10 февраля 2016 Ты фто молчишь?))) Я фкучаю по тебе Када к тебе Музейная тётенька приедет)))? lubanka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Да фто такое?? Опять страницу перевернула)))) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 10 минуту назад, NADYAA сказал: Ты фто молчишь?))) Я фкучаю по тебе Када к тебе Музейная тётенька приедет)))? Нас тут много сфкучающих Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Ты фто молчишь?))) Я фкучаю по тебе Када к тебе Музейная тётенька приедет)))? Привееет! У меня не писательное настроение сегодня... хожу, почитываю, а отвечать не хоцца... А ты ж именинница у нас, как день проходит?, работать не хоцца совсем? Только что, NADYAA сказал: Да фто такое?? Опять страницу перевернула)))) Да ты ж моя страничко-переворачивалка! Только что, Анна_С сказал: Нас тут много сфкучающих Ну чего вы, деффчулечки! Не шкучайте пажалста )))) у нас чудесная солнечная погода стоит, сходила погулять в обед, зашла в салон рукоделия....пострадала там у стендов с наборами, взяла немного мулинешек и бегом пока в разнос не пошла))))) galinka-malinka, NADYAA, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 10 минуту назад, NADYAA сказал: Када к тебе Музейная тётенька приедет)))? Да я обждалась уже вся вдоль и поперек.... Оплатила в понедельник, а они только отправили фабаки фтрашные..... galinka-malinka, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 У именинницы день проходит выпучифф хлаза)))) * почти как обычно, они ж всегда выпучены* А работать - эт всегда не хотца))), вопчем весело Мулинешки это очень харасо))) и молодец, что убежала сразу из магазинчика, а то мы знам.., какой у тебя разнос крупный бывает Я тоже скоро молчать буду..., на праздник пойду)))), проздравлять мене будут))) Анна_С, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: Да я обждалась уже вся вдоль и поперек.... Оплатила в понедельник, а они только отправили фабаки фтрашные..... Не понимают они наших страданий в период ожидания Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, turu сказал: А ты ж именинница у нас, как день проходит?, работать не хоцца совсем? О , Надюха, с днем рождения!!!! ( пользуясь случаем!) Надюшка-цыпленочек, ты там чего раскисла, хвост пистолетом, все будет хорошо!!! Вспоминай про свою даму, которая скоро приплатит к тебе на всех порах и настроение будет улучшаться! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: Да я обждалась уже вся вдоль и поперек.... Оплатила в понедельник, а они только отправили фабаки фтрашные..... Ух, безДобразники они))) Отдавайте нашу Надюфкину тётьку!!! Скоро-скоро мой хороший - будешь в ручках держать свою любимку))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Я тоже скоро молчать буду..., на праздник пойду)))), проздравлять мене будут))) уважительная причина))) Как отхеппибёздят тебя galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: О , Надюха, с днем рождения!!!! ( пользуясь случаем!) Галечка , спасибо большое!!!))) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Не понимают они наших страданий в период ожидания Только что, NADYAA сказал: Ух, безДобразники они))) Отдавайте нашу Надюфкину тётьку!!! Скоро-скоро мой хороший - будешь в ручках держать свою любимку))) Ага, сегодня отправляла им запрос - ответили и после обеда статус поменяли на отправлено)))) Вот только пришла инфа с номером отслеживания, едет ко мне теперь аж 3!! посылочки lubanka, NADYAA, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Надюшка-цыпленочек, ты там чего раскисла, хвост пистолетом, все будет хорошо!!! Спасибо, Галюсик)) хвостик у меня совсем маленький, пыжилась, пыжилась -не серьезный какой-то пистолетик выходит galinka-malinka, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 22 минуты назад, turu сказал: Спасибо, Галюсик)) хвостик у меня совсем маленький, пыжилась, пыжилась -не серьезный какой-то пистолетик выходит Главное,чтоб на пистолетик было похоже, а размер не важен Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Главное,чтоб на пистолетик было похоже, а размер не важен ну вот только так получается пойдет?? Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Отлично, Надюша, отлично! ОльгаТольна, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: ну вот только так получается пойдет?? Вона как она могёт))) Ну я валяюсь с тебя Надюшка, только ты так умеешь))) Мне вас всех на празднование надо - вот вы точно отхеппипёздите ( слово-то какое) по-настоящему))) У меня узе щёки болят от смеха Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, turu сказал: ну вот только так получается пойдет?? Ну,Надюха, ну насмешила...!!!!! умничка, так пойдет!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Вона как она могёт))) Агась , чаво могём, того и показываем)))) Мы мысленно с тобой, Надюнь, весь день! galinka-malinka, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: умничка, так пойдет!!!!! пасиба, я старалась ))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, turu сказал: пасиба, я старалась ))) Да я вижу... Даже штанишки приодела к этому случаю... Ну чтобы пистолет поприличней смотрелся на их фоне NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Да я вижу... Даже штанишки приодела к этому случаю... Ну чтобы пистолет поприличней смотрелся на их фоне Правильно мыслишь))) долго бегала, штаны искала , стыдно без них было демонстрировать пистолетик мой galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 48 минуты назад, turu сказал: ну вот только так получается пойдет?? Хорош и штанишки клевые Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 22 минуты назад, turu сказал: Агась , чаво могём, того и показываем)))) Мы мысленно с тобой, Надюнь, весь день! Спасибо мои хорошие))), я прям чувствую вас рядом Шштанишки мене нравятся !!! Хороший выбор)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Ага, сегодня отправляла им запрос - ответили и после обеда статус поменяли на отправлено)))) Вот только пришла инфа с номером отслеживания, едет ко мне теперь аж 3!! посылочки Аха, а что в остальных лежит?? Али тебе тетеньку по частям отослали?) Ну, Надежда! Ну, партизан! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение