3 октября 2022 Рада была снова встретиться! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Наденька, С Днём рождения! Будь всегда счастлива, люби и будь любима! Огромных творческих успехов! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Цыпулькин, еще раз спасибо, что приехала и подарила мне (как минимум) бесценные часы общения Так душевно описала поездку, что даже грустно стало немного...надо повторить))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Надюшик, с днём варенья! Побольше ярких позитивных событий и приятных встреч! 21 час назад, Цыпа сказал(а): Рамка кайфовая, конечно! И обновки все замечательные! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 03.10.2022 в 17:39, Графиня сказал(а): Наденька, С Днём рождения! Будь всегда счастлива, люби и будь любима! Огромных творческих успехов! Спасибо, Наташенька! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 22 часа назад, Маса сказал(а): Цыпулькин, еще раз спасибо, что приехала и подарила мне (как минимум) бесценные часы общения Так ради тебя и ехала как всегда - весь год мечтаю о поездке на ФР, а когда время подходит, находится тысяча причин, чтобы не поехать)) но это пока единственная возможность встретиться Маса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 21 час назад, Molly21 сказал(а): Надюшик, с днём варенья! Побольше ярких позитивных событий и приятных встреч! Спасибо, Машулик! 21 час назад, Molly21 сказал(а): Рамка кайфовая, конечно! Я не искушенная оформляшками, поэтому для меня это шикблесккрасота! Molly21 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Купить раму для невышитого еще - это только вы с Марией на такое способны. Но рамка огнище - это чистая правда. Как так покупки, когда разбегались, а когда же вы успевали друг друга подначивать? ))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 22 минуты назад, Каори сказал(а): Купить раму для невышитого еще - это только вы с Марией на такое способны. при желании, мы еще можем купить раму на то, что еще не разработано Путешественница, Цыпа, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 5 минут назад, Маса сказал(а): при желании, мы еще можем купить раму на то, что еще не разработано Вот даже сомнений нет, что можете. Нашла чем поразить. Придумай что-то действительно впечатляющее! Цыпа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 7 минут назад, Каори сказал(а): Придумай что-то действительно впечатляющее! самим схему сделать Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 24 минуты назад, Маса сказал(а): самим схему сделать Иллюстрацию для которой и ещё не нарисовали, надо полагать?))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 30 минут назад, Каори сказал(а): Иллюстрацию для которой и ещё не нарисовали, надо полагать?))) та мы сами и нарисуем ее Каори, Цыпа и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 19 минут назад, Маса сказал(а): та мы сами и нарисуем ее Слабоумие и отвага! Наша тема. Хвалю! Путешественница, Цыпа, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 9 минут назад, Каори сказал(а): Слабоумие и отвага! Наша тема. Хвалю! вот мой девиз Путешественница, Bogdan, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 1 минуту назад, Маса сказал(а): вот мой девиз С твоими настойками, верняк! Путешественница, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 2 минуты назад, Каори сказал(а): С твоими настойками, верняк! не пали заводик местный Цыпа, Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 я как вссегда опоздуном. но все равно, Надюша, с Днем рождения. здоровья, стабильности , спокойствия (это скорее ко вселенной), вот этой чудесной сумашедшики, которая позволяет купить раму)))). девочки, вы потрясающие!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 05.10.2022 в 12:42, Каори сказал(а): Купить раму для невышитого еще - это только вы с Марией на такое способны. Дык сработало "сейчас или никогда" И это еще на трезвую голову, а после принятия Машиной настойки я купила Анкор и подушку Риолис а то так бы и уехала с одной рамой подмышкой 05.10.2022 в 12:42, Каори сказал(а): Как так покупки, когда разбегались, а когда же вы успевали друг друга подначивать? ))) Ой, ты сама сказала: 23 часа назад, Каори сказал(а): Слабоумие и отвага! Наша тема. во всем и везде стоит только встретиться))))) Путешественница, Маса, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): с Днем рождения. здоровья, стабильности , спокойствия (это скорее ко вселенной), вот этой чудесной сумашедшики, которая позволяет купить раму)))). Ой, чего, чего, а дури в нас много, ага Спасибо, Олечка! Путешественница, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 16 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Спасибо, Ольга Владимировна! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Надюша, опоздала почти на месяц, но поздравляю тебя м днем варенья! Счастья, успехов во всем, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Доброе утро, земляне! Я пришла отчитаться за сотворенное-натворенное 1. Золотое Руно МК-023, Мона Лиза ФИНИШ три года и три месяца рождалась Монита) взяла и разом дошила, как ни странно - очень легко и быстро. И, как часто со мной бывает, вдруг наступила "нелюбовь" Все же ЗР - это не мой производитель, поиграли и будя ))) 2. Адоньева Ксения #17040, Усадьба Продвинула вдруг один из любимейших процессов, был на стопе целых 2 года. Ждал своего часа) Закрыла правый верхний угол и очень этим довольна. 3. Dimensions 245, Homespun Holiday Этих старичков тоже иногда ковыряю, балдежные 4. МП Студия Р-338, Русские обереги. Магниты Рабочий подпольно-подстольный процесс жив и очень даже двигается)) 5. Panna ПС-7019 Летние туманы СТАРТ и ФИНИШ Приключилась тут у меня любовь страшная Сколько лет уже этой серии дизайнов, а мне вдруг именно сейчас приспичило их отшить. Не объяснимо, но факт Процесс кайфовый, за счет замены канвы на Линду - просто летел. Заметила, что Линда самая любимая основа у меня, все процессы на ней отшиваются в разы быстрее. 6. Наисвежайший процесс, как сказали в одной сети - "пушка, бомба" и я полностью согласна LetiStitch 8029 Muse Роковая красотка Тоже не было любви с первого взгляда, сначала даже было равнодушие к дизайну, а потом вдруг - бацкирпичбашкаимненадо Срочно купила и сразу начала. Единственное, что мне никогда не понять - зачем производитель решил поиздеваться над вышивальщицами, вложив в набор бежевую аиду и три тонны черных ниток? Конечно я не стала заниматься мазохизмом (простите, если у кого другое мнение ) и взяла черную Линду (как неожиданно, правда? )))) Пока кто-то кропотливо шьет абсолютно черный фон я сбацаю еще что-нибудь страстно желанное 7. и покажу оформление моей обожаемой Дороги во ржи, я давно ничего не оформляю, но эту работу хотела видеть в раме. Очень нравится то, что получилось, выбирала как всегда сама) Выставила работу на конкурс, но на победу не надеюсь, просто для участия, т.к. гобеленовые пейзажи в сто крат круче. А это другое... глубокая, шедевральная работа Шишкина. Люблю, ценю и горжусь. Selinta, Гало4ка, murgatroit и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Цыпа пришла, красоту принесла! Монечка на итоговом фото преобразилась! И ей очень к лицу эта рама и эта роза! Шишкин очень хорош! Серия откровенно удалась производителю, а ты ее здорово воплощаешь в жизнь! И ещё и оформляешь! Скрытый текст Скажу по секрету, я за неё голосовала, ибо очень классные и сюжет и оформление! Жгучая брюнетка прям просила черную канву. И шить фон одним цветом, если можно этот результат достичь гораздо проще, это извращение))) А ещё она почему-то побуждает меня девочку в венке от Ланарт достать и пошить. Вроде бы - чего общего? А вот!)) Ну и пластик у тебя уже неизменный атрибут. И димовские фигурки такие добрые! Дошивай их к Новому году) Цыпа, оленек и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение