Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, NADYAA сказал:

для мужу стараешься, всё для любимого

Если честно даже не знаю для кого больше - для мужа или для Аси Каори - они спелись по этому вопросу и дудели в одну дуду ))) у меня аж проплешины появились))) и в целях сохранения оставшихся 3-х волосинок на моей и так небогатой шевелюрой голове я им уступила и буду шить кота, хотя безумно хочу земляничкуууу!!!! 

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, turu сказал:

они спелись по этому вопросу и дудели в одну дуду )))

я им уступила и буду шить кота, хотя безумно хочу земляничкуууу!!!! 

Задюдюкали...:punish: фефачку..., а она яходки хочет....:girl_cray:

Надюшик, насмешила проплешинами с 3-мя волосинками))), можно я поржу...:girl_crazy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

можно я поржу...:girl_crazy:

ржите на здоровье ))) представила меня красоту такую да? вот так примерно они выглядят :prankster2:

NADYAA, Анна_С и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аха...., представила...:girl_haha:

Ещё и портрет смайловый приляпала..., так я теперь не могу остановиться-.... хахачууу по полу:loll:)))

ГрусТненько мне сягодня было...., а ты повеселила))), настроение подняла:kiss2:, спасибо сестрычка...:girl_wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГрусТненько мне сягодня было...., а ты повеселила))), настроение подняла:kiss2:, спасибо сестрычка...:girl_wink:

Не грусти, дружок! :friends: Если что забегай и требуй энтого самого юмору :girl_cray2:, по сусекам насобираем хоть на маленькую ухмылочку ))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, turu сказал:

Не грусти, дружок! :friends: Если что забегай и требуй энтого самого юмору :girl_cray2:, по сусекам насобираем хоть на маленькую ухмылочку ))))

Спасиб за поддержку:kiss2:, ты ж мой хороший...:give_heart:!!! Это реально- помогает:dance:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Любася, привет! Спасибо! Буду осваивать новое неизведанное. Гладь пока встала в очередь, сейчас приспичило кота шить (равномерка) и земляничку хочу начать, сил нет как ))) Кот - это Улов по схеме - есть у меня в закромах картинка. Мужу в душу запал ))) Про игрушки - повеселила :lol:))) учту )))))

Ой, посмотрела) это ж не кот, это ржака конкретная)))

Присоединяюсь к митингующим в пользу кота) хотя, митинговать я опоздала, кот скоро и так поажется)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, про равномерку из личного опыта. Я не всегда с середины шью, а выбираю большой кусок одного цвета, желательно поярче и от него пляшу в пределах одного листа. Девченки правильно говорят, через почаса-час глаза привыкают.:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Надь, про равномерку из личного опыта. Я не всегда с середины шью, а выбираю большой кусок одного цвета, желательно поярче и от него пляшу в пределах одного листа. Девченки правильно говорят, через почаса-час глаза привыкают.:-) 

Я тоже буду пробовать не с середины, так как не лублу так. Уже столько разговоров было про предстоящий, что дождаться не могу субботы, чтобы приступить наконец-то! Можно было бы вечером попробовать, НО Веку изменять не буду!!! :angel:

svetles и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, turu сказал:

Я тоже буду пробовать не с середины, так как не лублу так. Уже столько разговоров было про предстоящий, что дождаться не могу субботы, чтобы приступить наконец-то! Можно было бы вечером попробовать, НО Веку изменять не буду!!! :angel:

Верная ты ж наша , Вековая прямо !:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как подарок-то подарила, чего молчишь? описывай в деталях, мы ждем.

С пополняшками, вроде, уже поздравляла, ну, еще раз. Тоже хочу как-нибудь гладь попробовать, но у меня еще и крестиком много непопробованного, так что как-нибудь потом.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С ВЕКопродвижением! Я уже заждалась его :) Поздравляю с обновками :) Сама заболела одним набором, правда, так просто его не купить, иду оказию из Штатов Т_Т И как там, что там с подарком-то вышло?:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем желающим узнать судьбу подарка! Ждём-с...))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2015 at 18:24, svetles сказал:

Верная ты ж наша , Вековая прямо !:)

а то )))) :boast: Проверяю выдержку ))) как выяснилось только тут и могу держаться, а в остальном обычно - махну рукой, один раз живем ))))

В 26.12.2015 at 20:47, Июньская сказал:

Как подарок-то подарила, чего молчишь? описывай в деталях, мы ждем.

С пополняшками, вроде, уже поздравляла, ну, еще раз. Тоже хочу как-нибудь гладь попробовать, но у меня еще и крестиком много непопробованного, так что как-нибудь потом.

Спасибочки ))) у меня тоже еще ооочень много неиспробовано, птичка понравилась и я решилась )) Про подарок - ниже написала

8 часов назад, xew_ сказал:

С ВЕКопродвижением! Я уже заждалась его :) Поздравляю с обновками :) Сама заболела одним набором, правда, так просто его не купить, иду оказию из Штатов Т_Т И как там, что там с подарком-то вышло?:)

Пасибо, Ксюнь! Да, моя хочушка ко мне гораздо ближе оказалась ))) я пока ничего грандиозного не хочу, есть пока на руках Век и Пикник еще ДИМовский, а мелочевкой немного можно поразвлекаться)))

6 часов назад, Жекочка сказал:

Присоединяюсь ко всем желающим узнать судьбу подарка! Ждём-с...))))

Все прошло удачно ))) Одаряемый собирался уезжать, я перехватила на вечером в городе, прыг скок из машины в машину, вручение, краткое прощание и прыг скок назад )))) При мне подарок  не был открыт. На тот момент мне стало спокойно и даже немного безразлично ))) Позже узнала, что подарок очень понравился и был оценен по достоинству. В общем всем спасибо, все свободны довольны!  
P.S. а страху то было..... )))

Жекочка, Июньская и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, выходные позади, пора показать долгожданного кота. (схема - Катерина Бесперстова, Улов)
Как вы помните, боялась я равномерки жутко, поэтому подготовка к процессу была серьезна, как никогда )))
Не думала, что буду когда-нибудь размечать канву нитками, максимум на что меня хватало, так это расчертить ее маркером. В этот раз все иначе: 20151226_131857.thumb.jpg.88ce763861bcf5
Дальше был первый крестик....и....почти восторг! как мне понравилось шить на равномерке!!! 
Первый силуэт - сложно понять что это )))  20151226_231724.thumb.jpg.870bbc2cd8a826  и понеслось... 20151227_234419.thumb.jpg.bdec7cc550019d 

По началу были мысли, что зря не все мулинешки купила, глазки хочется шить, но решила, пусть будет интрига )))  вкусное оставлю на потом )))) Сожаление осталось только в том, что совсем мало было времени на вышивку...
Еще раз повторюсь, что мне ООООСИНЯ понравилось шить на равномерке1!!!!! Я всегда (за исключением самой первой работы Лео от Риолис) шила на жесткой Аиде и мне это нравилось..... А тут...просто небо и земля......иголочка идет как по маслу....мммм...сказка.....

Nata_Struchkowa, Жекочка, Маса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я знала, знала, что тебе понравится! Котик не заставит себя ждать! 

А времени действительно катастрофически не хватает. Я надеялась дошит ежа к НГ, да куда там...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Перво-наперво очень рада, что подарок понравился! Я в этом нисколечко не сомневалась :give_heart:

Отлично ты стартанула в новом процессе. Равномерка - это да... это суперская тканюшка, я тоже долгое время ее боялась, а потом попробовала в рамках Робина и тааак мне понравилось, что я бы всё на равномерке шила, но когда полная зашивка, не имеет смысла менять канву, всё равно самой тканюшки видно не будет.

Мордаха у кота у прилично обозначилась, жаль, что глаз пока не будет, они у него такие прикольные. Ну ничего, раз ты решила оставить самое вкусненькое на потом, значит мы подождём.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с началом нового процесса тебя.

Я сама тоже не пробовала равномерку. Но очень хочу испробовать ее. Глаза боятся, а руки делают. Думаю кот получится шикарный у тебя:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смешной котик должен получиться)) С новым процессом! :l_daisy: Судя по тому как ты "рванула на старте" глазки мы уже скоро увидим)

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

Надя, я знала, знала, что тебе понравится! Котик не заставит себя ждать! 

А времени действительно катастрофически не хватает. Я надеялась дошит ежа к НГ, да куда там...

Спасибо, Анют! Ёжик твой класснючий, если не успеешь до НГ, дошьешь в праздники, уж найдется наверняка время на такого малыша )))) И кота давай за компанию  со мной )))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Надюш, привет! Перво-наперво очень рада, что подарок понравился! Я в этом нисколечко не сомневалась :give_heart:

Отлично ты стартанула в новом процессе. Равномерка - это да... это суперская тканюшка, я тоже долгое время ее боялась, а потом попробовала в рамках Робина и тааак мне понравилось, что я бы всё на равномерке шила, но когда полная зашивка, не имеет смысла менять канву, всё равно самой тканюшки видно не будет.

Мордаха у кота у прилично обозначилась, жаль, что глаз пока не будет, они у него такие прикольные. Ну ничего, раз ты решила оставить самое вкусненькое на потом, значит мы подождём.

Спасибо, Жекусь! Я вообще не ожидала, что мне так понравится равномерка. Жалею теперь, что у меня накуплено наборов на аиде ))) Если бы выходные провела дома, я наверное кота почти дошила бы, настолько мне понравился процесс! 

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, с началом нового процесса тебя.

Я сама тоже не пробовала равномерку. Но очень хочу испробовать ее. Глаза боятся, а руки делают. Думаю кот получится шикарный у тебя:)

Спасибо, Танюш! Пробуй конечно, за уши потом не оттащишь! )))

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Смешной котик должен получиться)) С новым процессом!  Судя по тому как ты "рванула на старте" глазки мы уже скоро увидим)

Спасибо, Натусь! Процесс наиприятнейший)) Глазки - только после НГ, надо  ВЕк поковырять немного))

Жекочка и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какое начало процесса смешное. Я пока не увеличила картинку, увидела стройную кошечку в позе, как если бы она на водных лыжах ехала :girl_crazy:.

Но стартанула ты конечно хорошо!

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, turu сказал:

Спасибо, Анют! Ёжик твой класснючий, если не успеешь до НГ, дошьешь в праздники, уж найдется наверняка время на такого малыша )))) И кота давай за компанию  со мной )))

Кота просто необходимо начинать... посмотрю по сусекам, что у меня для него есть, чего нет.

А в праздники повышивать не получится. Решили поехать к бабушкам-дедушкам причем еще и на поезде. Багаж вместе с подарками  немалый получается, так что боюсь вышивку придется дома оставить.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВотЭто старт!!!!!!

Это ты от удовольствия стока навышивала?:D или вапче с дивана-вышивана не вставала... :wink3:))) а?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Надя, какое начало процесса смешное. Я пока не увеличила картинку, увидела стройную кошечку в позе, как если бы она на водных лыжах ехала :girl_crazy:.

Но стартанула ты конечно хорошо!

Да, особенно первое фото, дает разгуляться фантазии ))) Хотелось побольше пошить, т.к. продолжить смогу наверное только уже в следующем году.

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

Кота просто необходимо начинать... посмотрю по сусекам, что у меня для него есть, чего нет.

А в праздники повышивать не получится. Решили поехать к бабушкам-дедушкам причем еще и на поезде. Багаж вместе с подарками  немалый получается, так что боюсь вышивку придется дома оставить.

Давай, поскреби свои сусеки ))) Про поездку - а вот это ты зря - бери с собой что-нибудь небольшое, место совсем чуть займет. Тем более едете в гости - будет время отдохнуть с иголочкой! Я в Египет даже брала с собой, торопилась успеть к маминому д.р. подушечку. Так вот я конечно в Египте не шила, а в поезде и в аэропорту (мы ночь там проводили, рейс ранний был) много наковыряла. Я брала минимум ниточек с собой, только нужные 2 листа схемы и саму вышивку - никакого напряга! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в