Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Надюш, какой кот у тебя получился шикарный. Ты просто умничка. Желаю тебе удачного оформлентя. И пусть багетка тебя не подведет.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААА!!! Надюш, какой кот шикар-р-р-р-рный!!!! :wub: С завершением! 

И с наступающим Рождеством! 

cfa461f760fa6cc10ff36f259ed502fb.jpg

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с Новым годом!

Мы только с поезда. Разобрала сумки, накормила мужчин и скорее сунула нос на любимый форум. А тут он красавец! Поздравляю!!! Какая ты шустрая - раз-раз и готово!!!!

Теперь у меня руки чешутся поскорее своего начать. Только мулине надо купить. Люблю работы оригинальные и быстро вышивающиеся. 

К такому коту хочется какое- нибудь рыболовное оформление придумать... 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!! С новым годом и рождеством! Кот изумительный! Тащусь)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с Рождеством!!!

Счастья, удачи, здоровья тебе и твоим близким!!!

604a052eac3f8c9033267cf37dcdec50.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька,  с прошедшими праздниками тебя!!! Здоровья,  добра,  удачи!  Кот очень прикольный!! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2016 at 20:59, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, какой кот у тебя получился шикарный. Ты просто умничка. Желаю тебе удачного оформлентя. И пусть багетка тебя не подведет.

Спасибо, Танюша! Отнесла сегодня в багетку. Какую хотелось рамку - не было, подобрали другой вариант, посмотрим, что выйдет

В 06.01.2016 at 12:40, Kip’sMiracle сказал:

ААА!!! Надюш, какой кот шикар-р-р-р-рный!!!! :wub: С завершением! 

Настюш, спасибо!

В 06.01.2016 at 12:52, Ancho@Vyshivancho сказал:

Поздравляю!!! Какая ты шустрая - раз-раз и готово!!!!

Теперь у меня руки чешутся поскорее своего начать. Только мулине надо купить. Люблю работы оригинальные и быстро вышивающиеся. 

К такому коту хочется какое- нибудь рыболовное оформление придумать... 

Анютка, Спасибо! Попробуй - за уши не оттащишь ))) Я долго за мулинешками собиралась, советую не тянуть - успеешь спокойно вышить и оформить до 23 февраля, будет отличный подарок ))
Оформить по моей задумке не вышло, нет таких рамок, ну ничего.....

В 06.01.2016 at 01:24, Taisiya сказал:

Привет!! С новым годом и рождеством! Кот изумительный! Тащусь)))

Спасибо, Тася!

10 час назад, Okeaн сказал:

Наденька,  с прошедшими праздниками тебя!!! Здоровья,  добра,  удачи!  Кот очень прикольный!! 

Спасибо, Леля! И тебя с праздниками! (когда ж они уже закончатся? :-)))))

Ancho@Vyshivancho, Taisiya и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, ОльгаВл сказал:

В понедельник:girl_haha:

:laugh2: ага, а  то я уже оботдыхалась, обоспалась и обвышивалась....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Ну раз обвышивалась, то где отчет?

В самую точку!!!! 

Каори и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!  Все-таки год на сайте (для таких любителей кошек как я) начался хорошо, выходу в первый раз в году на сайт и вижу уже отшитого полностью кота, и какие шикарные у него глаза на зависть всем. С нетерпением буду ждать оформления, желаю удачи!!!:rolleyes:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2016 at 21:36, Каори сказал:

Ну раз обвышивалась, то где отчет?

В 09.01.2016 at 02:21, Okeaн сказал:

В самую точку!!!! 

Фефочки, усё будет! навышивалась так, что последние три дня в руки не брала...тошно было.... ))) собиралась сегодня отчитаться, но сфоткать забыла :fool:   

Только что, Анна_С сказал:

Все-таки год на сайте (для таких любителей кошек как я) начался хорошо, выходу в первый раз в году на сайт и вижу уже отшитого полностью кота, и какие шикарные у него глаза на зависть всем. С нетерпением буду ждать оформления, желаю удачи!!!

Да, Анютка, твоя тема))) я кстати, кошарика забрала сейчас из багетки, буду радовать мужа )))

NADYAA, Nata_Struchkowa, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, turu сказал:

я кстати, кошарика забрала сейчас из багетки, буду радовать мужа )))

И нас скорее радуй!)

ОльгаТольна, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю девочек))

Сижу..., жду:girl_sigh:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я, и я... того же мнения :wink:

Кота в студию!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фот-ки, фот-ки!!!! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тут на огонёк зашла и теперь жду вместе со всеми!!! Кота нам в студию!:give_heart:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И что? И хде? Я тут сижу спасть не ложусь, котейку не увидивши! Я знаю, Надя небось благодарность мужнину принимает! Видно под впечатлением мужчина!:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata_Struchkowa, Каори, Евгения Чичкова, NADYAA, Жекочка, Okeaн, Cranberry, девочки, мои хорошие, ща исправлюсь!!!

6 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

И что? И хде? Я тут сижу спасть не ложусь, котейку не увидивши! Я знаю, Надя небось благодарность мужнину принимает! Видно под впечатлением мужчина!:-) 

Женя, ну што за подозрения такие? вогнала меня в краску с утра пораньше по самые уши )))))):wub:

Маса и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

....и долго я тут в кустах еще буду сидеть в ожидании кошака?) вторые сутки без воды и еды.....)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем-всем-всем!!!! И тем кто ждал чего-нибудь  от меня и тем, кто просто заглянул на огонек!
Поскребла по сусекам, набрала немного новостей. Пофоткала вчера, что нашла, а сейчас обнаружила, что фото оставляют желать лучшего...но...как говорится, поздняк метаться, а то меня тут похоже уже порвут на британский флаг )))))
Мой котэ:
Как уже отмечала ранее, оформление задумывалась немного другое, но в багетке не удовлетворили моего хочуна, так что пришлось менять задумку, но концепция осталось прежней - главное чтобы вписался мой котэ в интерьер (канешна не в ущерб самому котэнычу))))). Итог меня вполне удовлетворил - и в интерьере глаз не режет и самое главное рамка не отвлекает на себя внимание, т.к. товариСЧ кот тут главный))))

20160111_203045.thumb.jpg.ac312eab32d29f  20160111_203718.thumb.jpg.34a288fa623f46 20160111_203839.thumb.jpg.9f45c0981781ce  
Моя вкусняшка:
Пора показать, что не давало мне покоя и боролось за пальму первенства с товариСЧем котом (котэ, как видите, конечно победил))). В наборчик влюбилась с первого взгляда, очень захотелось чего-то яркого, напоминающего о теплых солнечных деньках. Ну и что же это может быть, как не "Вкус лета" от Чудесной иглы:
20160106_105406.thumb.jpg.c648b34e3b5b3320160107_140152.thumb.jpg.1cded0a4712c9220160108_143159.thumb.jpg.5e40ba233ddb4e20160111_203615.thumb.jpg.01714bae390d3c 
Мой неизменный Век:
Век, как и планировалось, находился на каникулах с конца прошлого года. После последнего показа он все же изменился, поэтому тоже покажу:
было:  20151221_234154.thumb.jpg.a228aa0e4e72a5       стало:  20160111_232047.thumb.jpg.14355857879968  

Вот и все новости. Всем удачного дня!!!!

Маса, Анна_С, Kip’sMiracle и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша! 

Котик замечательный! Не знаю как ты хотела его оформить, но этот вариант мне очень нравится! Он действительно отлично подходит для твоего интерьера :), а тоненькая полосочка зеленого паспарту делает акцент на глазках...

Ура! Пришла очередь ягодок :give_heart: С удовольствием бы их отшила)

В веке хорошие продвижения, есть куда парочке идти)

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в