8 августа 2018 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Про изнанку при просмотре фоток вообще сначала не поняла. Думаю, что что ж за "парная картина"? мне тоже надо такую? и только потом дошло, что это, и как аккуратно! Гы)) Изнанку надо было получше сфотать, там совсем немного перетяжек. Смотрится кста живее, словно картина маслом Mizeri, Svetl@n@, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 минуты назад, МарСанна сказал: О! Такой мне надо на гобелен про бегемота Бебемота? ой)) кого ты так обозвала?)) не видАли у тебя бибимотов, кого это ты так ласково? Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 8 минут назад, Цыпа сказал: Гы)) Изнанку надо было получше сфотать, там совсем немного перетяжек. Смотрится кста живее, словно картина маслом У гобелена вообще очень иньересные изнанки. Не хуже лица. 6 минут назад, Цыпа сказал: Бебемота? ой)) кого ты так обозвала?)) не видАли у тебя бибимотов, кого это ты так ласково? Ну Гобленсет с горным ручьем. Там сказочка была про бегемота - философа... ржали, короче. Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Цыпулькин, привеееет!!!! Поздравляю тебя с оформлением Росчи!!! Ох, хороша получилась!!!! Из всех представленных выбранный багет самый самый!!! Солнечный, легкий, завитушчатый!!!! Ура Цыпульке!!!! Mizeri, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 5 минут назад, МарСанна сказал: Ну Гобленсет с горным ручьем. Там сказочка была про бегемота - философа... ржали, короче. Семен Семеныч! ну точно!!! Я главное про этот гобелен подумала и не вспомнила, во даю. Тут помню, тут не помню ))))) Жвините)) Galagenka, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Роща - суперррррр!!!!!!!! Никаких других интересных багетов ей не надо! Этот в самый раз! Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надюша, Роща - это что-то! Красотища красотишная! Поздравляю! Любуесся теперь, да? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надя, Оформление Prutenok, ОльгаТольна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надюш, поздравляю с шикарным оформлением Рощи!!! Умопомрачительно получилось!!! ГТГ или ГРМ - не меньше! Цыпа, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надюша!!!! Это ШЕДЕВР!!!! Аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Ооо, какой пейзаж! Надь, самый-самый багет - лучше МарСанны не скажу, вот она точно сказала - добавил вышивке серьезности, не отняв легкости. Про изнанку сначала тоже не могла понять...как тебе это удалось??? Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надюш, большому кораблю - большое плавание! Шикарная роща, шикарно выполнена и так же оформлена. Поздравляю! Galagenka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надюш! Просто умничка! Шикарная работа! Слов не хватает... 10 часов назад, Цыпа сказал: не показывала вам изнанку По-моему, ты всё-таки недоразобрала фотки... Это точно изнанка??? kas_julia, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надюша, восторг!Шикардосно получилось! Поздравляю с оболденной работой в классном оформлении!а изнанка вообще улет! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Надюшкен, росча твоя - упасть-не-встать который раз сюда захожу, вот вроде уже и готова морально, но все равно в шок впадаю... Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Поздравляю с оформлением! Багет супер как подходит! Не золотой, но к дневном солнцу очень подходит. Вензелечки делают Рощу еще более легкой. Зеленая вставка подчеркивает переливающуюся на солнце зелень. Очень хорошо! Я прям рада что не получилось в тот багет оформить Анна_С, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Цып, ты явно на пути в превращение жилища в дом-музей. Прям шишкинский Шишкин получился linden, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Согласна с девчонками. Росчу - в музэй, Цыпе - орден и отпуск! Даёшь отчёт с новыми процессами!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Надюшик, Роща оформилась шикарно и очень гармонично! Ты сделала правильный выбор! Смотрится обалденно! Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 08.08.2018 в 10:37, Цыпа сказал: Добрый день, мои дорогуськи! Итак, Роща Наденька, доброе время суток!!!!!! Роща-СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Надя добрый день!! Я просто в ауте от рощи!! Это шедевр какой-то!! Её нужно выставлять в музеяха про изнанку я вообще молчу! Мне до такой далеко Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Привет, Надюшка! Роща просто АБАЛДЕННАЯ!!!!!!! Работа достойная музея!!!!! Оформление шикарное!!! Хорошо, что светлый багет. Смотрится потрясающе!!! Умничка ты большая!!! Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Надя, роща суперская! Ты молодец ОльгаТольна, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Цыпулятор , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла специально посмотрела все твои работы. С чего все начиналось . За такое короткое время и такой скачок. Профессиональный. Нереально просто . Вышла на уровень Профи. Рощу береги как зеницу ока. Никому не отдавать , давать только поглазеть и поохать. Музейка круть. Теперь ты без нее не сможешь. Работа твоя пусть уже кончится в конце то всех концов. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение