14 января 2016 Ой, девочки... порасслаблялась на работе первые два дня, а вчера напал страшный работун и не отпускал до 8 вечера, сили не было уже ни на что.... смотрю тут вы и без меня справились, поболтали))) 17 час назад, Анна_С сказал: А у меня "чудесной иглы" два набора в закромах, оказывается они будут с "сюрпризами". Анют, не пугайся заранее, как говорится "случаи бывают разные" )) 16 час назад, Июньская сказал: Гаммой я много чего вышивала. но раньше у меня иногда претензии только к черному цвету были, а в этом случае ну прямо тихий ужас. Я Гаммой тоже шила икону и еще мелочь, вроде ничего, а черный цвет да, согласна, было такое дело. Недавно бискорнюшку ковыряла, так черные нитки были просто ужасные.. 16 час назад, Taisiya сказал: А я люблю полукрестик!)) У меня в работе вон голубого сполько полукрестом и так классно идёт...конечно соскучилась по цветочкам и ярким краскам...но и эта работа ещё не надоела, только стала понимать насколько она большая)) Твой век я жду очень! Наблюдаю за ним! Не убирай надолго)) И я люблю, осиня люблю полукрестик, за его быстроту )))) Век наоборот достала, его время пришло. Это пока основная работа, а вот земляничку пока заброшу. 16 час назад, NADYAA сказал: Надюшик))))не ругай мене))) что шляюси , один хлаз здесь..., другой тааааам, разбегаются шабаки))) Интернет ваще вышивулить мешает)) Ходишь-бродишь-соблазняешься.. Ох, гулена какая! ))) ну что ж, гуляй , только не в ущерб малипуськам, ага? 5 часов назад, Okeaн сказал: котик оформился в точку!!! Правильно что не слушала багетчиц, он такой шкодный и еще ему рамку фирцепестываю, нет, выделяться должен ОН! Жещина очень пугает без ног,,, летит, парит, ты уж ей хоть чуть обозначь конечности! Клубничка чудо как хороша, очень вкусно смотрится, особенно зимой! Спасибо, Оленька! Тетьку не буду на землю ставить пока, я правой частью занялась, там много интересного - карета,лошади, кучер...ммм...))) NADYAA, Taisiya, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Вот это да, писала я писала, а ответ мой неопубликовался. Ну да потворюсь. Котейка очень душевно оформился. Я его еще больше полюбила. Ты правильно сделала, что не стала девушек из багетки слушать. И кот отлично смотрится и в интерьер вписывается. Хотела еще у тебя полюбопытствовать на каком каунте ты его вышивала. Я ж все надеюсь кота начать в ближайшее время, только боюсь не многовато ли мне одновременных процессов. С моей скоростью это чревато... Земляничка хороша. Я такого набора и не видела никогда. Вкуснотища и цветотерапия. То что надо посреди зимы. Хорошо, что ты Век не забываешь. Мне кажется он должен очень интересно вышиваться. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 8 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Вот это да, писала я писала, а ответ мой неопубликовался. Ну да потворюсь. Котейка очень душевно оформился. Я его еще больше полюбила. Ты правильно сделала, что не стала девушек из багетки слушать. И кот отлично смотрится и в интерьер вписывается. Хотела еще у тебя полюбопытствовать на каком каунте ты его вышивала. Я ж все надеюсь кота начать в ближайшее время, только боюсь не многовато ли мне одновременных процессов. С моей скоростью это чревато... Земляничка хороша. Я такого набора и не видела никогда. Вкуснотища и цветотерапия. То что надо посреди зимы. Хорошо, что ты Век не забываешь. Мне кажется он должен очень интересно вышиваться. Спасибо, Анечка! А я думаю, чего это ты промолчала, у тебя ж тоже в планах кошарик этот. Шила на Линде 27, я первый раз же с ней знакомилась и взяла ее, потому что другой в магазине не было. Оказалось самое то, теперь буду ее брать. Котика не бойся начинать, ну очень быстро идет! Единственное, мне было скучно шить нижнюю часть из-за серости, хорошо, что глаза оставила на потом, только это и стимулировало. думаю, если бы сверху начала, дольше бы отшивала его. svetles и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Глазья на десерт оставила , гурман ты наш Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 часа назад, svetles сказал: Глазья на десерт оставила , гурман ты наш Это точно самое лучшее на закуску оставила Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 часа назад, svetles сказал: Глазья на десерт оставила , гурман ты наш Только что, Анна_С сказал: Это точно самое лучшее на закуску оставила С детства всегда все самое вкусное "на потом" оставляла - а когда это "потом" наставало, то либо не лезло, либо засохло (эт я про еду))))) NADYAA, Taisiya, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, turu сказал: С детства всегда все самое вкусное "на потом" оставляла - а когда это "потом" наставало, то либо не лезло, либо засохло (эт я про еду))))) Уот насмешила Тогда я в вышивке как и в еде всегда тороплюсь скушать самое вкусненькое)) Даже хлеб начинаю всегда новый, на что домашние всегда ругаются)) Но я не исправима... вот подумываю может а ну его... и новый процессик начать) svetles, Анна_С, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Тогда я в вышивке как и в еде всегда тороплюсь скушать самое вкусненькое)) Даже хлеб начинаю всегда новый, на что домашние всегда ругаются)) Но я не исправима... вот подумываю может а ну его... и новый процессик начать) Вот и молодец)) а я во всем так - все лучшее на потом оставляю, ну никак не приживается у меня девиз - живем один раз! Rumba, Nata_Struchkowa, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 15.01.2016 at 13:04, turu сказал: С детства всегда все самое вкусное "на потом" оставляла - а когда это "потом" наставало, то либо не лезло, либо засохло (эт я про еду))))) Надь, это прям про меня!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 5 часов назад, Okeaн сказал: Надь, это прям про меня!!! я кстати чуть изменила этому правилу и в переключилась на лакомый кусочек в текущем процессе. Тоска напала страшная и я себя немного порадовала таким образом))) На след недельке покажу чего ваяю)) NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Про засушенную еду... насмешила На прежней работе была сотрудница, с которой мы одно время на обед вместе ходили, так она макароны съест..., а котлету- на десерт!!! Ну дафай, дафай ....., мы ждём вкусняшки Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, NADYAA сказал: а котлету- на десерт хорош десерт Сама когда будешь показывать нам сладеньких девчушек? молчишь чего-то..... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 5 минут назад, turu сказал: хорош десерт Сама когда будешь показывать нам сладеньких девчушек? молчишь чего-то..... Шьююююю!!! Молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Шьююююю!!! Молча и я молча))) во мы с тобой "молчуньи" мне правда вчера за мою "не болтливость" звание очередное присвоили))) Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Аха, видела))) теперь аватарке руки золотые надоЗря звание не дадут!! Надо соответствовать ему Taisiya, Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, NADYAA сказал: теперь аватарке руки золотые надо не, у меня акцент на глаза )))) слежу за пуфиком жа))) Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: не, у меня акцент на глаза )))) слежу за пуфиком жа))) Пупсик мой, ты мне и ТАКАЯ нравися)))) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 13 минуты назад, NADYAA сказал: Пупсик мой, ты мне и ТАКАЯ нравися)))) ага , вона чЁ теперь за болтливость общительность раздают!!!!! ты у нас не только золотые ручки , но и Золотое Тельце Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: ты у нас не только золотые ручки , но и Золотое Тельце Светик, жжешь с утра))) теперь в работу включаться совершенно не хочется ))) svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 7 минут назад, turu сказал: Светик, жжешь с утра))) теперь в работу включаться совершенно не хочется ))) да? а что - обычно прямо хочется? хочется - аж хохочется? только вот сегодня исключение? Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 4 часа назад, turu сказал: и я молча))) во мы с тобой "молчуньи" мне правда вчера за мою "не болтливость" звание очередное присвоили))) Я тоже почти молча шью зверей, но чую, что скоро час расплаты Цыпа, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 4 часа назад, NADYAA сказал: Аха, видела))) теперь аватарке руки золотые надоЗря звание не дадут!! Надо соответствовать ему Не просто так их прячет под перьями NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 часа назад, svetles сказал: да? а что - обычно прямо хочется? хочется - аж хохочется? только вот сегодня исключение? ага, прям за уши не оттащишь))) хлеба не надо - работу давай!!! ладно вру канешна..... невероятных усилий стоит мне оторвать себя от форума и нажать красный крестик, закрывая страничку главное чтобы от таких усилий казус не вышел простите мну, давно хотела этот смайлик применить)))))))) svetles, Маса, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Жми не на крестик, а на минус Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Анна_С сказал: Я тоже почти молча шью зверей, но чую, что скоро час расплаты конечно настанет! А если что мы потребуем и заставим!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение