Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Только что, lesik сказал:

Вот и мой котенок))). После долгого перерыва, процесс просто летит... 

MZlCf9pn6CQ.thumb.jpg.8b2d6983ec0f78b4cda6dfc53717681f.jpg

Какая милота! :girl_in_love:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lesik сказал:

Вот и мой котенок))). После долгого перерыва, процесс просто летит... 

MZlCf9pn6CQ.thumb.jpg.8b2d6983ec0f78b4cda6dfc53717681f.jpg

Игрушечки так и блестят!:)

Он тоже большой, да?

Поделиться сообщением

Не зря на всех форумах тема Т.Г.  называется ,,сокровищница Теи Гувернер:wub:

lesik, pepita и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

Игрушечки так и блестят!:)

Он тоже большой, да?

Люба, размер примерно 30 на 30. Периодами шел тяжеловато из-за больших участков розового цвета... Как оказалось, я его не очень люблю :wackol:. Шарики классные, очень их люблю, но вот последний красный шар заставляет пока нервничать, слишком много там коричневого оказывается. Думала , что с нитками напутала. Сто раз все проверила, надеюсь, после завершения все станет на свои места. Вообще, большие вопросы к картинке на обложке, ужасно переданы цвета. В отшиве гораздо ярче.

Luba52, pepita, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мой котенок во всей красе!

Это мой второй набор от Теи. Из плюсов конечно хотелось бы отметить качество комплектущих набора, все идеально. Ниток хватило всех, сильно не экономила, хотя в аналогичном наборе с собачкой не хватило 4 цветов.

Из минусов - несоотвествие цветов скрина на обложке и отшива, причем конкретное! В реале гораздо ярче, а красный шарик вообще ввел меня в ступор. На обложке он красный и по краям темно-бордовый. А в реале темно-бордовый с обложки оказался ярко коричневым! Я сто раз проверила, не перепутала ли чего... Шила и нервничала, ибо прям была уверена, что-то не то... Стала искать отшивы в инете, благо нашла, там тоже самое и чуть успокоилась, что это задумка дизайнера.. Видимо отблески коричневых маленьких шариков. ... Из минусов также огромное количество похожих значков, причем часто они расположены рядом... Очень легко напутать..

Но , в целом, я очень довольна... Из Теиных наборов следующим планирую Стамбул, но это уже другая история)))))

clFNTJrc3oY.thumb.jpg.02d73363a68b29f249c665fbd727ae93.jpg

o8a_P4DCG1U.thumb.jpg.a3f3574020fedc404bd850ce19107b82.jpg

sunny981, mrn1970, pepita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, очаровательный "чертенок" из коробченки получился))) Из шаров очень понравился перелив серебренных шариков - смотрятся как настоящие. Поздравляю с завершением работы!!!:give_rose:

Стамбул в ближайших планах или просто в перспективе?

kreolka и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lesik сказал:

Это волшебно, такой озорник!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nata293 сказал:

Олеся, очаровательный "чертенок" из коробченки получился))) Из шаров очень понравился перелив серебренных шариков - смотрятся как настоящие. Поздравляю с завершением работы!!!:give_rose:

Стамбул в ближайших планах или просто в перспективе?

Наташа, мечтаю сделать Стамбул первым процессом нового 2018 года... :give_heart:Просто обожаю его, самый любимый из всей серии городов.

АлёNка, soln33, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Это волшебно, такой озорник!

Лена, спасибо! 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesik сказал:

Наташа, мечтаю сделать Стамбул первым процессом нового 2018 года... :give_heart:Просто обожаю его, самый любимый из всей серии городов.

Согласна, он мне тоже очень приятно волнует), в норке дожидается... чувствую, процессик не из легких будет)))

lesik и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata293 сказал:

Согласна, он мне тоже очень приятно волнует), в норке дожидается... чувствую, процессик не из легких будет)))

Наташа, я тоже это подозреваю))). Пока думаю, как бы удобнее его организовать.. 

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Это мой второй набор от Теи. Из плюсов конечно хотелось бы отметить качество комплектущих набора, все идеально. Ниток хватило всех, сильно не экономила, хотя в аналогичном наборе с собачкой не хватило 4 цветов.

Из минусов - несоотвествие цветов скрина на обложке и отшива, причем конкретное! В реале гораздо ярче, а красный шарик вообще ввел меня в ступор. На обложке он красный и по краям темно-бордовый. А в реале темно-бордовый с обложки оказался ярко коричневым! Я сто раз проверила, не перепутала ли чего... Шила и нервничала, ибо прям была уверена, что-то не то... Стала искать отшивы в инете, благо нашла, там тоже самое и чуть успокоилась, что это задумка дизайнера.. Видимо отблески коричневых маленьких шариков. ... Из минусов также огромное количество похожих значков, причем часто они расположены рядом... Очень легко напутать..

Но , в целом, я очень довольна... Из Теиных наборов следующим планирую Стамбул, но это уже другая история)))))

Очень красивая работа! Полностью отшитой прям заиграла!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом 59761fca2ef1a_5006.thumb.JPG.6edf2cbf6f7e38f8546f4b90122d7c84.JPG  Thea Gouverneur 551Our Lady of Perpetual Help, 25х32, аида 18. Отшивов не нашла , но не смогла устоять перед такой красотой .  у меня есть одна работа от Теи, но там был лен, здесь аида ,

Дичок, sunny981, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал:

С новым процессом 59761fca2ef1a_5006.thumb.JPG.6edf2cbf6f7e38f8546f4b90122d7c84.JPG  Thea Gouverneur 551Our Lady of Perpetual Help, 25х32, аида 18. Отшивов не нашла , но не смогла устоять перед такой красотой .  у меня есть одна работа от Теи, но там был лен, здесь аида ,

Ура-ура, от всей души поздравляю с таким прекрасным почином - я чур  в первом ряду с попкорном умостилась)))) Нитки просто шедеврального, терракото-теплого настроения! Легких крестиков Вам и вдохновения! Балуйте нас, пожалуйста, Тееманов частыми отчетами и впечатлениями)))

soln33 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata293 сказал:

Ура-ура, от всей души поздравляю с таким прекрасным почином - я чур  в первом ряду с попкорном умостилась)))) Нитки просто шедеврального, терракото-теплого настроения! Легких крестиков Вам и вдохновения! Балуйте нас, пожалуйста, Тееманов частыми отчетами и впечатлениями)))

Ниточки , правда очень  красивых оттенков . такое впечатление, что они бархатные

soln33 и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ната16 сказал:

Ниточки , правда очень  красивых оттенков . такое впечатление, что они бархатные

У Теи прекрасная комплектация наборов - что канва, что нитки, игла - все отменного качества. Ната, а канва в наборе с синей полосочкой по краю?

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, nata293 сказал:

У Теи прекрасная комплектация наборов - что канва, что нитки, игла - все отменного качества. Ната, а канва в наборе с синей полосочкой по краю?

Наталия, да на фото не видно, полоска синяя. комплектация  - Голландия.  Инструкцию нашла на обратной стороне .

Изменено пользователем ната16
jib,rf
nata293, pepita и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ната16 сказал:

Наталия, да на фото не видно, полоска синяя. Инструкции нет , комплектация  - Голландия

Замечательная канва - в меру плотная и бархатистая на ощупь, очень приятная в работе. Инструкция короткая, может быть на обороте схемы, первого листа, бывает как правило на 5 языках, в том числе и на русском. Это же одна из последних разработок от Теи.

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata293 сказал:

Замечательная канва - в меру плотная и бархатистая на ощупь, очень приятная в работе. Инструкция короткая, может быть на обороте схемы, первого листа, бывает как правило на 5 языках, в том числе и на русском. Это же одна из последних разработок от Теи.

Да , я нашла  инструкцию. Вышивается в 1 нить , возможно у них все дизайны в  1 нить . "Розы и гортензия" так же были в 1 нить .  Я не нашла отшивов  данного набора , но мне показалась она шедевром. Жду посылку со  станочком  и сразу приступлю.

soln33, kreolka и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ната16 сказал:

Да , я нашла  инструкцию. Вышивается в 1 нить , возможно у них все дизайны в  1 нить . "Розы и гортензия" так же были в 1 нить .  Я не нашла отшивов  данного набора , но мне показалась она шедевром. Жду посылку со  станочком  и сразу приступлю.

Не сомневаюсь, очень надеюсь, что будет шедевр. В две ниточки часто отшиваются работы с животными - буренка, чайка, сороки и то не все, а отдельные части тела)))

soln33, kreolka и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ната16 сказал:

Наталия, это действительно будет шедевр! :girl_in_love: О-о-очень интересно будет понаблюдать за процессом! :good2:

Желаю лёгких крестиков! 

ната16 и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой первый  отчет и первые впечатления . 598fdd0317add_7002.thumb.JPG.cda83f869f84bd3c08fb600b3816742e.JPG Работа вышивается в 1 ниточку  ,  мне вообще нравится вышивать работы  в 1 нить (ниточки ложатся идеально, второй на сегодня мой  процесс в 3 нити   и конечно не сравнить качество вышитых крестиков )  . В наборе  72 цвета ,  цвета  очень  красивые,    много  терракотовых  оттенков  , несколько цветов  золотых оттенков  .   Не знаю почему , но ниточки  периодически  завязываются в  узелки (практически все цвета,  которыми на сегодня вышивала)   , хотя в этом наборе они короче ,чем в "гортензии и розах" .  Одним из недостатков схемы  считаю   отсутствие  четко выделенного центра на схеме   и   отсутствие нумерации  строк, т.к.  вышиваю с центра  и  перехожу сразу на другие листы схемы, очень неудобно.   Основной  недостаток   схемы большое  количество  одинаковых символов   , которые отличаются    только направлением ( есть по 4 одинаковых символа , которые отличаются направлением ) ,а   схема  достаточно мелкая  , мне и с хорошим зрением  приходится по 2 раза  смотреть  перед тем как вышить крестик и не ошибиться в цвете.   Но чем сложнее, тем интереснее  !!! 

Yulik, Majena, soln33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ната16 сказал:

Мой первый  отчет и первые впечатления . 598fdd0317add_7002.thumb.JPG.cda83f869f84bd3c08fb600b3816742e.JPG Работа вышивается в 1 ниточку  ,  мне вообще нравится вышивать работы  в 1 нить (ниточки ложатся идеально, второй на сегодня мой  процесс в 3 нити   и конечно не сравнить качество вышитых крестиков )  . В наборе  72 цвета ,  цвета  очень  красивые,    много  терракотовых  оттенков  , несколько цветов  золотых оттенков  .   Не знаю почему , но ниточки  периодически  завязываются в  узелки (практически все цвета,  которыми на сегодня вышивала)   , хотя в этом наборе они короче ,чем в "гортензии и розах" .  Одним из недостатков схемы  считаю   отсутствие  четко выделенного центра на схеме   и   отсутствие нумерации  строк, т.к.  вышиваю с центра  и  перехожу сразу на другие листы схемы, очень неудобно.   Основной  недостаток   схемы большое  количество  одинаковых символов   , которые отличаются    только направлением ( есть по 4 одинаковых символа , которые отличаются направлением ) ,а   схема  достаточно мелкая  , мне и с хорошим зрением  приходится по 2 раза  смотреть  перед тем как вышить крестик и не ошибиться в цвете.   Но чем сложнее, тем интереснее  !!! 

У Теи схемы не самые удобные, это факт. Я вообще без увеличения вышивать не могу.  Зато какой результат! :girl_in_love:

ната16 и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ната16 сказал:

Наталия, спасибо, что поделились впечатлениями. Крестики получаются ювелирные, один в один, очень красивые. По поводу узелков - скорее всего нитка в процессе вышивки перекручивается и ей  надо " отдохнуть", т.е. повесить вниз иглой, чтобы она раскрутилась. Мне такой прием помогал.

По поводу схемы - все схемы Теи перед работой я копирую с маленьким увеличением масштаба, где-то 103 или 104%%, получается один лист схемы из набора помещается на один лист формата А3. Эти копии я и прочерчиваю, нумерую ряды, разрисовываю, склеиваю и др., все что моей душе угодно. Зрение пока тоже норм, но с увеличением комфортно. Вдохновения Вам, Наталия, ждем в дальнейшем Ваших рассказов, фото и дррррр.:girl_pinkglassesf:

ната16 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в