10 сентября 2018 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Ползёт мой процесс потихонечку =) Осталось совсем чуть-чуть до середины работы. Но до вышивки лика особых трудностей, вроде как, не предвидится, хотя фон изобилует металиком. Мне лик самым интересным показался в моей работе! Kip’sMiracle и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 И снова я со своими продвижениями =) Было: В 10.09.2018 в 16:36, Kip’sMiracle сказал: Стало: Это был не очень сложный кусочек, шло всё как по маслу nata293, кира28, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 А вот так, чтобы цепочка крестиков кончалась вместе с ниточкой, у меня бывает только с Теей, причём часто...у кого-нибудь так бывает, поделитесь?... Ariss, JanaTX, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Люба, у меня так в РТО было, и длинные, и короткие их ниточки кончались именно там, где нужно. Kip’sMiracle, Luba52, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: А вот так, чтобы цепочка крестиков кончалась вместе с ниточкой, у меня бывает только с Теей, причём часто...у кого-нибудь так бывает, поделитесь?... У меня в Тее такого не случается, то ли шью не в том направлении, то ли конец ниточки в другом месте Kip’sMiracle, nata293, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: А вот так, чтобы цепочка крестиков кончалась вместе с ниточкой, у меня бывает только с Теей, причём часто...у кого-нибудь так бывает, поделитесь?... Уже о таком читала. У меня бывает, что на один крестик нитки не хватает Luba52, JanaTX и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 11 час назад, Luba52 сказал: А вот так, чтобы цепочка крестиков кончалась вместе с ниточкой, у меня бывает только с Теей, причём часто...у кого-нибудь так бывает, поделитесь?... У меня бывает и довольно часто, но я прям изгаляюсь по полной=))) Видели бы вы мои хвостики длинной см 2 =)))) Но обратное тоже бывает... Бывает, что не хватает на 1 - 2 крестика, терпеть этого не могу Luba52, nata293 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Я вообще обожаю сам принцип построения теиных схем. Цепочка крестиков льётся и струится, цвета переходят друг в друга плавно и очень красиво...да ещё одной ниточкой шить мне так приятно хорошими материалами...в общем уже мечтаю о следующей иконе... У меня конечно по этому производителю есть проект века, карта овец Шотландии, но купить его негде, а когда был, то стоил под десятку, сейчас вообще нигде нет. Есть у меня старая схема, ещё отрисованная от руки, знаю, что в новых наборах была более современная схема. По отрисованной начать шить духа не хватает такой огромный проект, но продолжаю мечтать... nata293, JanaTX, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Тея, конечно, великолепна! Без блендов, в одну нить, немного бэка (по крайней мере, у меня), а такой результат Переходы цветов просто безупречны. И при этом нет одиночек, ну почти нет =) Кстати, в моём наборе, как я и предполагала, самое сложное - это фон , такая шахматка, прям как с учебника =) 16 минут назад, Luba52 сказал: У меня конечно по этому производителю есть проект века, карта овец Шотландии, А это что за набор? Я о таком не слышала даже... *Люба, у меня вопрос не по теме У вас столько отшитых прекрасных дизайнов от Херитажа! Вы их все по наборам вышивали? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 20 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Тея, конечно, великолепна! Без блендов, в одну нить, немного бэка (по крайней мере, у меня), а такой результат Переходы цветов просто безупречны. И при этом нет одиночек, ну почти нет =) Кстати, в моём наборе, как я и предполагала, самое сложное - это фон , такая шахматка, прям как с учебника =) А это что за набор? Я о таком не слышала даже... *Люба, у меня вопрос не по теме У вас столько отшитых прекрасных дизайнов от Херитажа! Вы их все по наборам вышивали? У меня бека куча, да ещё мелалликом и я от него тащусь- это так красиво! Кто бы мог подумать...) Шахматка у неё без частого обрыва нити, зачёркивай себе и шей... Я ещё с дуба не рухнула! Хотя честно отшила два набора и ещё один отошью! Но они же этими играми в курсы меня разорить хотят... JanaTX и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Я ещё с дуба не рухнула! Хотя честно отшила два набора и ещё один отошью! Но они же этими играми в курсы меня разорить хотят... А где схемки берете? Я нашла то, что хочу на схемок.нет, но немного боюсь, всё-таки там перенабор... хз, кто и как его делал... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: А где схемки берете? Я нашла то, что хочу на схемок.нет, но немного боюсь, всё-таки там перенабор... хз, кто и как его делал... Беру из своей коллекции схем, которую любовно собираю уже пятый год. Kip’sMiracle, kas_julia и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 19.09.2018 в 00:41, Luba52 сказал: А вот так, чтобы цепочка крестиков кончалась вместе с ниточкой, у меня бывает только с Теей, причём часто...у кого-нибудь так бывает, поделитесь?... Щас шью Даму с единорогом, действительно, часто нитка кончается на последнем крестике, но чтобы на последний крестик нитки не хватило-такое бывает крайне редко. nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 6 часов назад, голубоглазка сказал: Щас шью Даму с единорогом, действительно, часто нитка кончается на последнем крестике, но чтобы на последний крестик нитки не хватило-такое бывает крайне редко. Во-во, в даме я это и заметила! А процесс где? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 46 минут назад, Luba52 сказал: Во-во, в даме я это и заметила! А процесс где? ) В этот раз процесс не выкладываю, не знаю, на сколько он затянется, поэтому. когда вышью-выложу весь процесс. Я тока голову вышила, щас платье шью. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Всем привет =) Я снова со своими продвижениями! Было: Стало: Всё, с одеянием Христа покончено, осталось вышить лик и фон... В 150 раз повторюсь, что мне очень нравится=) Снова поразилась тому, как грамотно подобраны цвета. Одеяние красно-синее (грубо говоря), но ни одного синего оттенка... Даже близко нет... В синей части только оттенки коричневого, серого, сиреневого и изумрудного, но в совокупности получается удивительный, потёртый оттенок. Возможно, ещё играет роль, что я привыкла видеть Христа именно в красно-синем... Но всё равно удивительный эффект. Когда просто выкладываешь эти бобинки рядом, то даже представить не можешь, то что получится Majena, Aleksacha , nata293 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Всем привет =) Я снова со своими продвижениями! Было: Стало: Всё, с одеянием Христа покончено, осталось вышить лик и фон... В 150 раз повторюсь, что мне очень нравится=) Снова поразилась тому, как грамотно подобраны цвета. Одеяние красно-синее (грубо говоря), но ни одного синего оттенка... Даже близко нет... В синей части только оттенки коричневого, серого, сиреневого и изумрудного, но в совокупности получается удивительный, потёртый оттенок. Возможно, ещё играет роль, что я привыкла видеть Христа именно в красно-синем... Но всё равно удивительный эффект. Когда просто выкладываешь эти бобинки рядом, то даже представить не можешь, то что получится Настя, а ты на солнышке фоткаешь? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: Настя, а ты на солнышке фоткаешь? Да. Сфоткала при искусственном освещении и получила красно-оранжевую картину... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Да. Сфоткала при искусственном освещении и получила красно-оранжевую картину... А сфоткай, пожалуйста, в тени или со вспышкой? На солнышке выделяется каждый крестик и просветы, никак не восприму эту картину как целое...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 48 минут назад, Luba52 сказал: А сфоткай, пожалуйста, в тени или со вспышкой? На солнышке выделяется каждый крестик и просветы, никак не восприму эту картину как целое...) Всё для вас =))) Со вспышкой: , . Без вспышки: , . Немного с другого ракурса: . Прям фотосессию устроила =))) Wildkatze, Текил@, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Всё для вас =))) Ага, спасибо! Прям я его уже люблю... Очень нравится, как Тея на иконах делает руки! Сейчас закончу листик и тоже сфоткаю специально низ, где так красиво сделаны руки...) Надежда Минск, JanaTX, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Дошила очередной листик и сфоткала низ работы, руки очень нравятся...и лежат красиво, и детские ручки в большой руке такие трогательные...а ещё вышились ножки, а с одной ножки туфелька упала... Утра ждать не хочу, сфоткала при вспышке....утром всё равно дождь и ничего приличного не получится...) nata293, Kip’sMiracle, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Luba52, Люба, обалденно получается! nata293, Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Девушки, добрый день! Хочу присоединиться к вам и показать свой поцесс от Теи. Удовольствие получаю просто огромное, жалко, что времени на вышивку у меня мало и двигается все очень медленно. Сразу скажу, никто меня с этой работой не понимает, всем кажется, что "очень много вещей и фрагментов собрано вместе непонятно как, нет ощущения единой композиции". А меня оно радует, такая эклектика, что ли! И с композицией все в порядке, как по мне. В общем, красота - в глазах смотрящего. Буду рада и ваше мнение услышать об этом дизайне. Thea Gouverneur 423, The Lost Gardens of Heligan. nata293, swetaale, mane4ka1 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Ariss сказал: А меня оно радует, такая эклектика, что ли! И с композицией все в порядке, как по мне. В общем, красота - в глазах смотрящего. Буду рада и ваше мнение услышать об этом дизайне. Thea Gouverneur 423, The Lost Gardens of Heligan. Вот самое главное, чтобы Вам нравилось. Вкусы разные, Вы не обязаны вышивать только то, что нравится другим. Вы же брали не лишь бы что-нибудь купить, возникла какая-то приятная ассоциация. Получается красиво! sta.nsk, Ariss и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение