23 апреля 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, очень красивое яйцо получилось! А мишка супер! Яйца меня захватили, жаль, что не познакомилась с ними раньше. Спасибо, Натуль nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, maui сказал(а): Так вроде бы новые вышли, или я путаю? Так я их и вышила, все 3, а старые сняли 2 часа назад, maui сказал(а): Прикольная мишкодырка уморила! Не могу я красивыми участками шить, если нитка остается - иду дальше, так у дырки образовались 2 глаза maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 49 минут назад, Цыпа сказал(а): уморила! Не могу я красивыми участками шить, если нитка остается - иду дальше, так у дырки образовались 2 глаза Ну я примерно также, вышиваю кусками по цветам и предметам, иногда очень интересные "привиденьки" получаются 50 минут назад, Цыпа сказал(а): Так я их и вышила, все 3, а старые сняли А с земляникой старое или новое? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 1 минуту назад, maui сказал(а): А с земляникой старое или новое? Старое, вся старая серия была на лугане через 1 нить, 3 новых на аиде 18. Новые легко шьются, поэтому у меня пошло, а вот попробую одно из старых и возможно сдуюсь maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Только что, Цыпа сказал(а): Старое, вся старая серия была на лугане через 1 нить, 3 новых на аиде 18. Век живи - век учись У меня есть яйсо с фиалками (надо собрать) и еще с чем-то, надо с духом собраться, вышить и тоже собрать. Меня не вышивка пугает, а сборка Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 6 часов назад, maui сказал(а): . Меня не вышивка пугает, а сборка Я еще тот трус, боялась собирать, хорошо, что не отложила, а сразу перешла к бисеру. Все оказалось очень просто и быстро maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 14.04.2025 в 08:39, Цыпа сказал(а): какие хорошенькие 22.04.2025 в 06:43, Цыпа сказал(а): один остался? столько плюшиков сразу Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 36 минут назад, росомашка сказал(а): один остался? столько плюшиков сразу Да, один и вот зря я девочкам в инсте пообещала сразу дошить... приспичило поначинать новые наборчики, освободила раму от мишек maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Вот это подготовка к Пасхе, так подготовка! Сильна!!! Яйца, конечно, бомбические и с большим количеством бисера. чтобы деревяшка не светила, вообще отпад. Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 6 часов назад, Каори сказал(а): Вот это подготовка к Пасхе, так подготовка! Сильна!!! Хотелось много весеннего, никак не могла наесться Можно было покрасить основу, я обычно все деревяшки крашу, но в данном случае считаю, что лучше натюрель)) Каори, nata2017 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Доброго дня, земляне! В теме апрельских стартов показывала начало Лисы Патрикеевны от Сделано с любовью. В наборе идет белая Аида и предполагается полная зашивка, я заменила на синюю равномерку и соответственно убрала один цвет мулине из фона и еще один - заменила крест на полукрест. Было: Стало (эти фото в гайку): Очень нравится то, что получилось, удалось немного облегчить дизайн с помощью полукреста. Надеюсь оформить в подушку. Мельница, Оксана Ершова Фро-J, Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 23.05.2025 в 17:09, Цыпа сказал(а): Очень нравится то, что Надюша, какая лисонька хорошенькая! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Надя, лисичка супер! Хоть "Сделано с любовью" не входит в список "топовых" фирм, я их наборы очень люблю. Хотя, ИМХО, сейчас с птицами они перебарщивают, очень из много Я вот вкусняшки жду! А они всё птиц да птиц выпускают! Эта серия мне тоже понравилась, интересная, я там себе волка присмотрела Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 28.05.2025 в 21:28, nata2017 сказал(а): Надюша, какая лисонька хорошенькая! Спасибо, Натусь Интересный процесс получился) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, лисичка супер! Хоть "Сделано с любовью" не входит в список "топовых" фирм, я их наборы очень люблю. Я вообще первый раз ее отшивала, понравилось, что эл схему предоставляют. Процесс летел 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя, ИМХО, сейчас с птицами они перебарщивают, очень из много Да, я вроде хотела одну взять, а потом запуталась в количестве и вообще передумала nata2017, Nadinka-Blondinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Доброго, земляне! Пару процессов покажу: Крапивница от Сделано с любовью: Показывала начало в теме апрельских стартов Было: Стало: Удивительная красотка получилась, я не ожидала такого резальтата. Очень-очень довольна Не могла пройти мимо новинки от Херитаж Элизабетт. Еще не забыт восторг от отшива Аннабель, как я уже кайфую от нового процесса: Selinta, росомашка, Palex и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Лисичка красавица получилась! Для подушки самое оно, с такой только добрые сны сниться будут Мельничка классная, такая уютная Крапивница как живая 19 минут назад, Цыпа сказал(а): Какая прелесть Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 04.06.2025 в 21:56, maui сказал(а): Лисичка красавица получилась! Для подушки самое оно, с такой только добрые сны сниться будут Спасибо большое, Олечка! Пойдут детки в сад, появится немного времени (на рбт чуть позже, мне надо прийти в себя от 2,5 лет бессонных ночей) надеюсь осуществить свои планы по шитью подушек и прочего Маса, maui и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 04.06.2025 в 20:37, Цыпа сказал(а): Удивительная красотка получилась Очень красивая получилась! Поздравляю с завершением! Ivi и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Надя, бабочка, действительно, очень красивая! Ну прямо как настоящая! Как будто сейчас вспорхнет и полетит! Дама чудесная и элегантная. И фото красивое! Леди Макбет Мценского уезда... У нас, кстати, такое же собрание сочинений Лескова, зелёного цвета.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 09.06.2025 в 18:27, nata2017 сказал(а): Очень красивая получилась! Поздравляю с завершением! Спасибо, Наташа! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, бабочка, действительно, очень красивая! Ну прямо как настоящая! Как будто сейчас вспорхнет и полетит! Давно были мысли вышить бабочку, но ничего не нравилось, а тут увидела и сразу взяла. Оч удачная) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дама чудесная и элегантная. И фото красивое! Леди Макбет Мценского уезда... У нас, кстати, такое же собрание сочинений Лескова, зелёного цвета.. Спасибо, Надюш! У родителей большая библиотека, они в молодости покупали много книг, чему я очень рада Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Доброго времени, земляне! Ну вот, писала, писала текст, отвлеклась на детей и все слетело . Значит кратко: Херитаж. Финиш Семейство мишек. Финиш МП Студия. О-153. Лошадка белая. Финиш Дикая белочка, Bogdan, ole4k@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля как красиво! такие разные финиши! такой спокойный и стильный херитадж и такие тискательные, яркие мишки. да, герань там шикарная лошадка?! уже! ну метеорчик! очаровательная малышка Leutnant Ripley и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как красиво! такие разные финиши! Спасибо, Олечка! Да, хочется вышить все и даже больше)) Цитата лошадка?! уже! ну метеорчик! очаровательная малышка Я эту лошадку так ждала, так ждала. С анонса спать не могла как только выпустили в продажу, я сразу купила и вышила. Обожаю бисер Маса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Цып, к тебе, как на праздник! Финиши балдежные. Вот как выбрать, какой краше? Ночная хитренькая лисичка? Уютные мишки в ассортименте с волшебным одеялом? Очаровательная девушка от Херитаж? А может и вовсе малышки? Непосильная имхо задача! Все прекрасно. Любуюсь твоими финальными фотками. Bogdan, Leutnant Ripley и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 15.07.2025 в 17:53, Цыпа сказал(а): какие классные финиши! дама сама нежность, мишкоцарство такое мимишное и малышка лошадка Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение