Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С хорошим продвижением в Веке:give_rose:

С пополнением закромов :girl_in_love:

Подарки 650567274.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

как по мне - то лучше с середины начинать на равномерке - если , конечно , не размечать , как я...

мне и канву то лень размечать  - тем более, мне в процессе всегда не нравится разметка...

а размечать равномерку - отдельное испытание...

а если начинать с середины и шить подряд - то  прямо и прекрасно 

Гобелен я незаслуженно забросила ,  согласна , начала в прошлом году как раз сразу после НГ - может . вернуться... надо подумать..:)

во, у меня пока пятьсот вопросов в голове. Не люблю с середины шить и привыкла по цветам. Намучаюсь похоже... хорошо картинка маленькая ))) 
Подумай, подумай над гобеленом, очень красивая работа, душевная!

Только что, Каори сказал:

Вот, горжусь тобой! Молодчина, решение не экономить на муже правильное.

А в равномерке нет ничего сложного, ты просто бери и шей ))

ой, похвалила :boast: ))) спасибо ))) морально готовлюсь к отшиву, благо кусок равномерки немаленький, если запорю - не страшно))) 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

С хорошим продвижением в Веке

С пополнением закромов 

Спасибо, Ольга! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надя, какая у тебя красотища!!!!

Изящный век мне ну оооочень нравится. А когда разглядела, что улица моим любимым пухленьким полукрестиком вышита -  вообще слюнки потекли.

На счет синей тетки у меня есть догадка, чем она может не нравится.

Она слишком большая для второстепенного персонажа. Получается, что вроде как она тут не случайная прохожая, а имеет какое-то отношение к этой паре. А третий он как известно лишний.

Елочные игрушки меня просто заворожили. Я вообще их большая поклонница, а тут такая красота. Да еще так подано красиво в шкатулочке. Я бы не смогла с такой красотой расстаться. Только очень дорогому человеку подарить. Надеюсь одариваемый оценит их по достоинству. А у меня в хочушках прибавится на один наборчик.

Пополняшки  -  отличные. Гляди я побаиваюсь, но восхищаюсь теми, кто ее освоил. А от землянички таки и пахнет летом и жарой. Понимаю почему она теме пришлась по душе.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

Надя, какая у тебя красотища!!!!

Изящный век мне ну оооочень нравится. А когда разглядела, что улица моим любимым пухленьким полукрестиком вышита -  вообще слюнки потекли.

На счет синей тетки у меня есть догадка, чем она может не нравится.

Она слишком большая для второстепенного персонажа. Получается, что вроде как она тут не случайная прохожая, а имеет какое-то отношение к этой паре. А третий он как известно лишний.

Елочные игрушки меня просто заворожили. Я вообще их большая поклонница, а тут такая красота. Да еще так подано красиво в шкатулочке. Я бы не смогла с такой красотой расстаться. Только очень дорогому человеку подарить. Надеюсь одариваемый оценит их по достоинству. А у меня в хочушках прибавится на один наборчик.

Пополняшки  -  отличные. Гляди я побаиваюсь, но восхищаюсь теми, кто ее освоил. А от землянички таки и пахнет летом и жарой. Понимаю почему она теме пришлась по душе.

Анечка, привет! Рада, что заглянула! :give_rose:Спасибо за теплые слова! 
Все что ты написала - прямо в точку! Про тетку синюю "Она слишком большая для второстепенного персонажа" - вот в том то все и дело! Поняла меня с полуслова ))) все тут защищают ее право на существование, я сдалась и не буду трогать ее, но чувства мои к ней не изменились, ты совершенно правильно их описала))))
Про игрушки " Только очень дорогому человеку подарить." - так и есть, они и создавались именно для этого человека, поэтому никакие нашейные жабы даже мимо не проходили. 
И про земляничку - права.... В общем прочитала - родственная душа :friends:))))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох.. нифика сэбе навышивала, напокупала:shok:

Ну ты Надюффка даёшь.... Хочу лапку тебе пожать, дружище:friends:

Быстро вышивулишь..., маладес!!!!

Чёс слово... чёс слово..., а сама закупилась всё-таки:acute:, ладно-ладно..., я ж не ругаю )))

покупочки красивенные:tender:.

Надо всё пробовать... и хладь и не хладь :i-m_so_happy:

А равномерка-это супер и ничего страчного...:spiteful:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Ох.. нифика сэбе навышивала, напокупала:shok:Чёс слово... чёс слово..., а сама закупилась всё-таки:acute:, ладно-ладно..., я ж не ругаю )))

а я чё....:blush: я так шуть-шуть, прям капелюсечку и навышивала, и напокупала )))) покупочки малюсенькие у меня, особенно синичка - там рисунок нанесен на ткань - я как увидела - шелюсть упала...птичка малипусюсечная такая...как же в нее иголкой тыкать ))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, не бойся равномерки, нет в ней ничего страшного, а только все очень ровненько и красивенько. Разметка, особенно сначала, очень помогла бы, но пока ее разметишь уже вышивать перехочешь ))). Меня Жека очень выручила - разметила, когда я свою фею собиралась вышивать. Нету у тебя никого такого доброго и отзывчивого? )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

а я чё....:blush: я так шуть-шуть, я как увидела - шелюсть упала...птичка малипусюсечная такая...как же в нее иголкой тыкать ))))

Да ты што.., птэнчик мой- какая чЭлюсть:girl_haha:

Птичку не тыкай...)))), её ж хладью выхладывать будешь:girl_prepare_fish:

А ваще скорость у тебюю завидная..., эх... мне б тахую:girl_witch:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2015 at 09:38, turu сказал:

а да, забыла - еще под большим секретом размер моей зарплаты, это тоже от мамы ))) раньше пытался раскрутить, а потом смирился, когда папа мой сказал, что за всю жизнь так ни разу и не слышал сколько мама получает...

В 23.12.2015 at 10:12, xew_ сказал:

Я после свадьбы мужу сказала, что теперь могу рассказать ему самое интимное обо мне: размер моей зп :)) рассказала,  к счастью, не донимает пока куда я её деваю.. 

А у меня язык как помело. Вроде приму волевое решение не говорить про з/п или про размер премии и тут же все выболтаю.  Причем про его з/п спросить забываю. Спрошу - скажет, не спрошу, промолчит.  Причем он у меня любит экономить, но при оформлении работ экономит только на тех, которые пойдут в подарок, а то что будет дома, ограничивается только моей совестью. :) 

С прибавочками тебя  и вышитыми и приобретенными.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Нету у тебя никого такого доброго и отзывчивого? )))

пойду пошукаю - :search: не, нету.... адын, савсэм адын я.... ))) это вы с Жекулей сестрички-мастерички, любо дорого посмотреть)))) поколдую сама :paint3:

Только что, mamatata сказал:

и тут же все выболтаю.  

С прибавочками тебя  и вышитыми и приобретенными.

Спасибо, Танюша!
Про "выболтаю" - у меня ляляйка тоже хорошо работает, все рассказываю подчистую, кроме денежных вопросов. Тут я как партизан - пытать бесполезно))))

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Похоже вместе будем осваивать равномерку и гобелен. У меня набор гобелена уже припасен и я в раздумье, следующим его начинать или нет, боюсь что придется над одной работай два года сидеть (очень много листов схемы и маленькие клеточки на канве). Для равномерки приготовила уже нитки нашла веселую картинку (может поможет если вдруг что-то будет не устраивать)  и нашла кусок ткани похожий на равномерку, чтоб не жалко было испортить. Надеюсь, что будем обмениваться новыми впечатлениями.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Похоже вместе будем осваивать равномерку и гобелен.  Надеюсь, что будем обмениваться новыми впечатлениями.

Отлично, вдвоем веселее))  не так страшно приступать ))) гобелен пока в далеких планах, слишком много хочу, все и сразу не получится. Раньше купила набор, отшила, следующий купила. Сейчас припасла немного закромов и проблема нарисовалась - что взять шить на НГ праздники, т.к. Век на станке. В данный момент 4 хочушки, которые прям не терпится начать. Я мучилась, мучилась, но мне помогли с выбором Ася Каори и муж ))) Они меня победили )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Сейчас припасла немного закромов и проблема нарисовалась - что взять шить на НГ праздники

У меня такая же проблема в раздумьях что вышивать следующее на новогодние праздники. Как обезьяна в анекдоте - что ж мне теперь разорваться (это когда она не могла определиться к умным ей или к красивым). Если на рамку натянешь работу, то пока не вышьешь другую не начнешь (хотя подумываю, что надо еще рамки сделать, даже пагонаж уже купила, но пока в мечтах). Наверное придется жребий под елкой кидать, тогда уж буду думать, что значить судьба.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надя. Какой у тебя чудесный процессик в работе:wub: очень-очень нравится.  Зима и Викторианский стиль - это необыкновенный восторг, и почему Дим больше такого не выпускает. Представляю какую радость доставляет тебе! наборчик с земляничкой очень классный, я даже не знала что это чудесная игла, думала как минимум МИ! А ты скоро планируешь птичку вышивать? у меня тоже лежит из этой серии наборчик, только с котом, как то боязно анималистическую гладь начинать:unsure: хочу посмотреть как это делать на примере:rolleyes: подарок получился просто шикарнейший, надо будет в леонардо съездить посмотреть коробочки, я любитель:lol: коробочек.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, век твой растет не по дням, а по часам!

Пополняшки классные! А тем более, скоро мы земляничку увидим) ух, обожаю новые процессы :ea:

А гладью вышивать не боись. Я в далеком детстве вышивала, это не сложно. Сложно только с одной на другую технику перейти. А потом мозги перестроятся и шить будешь еще быстрее, чем крестики)

И равномерки не боись) Правильно тебе выше говорили - весь страх до первого крестика, а потом за уши не оттащишь) Кстати, а что за кот? Я как-то пропустила этот момент.

И про игрушки еще - ты боялась такую красоту дарить??? В такой коробке??? Такие три волшебных кружочка??? В следующий раз, будешь бояться, мне дари))) я уже тут, сижу с преданными глазами))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Анна_С сказал:

У меня такая же проблема в раздумьях что вышивать следующее на новогодние праздники. Если на рамку натянешь работу, то пока не вышьешь другую не начнешь (хотя подумываю, что надо еще рамки сделать, даже пагонаж уже купила, но пока в мечтах). Наверное придется жребий под елкой кидать, тогда уж буду думать, что значить судьба.

Вот чем плохо иметь кучу запасов ))) глазенки завидущие, ручки загребущие ))) а потом мучительный выбор )))

Taisiya и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Cranberry сказал:

Какой у тебя чудесный процессик в работе:wub: очень-очень нравится.  Зима и Викторианский стиль - это необыкновенный восторг, и почему Дим больше такого не выпускает. Представляю какую радость доставляет тебе! наборчик с земляничкой очень классный, я даже не знала что это чудесная игла, думала как минимум МИ! А ты скоро планируешь птичку вышивать? у меня тоже лежит из этой серии наборчик, только с котом, как то боязно анималистическую гладь начинать:unsure: хочу посмотреть как это делать на примере:rolleyes: подарок получился просто шикарнейший, надо будет в леонардо съездить посмотреть коробочки, я любитель:lol: коробочек.

Спасибо, Ярослава! :give_rose:Восторг - это точно! Да еще и мой первый ДИМ, так сказать удовольствие в двойне.))) Птичку думала не откладывать в долгий ящик, так как маленькая картинка, но заполучив набор и рассмотрев - решила пусть полежит, подождет пока я созрею))) там ткань такая, жалко испортить. Посмотрела на твой аналогичный набор, он посерьезней и работы получаются красивые. В Лео как пробегаю - глаза всегда прилипают к этим коробочкам, не отдерешь))) куплю себе тоже ))

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Надюша, век твой растет не по дням, а по часам!

Пополняшки классные! А тем более, скоро мы земляничку увидим) ух, обожаю новые процессы 

А гладью вышивать не боись. Я в далеком детстве вышивала, это не сложно. Сложно только с одной на другую технику перейти. А потом мозги перестроятся и шить будешь еще быстрее, чем крестики)

И равномерки не боись) Правильно тебе выше говорили - весь страх до первого крестика, а потом за уши не оттащишь) Кстати, а что за кот? Я как-то пропустила этот момент.

И про игрушки еще - ты боялась такую красоту дарить??? В такой коробке??? Такие три волшебных кружочка??? В следующий раз, будешь бояться, мне дари))) я уже тут, сижу с преданными глазами))))

Любася, привет! Спасибо! Буду осваивать новое неизведанное. Гладь пока встала в очередь, сейчас приспичило кота шить (равномерка) и земляничку хочу начать, сил нет как ))) Кот - это Улов по схеме - есть у меня в закромах картинка. Мужу в душу запал ))) Про игрушки - повеселила :lol:))) учту )))))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так кады мы увидем первые котовьи крестики на равномерке?:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

так кады мы увидем первые котовьи крестики на равномерке?:)

торопыжка))) это у тебя по ночам шедевры творятся., а у нас... у нас в квартире газ ))) 
Я с котом готовлюсь ехать к свекрови на выходные и там забившись в уголок пыхтеть над равномеркой ))))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

торопыжка))) это у тебя по ночам шедевры творятся., а у нас... у нас в квартире газ ))) 
Я с котом готовлюсь ехать к свекрови на выходные и там забившись в уголок пыхтеть над равномеркой ))))

ну ладно  - к свекрови с котом еще можно скататься:)

Хорошей поездки!:l_moto:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, мофет с глазков котькиных начнёшь..., они такие хороффые:girl_in_love:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Надюшка, мофет с глазков котькиных начнёшь..., они такие хороффые:girl_in_love:

к сожалению на хлазки не купила мулине :unsure:, только на туловисче пока.... поехала в магазин спонтанно поздно вечером, не было списка с собой, уже на парковке у магазина галопом скачивала схему на телефон, устанавливала архиватор (даже 2 - один тупил), чтобы открыть файл :heat:, в итоге взяла только половину из списка....хлазки туда не попали... Так что Надюша, заявка твоя на глазки не принята  к исполнению.....

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

к сожалению на хлазки не купила мулине :unsure:, только на туловисче пока.... поехала в магазин спонтанно поздно вечером, не было списка с собой, уже на парковке у магазина галопом скачивала схему на телефон, устанавливала архиватор (даже 2 - один тупил), чтобы открыть файл :heat:, в итоге взяла только половину из списка....хлазки туда не попали... Так что Надюша, заявка твоя на глазки не принята  к исполнению.....

Ну.. ладнаа...,  будем любоваться на туловиСче))), веселеннкий он без хлазок получится :blink::blink:

Вот веть как торописса шить его, запыхалась:heat: вся))), для мужу стараешься, всё для любимого:buba: )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в