29 января 2016 Только что, Veta сказал: Вот уж заинтриговала. Неизвестный ДИМ что ж это такое? здесь на сайте не засвеченный ))) NADYAA и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, glumaza сказал: Тогда его давай)) первое слово - дороже второго! Я ж уже на хлубнику подписалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, turu сказал: здесь на сайте не засвеченный ))) Тогда это раритетниший раритет? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Veta сказал: Тогда это раритетниший раритет? ну не знаю насколько он раритетниший ))) но снят с производства и спросом не пользуется, а меня что-то торкнуло. Проблемка в том, что давала себе обещание дошить Век, а потом новое начинать. Надо держать обещание...наверное...ну хоть еще денек...а может...)))))))))) NADYAA и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 15 минуту назад, turu сказал: Ты тоже до шести вечера "наказана"? Ага)))) освободилась только что Димом незасвеченым ваще заинтриговала)))) Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Ага)))) освободилась только что Димом незасвеченым ваще заинтриговала)))) Блин.... а я еще тяну лямку... мы уходим по свистку начальника.. как захочет левая нога. Интригу не планировала создавать, не подумала, что вызовет интерес. Не люблю говорить гоп пока не перепрыгну, так что звиняйте, но Veta и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 7 минут назад, turu сказал: Проблемка в том, что давала себе обещание дошить Век, а потом новое начинать. Надо держать обещание...наверное...ну хоть еще денек...а может...)))))))))) Что за зверь этот Век? У Юноны с ним печаль- беда не найден консенсус. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: Блин.... а я еще тяну лямку... мы уходим по свистку начальника.. как захочет левая нога. Интригу не планировала создавать, не подумала, что вызовет интерес. Не люблю говорить гоп пока не перепрыгну, так что звиняйте, но Осталось чуточку..., потерпи, я мысленно с тобой сижу)))) А про интригу - я только хотела сказать: не рассказывай нам, интереснее будетпотом)) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 10 минуту назад, turu сказал: Блин.... а я еще тяну лямку... мы уходим по свистку начальника.. как захочет левая нога. Так чего ж он не свистит! Пора, пятница же, так сказать банно-стаканный день Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Усе! Отпустили Надюху и все сразу улетучились)) Veta, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Надюша, каких же ты милых ангелочков отшила. И оформила очень хорошо. А не мужа не обижайся. Мальчиков к таким вещам надо постепенно приучать. Показываешь ему свою работу и говоришь открытым текстом - мне осень интересно послушать твоё ВОСТОРЖЕННОЕ мнение. Потом сам научится. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 5 часов назад, Veta сказал: Что за зверь этот Век? У Юноны с ним печаль- беда не найден консенсус. Зверь он хороший, многими желанный. Но махом его не вышить... надо отвлекаться почаще от него, да жалко бросить)) короче он как чемодан без ручки... Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 6 часов назад, Veta сказал: Так чего ж он не свистит! Пора, пятница же, так сказать банно-стаканный день 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Усе! Отпустили Надюху и все сразу улетучились)) Вот нехороший я человек! Просвистел свисток, ноги в руки и бежать не попрощавшись)) ай-я-яй мне))) хороших выходных, девочки! Nata_Struchkowa и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: Зверь он хороший, многими желанный. Но махом его не вышить... надо отвлекаться почаще от него, да жалко бросить)) короче он как чемодан без ручки... А ты чередуй, пару дней - век, пару - клубнику. Не? Не любишь так? 5 часов назад, NADYAA сказал: Осталось чуточку..., потерпи, я мысленно с тобой сижу)))) А я мысленно лежу) Надюшка, ты не торопись с веком) а то закончишь быстро и придется мне матрас скатывать и выметаться))) а не хоцса, уж очень удобно я тут у тебя устроилась . Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Надюша, каких же ты милых ангелочков отшила. И оформила очень хорошо. А не мужа не обижайся. Мальчиков к таким вещам надо постепенно приучать. Показываешь ему свою работу и говоришь открытым текстом - мне осень интересно послушать твоё ВОСТОРЖЕННОЕ мнение. Потом сам научится. Спасибо, Анечка! перевоспитываю его уже неделю. Подвижки есть! Возможно достану из шкафчика и повешу в выходные! Потом подробнее расскажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: А ты чередуй, пару дней - век, пару - клубнику. Не? Не любишь так? А я мысленно лежу) Надюшка, ты не торопись с веком) а то закончишь быстро и придется мне матрас скатывать и выметаться))) а не хоцса, уж очень удобно я тут у тебя устроилась . Не умею чередовать, должно быть все четко либо одно, либо другое... может глядя на вас перевоспитаюсь. А куда это ты со своим матрасиком? Я не планирую Веком завершать карьеру вышивальщицы))) так что оставь матрасик в покое и лежи спокойненько))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: Не умею чередовать, должно быть все четко либо одно, либо другое... может глядя на вас перевоспитаюсь. А куда это ты со своим матрасиком? Я не планирую Веком завершать карьеру вышивальщицы))) так что оставь матрасик в покое и лежи спокойненько))) Не-не, не умеешь и не учись. Это очень ценное качество - постоянство. Особенно в нашем бренном вышивальном мире. Матрац взбила, устроилась поудобнее))) эх, хорошо в гостях, кто говорит обратное - ничего не смыслит в жизни) Кстати, отгадай загадку (ответ ты уже знаешь, но все же). Уссатый, полосатый. Что это? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 ну ты даешь, угадала))))) я сплю одним глазом уже, а ты корки мочишь))) У меня в детстве была любимая шутка (где хватила не помню): баском так : -"Мань, шо це ноги полосаты?" -"Да немного поприссаты" lubanka, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну ты даешь, угадала))))) я сплю одним глазом уже, а ты корки мочишь))) У меня в детстве была любимая шутка (где хватила не помню): баском так : -"Мань, шо це ноги полосаты?" -"Да немного поприссаты" Ты, Надежда, боевая девчонка с детства смотрю))) Хто ж тебя, малявочку, таким шуткам научил?))) А спать пора уже, ага. У меня уже колпак на глаз наползает. Пойду и я в свою каморку. *удаляется, шаркая тапочками и почесывая бок* Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Папа у меня мастер по отжигу))) так что было у кого поучиться! Закругляемся) спокойной ночи lubanka, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А папа) я почему-то подумала, что бабушка. Они отмачивают частенько))) И тебе спокойной Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Фух!!!...доползла я наконец до последней страницы!)) Этож кем гадт быть ,чтоб среди всего найти самое важное...но нашла!)) Там я углядела ангелочков! Это что за нелюбовь такая! Это же шедевр!! Мне они так нравятся! Такой сюжет! И вообще глядя на работу,она счастливая! И голуби для семьи очень хорошо и ангелы ! На стену его срочно!!! Где век??? Почему нет продолжения! Я всё жду! lubanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Я бы тоже хотел взглянуть ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Фух!!!...доползла я наконец до последней страницы!)) Этож кем гадт быть ,чтоб среди всего найти самое важное...но нашла!)) Там я углядела ангелочков! Это что за нелюбовь такая! Это же шедевр!! Мне они так нравятся! Такой сюжет! И вообще глядя на работу,она счастливая! И голуби для семьи очень хорошо и ангелы ! На стену его срочно!!! Где век??? Почему нет продолжения! Я всё жду! Тась, ты молодчина, что среди наших поболтушек обо всем и ни о чем смогла найти что-то интересное))) С Ангелочками ситуация улучшается на глазах, скоро отпишусь что и как. Спасибо за такие тепплые слова о работе! Век будет! Усё будет! Скоро! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Я бы тоже хотел взглянуть Натуль, терпение, только терпение)) я отчалила в Москву-матушку, по возвращению покажу все,что смогу))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение