5 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: А вдруг какой-нибудь искуситель подбьет еще на что-то от чего не устоять? Не, я кремень ))) плодить процессы - это непорядок, максимум 2 ))) Но Век тянуть не хочу, вот еще пару деньков отдохну от него и каааак бахну! )))) lubanka, Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Плодить процессы это да-непорядок, так у меня юноша месяца два от меня отдыхает. Все внеочередные процессы возникают. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Плодить процессы это да-непорядок, так у меня юноша месяца два от меня отдыхает. Все внеочередные процессы возникают. Ольга Владимировна, 2 месяца? а я по сжатым посмотрела - ощущение складывается что полгодика 13 процессов после него родилось))) цифра какая-то нехорошая, может надо 14-м закрыть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Я просто пару вышитых крестиков у юноши показывать не стала, а так время летит Можно еще процесс начать, если свободны снапы и положить на полку Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: Спасибо, Настюш! Прибавочка не больша не маленька))) а что это за неопытность? здрасти, приехали! )) Земляничка, ага, вкуснючая, я ее лублу)) Ну да, неопытность =))) У меня ж ни одного Дима не вышито, т.ч. я не знаю, как он шьётся... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Не, я кремень ))) Ну и не подкупная ты наша Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Я просто пару вышитых крестиков у юноши показывать не стала, а так время летит Можно еще процесс начать, если свободны снапы и положить на полку Юношу надо доставать с антресолей))) давно лежит парень Сюжет оочень красивый, вы на мой взгляд не оттуда его начали - рука скучная, вот и не идет. А впереди столько интересного - корзина с фруктами чего стоит!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: У меня ж ни одного Дима не вышито, т.ч. я не знаю, как он шьётся... Аааа, ты вон о чем ))) Не ДИМ клевый, меня прет от количества полукрестиков и постоянной смены количества нитей. Просто наверное картинка большая, вот и надоедает одно и то же)) А как это ты Дим не попробовала, я его из интереса взяла. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Показала ягодки и... понеслась болталка! Нормально ты так на пробу процессик взяла, нет бы миниголдик какой-нить покусать! Да Надюш, маштабно подошла к вопросу!:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, turu сказал: А как это ты Дим не попробовала, я его из интереса взяла. Я тебе сейчас скажу, только ты никому Я его не люблю... Смотреть мне очень даже нравится, многие работы прямо восхищают, но вот себе и для себя... Неа Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Показала ягодки и... понеслась болталка! Нормально ты так на пробу процессик взяла, нет бы миниголдик какой-нить покусать! Да Надюш, маштабно подошла к вопросу!:-) Спасибо))) миниголдик - не серьезно, мне ж надо все и сразу! и можно без хлеба! только вот дуринда, схватила сразу и Век и Пикник, а теперь Пикник вообще шить не хочу... и чего делать? вот поэтому не позволяю себе наращивать закрома, а то я натура переменчивая, хапну, а потом пожалею... воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Показала ягодки и... понеслась болталка! Только сейчас дошло - это почему ягодки? Лошади главные - лошади! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Отлично Век продвигается, а земляничку я уже и сама хочу)) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Я его не люблю.. а как это обнаружилось, если еще ни разу не вышивала? Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: а земляничку я уже и сама хочу)) Все в твоих руках)))) Давай дошивай анемоны и начинай еще что-нибудь красивишное))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 кроме анемонов, мне надо еще мишек физзи вышить, я их уже начала. А потом, конечно, еще что-нибудь)) Я прямо все хочу начать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 58 минут назад, Июньская сказал: а как это обнаружилось, если еще ни разу не вышивала? Я его глазами не люблю =))) Хочу картину из крестиков, а не из бэка =))) Но это только для себя Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 настя, ты начни, потом не оторвешь! Бэка там много, конечно, но зато результат радует, да и сам процесс тоже, такая проработка деталей и цветов, прелесть. Kip’sMiracle, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: Юношу надо доставать с антресолей))) давно лежит парень Сюжет оочень красивый, вы на мой взгляд не оттуда его начали - рука скучная, вот и не идет. А впереди столько интересного - корзина с фруктами чего стоит!!!! Надя, юноша у меня прикреплен к станку. Всегда передо мной. Я всегда начинаю с этого угла, мне так удобнее. А скучная рука почти готова, скоро цвета будут более красочными. Я его вышиваю для подарка к ноябрю, поэтому опережают более ранние запросы. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Надя, юноша у меня прикреплен к станку. Всегда передо мной. Я всегда начинаю с этого угла, мне так удобнее. А скучная рука почти готова, скоро цвета будут более красочными Ну хорошо, поверю теперь буду тщательно следить за его отшивом! ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я его глазами не люблю =))) Хочу картину из крестиков, а не из бэка =))) Но это только для себя А я как раз из-за бэка и всякой всячины на схеме его и лублу))) Kip’sMiracle и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 4 часа назад, Анна_С сказал: Ну и не подкупная ты наша Анют, я что то не пойму, ты меня размножиться подбиваешь? Ай-я-яй Хозяйка смешных зверей, Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 15 час назад, Июньская сказал: кроме анемонов, мне надо еще мишек физзи вышить, я их уже начала. А потом, конечно, еще что-нибудь)) Я прямо все хочу начать А что за мишки? ты не показывала! Скрываешь от нас, да? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Я этих мишек дважды за последние 10 дней показывала)) Точнее, картинку показывала, начала их только позавчера, завтра покажу вместе с анемонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Я этих мишек дважды за последние 10 дней показывала)) Точнее, картинку показывала, начала их только позавчера, завтра покажу вместе с анемонами. Я вообще то про процесс. Ждем-с показа) а картинку видела с мишками для мамы, просто я не особо в мишках разбираюсь))) физи-мизи мне ни о чем не говорят. Вот и требую процесса)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: физи-мизи мне ни о чем не говорят. это название самих мишек, а с ними там чего только ни происходит, там штук 30 картинок, если не больше. Мне пока и показывать особо нечего, вышила вчера кусочек кресла)) Дошью угол в анемонах, покажу все вместе. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение