Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Надюша, я в восторге! Мне дозарезу надо твою шкатулку! Вот такую, со стеклом, с подушечками, с чудесным розовым бархатом ))) внутри, ой я бы разложила свои побрякушки ))). Прекрасно ты все сделала, гордись собою, я бы гордилась ))).

Детство очень милый дизайна, с завершением. Ты знаешь круг шить интересно, а вот оформление... Тут звезды должны в ряд выстроиться, чтобы получилось. Желаю тебе поймать эти звёзды ))).

ЛАДОМИРА, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ну вот что ты наделала! Теперь и мне такую шкатулочку надо - у меня муж любитель наручных часов :rolleyes:  Красота невозможная получилась!:give_rose: Скажи, а стеклышко ты где брала?

Детство - очень здорово вышло! С завершением!:give_rose:

ЛАДОМИРА, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот Цыпа дает жару! Прости, но твоя шкатулка затмила Детство. Оно конечно классное! Курочки, ставенки и другие детальки :tender: Но все же шкатулка бомбическая!!! Здорово ты помулевала, поклеила и пошила, натворила крутотень своми золотыми :) Пищу вместе с тобой:shout:

ЛАДОМИРА, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

С завершением Детства,класс)))Как будто бы побывала у бабули в деревне с братом,только у нас по другом.я старше ,он младше:D)))

Спасибки) У меня братик старший был, только блондинчик, да и я с соломенной головой. Но это не важно, душевный сюжет, трогает душу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надя, шкатулочке вышивка не нужна!!!!! Очень классно смотрится так, как ты сделала! Так что пищи и наслаждайся готовой вещью и не усложняй жизнь думами о подходящей сюда вышивке!

Спасибо, Надюшкин) Я не усложняю))) пока просто балдю) 

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну и пусть макам твоего внимания не досталось, зато еще одна зеленая гайка закрутилась! А маков время придет!

Маки я боюсь заканчивать, мне хорошо от осознания, что у меня есть этот процесс. На замену им ничего подходящего не вижу. Хочется яркости)

Nadinka-Blondinka, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал(а):

душевный сюжет, трогает душу.

Однозначно)))))

Mizeri, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал(а):

Я тоже за шкатулку без вышивки! Она так очень солидно выглядит. С вышивкой будет уже бабуля стайл. 

Мы с мужем тоже так решили) но вдруг потом найдется сюжет тот самый))

3 часа назад, lubanka сказал(а):

Круг классный! Поздравляю с завершением!

Пасибки!

Это такой кайф - что-либо завершить! У меня всегда буря эмоций по такому поводу)) и раздрай - что начать))

3 часа назад, tavenir сказал(а):

Какая ты продумашка! Мне понравился твой "сейф" для часиков и бижутерии. Такая благородная получилась. Я тоже думаю, не надо туда вышивку. Так круто. Как в фильмах - с утра открыла свой сундук и думаешь - которые бы надеть... Эти часики все хорошенькие, дорогие да? Я-то покупаю за 200 р., если приспичит.

Вот я третье утро открываю и радуюсь)  Бижутерию не ношу, кожа не принимает. А часики - это моя маленькая коллекция. Трое из них приехали со мной из Европы, лучшая память о поездках, а еще парочку подарили.

Svetl@n@, irisheckin, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Детство очень милый дизайн, с завершением. Ты знаешь круг шить интересно, а вот оформление... Тут звезды должны в ряд выстроиться, чтобы получилось. Желаю тебе поймать эти звёзды ))).

Это точно! Сложно! У меня припрятала деревянная круглая рама, я надеялась применить ее к деревеньке, но приложила и ....это  фиаско, братан! :crazy:  Так что в рулончик!))

Natashik1978, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Надя, ну вот что ты наделала! Теперь и мне такую шкатулочку надо - у меня муж любитель наручных часов   Красота невозможная получилась! Скажи, а стеклышко ты где брала?

Чё хотела, то и наделала :em:  Надо? в чем проблема?)) Без особых усилий можно изобрести, дерзай! Стекло попросила вырезать в багетке - ноу проблем. 15 руб все щастье стоило)))

nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал(а):

Какая клевая шкатулка! Надяяяя... супер-крутота!)

Спасибки! :heart:И за схемку тоже) положила в заметки, буду думать)

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Вот Цыпа дает жару! Прости, но твоя шкатулка затмила Детство. Оно конечно классное! Курочки, ставенки и другие детальки  Но все же шкатулка бомбическая!!! Здорово ты помулевала, поклеила и пошила, натворила крутотень своми золотыми  Пищу вместе с тобой

Давай пищать вместе :friends:)) муж сначала скептически отнесся к затее. а потом сам заинтересовался и стал помогать) Отшкурил шкатулку и подрезал внутренние перегородки, они очень плотно прилегали др.к другу. 

А натворить ага, пришлось всяко-разно)) даже машинку швейную доставала, чтобы подушечки сшить аккуратно) 

irisheckin, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш)) поздравляю с хранилищем :give_heart:, супер шкатулочка получилась. Сижу и облизываюсь))тоже хочу теперь такую))) в хотелки свои положила, осталось осуществить задуманное))) спасибо за задумку :wub:

Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

а потом сам заинтересовался и стал помогать)

Теперь ему такую надо под крючки и еще какие рыболовные прелести :D на др :spiteful:

А машинка вообще весч и без нее уже никак. Сама не нарадуюсь :wink:

Цыпа, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, как самый стойкий и верный защитники Иглы и Творческой стези! 

И прекрасный законченный сюжет "Детство в деревне" принесла) и такую бомбарду!!! в виде шкатулки для часов! Я когда увидела ее - даже не сразу поняла, что это вот ты сама, вот этими ÐÑелалапками, аки пчелка, смогла смастерить сей шедевр, под стать лучшим домам моды Лондона! Потом только глаза устремились на текст, чтобы понять, откуда она. Действительно, ДОРОХО-БОХАТО!

Однако, кому то пора уже открывать свой собственный Хрыстыан Цыор!

Mizeri, Nata_Struchkowa, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с завершением Детства!!! :l_daisy: очень интересный сюжет! Столько в нем интересных подробностей, хочется их рассматривать еще и еще! Скорейшего оформления!!!

Шкатулочке ничего не добавляй, вот так как есть она прекрасна!

Цыпа, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Грейс сказал(а):

Сижу и облизываюсь))тоже хочу теперь такую))) в хотелки свои положила, осталось осуществить задуманное))) спасибо за задумку 

Всегда пажалста) Дерзай, очень интересный процесс - и клеишь. и красишь, и шьешь. Я кайфанула от сборки.

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Теперь ему такую надо под крючки и еще какие рыболовные прелести 

Ой, нет, нет)) это не про моего мужа) у него 3587 коробочек всяких :laugh2: любая вышивальщица позавидует. И я завидую, так как во все эти коробочки бобинки только лежа лезут, нее отожмешь себе :huh:

Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, glumaza сказал(а):

Однако, кому то пора уже открывать свой собственный Хрыстыан Цыор!

:rofl: ну, Маса!:rofl: ржунемогу))) Почему-то себе его так представляю  533800676.thumb.jpg.fd45ad3fb23678aba7eda82f39316bc4.jpg:laugh3:

Маса, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надюшка, с завершением Детства!!!  очень интересный сюжет! Столько в нем интересных подробностей, хочется их рассматривать еще и еще! Скорейшего оформления!!!

Спасибо, Оленька! Шила и хвалила Панну за замечательную разработку. Скучные крестики разбавлены полукрестом - и смотрится гораздо лучше, и шьется веселей) 

Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аринесса сказал(а):

Надя, поздравляю  с завершением детства , замечательно:clapping:

Спасибо! :give_rose:

ОльгаТольна, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулечкин, да ты на все руки мастер! :friends: Шкатулка  супер-класс, все на месте, все идеально подходит, и содержимое там очень в тему. Вышивка туда немного из другой оперы будет, разве что мешочек для шкатулки сшить с вышивкой... Хотя хочется на нее любоваться как есть :wub:

Панновское лето доставило, прям хочется туда, внутрь, погулять по травке... :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Цыпулечкин, да ты на все руки мастер! 

Спасибо) Мастер это слишком громко звучит)) Вот говорят - "руки из нужного места", так вот у меня одна рука из нужного, а другая немного не попала :laugh2: 

Vereena, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе! вот что значит - охота пуще неволи! классная шкатулка. не нужна ей вышивка. так можно любоваться часиками! а они хороши!

кружок  замечательный. такой душевный

Catopuma, Molly21, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого, вот это ты шЫдевр притащила! Не, детство, канеш, тоже хорошо, особенно позеленившее гайку, но шкатулка!!! она бомбезна!!! Я прям залипла фоточки туда-сюда листать...

ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в