2 ноября 2024 31.10.2024 в 10:51, Кисуля сказал(а): На вид такой вкусный Очень понравилась мне эта серия, яркие ниточки и быстрый результат Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 31.10.2024 в 13:59, maui сказал(а): Какая курочка симпатичная, прямо синяя птица счастья Я давно хотела вышить курицу какую-нибудь, вот и подвернулся случай. Кисуля, Маса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мне эта серия изразцы напоминает Домик - чудо! Цветочки из проволоки? У кото-то из дизов встречала серию изразцов, очень неплохо смотрится) А цветочки просто на нитке, нанизываешь и заходишь опять в ту же дырочку, получается лепесток Кисуля и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Надя, домики эти просто вкусные конфетки!! А обьемные голубые цветочки из бисера это ты сама придумала или так нужно? у тебя скоро будет птица удачи? Курочка синяя движется к финишу, какие же цвета! nata2017, Кисуля, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Курица от МИ просто шикарная. Такой синий красивый Согласна с Олей, что фотки для домиков офигительные. Точно продают! От морковки вообще в восторге. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 11.11.2024 в 05:08, Ivi сказал(а): обьемные голубые цветочки из бисера это ты сама придумала или так нужно? Настюш, это дизайнерская задумка) очень хорошо все продумано, ничего не хочется добавлять 11.11.2024 в 05:08, Ivi сказал(а): у тебя скоро будет птица удачи? Похоже на то спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 21.11.2024 в 15:32, Каори сказал(а): Курица от МИ просто шикарная. Такой синий красивый Давно курицу/кур хотела вышить, тут неожиданный стний вариант ) Помнится, что муж, когда увидел серию , сказал: "курицу не надо, странная". А сейчас она ему нравится 21.11.2024 в 15:32, Каори сказал(а): Согласна с Олей, что фотки для домиков офигительные. Точно продают! От морковки вообще в восторге. Все домики по-своему хороши) вроде тыква была в фаворитах при отшиве, по итогу люблю все три) и четвертый, но его никак не сфоткаю, нет настроя Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 7 часов назад, Цыпа сказал(а): Все домики по-своему хороши) вроде тыква была в фаворитах при отшиве, по итогу люблю все три) и четвертый, но его никак не сфоткаю, нет настроя Желаю, чтобы настрой появился. Они необыкновенно у тебя получаются. И домики, и фотки. Я сама без вдохновения аж на 3 финиша. лежат в рулончике, ждут Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Доброе утро, земляне! Курица МИ. Финиш и три отшитых вместе Интересно, что цвет ткани разный у всех, а вот оставшиеся 3 сюжета на белой линде и я задумалась, надо ли менять на цветную. Janlynn 125-05 Начала давно желанные игрушки. В наборе идет черная канва, я посмотрела разные варианты отшивов (на чем только их не шьют) и тоже решила поэкспериментировать с цветом. Взяла Эдинбург графит, вроде нравится, что получается А еще меня не отпускают схемы Маргариты Шелиховой Гуси Дикая белочка, Nata_Struchkowa, cozy_stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Курочку с финишем! Красотка Гуси достойно продолжают тему Игрушки отлично смотрятся на сером Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 5 часов назад, Цыпа сказал(а): Курица МИ. Финиш С финишем 5 часов назад, Цыпа сказал(а): Ну шикарны же 5 часов назад, Цыпа сказал(а): Гуси Интересные гуси Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 13 часов назад, Цыпа сказал(а): и три отшитых вместе Интересно Надюша, курочка классная получилась! С завершением! 13 часов назад, Цыпа сказал(а): А еще меня не отпускают Какие хорошенькие 13 часов назад, Цыпа сказал(а): Гуси Гусики суперские! Цыпа и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Весь отчёт в финишах! Класс! Гуси очаровательные Основу на МИ я бы поменяла на цветную на один сюжет точно, а лучше на два Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Надя, ничего себе, сколько гусей! Судя по последнему отчету - ты в сельское хозяйство ударилась - гуси, куры, мыши, да и олень может считаться домашней скотиной Цыпа, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 28.11.2024 в 09:32, maui сказал(а): Курочку с финишем! Красотка Гуси достойно продолжают тему Игрушки отлично смотрятся на сером Спасибо, Олечка! 28.11.2024 в 14:59, Кисуля сказал(а): Интересные гуси Спасибо! Из разряда - увидел, влюбился, вышил, забыл 28.11.2024 в 22:02, nata2017 сказал(а): Надюша, курочка классная получилась! Надо подтянуть остальные круги) Спасибо, Наташенька! Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 12.12.2024 в 18:00, Nata_Struchkowa сказал(а): Основу на МИ я бы поменяла на цветную на один сюжет точно, а лучше на два Уже купила цветную, буду менять Спасибо, Натуль! 12.12.2024 в 18:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, ничего себе, сколько гусей! Судя по последнему отчету - ты в сельское хозяйство ударилась - гуси, куры, мыши, да и олень может считаться домашней скотиной Надя, насмешила Я не провожу параллели, шью то, что хочется здесь и сейчас relax_cross_stitch, Nata_Struchkowa, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Доброе утро, земляне! Из прошлого отчета гайку мне не завели, покажу весь процесс Janlynn 125-05 Luca-s В-706 Мексиканский праздник Новинка, которая сразила наповал) В оригинале очень много фона, я решила взять цветную основу и не шить его. Схема адская, лицо еще куда ни шло, а вот шляпа - вырвиглазподергайногу - это мягко сказано, шить по бумаге ее просто невозможно, по Саге то психую от разброса миллиона единичных крестиков. В шляпе все 68 цветов и плюс куча блендов. Риолис Дед Мороз Самый лучший, самый настоящий дед 20241227_134157.jpg Обожаю шить шерстью и все было прекрасно пока не закончился металлик. Написала в Службу заботы, но отправили через 2 недели после моего третьего обращения. Это подпортило общее впечатление от отшива. В новых наборах очень мало ниток кладут. На этого деда очень много жалоб, что не хватает на отшив. Вчера видела в ТГ, что Риолис признал косяк, якобы в первой партии такое было, потом исправили. Но в целом Дедуся безумно нравится, красавчик nata2017, Охотница, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Это действительно самый лучший дед! Какое лицо чёткое и доброе Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января "Мексиканский праздник" классный! Лицо уже на высоте: все плавно, тепло, выразительно. И так жаль, что фон отшивать не станешь! Он фейеричный и одновременно не затмевает красоту шляпы и платья! Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Надюша, какие класснве кружочки получились! Дама в шляпе красивая! Разброс в крестиках это да, тот ещё головняк! Дедушка очень коамтавй получился, такое лицо у него добрейшее! Цыпа, Bogdan и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Это действительно самый лучший дед! Какое лицо чёткое и доброе Да, Натусь, дед волшебный, Риолис очень порадовал разработкой)) Спасибо! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 47 минут назад, Охотница сказал(а): И так жаль, что фон отшивать не станешь! Он фейеричный и одновременно не затмевает красоту шляпы и платья! Ни грамма не жаль если я бы шила фон, то закончила работу лет через 5-6. А так года за 3 управлюсь Спасибо большое! Охотница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 27 минут назад, nata2017 сказал(а): Надюша, какие класснве кружочки получились! Натусь, спасибо! Я давно мечтала их вышить, наконец-то дошли руки nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Цып, ну дама и правда отпад! Любуюсь твоим отшивом. Дед и игрушки даже вернули новогоднее настроение. Умеешь ты его приносить в любое время года Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 27.01.2025 в 16:09, Каори сказал(а): Дед и игрушки даже вернули новогоднее настроение. Умеешь ты его приносить в любое время года Я все никак не могу остановиться с этими игрушками, как маньяк) чем больше шью, тем больше хочется. Конца и края не видно Nadinka-Blondinka, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение