23 декабря 2015 Добрый день! Наконец-то добралась и увидела много нового. В изящном веке все новые и новые лица и фигуры появляются, а еще очень понравилась приобретенная вышивка гладью птички (интересно будет потом понаблюдать отшив) и, конечно, приготовленный для вручения подарок - прекрасный новогодний сюрприз с соответствующей тематикой. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Ну вот что ты к тетеньке привязалась в синем, посмотри на оригинал, она здесь к месту, просто на переднем плане находится, как и лошади, но ты же их не хочешь убрать? Покупки классные, это лукошко удалось Чудесной игле, а гладь для меня нечто запредельное, мои кривые руки с ней не справляются. И там в Аниной тете был наезд, дескать, я не тыркаю тебя больше с кошаком. Я-то хотела по хорошему дождаться, а теперь: Где наш с твои мужем кот?! Почему еще не начат?! Ась, заржала вслух, не удержалась )))) это про наезд и тыркаю ))) не могу, ржу сижу )))) Проблема с поездкой в Леонардо за нитками, нигде больше свободного доступа к ним нет, между мулине и мною куда ни зайди - везде прилавки и тетки злобные, как тут начнешь))))) муж только вчера меня тюкал весь вечер "какая на хр... земляничка? Кота шей!" ))))))))) Оригинал Изящного, я - лошара, ни разу не удосужилась посмотреть - ух как красиво.... Тетьку обесЧАЮ оставить в покое (пока в покое) Лошади - эт ж красотиСЧА....на них не покушаюсь))) NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 29 минуты назад, Каори сказал: а гладь для меня нечто запредельное, мои кривые руки с ней не справляются. Ася, ты что такое говоришь? Всем бы такие "кривые" руки! Тобой же столько красотищи создано! Каори, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 4 минуты назад, turu сказал: нигде больше свободного доступа к ним нет, между мулине и мною куда ни зайди - везде прилавки и тетки злобные, как тут начнешь))))) муж только вчера меня тюкал весь вечер "какая на хр... земляничка? Кота шей!" ))))))))) Оригинал Изящного, я - лошара, ни разу не удосужилась посмотреть - ух как красиво.... Тетьку обесЧАЮ оставить в покое (пока в покое) Лошади - эт ж красотиСЧА....на них не покушаюсь))) Согласна с твоим мужем про херы и земляничку Тут есть два варианта, я про магазины: - прийти и сказать, что муж заказал картинку вышить, а ДМС дорого, помогите подобрать цвета, а то мужу так этого кота хочется; - послать мужа со схемой и пусть сам покупает нитки. Не сможет подобрать, ДМСки принесет ))) В Диме всегда очень красивые оригиналы, эта тетечка в синем - самая красотка на нем. 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ася, ты что такое говоришь? Всем бы такие "кривые" руки! Тобой же столько красотищи создано! Ален, я ж только крестикам, все остальные виды вышивки для меня не подвластны. От лент потом кожа на руках облезает от усилий ))) А гладь получается такой страшной )) Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 2 часа назад, Анна_С сказал: Добрый день! Наконец-то добралась и увидела много нового. В изящном веке все новые и новые лица и фигуры появляются, а еще очень понравилась приобретенная вышивка гладью птички (интересно будет потом понаблюдать отшив) и, конечно, приготовленный для вручения подарок - прекрасный новогодний сюрприз с соответствующей тематикой. Привет, Анютка! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 2 часа назад, Каори сказал: Тут есть два варианта, я про магазины: - прийти и сказать, что муж заказал картинку вышить, а ДМС дорого, помогите подобрать цвета, а то мужу так этого кота хочется; - послать мужа со схемой и пусть сам покупает нитки. Не сможет подобрать, ДМСки принесет ))) Второй вариант даже не имеет права на существование, муж ни за какие коврижки не пойдет подбирать нитки )) Вблизи работы магазин - тетьки с табличкой "Осторожно злая собака. Подбор не делаем!!!", а в хороде Энгельсе, хде находится хвартира, хде так сказать "деньги лежат" я не успеваю в магазин - поздно приезжаю, а в выходные некогда.... Засада какая-то... Так что Асенька не ругай громко, только шепотом ))) Иии, так и придется высказаться по "кривым рукам", хотя намеренно обошла этот вопрос. Вот чушь вы спороли товарисч Ася!!! КАК энти самые руки, на творения которых мы любуемся с превеликим удовольствием, можно ТАК назвать???? простите (здесь очиня сильно извиняюся канешна), но за такие слова вам по по.... Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Какие подарочки красивые! Повезет же кому-то На ягодки приятно смотреть, аппетитные. ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Надюш, отлично век у тебя продвинулся Рада за тетеньку в синем, будет еще и на ее улице праздник ))) Землянички аппетитные очень. Прям тоже ягодок захотелось Интересно посмотреть на гладь в твоем исполнении. Я на осенней ФР заглядывалась на наборчики и продавцы меня всячески завлекали, даже диск с подробной инструкцией прилагался, но я так и не рискнула. А были очень красивые наборчики Цыпа, marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ой... во я шляпа... забыла про игрушки написать. Коробочку ты для них очень подходящую подобрала. Я бы была в восторге от одной коробки, а потом ее открываешь, а там... - сокровище!!! Обязательно понравится всё. Буду держать за тебя кулачки. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: КАК энти самые руки, на творения которых мы любуемся с превеликим удовольствием, можно ТАК назвать???? Читаем внимательно: руки мои заточены только под крестик и все с ним связанное - полукрест, бэк тут я себя считаю профи. Со всеми остальными видами рукоделия не дружу, руки сразу "кривятся", это чистая правда. marysolga, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Надя, красота эти тетеньки все! Ничего не надо убирать, все к месту.!. Пока правда синяя тетенька больше на призрак похожа, висит себе в воздухе!!! Пополняшки здоровские! Я боюсь глади и прочих заморочек- для меня "Живые картины" Панны что то невероятное и пугающее.. Но получается гладь красиво... А это миленькое лукошко у меня тоже в хочушках есть, как нибудь при случае прикуплю, ягодки сочненькие!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Привет! Какие обновочки!)) Красота! Лето...а век оболденно выходит...и тётю пока в пакое оставь)) потом вышьется)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие подарочки красивые! Повезет же кому-то На ягодки приятно смотреть, аппетитные. Спасибо! ))) уже "повезло" ))) 13 часа назад, Жекочка сказал: Надюш, отлично век у тебя продвинулся Рада за тетеньку в синем, будет еще и на ее улице праздник ))) Землянички аппетитные очень. Прям тоже ягодок захотелось Интересно посмотреть на гладь в твоем исполнении. Я на осенней ФР заглядывалась на наборчики и продавцы меня всячески завлекали, даже диск с подробной инструкцией прилагался, но я так и не рискнула. А были очень красивые наборчики Спасибо, Женечка! Взяла гладь чисто из любопытства, попробовать новую технику. Картинка оказалась прям милипусечная, нанесена на ткань, габардин кажется, я когда все рассмотрела в наборе - струхнула слегка ))) Мое яростное желание вышить синичку куда-то улетучилось так что полежит пока синичка))) Симпатичные картины, особенно журавли, но за них браться только виртуозам глади... У меня бабушка вышивала - раньше это ж модно было, так вот у нее были расшиты скатерти гладью, помню яркие-яркие маки. И я захотела попробовать на зуб гладь. А можно вопрос - я не раз встречала упоминание про таинственное "ФР" - хде это проходит? Про коробочку - мне тоже очень понравилась, я чуть себе не купила поменьше. В Леонардо их много и такие красивые..... у меня хлазки разбежались.... Вчера вручила, но на бегу, получатель подарка был очень занят и должен уехать сегодня, поэтому перехватила на бегу и вручила. пока не созванивались, но меня отпустило волнение, фсе, как говорится: нравится не нравится, спи моя красавица... )))))) Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 13 часа назад, Каори сказал: это чистая правда. да ну тебя.... не буду спорить, а то вон как рухаешься хромко... Я, между прочим, вчера подвиг совершила ))) поехала в Лео за мулине - ну и что вы думаете? Взяла DMCки и Гамму - покрутила в руках, положила в корзинку... что вы думаете?.... конечно же DMCки и со словами: "Я что, на муже родном экономить буду???" гордая почесала на кассу, прихватив по дороге еще всякой разной "нужности" Так что коту - быть!!! Только что-то я очкую, Славик.... Купила равномерку для него - первый мой опыт будет. Вчера поразглядывала ее и очканула ))))) svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего не надо убирать, все к месту.!. Пока правда синяя тетенька больше на призрак похожа, висит себе в воздухе!!! Пополняшки здоровские! Я боюсь глади и прочих заморочек- для меня "Живые картины" Панны что то невероятное и пугающее.. Но получается гладь красиво... А это миленькое лукошко у меня тоже в хочушках есть, как нибудь при случае прикуплю, ягодки сочненькие!! Спасибо, Надюша! Тетьку оставила в покое, даже забэкала уже ее отшитую часть ))) Ягодки - тащусь от них! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 6 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Какие обновочки!)) Красота! Лето...а век оболденно выходит...и тётю пока в пакое оставь)) потом вышьется)) Спасибо, сама наглядеться не могу ))) тетька забэкана уже, счастливая висит ))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 16 минуту назад, turu сказал: А можно вопрос - я не раз встречала упоминание про таинственное "ФР" - хде это проходит? Надюш, Формула рукоделия в Москве проходит в Сокольниках. Зимнюю я пропустила. Может, на весеннюю соберусь. Я недавно купила "Вышиваю крестиком" новогодний выпуск, там написано, когда будут проходить эти выставки в течение года. Так не помню, надо посмотреть. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 В ?22?.?12?.?2015 at 17:35, turu сказал: Похоже наши мужья братья ))) как про моего рассказала Привет. Почитала про ваших мужей и весело стало, видимо наши мужья все между собой родственники. Новый век отшивается прям стахановскими темпами. Ну а вышивальный подарок- это просто нечто. Очень нравятся такие вышивки, оформленные в пинкип. Я пару раз пыталась сотворить что-то подобное и выходило корявенько. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 26 минуты назад, turu сказал: да ну тебя.... не буду спорить, а то вон как рухаешься хромко... Я, между прочим, вчера подвиг совершила ))) поехала в Лео за мулине - ну и что вы думаете? Взяла DMCки и Гамму - покрутила в руках, положила в корзинку... что вы думаете?.... конечно же DMCки и со словами: "Я что, на муже родном экономить буду???" гордая почесала на кассу, прихватив по дороге еще всякой разной "нужности" Так что коту - быть!!! Только что-то я очкую, Славик.... Купила равномерку для него - первый мой опыт будет. Вчера поразглядывала ее и очканула ))))) да уж ... и правда подвиг почему ты очкуешь от равномерки? да на ней прекрасно вышивать - только не по цветам - а подряд - вообще никаких сложностей - глаза привыкают видеть крестики ну буквально через полчасика... так что кота дафай я вот всё смотрю на твой изящный век - на тёток-дядек - думаю - может и себе замутить то? он так быстро у тебя движется - это потому что строчишь от души плюс полукреста много? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, Жекочка сказал: Формула рукоделия в Москве проходит в Сокольниках. Спасибо! нашла сайт, смотрю )) Только что, Sneganna сказал: Новый век отшивается прям стахановскими темпами. Ну а вышивальный подарок- это просто нечто. Очень нравятся такие вышивки, оформленные в пинкип. Я пару раз пыталась сотворить что-то подобное и выходило корявенько. Снежанна, спасибо! Век просто осиня нравиццо, вот и шьется весело )) Игрушки шила впервые, первый опыт, есть небольшие недочеты.... Желание продолжить есть, к следующему НГ буду еще что-ниб отшивать. Присоединяйся! )) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, svetles сказал: почему ты очкуешь от равномерки? да на ней прекрасно вышивать - только не по цветам - а подряд - вообще никаких сложностей - глаза привыкают видеть крестики ну буквально через полчасика... я вот всё смотрю на твой изящный век - на тёток-дядек - думаю - может и себе замутить то? он так быстро у тебя движется - это потому что строчишь от души плюс полукреста много? Боюсь корявенько будет получаться, смотрю на нее и глазки поймать не могу - куда тыкать то иголкой? ))) Рискну в выходные, а для начала еще поразглядываю макрики у тебя, со стороны ух как красиво смотрится ))) Про век ты права - кайфую от отшива, но самое главное - полукрест, как только перехожу на крестик - дело сразу раза в 3 медленнее идет. Хочу все гобелен попробовать - вообще наверное как по маслу шьется. Попробуй, откопай свой Век, что ж вылеживается в глубине закромов? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 25 минуты назад, turu сказал: Боюсь корявенько будет получаться, смотрю на нее и глазки поймать не могу - куда тыкать то иголкой? ))) Рискну в выходные, а для начала еще поразглядываю макрики у тебя, со стороны ух как красиво смотрится ))) Про век ты права - кайфую от отшива, но самое главное - полукрест, как только перехожу на крестик - дело сразу раза в 3 медленнее идет. Хочу все гобелен попробовать - вообще наверное как по маслу шьется. Попробуй, откопай свой Век, что ж вылеживается в глубине закромов? нет , на равномерке наоборот все ровнее - имхо - не зря же она ткань с нитями равномерного переплетения:) там самое главное сделать первый крестик - и все ну , Изящный век у меня пусть полежит еще - наверное - меня дим не очень впечатлил , когда начала - пока есть поприятней процессы гобелен я начинала один - Пусть дети идут ко мне - там очень мелкая канва - нужно постоянно помнить про то , что ты должен делать гобеленовые стежки, а не полукрест - и лучше такие работы не забрасывать - как я... - потом сложно к ним вернуться.... их нужно вышивать не отвлекаясь ни на что... Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, svetles сказал: нет , на равномерке наоборот все ровнее - имхо - не зря же она ткань с нитями равномерного переплетения:) там самое главное сделать первый крестик - и все гобелен я начинала один - Пусть дети идут ко мне - там очень мелкая канва - нужно постоянно помнить про то , что ты должен делать гобеленовые стежки, а не полукрест - и лучше такие работы не забрасывать - как я... - потом сложно к ним вернуться.... их нужно вышивать не отвлекаясь ни на что... Я энтого первого крестика вообще жутко боюсь))) сначала наверное на краешке где-ниб попробую )) твой гобелен я помню - приличный кусок отшит и незаслуженно заброшен! у меня в планах на след год приобретение гобелена, только не нашла еще сюжет по душе. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: Я энтого первого крестика вообще жутко боюсь))) сначала наверное на краешке где-ниб попробую )) твой гобелен я помню - приличный кусок отшит и незаслуженно заброшен! у меня в планах на след год приобретение гобелена, только не нашла еще сюжет по душе. как по мне - то лучше с середины начинать на равномерке - если , конечно , не размечать , как я... мне и канву то лень размечать - тем более, мне в процессе всегда не нравится разметка... а размечать равномерку - отдельное испытание... а если начинать с середины и шить подряд - то прямо и прекрасно Гобелен я незаслуженно забросила , согласна , начала в прошлом году как раз сразу после НГ - может . вернуться... надо подумать..:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вот, горжусь тобой! Молодчина, решение не экономить на муже правильное. А в равномерке нет ничего сложного, ты просто бери и шей )) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение