Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Luba52 сказал:

Я про такой даже не слышала.

Просто внимания не обращала. Весь Ланарт на нем http://www.dimshop.ru/lanarte/PN-0157490/

Я сначала думала, что после стирки это будет 32, но нет, не село нисколечки. Может это  Permin? Он сильно накрахмален и совсем марля

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

Скажи какой у нас там каунт?!

10 часов назад, chana75 сказал:

Люба, чё сразу Алина? Возьми сама линейку приложи да посчитай крестики на 10 см. А можно и на 2,5, тогда сразу каунт получится.

Привет,неугомонные:bye:

Достала Даму, измерила все как Надя велела)))) посчитала 14 получается,но почему-то когда шила было четкое ощущение что на 16 шью. Ну не сравнить с Ланартовскими крестиками....больше они...может из-за того, что все в одну нить?

Вообще-то ,девченки, как по мне так неважно сколько их(крестиков),главное крылья :la_cheerleader:настроение, иногда шьется как песня, а бывает залипнешь на одном цвете и хоть плачь...

осюда и скорость моя.

У меня сейчас в Любицах  300х378 крестиков этож мамадорогая 113400 (зачем я посчитала...))))

Но бывает лист неделю ковыряю, а другой за день-полтора шью. в листе 2400 крестиков.

Точно не смогу не отвлекаться от них буду полегче что-то вышивать в перерывах.

soln33, Каори, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Просто внимания не обращала. Весь Ланарт на нем http://www.dimshop.ru/lanarte/PN-0157490/

Я сначала думала, что после стирки это будет 32, но нет, не село нисколечки. Может это  Permin? Он сильно накрахмален и совсем марля

Ну нет, точно не пермин. Пермин светит и жёсткий, а этот плотный и похож на белфаст на ощупь, довольно мягкая тряпочка. Но у Цвейгард я вроде не видела такого оттенка. Интересно, чем Тэя комплектует свои наборы?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, aangelinas сказал:

Привет,неугомонные:bye:

Достала Даму, измерила все как Надя велела)))) посчитала 14 получается,но почему-то когда шила было четкое ощущение что на 16 шью. Ну не сравнить с Ланартовскими крестиками....больше они...может из-за того, что все в одну нить?

Вообще-то ,девченки, как по мне так неважно сколько их(крестиков),главное крылья :la_cheerleader:настроение, иногда шьется как песня, а бывает залипнешь на одном цвете и хоть плачь...

осюда и скорость моя.

У меня сейчас в Любицах  300х378 крестиков этож мамадорогая 113400 (зачем я посчитала...))))

Но бывает лист неделю ковыряю, а другой за день-полтора шью. в листе 2400 крестиков.

Точно не смогу не отвлекаться от них буду полегче что-то вышивать в перерывах.

14 крестиков, если не считать крайние дырки, а так 15. 

2400 за день-полтора- снимаю шляпу! Даже если больше вообще ничего не делать, а шить целый день, у меня на 1200 крестике немеет рука, отваливается шея, болит попа и слезятся глазки... :D

С утра шью Гертруду, ну кайф без примесей! Да ещё остролистик оставленный напоследок! :)

chana75 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя у Пермин есть лён не жесткий, но я его ещё в руках не держала...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Luba52 сказал:

14 крестиков, если не считать крайние дырки, а так 15. 

2400 за день-полтора- снимаю шляпу! Даже если больше вообще ничего не делать, а шить целый день, у меня на 1200 крестике немеет рука, отваливается шея, болит попа и слезятся глазки... :D

С утра шью Гертруду, ну кайф без примесей! Да ещё остролистик оставленный напоследок! :)

Я шью двумя руками, полулежа, но нет,не целый день...кто б мне дал))))

В остролистике я меняла цвет, поэтому у меня он чуть темнее чем в исходнике.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, aangelinas сказал:

Я шью двумя руками, полулежа, но нет,не целый день...кто б мне дал))))

В остролистике я меняла цвет, поэтому у меня он чуть темнее чем в исходнике.

А какой цвет тебе не понравился?

Поделиться сообщением

Двумя руками конечно быстрее выходит. Алин, но я так и не привыкла к тем пяльцам на ножке. Меня раздражает, что приходится регулярно подтягивать канву. У тебя есть такой момент или более удачный вариант инструмента достался?...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

А какой цвет тебе не понравился?

Там есть два почти не различимых сине-зеленых цвета и шьются они рядом, мне не понравилось как получается и я один из них заменила на темно синий.

Точнее не скажу, остатки отданы.

Наta и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Двумя руками конечно быстрее выходит. Алин, но я так и не привыкла к тем пяльцам на ножке. Меня раздражает, что приходится регулярно подтягивать канву. У тебя есть такой момент или более удачный вариант инструмента достался?...

Всмысле натягивать? Провисает чтоль?

У меня нет. Как барабан, потуже закручиваю и все.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aangelinas сказал:

Всмысле натягивать? Провисает чтоль?

У меня нет. Как барабан, потуже закручиваю и все.

Да, провисает и сильно. Всё хочу мужа попросить придумать что-нибудь, доработать...

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Да, провисает и сильно. Всё хочу мужа попросить придумать что-нибудь, доработать...

Можно попробовать обмотать деревяшку тряпочкой, чтоб прижимала и не соскальзывала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, aangelinas сказал:

Можно попробовать обмотать деревяшку тряпочкой, чтоб прижимала и не соскальзывала.

В один слой? А если лейкопластырь намотать?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Luba52 сказал:

В один слой? А если лейкопластырь намотать?

Не, я бы лейкопластырь не стала, налипнет к нему всякого...

Я бы просто по кругу тесьму каку-нить(не скользкую) или узкую полоску ткани.

Ты эксперементальным путем пробуй одно кольцо, не поможет, так оба, просто по логике ткань будет прижиматься и не позволит скользить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, aangelinas сказал:

Не, я бы лейкопластырь не стала, налипнет к нему всякого...

Я бы просто по кругу тесьму каку-нить(не скользкую) или узкую полоску ткани.

Ты эксперементальным путем пробуй одно кольцо, не поможет, так оба, просто по логике ткань будет прижиматься и не позволит скользить.

А чем её прилепить к кольцу?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

А чем её прилепить к кольцу?

Ну как вариант. Маленьким куском пластыря прилепи конец тканевой ленты к кольцу и обмотай все. Можно в пару слоев. Конец пришей к началу. И вуаля)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aangelinas сказал:

Ну как вариант. Маленьким куском пластыря прилепи конец тканевой ленты к кольцу и обмотай все. Можно в пару слоев. Конец пришей к началу. И вуаля)))

Ага, спасибо, попробую...

Поделиться сообщением

Привет!

Трава! как много в этом звуке..хм.. Я так рада, что справилась с ней!

В верхней части шло полегче; может я приспособилась,а может её просто там меньше, чем внизу. Так или иначе, но запланированное на этот месяц я вышила.

было15.jpg стало16.jpg17.jpg

Если бы не жгучее желание подтянуть и другие процессы, то ещё бы поковыряла, но мысли уже пошли вразброд и тянет на новенькое. Так что, прощаюсь с ней до:dw: ..пожалуй, до мая следующего года:girl_sigh:

Галя, твоя буренка, я так понимаю, не уходит на зимние каникулы, а остается тут расти потихоньку?

Cranberry, soln33, mrn1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трава внесла свежесть и попа заиграла новыми красками,жаль до мая с ней расстаться. На встречу принесешь?А то меня не покидает навязчивая мысль завести и себе Буренку.Хочется потрогать,носом поводить перед решающим шагом.

оленек и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, очень красиво получается! 

И трава мне твоя нравится, главное, что не бэк. У меня его так МНОГО, даже к огромному количеству одиночек я смогла приспособиться, а к  этой "красоте" - никак.

Ты особо зимние каникулы не затягивай, появляйся.  До мая уж слишком долго.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, обязательно принесу! Буду рада, если ты решишься))

Марина, в траве есть бэк, но его не особо много. Он не расписан по цветам и я делаю как захочется.

До февраля корова точно отдохнет, хочу плановые хвосты подтянуть.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какая у тебя красотища!!! Моя коровка остаётся зимовать, недельки через две постараюсь показать, что наковырялось. Буду шить понемножку, в мае присоединяйся :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 26.09.2016 at 11:47, aangelinas сказал:

Вообще-то ,девченки, как по мне так неважно сколько их(крестиков),главное крылья :la_cheerleader:настроение,

Этточно! Вот нахлынуло настроение, и вместо того, чтоб корову убрать,я к ещё кусочек вышила :blush:

Пришила это 18.jpg и вот это19.jpg

А то всё казалось незаконченной эта часть))

Итог было 17.jpgстало20.jpg

Теперь точно всё в порядке и можно отдохнуть:smoke:

Поделиться сообщением

15 минут назад, chana75 сказал:

Этточно! Вот нахлынуло настроение, и вместо того, чтоб корову убрать,я к ещё кусочек вышила :blush:

Пришила это 18.jpg и вот это19.jpg

А то всё казалось незаконченной эта часть))

Итог было 17.jpgстало20.jpg

Теперь точно всё в порядке и можно отдохнуть:smoke:

Попа всё краше и краше! :)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в