28 января 2016 Только что, lubanka сказал: Надеюсь опустила ентот шекотливый момент? да, это прошло под мое бла-бла-бла, (моя привычка в разговоре сокращать какую-то часть словами"бла-бла-бла", даже начальник за мной иногда повторяет эту фишку )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 О, какая хорошая идея! Придет муж скажет, куда деньги дела? А я ему - да пошла тут в магазин, купила хлеба, ну там бла-бла-бла! Потом зашла купила себе носки и еще бла-бла-бла. Вобщем не знаю, все вроде бы на месте))) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, lubanka сказал: О, какая хорошая идея! Придет муж скажет, куда деньги дела? А я ему - да пошла тут в магазин, купила хлеба, ну там бла-бла-бла! Потом зашла купила себе носки и еще бла-бла-бла. Вобщем не знаю, все вроде бы на месте))) Во молодец, на лету схватываешь lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 я так сегодня в магазин ходила. Взяла 600 тысяч, муж говорит:"Куда тебе столько, мы ж лопнем" В результате взяла продуктов на 602 тысячи. Видели б вы, как я эти две тыс. по всей сумке искала. Nata_Struchkowa, Анна_С, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Июньская сказал: я так сегодня в магазин ходила. Взяла 600 тысяч, муж говорит:"Куда тебе столько, мы ж лопнем" В результате взяла продуктов на 602 тысячи. Видели б вы, как я эти две тыс. по всей сумке искала. Юля, ну так низя! Меня чуть инфаркт миКАрда воот такой рубец не тра..нул, хорошо вовремя смогла вспомнить. что ты из Беларусии а то сходила в магазин за покупками размером нашей ипотеки Veta, Nata_Struchkowa, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Надя, я и сама забыла, что надо переводить)) Короче наши 260 тысяч - это ваша тысяча. ну, т.е. две с копейками потратила, что для продуктов тоже не мало а вот для вышивок - самое то galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Июньская сказал: а вот для вышивок - самое то ага, можно одну или две или даже три... понесло уже....)))) сегодня облазила опять инет-магазины и перетрясла свои хочушки - думаю может позволить себе хоть что-нибудь... и не смогла определиться lubanka, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 11.01.2016 at 10:16, turu сказал: Моя вкусняшка: Пора показать, что не давало мне покоя и боролось за пальму первенства с товариСЧем котом (котэ, как видите, конечно победил))). В наборчик влюбилась с первого взгляда, очень захотелось чего-то яркого, напоминающего о теплых солнечных деньках. Ну и что же это может быть, как не "Вкус лета" от Чудесной иглы: Красота-то какая! Вкуснота! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Так-так.... уже 600 тыщ истратили Ну всего-то денёк пропустила, а тут вся честна компания по магазам шарится)))) А гостей-то у тебе скока много было и новые подтягиваются))). - хлубничка или ты привлекаешь? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 5 часов назад, Июньская сказал: я так сегодня в магазин ходила. Взяла 600 тысяч, муж говорит:"Куда тебе столько, мы ж лопнем" В результате взяла продуктов на 602 тысячи. Видели б вы, как я эти две тыс. по всей сумке искала. Несколько раз прочитала сообщение думаю может со зрением у меня чего не то 3 часа назад, turu сказал: ага, можно одну или две или даже три... понесло уже....)))) сегодня облазила опять инет-магазины и перетрясла свои хочушки - думаю может позволить себе хоть что-нибудь... и не смогла определиться и у меня така же бяда NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 эх, мне бы ваши беды)) Были бы деньги, я б быстро определилась. Тем более у вас такой выбор, нам и не снилось. Но увы, клятвенно обещала мужу, что хоть несколько месяцев до дня рождения буду в завязке)) разве что деньги на оформление обещали выделить. Nata_Struchkowa, Taisiya, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Так вот от выбора я наверно и заметалась... и то хочу и это... и..и...и что вперед не знаю.. Цыпа, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 часа назад, annu6ka сказал: Красота-то какая! Вкуснота! Угощайся на здоровье)))) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Хлубничка или ты привлекаешь? Канешна на клубничку клюют))) не на пузо же желтое))) а по магазинам да, шаримся... все вокруг покупают наборчики, а мы что хуже фтоли.... 47 минуты назад, Июньская сказал: эх, мне бы ваши беды)) Были бы деньги, я б быстро определилась. Тем более у вас такой выбор, нам и не снилось. Но увы, клятвенно обещала мужу, что хоть несколько месяцев до дня рождения буду в завязке)) разве что деньги на оформление обещали выделить. Юляяя, ай -яй, уж тебе то грех жаловаться))) трех дней не прошло, как ты закупилась))) а я уже 2 месяца в завязке.... зато оформила 2 работы, это не дешнво теперь... 40 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Так вот от выбора я наверно и заметалась... и то хочу и это... и..и...и что вперед не знаю.. Оо, да мы с тобой одной крови))) я тоже не заказала, так как не определюсь, что больше хочу NADYAA, Nata_Struchkowa и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 15 минуту назад, turu сказал: а мы что хуже фтоли.... Ща последнее скажу и спать( подушка уже в руках) Пузо очень симпатишное)) можно и клюнуть Фтоли савсем не хуже))))), поэтому шуршите-шуршите)))) у тебе вкус хороший! плохого не выберешь я ушла, теперь точно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, turu сказал: Угощайся на здоровье)))) эх, не отказалась бы! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 turu, Надееек! Сестраааа! Ты спишь?) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 8 минут назад, glumaza сказал: turu, Надееек! Сестраааа! Ты спишь?) Не а)) шмыгаю тут))) Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, turu сказал: Не а)) шмыгаю тут))) Вот я так и думала ж! А ну бягом в койку!! Завтра ж опять кое-кто будет намере-кого похож galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, glumaza сказал: Вот я так и думала ж! А ну бягом в койку!! Завтра ж опять кое-кто будет намере-кого похож Так я в койке))) а завтра ага, буду, как и каждое утро)))) Мы с папой сегодня обсуждали, что это у меня наследственный недосып - он такой же - ночью просыпаемся с мыслью "как же спать хочется"....а утром "поднимите мне веки".... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Так я в койке))) а завтра ага, буду, как и каждое утро)))) Мы с папой сегодня обсуждали, что это у меня наследственный недосып - он такой же - ночью просыпаемся с мыслью "как же спать хочется"....а утром "поднимите мне веки".... Вот и я такая же.. Всегда совой была) хотя я ставила эксперимент над собой: ложилась рано и просыпалась рано! Через 2 недели вообще здОрово было и усталости нет и глазки сами в 22:00 закрываются. Вот если бы работа и прочие дела не вносили резкие изменения в мои планы - может в жаворонка бы и переквалифицировалась) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Вот и я такая же.. Всегда совой была) хотя я ставила эксперимент над собой: ложилась рано и просыпалась рано! Через 2 недели вообще здОрово было и усталости нет и глазки сами в 22:00 закрываются. Вот если бы работа и прочие дела не вносили резкие изменения в мои планы - может в жаворонка бы и переквалифицировалась) Хороший эксперимент! Главное удачный))) можно было бы попробовать, но тогда о вышивке придется забыть... у меня самое время в 9-10 вечера взяться за иголочку. Так что если не вышивать - ломка начнется и мысли о бессмысленном существовании ... работа-дом-работа...эх....не судьба мне высыпаться))) жду пенсии))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Хороший эксперимент! Главное удачный))) можно было бы попробовать, но тогда о вышивке придется забыть... у меня самое время в 9-10 вечера взяться за иголочку. Так что если не вышивать - ломка начнется и мысли о бессмысленном существовании ... работа-дом-работа...эх....не судьба мне высыпаться))) жду пенсии))) Прально говоришь...я этот эксперимент ставила, когда вышивкой не увлекалась ещё..)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Прально говоришь...я этот эксперимент ставила, когда вышивкой не увлекалась ещё..)) Ну тогда понятно)) а лежу тут и сомневаюсь, как ты все успевала? ))) о, Мажор закончился, спать надоть... а я исчо не дошла до кондиции, чтоб оторваться от инета))) маньячище galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ох же и весело, Надя, у тебя! Всю неделю с утра читаю твою темку и ржу, настроение поднимается, коллеги даже однажды обратили внимание на мою глуповатую блуждающую улыбочку, теперь контролирую себя! Вышивка, работа и сон - понятия не совместимые, к сожалению! Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение