12 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Ах какие ножки, до чего ж хороши!, чулочки креатив и про помадку не забыло, ну прям золотце! Меня за мой ржачь скоро из кабинета выгонят или отправят на лечение Ножки раскрыли сущность дамы, а то под платьем многие и не догадывались..... (прости меня тетя в синем ) lubanka, Taisiya, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Egelia сказал: За всей болтовней еле нахожу у тебя сообщения с фото процессов))) Ангелочки на стене смотрятся шикарно. Место очень подходящее. Стройные ножки в изящном веке порадовали. Красавица дамочка. Валюш, спасибо! Ну ты уж прости нас, болтушек))) Скрашиваем себе суровые рабочие будни))) Egelia и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ой-ей!! Счас упаду! Молодес Дениска! Я тоже оценила его юмор ))) но выбор мой он все равно не одобрил.... ну и ладно, не ему купила ))) Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Еще одобрит) Как увидит как ты с любовью вышивать ее будешь, как искусно вышито, как почитает наши отзывы) NADYAA, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Дама в чулочках С конфеткой Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: С конфеткой Спасибо, Ольга Владимировна! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюнчик! Поздравляю с конфеткой Тебе прям поперло)) Пущай и дальше прет) Бяги скорее на раздачу! 3 часа назад, turu сказал: Хде конфета??? побежала!!! Добежала? Чего хоть дали то тебе?))) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Добежала? Чего хоть дали то тебе?))) Конечно добежала))) мне придут прекрасные розы! целый букет! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: А ты Лизоньку когда добьешь? Что ж ты кровожадная такая? Еще раз поздравляю с конфеткой! Шикарные розы! Цыпа, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: Что ж ты кровожадная такая? Еще раз поздравляю с конфеткой! Шикарные розы! Спасибо)) Я оочень кровожадная до чужих процессов))) Свои быстро заканчивать не удается, так я к другим пристаю lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 А я все осилила)) иххаха. Самое страшное было, когда я прочитала половину не прочитанного и оказалось, что впереди куча страниц и все сегодня Ангелочки как там и были, соглашусь со всеми вышеподписавшимися! Идеальны в твоем иинтерьере сладкая-сладость! Ноги у этой милой чаровницы просто свели меня с ума. я засмеялась и получила неодобрительный взгляд от коллег) Посылки твои ждем как свои собственные! Когда они уже придут? NADYAA, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: А я все осилила)) иххаха. Самое страшное было, когда я прочитала половину не прочитанного и оказалось, что впереди куча страниц и все сегодня Ангелочки как там и были, соглашусь со всеми вышеподписавшимися! Идеальны в твоем иинтерьере сладкая-сладость! Ноги у этой милой чаровницы просто свели меня с ума. я засмеялась и получила неодобрительный взгляд от коллег) Посылки твои ждем как свои собственные! Когда они уже придут? Жекусь, ну ты молодец))) Понимаю, что это нелегко.. может и в моей темке скоро настанет период тишины , когда я сбавлю свой вышивальный болтальный пыл)) А пока в самом разгаре За Ангелочков спасибо! Сама нарадоваться пока не могу, а когда засыпаю - кошу взглядом, непривычно, что что-то над головой висит, каааак бахнутся на меня , а мне по голове ж низя.. я и так...того... Посылки ждать не меньше недели.... ужас тихий... Nata_Struchkowa, lubanka, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: Жекусь, ну ты молодец))) Понимаю, что это нелегко.. может и в моей темке скоро настанет период тишины , когда я сбавлю свой вышивальный болтальный пыл)) А пока в самом разгаре За Ангелочков спасибо! Сама нарадоваться пока не могу, а когда засыпаю - кошу взглядом, непривычно, что что-то над головой висит, каааак бахнутся на меня , а мне по голове ж низя.. я и так...того... Посылки ждать не меньше недели.... ужас тихий... У меня история есть как раз к случаю! Мы с сестрой маленькие были, и кровати наши разделял шкаф. А я то головой в сторону стены лягу, то в сторону шкафа. А на шкафу игрушки лежали. Так однажды ночью на меня из мешка с игрушками упал...пластиковый конь! Вот с тех пор я такая lubanka, Rumba, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: У меня история есть как раз к случаю! Мы с сестрой маленькие были, и кровати наши разделял шкаф. А я то головой в сторону стены лягу, то в сторону шкафа. А на шкафу игрушки лежали. Так однажды ночью на меня из мешка с игрушками упал...пластиковый конь! Вот с тех пор я такая Ну спасибо, повеселила Судя по всему на меня тоже что-то падало и похоже побольше, что даже не помню сей факт NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: За Ангелочков спасибо! Сама нарадоваться пока не могу, а когда засыпаю - кошу взглядом, непривычно, что что-то над головой висит, каааак бахнутся на меня , а мне по голове ж низя.. я и так...того... А я думала, что только у меня так было, когда муж своего огромного и тяжелённого леопарда, повесил нам над головой Первую ночь, я спала-не спала и боялась, потом несколько ночей мы спали ногами к нему.... Ну а потом я сказала, или она или я .( так как вышивал ее муж и сказал, что это дама). Ну муж меня дольше знает, поэтому выбрал меня .А ее переселил в зал! Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: потом несколько ночей мы спали ногами к нему.... ну ты жжешь! у вас Лео покрупней будет Ангелочков в 2 раза. У меня он же - в прихожей висит напротив входной двери, охраняет нас. Кстати у меня - это мальчик, самЭц)))))) galinka-malinka, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Буду краток. За ангелочков очень рада, за тетеньку обЫдно, с конфеткой поздравляю! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Буду краток. За ангелочков очень рада, за тетеньку обЫдно, с конфеткой поздравляю! Спасибо)))) Я думала опять ругаться будешь на мну Евгения Чичкова и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: ну ты жжешь! у вас Лео покрупней будет Ангелочков в 2 раза. У меня он же - в прихожей висит напротив входной двери, охраняет нас. Кстати у меня - это мальчик, самЭц)))))) Ну а чего, правда ногами...Знаешь, как страшно, что такая громадина может свалится на голову.... а если на шею...Поэтому подушку в руки и на другую сторону, у ног больше шансов выжить после такого Ну твой конечно же мальчик, по-другому не могло и быть Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я,конечно, поворчала, за день с десяток страниц наболтали, но так чуть-чуть.:-) Тебе хоть две темки заводить, в одной показывать, другой говорить! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Я,конечно, поворчала, за день с десяток страниц наболтали, но так чуть-чуть.:-) Тебе хоть две темки заводить, в одной показывать, другой говорить! Жекунь, ты не икала сегодня? я тебя правда вспоминала , я ждала, когда ты придешь менэ подзатыльники отвешивать ))) Про болтовню вот только недавно писала по этому поводу: Только что, turu сказал: Понимаю, что это нелегко.. может и в моей темке скоро настанет период тишины , когда я сбавлю свой вышивальный болтальный пыл)) А пока в самом разгаре NADYAA и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Знаешь, как страшно, что такая громадина может свалится на голову.... а если на шею...Поэтому подушку в руки и на другую сторону, у ног больше шансов выжить после такого Вот и я боюсь своих пухляков ))) я говорила - просила мужа забить дюбель под углом, чтобы не съехали, вместе шнур крутили, проверяли, чтобы не развязался узел. А все равно страшно galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 У меня на головами тоже пустая стена, не дают ничего вешать, чтоб не упало Столько места простаивает BlueeYeS, NADYAA, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Да ладно, я строгая, но справедливая. :-) А глубине души ( где-то очень глубоко) еще и добрая. Не, ну за тетеньку реально обидно, еще и губы такие...выделяющиеся! А ведь она, наверное, из приличной семьи, строго воспитания! Переодеть ее немедля! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 часов назад, turu сказал: Инночка, привееееет! Заходите в мой дом, мои двеееери открыыыты (не зря же я с гитарой стою)))) Машуля сейчас занята, вся в работе, как объявится может подправит ситуацию с глазками Давай там не стесняйся, залетай с разбегу ))) Кровать большая, а комната маленькая, не пролетишь))) я пока самовар поставлю и медку принесу Для Века в квартире места нет, шью его для души, наверное поедет к маме О, мало того, что устроилась удобно, так еще и чаем угощать будут! Мне тут определенно нравится! Поздравляю с конфетками! Как приедет к тебе сразу куча посылочек, вот счастья будет! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение