8 февраля 2016 6 минут назад, NADYAA сказал: УУ, можно ещё чуть-чуть посижу)))) Ну что с тобой поделаешь, Болтушкин! Сиди ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ого, это пока я тут соплями шмыгаю, у тебя экипаж прикатил. Цок-цок-цок! Шикарно получается. А летние сюжеты зимой - моя слабость. Супер!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 19 минуту назад, turu сказал: Ну что с тобой поделаешь, Болтушкин! Сиди ))) Шпасиба))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Эх, Надежда моя рухнула, перечитывая все досконально с 45стр. по 50 -ю была уверена что на 50-й странице уже увижу ангелочков на стене, ан нет, еще подождем. Дим хорошо подрос! Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюшка, я тоже твой выбор одобряю . Мне почти вся МК у Руна нравится. Не нравится сильно как-раз Джоконда. Неприятно мне ее лицо. А вот дама с горностаем - класс! Жаль, что они почти все поснимали с производства. Странноватая у ЗР политика. Все самое лучшее поснимали, а вместо этого фигню всякую теперь выпускают. У меня один наборчик из МК попал ко мне просто чудом. Цепочка случайностей. Поныла я как-то своей сестре, что ужасть как хочу такой наборчик, а нигде его нет. Проходит неделя. Звонит мне по Скайпу сестра и рассказывает. Муж ее где-то задержался и не забрал ее с работы. Она разобиделась на него и пошла пешком. И не обычным маршрутом, а понесло ее какими-то закоулками. зачем, почему - она и сама объяснить не смогла. Понесло ее туда и все. Совершенно случайно она натыкается на незнакомый маленький рукодельный магазинчик.Она туда заходит, и первое что видит - тот самый вожделенный мой наборчик. И жестом фокусника она демонстрирует мне мою прелесть - "Девочку с куклой". Я так ее хотела. Эта девочка - полнейшая копия дочери моей любимой подруги. И волосы, и лицо - вот прям как с нее писали. Я еще хочу из МК даму с горностаем и Итальянский полдень. Во какая я жадина. ОльгаТольна, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 7 часов назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ого, это пока я тут соплями шмыгаю, у тебя экипаж прикатил. Цок-цок-цок! Шикарно получается. А летние сюжеты зимой - моя слабость. Супер!!! Анечка, спасибо ) Измучивший меня и измученный мною Век близится к концу. Вот лошадей на ноги поставлю и все, умчат они меня к финишу и начну я грустить об окончании. Меня не поймешь, то надоело, то жаль, что заканчивается))) А Вкус лета - мой любимчик! Скучаю по теплым солнечным денькам и зеленой травке .... NADYAA, Ancho@Vyshivancho, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 часа назад, Морская сказал: Эх, Надежда моя рухнула, перечитывая все досконально с 45стр. по 50 -ю была уверена что на 50-й странице уже увижу ангелочков на стене, ан нет, еще подождем. Дим хорошо подрос! Маришка, я никуда не рухнула Ангелочки будут в четверг в недельном отчете! NADYAA, svetles и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Мне почти вся МК у Руна нравится. Не нравится сильно как-раз Джоконда. Неприятно мне ее лицо. А вот дама с горностаем - класс! Жаль, что они почти все поснимали с производства. Странноватая у ЗР политика. Все самое лучшее поснимали, а вместо этого фигню всякую теперь выпускают. У меня один наборчик из МК попал ко мне просто чудом. Цепочка случайностей. Поныла я как-то своей сестре, что ужасть как хочу такой наборчик, а нигде его нет. Проходит неделя. Звонит мне по Скайпу сестра и рассказывает. Муж ее где-то задержался и не забрал ее с работы. Она разобиделась на него и пошла пешком. И не обычным маршрутом, а понесло ее какими-то закоулками. зачем, почему - она и сама объяснить не смогла. Понесло ее туда и все. Совершенно случайно она натыкается на незнакомый маленький рукодельный магазинчик.Она туда заходит, и первое что видит - тот самый вожделенный мой наборчик. И жестом фокусника она демонстрирует мне мою прелесть - "Девочку с куклой". Я так ее хотела. Эта девочка - полнейшая копия дочери моей любимой подруги. И волосы, и лицо - вот прям как с нее писали. Я еще хочу из МК даму с горностаем и Итальянский полдень. Во какая я жадина. Пошмыгала я у тебя в закромах, дааа, запасливая ты девушка ))) И Руна у тебя много и МК несколько Один только вопрос - а вышивать когда все нажитое честным трудом? Постоянно хочется чего-нибудь еще и еще ))) Я рада, что решилась на покупку первого наборчика МК, еще хАчу теперь!!! А Мона Лиза мне нравится, даже очень, у ЗР как ни странно лучшая реплика этой картины, наиболее гармоничная. NADYAA, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 17 минуту назад, turu сказал: Один только вопрос - а вышивать когда все нажитое честным трудом? Меня этот вопрос постоянно мучает. NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надюшка, привет! Интересную даму выбрала, будем ждать и любоваться! Ну и правильно, что мужа не стала слушать, ну их, что они вообще понимают NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 о , вот что я оказывается пропустила - уже и выбрано , и заказано и обсуждено ! Молодец , цыпочка наша , по мелочам не размениваешься - не женщина там какая - а Дама, не животинка - а Горностай:) Благародна и красива будет!!!!!!! Цыпа, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Меня этот вопрос постоянно мучает. да ладно сильно не мучайся, на пенсии будет чем заняться )))) если нам пенсионный возраст не продлят до 70 лет NADYAA, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, malinka1123 сказал: Надюшка, привет! Интересную даму выбрала, будем ждать и любоваться! Ну и правильно, что мужа не стала слушать, ну их, что они вообще понимают Маришка, спасибки за одобрямс! Муж вчера как ни кривлялся по поводу этой дамы, я даже ухом не повела, не удастся ему в этот раз сомнение мне в душу посеять. Я слишком серьезно настроена svetles, malinka1123, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: да ладно сильно не мучайся, на пенсии будет чем заняться )))) если нам пенсионный возраст не продлят до 70 лет а лучше до 100 - чтоб уж наверняка - безубыточная программа Хозяйка смешных зверей, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Молодец , цыпочка наша , по мелочам не размениваешься - не женщина там какая - а Дама, не животинка - а Горностай:) Благародна и красива будет!!!!!!! Пасиба, Светик! Во похвалила мну ))) теперь дождаться бы эту Даму .... А пока надо рьяно отшивать синюю тетьку )))) Nata_Struchkowa, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, svetles сказал: а лучше до 100 - чтоб уж наверняка - безубыточная программа ну пока доработаем, все что угодно отчубучат. "Копите сами" - вашпе будет шикарно Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, turu сказал: Пасиба, Светик! Во похвалила мну ))) теперь дождаться бы эту Даму .... А пока надо рьяно отшивать синюю тетьку )))) давай , на этот тетке тренируйся - пусть будет подопытная у тебя - а на ДАМЕ уж будешь совсем уже в статусе ПРОФИ вышивать ! Цыпа, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, svetles сказал: давай , на этот тетке тренируйся - пусть будет подопытная у тебя - а на ДАМЕ уж будешь совсем уже в статусе ПРОФИ вышивать ! Спец по тетям? а что? я не прочь))) только далеко мне еще до ПРОФИ, я так, подмастерье )))) Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: ) только далеко мне еще до ПРОФИ, я так, подмастерье )))) Не скромничай- авторские схемы, Дим, подухи, масштабные работы, равномерку и т.д. ... - уже много чего испробовала!!! Хто же тогда Профи? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Не скромничай- авторские схемы, Дим, подухи, масштабные работы, равномерку и т.д. ... - уже много чего испробовала!!! Хто же тогда Профи? Ой, Надюшкин, точно не я)) я еще учусь очень многому у наших форумчанок-мастериц. Периодически узнаю что-то новое здесь, да и испробовано еще далеко не всё! Есть к чему стремиться!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 11 минуту назад, turu сказал: я еще учусь очень многому у наших форумчанок-мастериц. Периодически узнаю что-то новое здесь Это, да! Век живи- Век учись! Я тоже здесь много чему учусь у всех)) Давай учиться вместе))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 С прекрасным выбором А я вчера не удержалась и тоже сделала заказ, появился хочушный набор. Дама с горностаем ждет очереди на отшив, но появляется внеплановые вышивки. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: С прекрасным выбором А я вчера не удержалась и тоже сделала заказ, появился хочушный набор. Дама с горностаем ждет очереди на отшив, но появляется внеплановые вышивки. Спасибо, Ольга Владимировна! Я вчера видела Даму у вас в закромах ))) Изучала по набору все подробно, отшивы, закрома, процессы))) Я вас тоже поздравляю с удовлетворением своей хочушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Я тоже присоединяюсь к всеобщей радости и одобрению нового выбранного набора. Ну ты теперь точно будешь спец по дамам. Я о музейных коллекциях могу только мечтать, очень боюсь почему что не осилю, так что с удовольствием буду наблюдать за отшивом NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Я о музейных коллекциях могу только мечтать, очень боюсь почему что не осилю, так что с удовольствием буду наблюдать за отшивом Не скромничай, Анют, мне кажется у тебя терпения предостаточно! Твой новый процесс, кстати, ничуть не уступает по сложности работам из Руновских МК ! NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение