Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, turu сказал:

Наташечка, спасибо! Ты как никто меня понимаешь))) Обещаю - верну любовь к  Ангелочкам, только попозже)))
 а на счет багета - я хотела именно такой - белый, легкий, прям воздушный, а мне предлагали еще такой вариант: 

20160109_135112.thumb.jpg.b5224b0b646c56     

Вот это было бы действительно  на мой взгляд, шедеврально! Я ушла из багетки думать на неделю. В итоге белый багет победил за счет стоимости, второй вариант выходил более 3,5 тыс.руб..... Мне ооочень его хотелось, но учитывая, что пропала любовь к Ангелочкам - сказала, что они не достойны такого дорогого оформления... К слову, мне в белом багете нравится, даже очень, но второй вариант так был хорош.....и идеально подходил в спальню....
А тебе желаю скорейшего отшива и сохранения трепетной любви к данной работе! :wink3:

Спасибо, Надюш! )))

Второй багетик вообще отпад!!! Но... белый действительно легче, воздушнее и не отвлекает внимание от самой работы.

Так что :good2::good2::good2:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Второй багетик вообще отпад!!! Но... белый действительно легче, воздушнее и не отвлекает внимание от самой работы.

Спасибо! Жду теперь твоих отшитыми и оформленными! (кстати и сладкоежек я тоже жду))) 

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюх, ангелочки бесподобны!!! Думаю, ты в скором времени на них посмотришь вторым взглядом! Оформление замечательное, не хуже, понравившегося тебе больше...мне кажется то было бы тяжеловато....

А диванчик то знакомый в багетке...Картуш...)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, гони всякие мысли дурацкие из головы... Ангелочки прелестны! Так здОрово у тебя всё получилось. Ну если не хочется вешать сейчас, не вешай. Уверена, придет еще время, когда тебе захочется украсить ими спальню. Глядишь, и муж поинтересуется: "Где это твои ангелочки, которых ты вышивала?". А ты ему... опа... нате вам пожалуйста )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

turu,  Надюш, девочки писали много, что-то осилила-прочитала, что-то нет, поэтому  если повторюсь -  извини...

ангелочки оформились великолепно! они получились воздушные, в  настоящем классическом стиле - прям музейная работа. тот второй вариант за 3,5 , по-моему, их бы утяжелил...

отношение к работе близких -  даже как-то не знаю... я не для них шью - я себе праздник делаю,  обычно заканчиваю, могу похвалиться, могу нет...  частенько денег на  оформление нет - поэтому все в рулончиках... что-то  висит на стенах, но очень мало...я себя радую...нет, мои, конечно,   скажут , что красиво, но каких-то феерических слов от них не дождешься...

за словами я на форум иду ))))

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Okeaн сказал:

А диванчик то знакомый в багетке...Картуш...)))

Оля, спасибо! да, да он самый)))  разглядела)))

5 часов назад, Жекочка сказал:

А ты ему... опа... нате вам пожалуйста )))

Жекусечка, спасибо! надеюсь именно так и будет))) Вчера пристыдила его, вместе читали, что в комментариях под работой написали, хвост немного прижал ))) так что помогли мне форумчанки!!!:)

3 часа назад, Гало4ка сказал:

отношение к работе близких -  даже как-то не знаю... я не для них шью - я себе праздник делаю,  обычно заканчиваю, могу похвалиться, могу нет...  частенько денег на  оформление нет - поэтому все в рулончиках... что-то  висит на стенах, но очень мало...я себя радую...нет, мои, конечно,   скажут , что красиво, но каких-то феерических слов от них не дождешься...

за словами я на форум иду ))))

Оленька, рада знакомству! Спасибо за теплые слова и поддержку! Я вот о том же сейчас выше написала - девочки тут поддерживают на отлично, даже если нос повесил, подбодрят, похвалят и воспрянешь духом! Я прям окрыляюсь тут читая добрые послания и рассматривая работы наших девочек-рукодельниц!

NADYAA, lubanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я прифла:D

Настроение тебе уже подняли, вижу, что тебе уже лучше)) я очень рада за тебе:give_heart:

Шикарная картина получилась!!!!!!

Это даже очень хорошо, что никто не встретился когда ты её несла, а то в таком настроении подарила бы кому нибудь... случайно! А потом бы пакала:girl_cray3:

В следующий раз никому не показывай и не рассказывай - а сразу к нам!!!, а уж мы всё по-делу скажем, даже не сумнявайся :connie_girl_cleanglasses:

Всё получилось отлично - и багет и работа в багете! Такие ангелочки-пупсики!!! не мозможно оторвать хлаззз))))

нужно время и в ушкапчике постоять!! это нормально !!!

Ты наш друх и товарисЧ !!!

И в обиду мы тебя не дадим))))

А то , что мужу читаешь вслух - так это очень хорошо:good3: я теперь тож так делать буду, а вдруг поможет:girl_haha:

Ну ладно.., потом есчо забегу!! а то сотрудники-сослуживцы  на мене не добро шмотрят"косятся":girl_mad:!!!!

Цыпа, lubanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Ангелочки - восхитительны!!!!! Очень нежная, воздушная работа!!!!! Поздравляю!!!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, NADYAA сказал:

Настроение тебе уже подняли, вижу, что тебе уже лучше)) 

А то , что мужу читаешь вслух - так это очень хорошо я теперь тож так делать буду, а вдруг поможет

Спасибо, Надюшик! Да, мне немного полегчало, после стокамнога добрых слов. Муж с интересом вчера читал комменты, я при этом свои  комментарии его реакции крепко держала при себе))) чуть не рвануло))) в итоге он удовлетворен и похоже уже не прочь повесить моих Ангелочков на стену! Но я не буду торопиться, пусть отлежатся в шкапчике.)))

NADYAA, lubanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, smarko75 сказал:

Надя, привет! Ангелочки - восхитительны!!!!! Очень нежная, воздушная работа!!!!! Поздравляю!!!!!!

Катюша, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я категорически против шкафа! Не, да за такое прям наказывать надо, отобрать все вышивки, например.:not_i:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Я категорически против шкафа! Не, да за такое прям наказывать надо, отобрать все вышивки, например.:not_i:

Женечка, я мужа готовлю потихооонечку ))  вчера уже потеплел, почитав комменты, осталось савсэм чуть-чуть... И я с ним заодно сомнения свои прогоняю... надеюсь скоро оба дойдем до кондиции))))
А отбирать не надо пажалста....я их лублу всех....:wub:

galinka-malinka, Евгения Чичкова и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, turu сказал:

он удовлетворен и похоже уже не прочь повесить моих Ангелочков на стену!

Вот видишь... мужа перевоспитывается!!!! :boast:

Глядишь фсем форумом научим наших муЖчин осыпать нас хвалами и восхищениями:sarcastic:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тебя нашла))) И почему я раньше твою тему-то не видела? Вы тут уже стока страниц наболтали... осилила только последние 3 про ангелочков. Не верь мужу, они шикарны!!!! *ушла читать тему сначала*

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Я тебя нашла))) 

Привееет, Анютка! :preved:
Спасибо за ангелочков))) муж перевоспитывается благодаря вам - читаю ему отзывы, чтобы стыдно было ему за свою реацию. Пытался оправдываться уже )))))   и, да, бла-бла у нас тут много...эт мы любим)))) 

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! И чего ты так на ангелочков рассердилась? Даже из багетки вон домой летела, чтоб только не встретить никого, ну ты даешь! Они же классные, такие пухляшики милые и озорные, смотришь на них и хочется улыбаться! И оформление классное подобрала, так что на стенку их, а через пару минут поймешь, какая красота :wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

И чего ты так на ангелочков рассердилась?

Мариночка, спасибо! не, не рассердилась,разочаровалась слегка и нос вешала, тут девочки уже подрихтовали мои чувства ))) надеюсь скоро покажу на стене))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Мариночка, спасибо! не, не рассердилась,разочаровалась слегка и нос вешала, тут девочки уже подрихтовали мои чувства ))) надеюсь скоро покажу на стене))

Ждемс, уверена, сразу как на стеночку определишь, полюбишь заново своих ангелков! А с мужем у вас просто может на всякие мимимишки вкусы разные, мой тоже от всяких забавных малявочек нос корчит и говорит, зачем время тратишь, надо вышивать большие работы, ему портянки подавай :D

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мой тоже от всяких забавных малявочек нос корчит и говорит, зачем время тратишь, надо вышивать большие работы, ему портянки подавай :D

ой, ну прям бальзам на душу)))) а то тут многие хвастаются, как их мужья поддерживают ))) твоему портянки (отлично сказала :lol:), а моему фиг угодишь, на музейную коллекцию от Золотого руна глаз положила, а он опять нос воротит, так что похоже вместе будем с ним теперь выбирать чего бы такого купить )))

malinka1123, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, turu сказал:

ой, ну прям бальзам на душу)))) а то тут многие хвастаются, как их мужья поддерживают ))) твоему портянки (отлично сказала :lol:), а моему фиг угодишь, на музейную коллекцию от Золотого руна глаз положила, а он опять нос воротит, так что похоже вместе будем с ним теперь выбирать чего бы такого купить )))

мы приспособились, заказываем всегда вместе, я выбираю то, что мне нравится, а муж себе выбирает,  вышиваю, конечно, все я, чередую свои хочушки с его портянками :wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы приспособились, заказываем всегда вместе, я выбираю то, что мне нравится, а муж себе выбирает,  вышиваю, конечно, все я, чередую свои хочушки с его портянками :wink:

Я тоже чередую, потому что мои цветочки всякие ему никогда не нравятся, но я то их хочу...:girl_wink:

malinka1123 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

а то тут многие хвастаются, как их мужья поддерживают )))

так мужья боятся. что мы каак найдем какое-нибудь страшное хобби, если вышивать не будем. А так сидит жена. что-то шьет тихонько, ну, иногда дороговато выходит, а так ничего)) И в доме тихо. Не, мой всегда поддерживает, только котиков не любит, сразу говорит, что еще одного кота на стену не повесит. а куда ж без котиков!:unsure:

Анна_С, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, malinka1123 сказал:

Только что, galinka-malinka сказал:

Я тоже чередую, потому что мои цветочки всякие ему никогда не нравятся, но я то их хочу...:girl_wink:

Ой, ну девочки, ну умницы (кстати обе малинки))))), научили меня уму разуму ))) обязательно, прежде чем начать следующий процесс, получу одобрение супруга, а потом буду себя радовать)))

galinka-malinka, malinka1123 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

так мужья боятся. что мы каак найдем какое-нибудь страшное хобби, если вышивать не будем.

И в доме тихо.
а куда ж без котиков!:unsure:

:lol: точно тихо ))) страшное хобби - например шоппинг - и жены дома нет и денег :lol: так хоть жена дома сидит)))

и - без котиков конечно никуда! )))

Анна_С, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, так, так :ea: значицца комменты наши мужу зачитала))) а про плюваться и снег башка попадет? Надеюсь опустила ентот шекотливый момент?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в