Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, lubanka сказал:

Надеюсь опустила ентот шекотливый момент?

да, это прошло под мое бла-бла-бла, (моя привычка в разговоре сокращать какую-то часть словами"бла-бла-бла", даже начальник за мной иногда повторяет эту фишку ))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какая хорошая идея! Придет муж скажет, куда деньги дела? А я ему - да пошла тут в магазин, купила хлеба, ну там бла-бла-бла! Потом зашла купила себе носки и еще бла-бла-бла. Вобщем не знаю, все вроде бы на месте)))

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

О, какая хорошая идея! Придет муж скажет, куда деньги дела? А я ему - да пошла тут в магазин, купила хлеба, ну там бла-бла-бла! Потом зашла купила себе носки и еще бла-бла-бла. Вобщем не знаю, все вроде бы на месте)))

Во молодец, на лету схватываешь :good: :lol:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я так сегодня в магазин ходила. Взяла 600 тысяч, муж говорит:"Куда тебе столько, мы ж лопнем" В результате взяла продуктов на 602 тысячи. Видели б вы, как я эти две тыс. по всей сумке искала. 

Nata_Struchkowa, Анна_С, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

я так сегодня в магазин ходила. Взяла 600 тысяч, муж говорит:"Куда тебе столько, мы ж лопнем" В результате взяла продуктов на 602 тысячи. Видели б вы, как я эти две тыс. по всей сумке искала. 

Юля, ну так низя! Меня чуть инфаркт миКАрда воот такой рубец не тра..нул, хорошо вовремя смогла вспомнить. что ты из Беларусии :lol:  а то сходила в магазин за покупками размером нашей ипотеки :lol:

Ан4оус, Veta, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я и сама забыла, что надо переводить)) Короче наши 260 тысяч  - это ваша тысяча. ну, т.е. две с копейками потратила, что для продуктов тоже не мало а вот для вышивок - самое то

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

а вот для вышивок - самое то

ага, можно одну или две или даже три... понесло уже....)))) сегодня облазила опять инет-магазины и перетрясла свои хочушки - думаю может позволить себе хоть что-нибудь... и не смогла определиться :unknw:

NADYAA, Nata_Struchkowa и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 at 10:16, turu сказал:

Моя вкусняшка:
Пора показать, что не давало мне покоя и боролось за пальму первенства с товариСЧем котом (котэ, как видите, конечно победил))). В наборчик влюбилась с первого взгляда, очень захотелось чего-то яркого, напоминающего о теплых солнечных деньках. Ну и что же это может быть, как не "Вкус лета" от Чудесной иглы:
20160106_105406.thumb.jpg.c648b34e3b5b3320160107_140152.thumb.jpg.1cded0a4712c9220160108_143159.thumb.jpg.5e40ba233ddb4e20160111_203615.thumb.jpg.01714bae390d3c 

Красота-то какая! Вкуснота! :P

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-так.... уже 600 тыщ истратили:acute:

Ну всего-то денёк пропустила, а тут вся честна компания по магазам шарится))))

А гостей-то у тебе скока много было и новые подтягиваются))). - хлубничка или ты привлекаешь? :wink3:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Июньская сказал:

Несколько раз прочитала сообщение :blink: думаю может со зрением у меня чего не то :connie_girl_cleanglasses::laugh2:

3 часа назад, turu сказал:

ага, можно одну или две или даже три... понесло уже....)))) сегодня облазила опять инет-магазины и перетрясла свои хочушки - думаю может позволить себе хоть что-нибудь... и не смогла определиться :unknw:

и у меня така же бяда :(

NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, мне бы ваши беды)) Были бы деньги, я б быстро определилась. Тем более у вас такой выбор, нам и не снилось. Но увы, клятвенно обещала мужу, что хоть несколько месяцев до дня рождения буду в завязке)) разве что деньги на оформление обещали выделить.

galinka-malinka, NADYAA, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот от выбора я наверно и заметалась... и то хочу и это... и..и...и что вперед не знаю..:girl_haha:

Анна_С, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, annu6ka сказал:

Красота-то какая! Вкуснота! :P

Угощайся на здоровье)))) :wink:

annu6ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Хлубничка или ты привлекаешь? :wink3:

Канешна на клубничку клюют))) не на пузо же желтое))) а по магазинам да, шаримся... все вокруг покупают наборчики, а мы что хуже фтоли....:rolleyes:

47 минуты назад, Июньская сказал:

эх, мне бы ваши беды)) Были бы деньги, я б быстро определилась. Тем более у вас такой выбор, нам и не снилось. Но увы, клятвенно обещала мужу, что хоть несколько месяцев до дня рождения буду в завязке)) разве что деньги на оформление обещали выделить.

Юляяя, ай -яй, уж тебе то грех жаловаться))) трех дней не прошло, как ты закупилась))) а я уже 2 месяца в завязке.... зато оформила 2 работы, это не дешнво теперь...

40 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Так вот от выбора я наверно и заметалась... и то хочу и это... и..и...и что вперед не знаю..:girl_haha:

Оо, да мы с тобой одной крови))) я тоже не заказала,  так как не определюсь, что больше хочу :unknw:

NADYAA, Nata_Struchkowa и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, turu сказал:

а мы что хуже фтоли....:rolleyes:

Ща последнее скажу и спать( подушка уже в руках)

Пузо очень симпатишное)) можно и клюнуть:girl_haha:

Фтоли савсем не хуже))))), поэтому шуршите-шуршите)))) у тебе вкус хороший! плохого не выберешь:wink3:

я ушла, теперь точно:P

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Угощайся на здоровье)))) :wink:

эх, не отказалась бы! :lol:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

turu, Надееек! Сестраааа! Ты спишь?)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

turu, Надееек! Сестраааа! Ты спишь?)

Не а)) шмыгаю тут)))

galinka-malinka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Не а)) шмыгаю тут)))

Вот я так и думала ж! А ну бягом в койку!! Завтра ж опять кое-кто будет намере-кого похож ;)

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Вот я так и думала ж! А ну бягом в койку!! Завтра ж опять кое-кто будет намере-кого похож ;)

Так я в койке))) а завтра ага, буду, как и каждое утро))))

Мы с папой сегодня обсуждали, что это у меня наследственный недосып - он такой же - ночью просыпаемся с мыслью "как же спать хочется"....а утром "поднимите мне веки".... 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Так я в койке))) а завтра ага, буду, как и каждое утро))))

Мы с папой сегодня обсуждали, что это у меня наследственный недосып - он такой же - ночью просыпаемся с мыслью "как же спать хочется"....а утром "поднимите мне веки".... 

Вот и я такая же.. Всегда совой была) хотя я ставила эксперимент над собой: ложилась рано и просыпалась рано! Через 2 недели вообще здОрово было и усталости нет и глазки сами в 22:00 закрываются. Вот если бы работа и прочие дела не вносили резкие изменения в мои планы - может в жаворонка бы и переквалифицировалась)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Вот и я такая же.. Всегда совой была) хотя я ставила эксперимент над собой: ложилась рано и просыпалась рано! Через 2 недели вообще здОрово было и усталости нет и глазки сами в 22:00 закрываются. Вот если бы работа и прочие дела не вносили резкие изменения в мои планы - может в жаворонка бы и переквалифицировалась)

Хороший эксперимент! Главное удачный))) можно было бы попробовать, но тогда о вышивке придется забыть... у меня самое время в 9-10 вечера взяться за иголочку. Так что если не вышивать - ломка начнется и мысли о бессмысленном существовании ... работа-дом-работа...эх....не судьба мне высыпаться))) жду пенсии)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Хороший эксперимент! Главное удачный))) можно было бы попробовать, но тогда о вышивке придется забыть... у меня самое время в 9-10 вечера взяться за иголочку. Так что если не вышивать - ломка начнется и мысли о бессмысленном существовании ... работа-дом-работа...эх....не судьба мне высыпаться))) жду пенсии)))

Прально говоришь...я этот эксперимент ставила, когда вышивкой не увлекалась ещё..))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Прально говоришь...я этот эксперимент ставила, когда вышивкой не увлекалась ещё..))

Ну тогда понятно)) а лежу тут и сомневаюсь, как ты все успевала? ))) о, Мажор закончился, спать надоть... а я исчо не дошла до кондиции, чтоб оторваться от инета))) маньячище:crazy:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох же и весело, Надя, у тебя! Всю неделю с утра читаю твою темку и ржу, настроение поднимается, коллеги даже однажды обратили внимание на мою глуповатую блуждающую улыбочку, теперь контролирую себя!

Вышивка, работа и сон - понятия не совместимые, к сожалению;)!

Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в