Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, lubanka сказал:

Аха, а что в остальных лежит?? Али тебе тетеньку по частям отослали?)

Ну, Надежда! Ну, партизан!

ни разу не партизан))) одна посылка - конфетка, а две - заказы из инет магазинов, в одном Дама, а в другом - я писала, что покажу как приедет. Так что усё прозрачно у меня :wink:

lubanka и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я заказ уже принесла домой:preved:Довольна:girl_in_love:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ОльгаВл сказал:

А я заказ уже принесла домой:preved:Довольна:girl_in_love:

Еще бы не быть довольной, у вас там стока многа красотищи!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!!! :preved:

У меня немного новостей набралось. Начнем-с:

Ангелочки - да, да те самые многострадальные ангелочки заняли свое место в спальне. И все это благодаря Вам мои хорошие!!! Как вы все знаете, я натура впечатлительная и порой излишне чувствительная к чужому мнению. В данном случае - мужа.... Так вот - когда сказала ему, что отзывы о работе только хорошие, он сам стал читать все ваши комментарии по данной работе. В итоге он изменил свое мнение и отношение к ним, а последней каплей (положительной) было размещение моей работы на страничке багетной мастерской В Контакте в сопровождении очень приятных слов... Весь негатив был полностью уничтожен ))) и муж сам сказал - давай повесим :victory:. Только почему-то на фото картина как бы уменьшилась на стене, в живую она смотрится гораздо больше :unknw:.  Вот вам обещанное фото в интерьере:
20160207_165355.thumb.jpg.c900d19dc985ed  56bc239cb2c95_20160207_164815.thumb.jpg. 

Вкус лета: мои любимые ягодки, мой лучик света в темном царстве, кусочек лета среди зимы.... 

Было:56bc22a574892_.thumb.jpeg.732cdc69a63416   стало:       20160207_094652.thumb.jpg.d670aae98337c9

Ну и Век,  как же без него! Я всегда говорю, что обожаю бэк, помните? Так вот я убэбэкалась в доску пока шила ветки дерева, выглядело это так: :dash:. Воскресенье было посвящено данному "вечному древу".... ну, а потом немного ноги у лошадки подросли и пока все успехи в данном процессе.
Было:  56bc22b87aaac_.thumb.jpeg.d920e6a5986470     Стало: 20160210_231959.thumb.jpg.5d8debb472a275  20160210_231918.thumb.jpg.2f2ba0f0afdc35   

Выпуск новостей окончен. Спасибо всем, кто заглянул! Всех обнимаю, всегда ваша.....

Поделиться сообщением

Ииииийя перваяяяя!

Прювет!

Надюшин, фто сказать? На фотке с ангелочками я зависла. Так классно смотрятся!

Они прям ваши-ваши! Такое осчусчение, что их под вашу спальню создавали) или вы спальню под ангелков делали) Вопщем - настоящая семейная ложа!

Они и так-то шикарно смотрелись, а на стене вообще круть-перекруть! Передавай мой пламенный привет мужу) Кстати, пора и познакомиться, как вашего мусчинку зовут? :girl_drink3:

Остальное все на стадии завершения. Клубника веет ароматом на меня через экран, а век... С ним уже фсе ясно - скоро ты с ним расправишься) щас он у тебя как пойдет...как полетит....

Охо-хо, насмотрелась с утра, теперь покой потеряла - хачу тоже дошить много чего! И начать новое хачу! Хде время брать? :girl_impossible:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой , Надюш , ну как же ангелочки хорошо смотрятся !!!!!   как там и были всегда !!!!!и спальня у вас такая нежная-нежная!!!!! прям загляденье !  Спасибо за показ !!!!

Ягодки да , уже близки к завершению - красотища!

С Веком ты хорошо позанималась - поборола такое дерево!  ух прямо !!!!

Так Век у тебя тоже скоро того  - закончится.....:)

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, lubanka сказал:

Ииииийя перваяяяя!

На фотке с ангелочками я зависла. Так классно смотрятся!

Они прям ваши-ваши! Такое осчусчение, что их под вашу спальню создавали) или вы спальню под ангелков делали) Вопщем - настоящая семейная ложа!

Они и так-то шикарно смотрелись, а на стене вообще круть-перекруть! Передавай мой пламенный привет мужу) Кстати, пора и познакомиться, как вашего мусчинку зовут? :girl_drink3:

Охо-хо, насмотрелась с утра, теперь покой потеряла - хачу тоже дошить много чего! И начать новое хачу! Хде время брать? :girl_impossible:

Первая среди не многих )))
Ангелочки подбирались специально в спальню, хотелось добрый, милый сюжет и тона подходящие, вот тогда я на них и запала, помню неслась в обед в магазин за набором, аж пятки сверкали )))) Спасибо за одобрямс!!! 
Мужчинку зовут - Денис, вас он почти всех уже знает ))))
Я тоже посмотрю на чужие отчеты и думая - а я, я тожа хочу каааааак вышить всё и сразу ))) а как берешься за иголочку так все медленно идет....

svetles, Каори, NADYAA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, посмотрела я на картину в интерьере и не понимаю, как вы раньше жили-то без нее :D? Она же прямо создана для этой комнаты. В интерьер вписалась идеально, и по размеру, и по сюжету, и по цветовой гамме :good2:.

В Веке  ты наверное уже самое противное выполнила, осталась так, мелочь всякая, так что теперь он у тебя быстро пойдет. 

Ягодки уже в ведерке лежат, наверное скоро гаечку будешь зеленить :give_rose:.

Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, svetles сказал:

ой , Надюш , ну как же ангелочки хорошо смотрятся !!!!!   как там и были всегда !!!!!и спальня у вас такая нежная-нежная!!!!! прям загляденье !  Спасибо за показ !!!!

Ягодки да , уже близки к завершению - красотища!

С Веком ты хорошо позанималась - поборола такое дерево!  ух прямо !!!!

Так Век у тебя тоже скоро того  - закончится.....:)

Спасибо, Светик! Фсегда пажалста)) было бы что показать ))) 
Век я тороплюсь заканчивать, так как жду посылочку с Моной, это будет следующая основная работа. Потому надо добивать вечный Век )))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

жду посылочку с Моной

К тебе Мона Лиза едет? Это про нее ты нам признаваться не хотела?

Цыпа, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Надюш, посмотрела я на картину в интерьере и не понимаю, как вы раньше жили-то без нее ? Она же прямо создана для этой комнаты. В интерьер вписалась идеально, и по размеру, и по сюжету, и по цветовой гамме .

В Веке  ты наверное уже самое противное выполнила, осталась так, мелочь всякая, так что теперь он у тебя быстро пойдет. 

Ягодки уже в ведерке лежат, наверное скоро гаечку будешь зеленить .

Аленчик, спасибо! Очень рада теплым отзывам  о моих скромных дизайнерских идеях ))) 
Век да, осталась мелочевка, думаю позеленю гаечку раньше, чем вкус лета, тот процесс второстепенный, для удовольствия и шью его очень редко.

Только что, Fcmrf сказал:

К тебе Мона Лиза едет? Это про нее ты нам признаваться не хотела?

Она самая ))) Я обычно заказываю курьерской службой доставку, точнее самовывоз, терпеть не могу ждать почту... поэтому выбираю инет-магазины с учетом удобной доставки, а тут два заказа из новых для меня магазинов и только почта.... сначала ждешь 2 недели, а потом еще ждешь выходных , чтобы на почту попасть, так как вечером рано закрывается и не попасть в рабочие дни. Так что извелась я уже вся в ожидании моей Лизы...

Nata_Struchkowa, svetles, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ну насчет немногих ты поскромничала, вон какая толпа к тебе набилась.:friends:. И я в хвосте тут... Ангелочки идеально подошли в спальню, а спальня- то, спальня какая, прямо моей мечты, светлая и голубой- мой любимый цвет!!!! :jc_cupidgirl:Кстати, посмотрела, что на стенку можно еще парочку картин повесить, она большая!!!! Землянички уже скоро финишируют и будем мы слюнки пускать на них! :l_coffee:Ну и Век, как всегда, хорош- меня поражает, как тут некоторые на форуме, в том числе и ты, так быстро Дим вышиваете- я, если картина больше 30 см. по году ковыряю....

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ангелочки идеально подошли в спальню, а спальня- то, спальня какая, прямо моей мечты, светлая и голубой- мой любимый цвет!!!! Кстати, посмотрела, что на стенку можно еще парочку картин повесить, она большая!!!! Землянички уже скоро финишируют и будем мы слюнки пускать на них! Ну и Век, как всегда, хорош- меня поражает, как тут некоторые на форуме, в том числе и ты, так быстро Дим вышиваете- я, если картина больше 30 см. по году ковыряю....

Наденька, спасибо! Спальня и моей мечты тоже! ^_^ я о ней много лет мечтала))) А на стену вешать больше ничего не буду, я минималист)))  
Мне кажется совсем не быстро Век движется, там весь секрет в полукрестике - с ним результат более заметен)))

Nadinka-Blondinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты ж наш птенчик золотой:girl_in_love:, скока красоты принесла!!!!!

Каждая из нас раз по шесть обязательно зайдёт полюбоваться, а ты говоришь - не ногие)))))

Ага, значит мужа твоя знает нас всех... можно сказать в лицо:mosking:))))

Молодец-Денис, сделал своей Надюшке приятно)))!!!!!

Ангелочки СУПЕР:good2:, сюжет  специально создан дизайнером для вашей спальни!!!!

Такая красота!!!! Чувствуется, что в этом доме и спальне, живут люди с очень хорошим вкусом!!!!!

Надюшкин, ты так вкусненько рассказываешь про свои Ягодки....., прям и запах и вкус лета сразу переполняет мою голову)))),  а она у меня больная (ты знаешь:suicide2:), поэтому твои ягодки ей(голове) как излечительные таблЭтки:girl_haha:

Вечный Век шикарно забэчился)))). Молодец, хорошо потрудилась!!!!!! 

Мне уже начинают нравиться Вековые усссатые мужчины:blink:)))))

Дафай ещё рывочек и фсё будет готово!

А за этим делом скоротаешь время ожидания своих любимых супер-классных Женщин!!!

Цыпа, lubanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И я в хвосте тут..

Не, сегодня хвастатая я.  Ну а теперь о красотище которой Надюшка порадовало. Ангелочки в интерьер вписались очень гармонично (и по гамме и по сюжету), спальня просто шикарная получилась!!!

В Веке отбэконое дерево сразу распушилось своей кроной, очень впечатляет; копыта по запросам тоже появились:girl_in_love:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо! Как же здорово смотрятся ангелочки! Какие они замечательные! :tender:Умнички,что повесили!))

Про век -я вооще тащусь! Каа хорош!!! А дерево какое с бэком стало! Класс-класс!:clapping:...ягодки тоже как хороши! Вкусненькие какие получаются!

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

сюжет  специально создан дизайнером для вашей спальни!!!!

Мне уже начинают нравиться Вековые усссатые мужчины:blink:)))))

Дафай ещё рывочек и фсё будет готово!

А за этим делом скоротаешь время ожидания своих любимых супер-классных Женщин!!!

Надюша, спасибо, дружочек! Я теперь любуюсь на пухлячков каждый день! Они и правда быстро прижились на стене! Только  я попросила мужа дюбель под углом забить и нить, на которой картина висит семь раз перепроверила, чтобы не было "снег башка попадет", то есть не отомстили нам Ангелочки за временную нашу нелюбовь к ним :lol:
Про уссатых мужчин ты это, не торопись влюбляться ))) фу на них))) Люби со мной своих Девчушек премиленьких!
А Лизу жду уж прям сил нет - вон и песню заунывную уже запела....

NADYAA, Nata_Struchkowa, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Ангелочки в интерьер вписались очень гармонично (и по гамме и по сюжету), спальня просто шикарная получилась!!!

В Веке отбэконое дерево сразу распушилось своей кроной, очень впечатляет; копыта по запросам тоже появились

Анюта, спасибо! Копыта - ради вас старалась, хотела карету пошить, но как вам откажешь! :wink:

Только что, Taisiya сказал:

Ооо! Как же здорово смотрятся ангелочки! Какие они замечательные! Умнички,что повесили!))

Про век -я вооще тащусь! Каа хорош!!! А дерево какое с бэком стало! Класс-класс!...ягодки тоже как хороши! Вкусненькие какие получаются!

Тасенька, спасибо! Дерево да, изменилось)) на предыдущем этапе было жалкое зрелище :mosking:.
Ягодки - моя любофф... закончу, сразу начну другие, не менее вкусные :l_cherry:

NADYAA, Анна_С, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

А Лизу жду уж прям сил нет - вон и песню заунывную уже запела....

Надюшка, так мы уже вместе с тобой Дам ждём  и тоже с нетерпением)))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки шикарны! И действительно прямо как созданы для твоей спальни. 

К вкусу лета я уже схему скачала, не выдержала)) Хотела купить, но у нас нет, может, еще появится, все равно в ближайшее время этот процесс впихнуть некуда. А канва там бежевая?

Дерево - это. конечно, дааа... Столько бэка. А вообще хорошо век движется.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Ангелочки шикарны! И действительно прямо как созданы для твоей спальни. 

К вкусу лета я уже схему скачала, не выдержала)) Хотела купить, но у нас нет, может, еще появится, все равно в ближайшее время этот процесс впихнуть некуда. А канва там бежевая?

Дерево - это. конечно, дааа... Столько бэка. А вообще хорошо век движется.

Юленька, спасибо! Да, по замыслу канва бежевая, я думала заменить на равномерку, но на белой совсем не то, а цветную не знаю, где искать. Так как не терпелось начать, не стала заморачиваться и начала на канве из набора.
Там еще бэка будет немного, но в нем весь изюм! 

Поделиться сообщением

кстати, о снегирях. У меня ж лежат невышитые, скучают, а когда до них руки дойдут, эх...

LaVrOvA44 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

кстати, о снегирях. У меня ж лежат невышитые, скучают, а когда до них руки дойдут, эх...

Да, да, Юль, я о них помню!!!! Очень хочу такой набор, а у тебя есть, но ты запряяяяяталаааааа.......

Поделиться сообщением

У меня ж теперь улица на очереди, да еще эти две дошить надо, а еще котики... В общем, начать и кончить, если уж только во второй половине года.

Поделиться сообщением

Надюшка,ангелочки получились очень красивые! Так нежно смотрятся в интерьере! 

Корзиночка чудесная,яркая такая,летняя)))

А вееек,дерево убэканое понравилось:D

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в