29 января 2016 7 минут назад, turu сказал: как Москва? стоит? я туда в воскресенье выдвигаюсь))) Куда ж она денется...стоит...подтекает Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 5 часов назад, turu сказал: вот так: или так: , ну Любанька, посмешила!! спасибо)))))))) Пажалста) первый образ прям похож, а у медведя очень понравилась голубая ночная ваза 3 часа назад, Июньская сказал: А все-таки хорошо не работать Правда, мой начальник посуровее будет, если уж зовет, то все бросай и беги. Да еще второе дите заболело(( Ждем врача. А муж поехал устраиваться на третью работу. Теперь у меня еще больше вышивок будет Ну, а мужа соответственно меньше, хотя я его и так мало вижу. Пойду манник с вишней делать, а то по поводу обеда ее Величество не выразили энтузиазма. Муж какой молодец! 2 часа назад, Анна_С сказал: А может наоборот нравиться пушистое желтое пузо. У меня сестра двоюродная когда маленькая была и поехала к бабушке в деревню так сильно свою любовь к цыпляткам выражала, что после ее обниманий они только ангелов видели. Вот такая сильная любовь. Потом животные (куры, котята, собачка) вели себя как в мультике про Машу (Маша и медведь), все прятались. У меня была такая история - пять цыплят на моей совести остались но я честно не хотела, я их лечила NADYAA, Цыпа и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 5 минут назад, Veta сказал: А что ж так в гриппозную столицу потянуло? Да как то и не спрашивали меня) партия сказала "надо!")) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 11 минуту назад, turu сказал: да что ж за безобразница! ржу сижу кругозор же! кстати уже усё расширила, чем несказанно порадовала насяльника))) Ну ты, Надюша, стремительная дама. Минуту назад задание дали, а она - опа - и усе расширила! 9 минут назад, turu сказал: как Москва? стоит? я туда в воскресенье выдвигаюсь))) а ты зачем? В самный грипп! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 5 минут назад, annu6ka сказал: нет бы зарплату расширить! Зарплату поднимать надо...., а это насяльнику тяжело)))) Вот он и отлынивает..., расширением заниматься легче Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, turu сказал: Дочка заболела - из садика принесла? у да, как обычно. Пришла вчера никакая. странно, что никто не заметил и нам не позвонил. Да еще и эта красавица говорит:" У меня голова болела, но я никому не сказала, мне на фитнес хотелось". Это у них кружок в саду такой. Спортсменка, блин. Сегодня 38.6, хорошо, что не грипп. lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Veta сказал: А тут семь минут и дома, никакого удовольствия)))) блииин, шоб я так жил...а? ))))) раньше по 1,5 часа домой добиралась по пробкам, сейчас поближе живем, но чтобы 7 минут это ваще....))) Только что, Veta сказал: А что ж так в гриппозную столицу потянуло? Только что, NADYAA сказал: И я стесняюсь спросить - зачем в Маскву? неотложные дела... ехать на поезде к тому же, туду и обратно, испереживалась вся, как бы не хватануть чего-нибудь Veta и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, annu6ka сказал: нет бы зарплату расширить! ах, вашими да устами, да медку б хлебнуть ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: неотложные дела... ехать на поезде к тому же, туду и обратно, испереживалась вся, как бы не хватануть чего-нибудь Не волнуйся))), усё будут гут!!! Вышивку в поезд не забудь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, glumaza сказал: Куда ж она денется...стоит...подтекает понял))) беру резиновые сапоги))) у меня время будет по магазинам прошвырнуться, там скидки еще не закончились или я опять все пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, lubanka сказал: Ну ты, Надюша, стремительная дама. Минуту назад задание дали, а она - опа - и усе расширила! ага, вжик и шире некуда))) просто голь на выдумку хитра))) чтобы больше времени высвободить на личные дела, приходится ухищряться )))) lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: ах, вашими да устами, да медку б хлебнуть ))) Медку и сама бы хлебнула, но пока всё больше работки хлебать приходится ((( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Вышивку в поезд не забудь ага, сижу думаю - клубничку взять или новый процессик начать - я сегодня прикупила для него канву и мулинешки Nata_Struchkowa, NADYAA, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, turu сказал: ага, сижу думаю - клубничку взять или новый процессик начать - я сегодня прикупила для него канву и мулинешки *скандирует* клуб-нич-ку!клуб-нич-ку! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: - я сегодня прикупила для него канву и мулинешки Ну вот..., взяла и усложнила себе задачу)))))) Давай говори чего придумала шить, интересно же Цыпа, Анна_С, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Давай говори не, даже не пытай)) пока не начну - говорить не фочу, вдруг передумаю (я могу)))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: не, даже не пытай)) хорошо))), как скажешь-так и будет)))) Тогда клубничку Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, lubanka сказал: *скандирует* клуб-нич-ку!клуб-нич-ку! Только что, glumaza сказал: Клубничку, конечно!! Только что, NADYAA сказал: Тогда клубничку Сговорились А я себя склоняла к новому... Но я же клубничку-земляничку люблюнимагу! Ладно, беру ее! Маса, NADYAA, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, turu сказал: Сговорились А я себя склоняла к новому... Но я же клубничку-земляничку люблюнимагу! Ладно, беру ее! От умница какая!! кста, а чего нового хотела брать??) Мож оно надо все-таки?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, glumaza сказал: кста, а чего нового хотела брать??) Мож оно надо все-таки?)) есть мыслишки - ДИМ один неизвестный... больше не скажу, пока не начну...а так - все нада, что хочется)))) Хозяйка смешных зверей, NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 8 минут назад, turu сказал: Сговорились А я себя склоняла к новому... Но я же клубничку-земляничку люблюнимагу! Ладно, беру ее! Ну мы ж не могли сказать : ыугыуроо *названия не знам* Поэтому и клубничка))))) Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 7 минут назад, turu сказал: есть мыслишки - ДИМ один неизвестный... больше не скажу, пока не начну...а так - все нада, что хочется)))) Вот уж заинтриговала. Неизвестный ДИМ что ж это такое? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Ну мы ж не могли сказать : ыугыуроо жжешь, Надюха! Ты тоже до шести вечера "наказана"? NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 8 минут назад, turu сказал: есть мыслишки - ДИМ один неизвестный... больше не скажу, пока не начну...а так - все нада, что хочется)))) Тогда его давай)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение