8 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: довольная как слон)) Это радует, что ты как слон, в смысле довольная Ну как за тобой уследить, ты ж такая шустрая))) Мы ей снежные фигурки...., а она втихую шасть в магазин и усё готово))), две полные корзинки Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Второй день тебе странички переворачиваю, надо б доплатить мене Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 39 минуты назад, turu сказал: Попозже расколюсь)) Когда? "Сколько вешать в граммах?" Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Надюш! Ну дай взглянуть хоть одним глазком чего ты там прикупила? ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Девочки.... ая сегодня пошла в разнос..... сделала заказы аж в 2-х магазинах.... вот так вот... металась, металась.... а в итоге заказала то, на что раньше не смотрела или вообще не видела... вот так я могу О, молодец. Покупки это всегда приятно Elena_F, kleona и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Это радует, что ты как слон, в смысле довольная Ну как за тобой уследить, ты ж такая шустрая))) Мы ей снежные фигурки...., а она втихую шасть в магазин и усё готово))), две полные корзинки Я только так и могу, долго держу себя в руках, а потомиду в разнос)) NADYAA и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Юнона сказал: Когда? "Сколько вешать в граммах?" 59 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюш! Ну дай взглянуть хоть одним глазком чего ты там прикупила? Показала мужу, он был категоричен как никогда))) но в этот раз мне пофиг на его мнение)) Меня немногие поймут в моем выборе)) вот Юнона должна поддержать Я давно выбирала из Музейной коллекции Золотого Руна. Очень хотелось что-либо серьезное создать. Мону Лизу хочу, но темная картина, пока зрею на нее. Сегодня нашла давно снятый с производства набор Дама с горностаем и поняла, это моё! Пару минут и заказ оформлен. Я -довольный слон!!!! Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Анна_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: Показала мужу, он был категоричен как никогда))) но в этот раз мне пофиг на его мнение)) Меня немногие поймут в моем выборе)) вот Юнона должна поддержать Я давно выбирала из Музейной коллекции Золотого Руна. Очень хотелось что-либо серьезное создать. Мону Лизу хочу, но темная картина, пока зрею на нее. Сегодня нашла давно снятый с производства набор Дама с горностаем и поняла, это моё! Пару минут и заказ оформлен. Я -довольный слон!!!! И я, и я, и я того же мнения! И я пойму, и поддержу, и приглашу в нашу кампанию по вышиванию дам! Очень люблю музейную коллекцию Золотого руна! Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 4 минуты назад, BlueeYeS сказал: И я, и я, и я того же мнения! И я пойму, и поддержу, и приглашу в нашу кампанию по вышиванию дам! Очень люблю музейную коллекцию Золотого руна! Светлана, спасибо с удовольствием присоединюсь! У вас прям кладезь ЗР!! Завтра посмотрю внимательней вашу коллекцию! NADYAA и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Светлана, спасибо с удовольствием присоединюсь! У вас прям кладезь ЗР!! Завтра посмотрю внимательней вашу коллекцию! Спасибо! Обязательно присоединяйтесь! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Очень даже хороший выбор!! Я лично одобрямс Мне нра музейные женчины, но вот сама пока по животинкам еду))), может тоже когда-нибудь решусь)) Буду у тебя смотреть и заражаться!! Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, NADYAA сказал: Очень даже хороший выбор!! Я лично одобрямс Мне нра музейные женчины, но вот сама пока по животинкам еду))), может тоже когда-нибудь решусь)) Буду у тебя смотреть и заражаться!! Спасибо, Надёчек)) а я давно фотела)) смотрела у Маши и Юноны и прям руки тряслись тянулись за покупочками )) galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Очень-очень я ЗА!!! Даже не сомневайся Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот это выбор! Вот это шедевр! Интересно, а какой там размер? Канва 18? Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот это выбор! Вот это шедевр! Интересно, а какой там размер? Канва 18? Ух, меня поддерживают!))) Канва 16, это оч нра, а размер где-то 30на 40 lubanka, Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ага, Надюшка ушла в загул по интернет - магазинам))) как мне фсе это близко и знакомо) Выбор твой оченна одобряю! Сама до таких картин пока не доросла, но у других с удовольствием слежу за отшивами) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Ага, Надюшка ушла в загул по интернет - магазинам))) как мне фсе это близко и знакомо) Выбор твой оченна одобряю! Сама до таких картин пока не доросла, но у других с удовольствием слежу за отшивами) Привет, совенок! ))) как видишь, я росла, росла и доросла lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Спасибочеки что поделилась и я подерживаю) очень красиво! Такие цвета красивые и благородные, животинка на картинке - тоже интересно) Молодчина что выбираешь что тебе по душе, тебе же шить) А мужа твой наверно не дорос еще до музэя))) NADYAA, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 А мужа пусть рыбу ловит А интересно, что бы ему хотелось? Какие вышивки он одобряет, кроме Кота? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 20 минуты назад, turu сказал: Привет, совенок! ))) как видишь, я росла, росла и доросла Ты маладес, много каши ела) вот и выросла. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 52 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Молодчина что выбираешь что тебе по душе, тебе же шить) А мужа твой наверно не дорос еще до музэя))) Наверное)) в этот раз пусть нос корчит сколько хочет! Я не поддамся, это же произведение искусства! 49 минуты назад, NADYAA сказал: А мужа пусть рыбу ловит А интересно, что бы ему хотелось? Какие вышивки он одобряет, кроме Кота? Надюш, я даже не знаю)) ему сложно угодить, меня вы тут учили уму разуму, что нужно для себя любимой вышивать, а не по щелчку кого-либо)) lubanka, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: нужно для себя любимой вышивать, а не по щелчку кого-либо)) Всё правильно, дружок!!! А муж - пусть привыкает!! Больше спрашивать его мнение по этому поводу не будем)) Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: Всё правильно, дружок!!! А муж - пусть привыкает!! Больше спрашивать его мнение по этому поводу не будем)) Ну я бы не была так уверена))) куда от него денешься))) Спать пофли, гулена Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Спать пофли, гулена УУ, можно ещё чуть-чуть посижу)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение