадовать формучанок. Маки бесподобны, цвета волшебные, влюбляешься сразу. Роща как всегда радует, а подаркам можно только завидовать Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 12:37, Цыпа сказал: Тут дело в том, что руководитель из своих, не вновь пришедший, а показывает себя с совершенно другой стороны. Генератор безумных идей Пф... Я не раз убеждалась, что мы вообще не знаем окружающих нас людей.. На моей прежней работе руководитель 5 лет работала и все нормально, до этого 10 лет замом была, а потом как пошло - поувольняла кучу народа без повода, благо контракты у начальства ( в том числе и меня, хотя я вообще с ней ни разу не конфликтовала и считала, что у нас хорошие отношения), какие-то безумные требования, а сейчас я слышу - и вообще не верю, что это тот человек: отпроситься невозможно даже на час, опоздать нельзя на три минуты - тысяч пять с премии снимут, первого сентября чтобы на линейку к детям сходить люди за свой счет отгулы брали - и то со скандалом, я уж молчу про распределение премий между своими подружайками..То ли она пенсионного возраста достигла и считает, что ей терять нечего, то ли просто переклинило ...И это не какая то шарашка частная, а государственный орган между прочим... Сейчас я поняла, что хорошо, что меня там нет, так нервы мотать... Держись, друг! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Надюшка, привет! Не успела вовремя повосхищаться персиковым пёсиком! (Вернее успела, но молча). Такой трудоёмкий - и такой милый пушистик получился! Маки и меня в самое сердце поразили, да еще с такими фотками! Ох, не бережёшь ты наше хрупкое здоровье! Когда-то были очень хочушной хочухой, несколько раз порывалась купить, пока еще продавались. Потом страсть к ним поутихла немного, придавленная трёхэтажным комодом с закромами... А вот у тебя посмотрела - и прям АХ... А вообще очень за тебя рада, что тебе довелось вот так вот отдохнуть, с такой красотой в обнимку. Про работу - не весело, что-то у многих сейчас дела не веселые, я смотрю...Старайся все-таки как-то отделять ее от жизни, и пусть на себя часов немного остается - зато на них уже никакой начальник не покусится! А про твой почтовый адрес - вспомнилась одна из любимых миниатюрок Жванецкого, старенькая очень... Мне кажется, сейчас уже не все знают(помнят), что такое засекреченные объекты в СССР, у которых ни адресов, ни телефонов, ни точки на карте... В общем вот) Звонок. - Скажите, это институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве? - А-а-а! В институте упала трубка и раздался выстрел. Застрелился начальник третьего отдела. На следующий день куча опавших листьев, под которыми ревели грузовики, переместилась в тайгу. На старом месте только ветер шевелил оставшийся кусок парового отопления. Звонок. - Скажите, пожалуйста, это институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве? - А-а-а! Опять! А-а-а! Ба-бах! Застрелился опытный сотрудник-секретчик, гордость организации. На следующий день вся тайга вместе со снегом переехала в Каракумы. Звонок. - Простите, пожалуйста, это опять я, я вам, наверное, надоел... Это институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве? - Да. Чего тебе? - Надю можно? Selinta, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Сапог прост нереальный!! предназначен для самых лучших и желанных подарков!! Не иначе! А вот новый процесс от Анкор, прямо хорошо так долбануло! Да еще и на льне! Видно пришла острая необходимость в прививке цветотерапии!!) Гобелен растет очень хорошо! просто вау! Цыпа, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Надюшка!! Вот это каникулы! Маки просто смотретьумеретьиопятьвоскреснуть.. такой яркий и праздничный дизайн. А макрики какие!!!! Роща опять затягивает в свои пучины величия, спокойствия и желания лечь под эти дерева и мечтать о такой же когда-нибудь в другой жизни! На начальников сильно не заворачивайся, работа она тоже по кругу, вдруг послабление будет и скоро, а ежели что не так, тогда правильно ты сказала, тьфу на них, и в новую жизнь по своим правилам... Цыпа, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 это анкор может стукнуть по голове и еще как! сама уклоняюсь, но как вижу отшив, тем более такой, так снова тянет бросить все и сесть шить )))) так тчо очень понимаю. роща хороша. а почтовая открытка- это очень, очень классно. irisheckin, Цыпа, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение