28 июня 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Неустанной помощи? Да Lisa511, у Вас все в порядке, в моем наборе тоже были пустые значки. Ниток хватает, нет только тех, которые в схеме не участвуют. ИМХО, Вы выбрали лучшую Теину икону. AnnaMarie, АлёNка и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 6 минут назад, Надежда Минск сказал: у Вас все в порядке, в моем наборе тоже были пустые значки. Ниток хватает, нет только тех, которые в схеме не участвуют. ИМХО, Вы выбрали лучшую Теину икону. Надежда, спасибо! Надеюсь, что ниточек хватит )) Иконы у Теи потрясающие! Никогда не вышивала икон, никакого производителя, и в мыслях даже этого не держала. Но Тея меня очаровала. Кроме "Mother of God" еще 2 шт заказала... Надеюсь, что смогу когда-нибудь их все осилить АлёNка, AnnaMarie, Wildkatze и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 часов назад, Lisa511 сказал: Девочки, можно вопрос? Только недавно открыла для себя существование дизайнера Тея Гувернер (не знаю, где мои глаза раньше были). Сражена наповал и очарована красотой ее икон. Если фотки настолько впечатляют, представляю какая это красота в живую! Купила набор, стала рассматривать ниточки и испытала легкий шок - часть ниток на органайзере отсутствует. Подскажите, пожалуйста, мне не доложили ниток? Или у Теи какие-то стандартные заготовки органайзеров, не все значки с которых используются именно в моей схеме? Не знаю, что и думать, с Димом у меня раньше таких проблем никогда не было... Да, именно, у неё всегда так... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 часов назад, Lisa511 сказал: Лена, получается, что только для икон у Теи такой сюрприз приготовлен (( В даме с единорогом тоже был органайзер с частично пустыми значками. Они не использовались в данном проекте. А часть ниток (т.к. дизайн большой) была заплетена в косу. Это были дополнительные нитки к некоторым цветам, уже висящим на органайзере... Поздравляю с покупкой первой Теи!... голубоглазка, Lisa511, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 часов назад, nata293 сказал: Люба, красиво, очень красиво... и мне нравится проработка Младенца, пусть нечеткая, но мне кажется остальное нам подскажет наше воображение и восприятие этого образа. Краски изумительные! Нитки фееричные, я как увидела палитру. влюбилась сразу...)) АлёNка и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 часов назад, nata293 сказал: Не переживайте....уверена, что процесс Вас увлечет))) такая красота Вас ожидает... Еще заметила за собой, немаловажно организовать процесс, чтобы было все удобно и "под рукой" - работа со значками - маркеры, фломастеры... схема - увеличить, по кусочкам-фрагментами, органайзеры пако (для меня это лучший вариант) - продумайте и подготовьтесь к процессу и возможно Вы удивитесь))) Ага...и Тею только зачеркивать...в иконах вообще мешанина по-ходу страшная, на фонах...без маркера я бы не справилась, итак не просто... Kip’sMiracle, АлёNка, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 часов назад, JanaTX сказал: Да, подтверждаю, в моем наборе тоже нитки не на всех дырочках со значками, и к тому же есть бисер одного цвета, я тоже, когда его значок увидела в схеме, то подумала сначала, что соответствующей нитки нет, а потом внимательно покопалась и поняла в чем дело. Ой. а в каком наборе у Теи бисер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: Да Lisa511, у Вас все в порядке, в моем наборе тоже были пустые значки. Ниток хватает, нет только тех, которые в схеме не участвуют. ИМХО, Вы выбрали лучшую Теину икону. Лучшая мАя-а-а-а!!!!)))) Lisa511 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 4 часа назад, Lisa511 сказал: Надежда, спасибо! Надеюсь, что ниточек хватит )) Иконы у Теи потрясающие! Никогда не вышивала икон, никакого производителя, и в мыслях даже этого не держала. Но Тея меня очаровала. Кроме "Mother of God" еще 2 шт заказала... Надеюсь, что смогу когда-нибудь их все осилить А какие, если не секрет? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 часов назад, JanaTX сказал: Да, подтверждаю, в моем наборе тоже нитки не на всех дырочках со значками, и к тому же есть бисер одного цвета, я тоже, когда его значок увидела в схеме, то подумала сначала, что соответствующей нитки нет, а потом внимательно покопалась и поняла в чем дело. Ой, а в каком наборе у Теи бисер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Ой, а в каком наборе у Теи бисер? Ветка сакуры, в черном и белом варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 7 минут назад, nata293 сказал: Ветка сакуры, в черном и белом варианте Прикольно... А вы чайку на посту по набору шьёте? nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Прикольно... А вы чайку на посту по набору шьёте? Да, по набору. Всего 37 оттенков. И тонны песка.))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 6 минут назад, nata293 сказал: Да, по набору. Всего 37 оттенков. И тонны песка.))) Я от неё тащусь!! Но хотела шить по подбору...как думаете, реально это? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я от неё тащусь!! Но хотела шить по подбору...как думаете, реально это? Да. Она очень легко шьется. На 32 каунте льна, но как по мне, нужно еще одни процесс на смену иметь, чтобы не заснуть.... монотонненько очень... Там только на песок расход двух оттеков нити, остальные - минимум. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 4 минуты назад, nata293 сказал: Да. Она очень легко шьется. На 32 каунте льна, но как по мне, нужно еще одни процесс на смену иметь, чтобы не заснуть.... монотонненько очень... Там только на песок расход двух оттеков нити, остальные - минимум. Ну и славно...доверимся подбору...тем более песок испортить довольно сложно... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Ой, а в каком наборе у Теи бисер? Thea Gouverneur 742 Sweet as Sugar, 31х30 У меня вот этот, кисонька в вазочке, там на кексике есть, но штучек 8-10 всего. https://www.stitch.su/thea_gouverneur/742 АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 1 час назад, JanaTX сказал: Thea Gouverneur 742 Sweet as Sugar, 31х30 У меня вот этот, кисонька в вазочке, там на кексике есть, но штучек 8-10 всего. https://www.stitch.su/thea_gouverneur/742 Понятно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 12 часа назад, Luba52 сказал: Поздравляю с покупкой первой Теи!... Спасибо )) 12 часа назад, Luba52 сказал: Тею только зачеркивать...в иконах вообще мешанина по-ходу страшная, на фонах...без маркера я бы не справилась, итак не просто... А я все схемы зачеркиваю, включая Дим. Без этого путаюсь, боюсь что-то не дошить. Схемы да, месиво, только по беку и ориентируюсь где что примерно находится )) 12 часа назад, Luba52 сказал: А какие, если не секрет? Конечно не секрет, я же со всеми тремя собираюсь в эту тему прийти )) Заказала еще и АлёNка, Luba52, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 42 минуты назад, Lisa511 сказал: Спасибо )) А я все схемы зачеркиваю, включая Дим. Без этого путаюсь, боюсь что-то не дошить. Схемы да, месиво, только по беку и ориентируюсь где что примерно находится )) Конечно не секрет, я же со всеми тремя собираюсь в эту тему прийти )) Заказала еще и Я ещё тоже колеблюсь третью между Георгием и Пантократором. Но склоняюсь к Пантократору всё же, видела а ютубе процесс, отшив сразил красотой наповал..)) Но выбирать между иконами Теи вообще очень сложно, каждая неповторима и красива! А я щас шью авторскую схему с экрана, распечатать негде...там близкие по оттенкам цвета рядом, вО мне сложно находить концы на вышивке...по зачеркнутому было бы в сто раз быстрее!... Kip’sMiracle, Wildkatze, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 57 минут назад, Luba52 сказал: Я ещё тоже колеблюсь третью между Георгием и Пантократором. Но склоняюсь к Пантократору всё же, видела а ютубе процесс, отшив сразил красотой наповал..)) Люба, а вторая икона у Вас какая? Не нашла ни в гаечке, ни в готовых работах... Я в Георгия влюбилась в Инстаграмме, как же он там сияет и переливается в солнечных лучах )) и оформление подходящее ... 1 час назад, Luba52 сказал: Но выбирать между иконами Теи вообще очень сложно, каждая неповторима и красива! И поэтому хочется их все )) 1 час назад, Luba52 сказал: А я щас шью авторскую схему с экрана, распечатать негде...там близкие по оттенкам цвета рядом, вО мне сложно находить концы на вышивке...по зачеркнутому было бы в сто раз быстрее!... А если сделать скрин экрана (или сделать копию файла) и потом открыть как картинку в каком-нибудь редакторе, типа того же paint и там карандашиком зачеркивать или ластиком убирать уже вышитые крестики? АлёNка, JanaTX, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Люба, а вторая икона у Вас какая? Не нашла ни в гаечке, ни в готовых работах... Я в Георгия влюбилась в Инстаграмме, как же он там сияет и переливается в солнечных лучах )) и оформление подходящее ... А если сделать скрин экрана (или сделать копию файла) и потом открыть как картинку в каком-нибудь редакторе, типа того же paint и там карандашиком зачеркивать или ластиком убирать уже вышитые крестики? А мне оформление Оли необычайно понравилось! Как рисунок-иконопись на старинной доске вышло! Также стилизацией под доску хочу и свои оформить... Про открыть в пойнт не думала, а не больше ли возни будет, чем концы разыскивать? Это же надо ещё не забывать сохранять...хотя идея классная! У меня файлы в ПДФ... Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Люба, а вторая икона у Вас какая? Вторую себе выбрала дочка, Остробрамскую, но я её ещё не покупала... А Пантократора вышью мужу...себе не буду, я атеист...) Lisa511 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 20 минут назад, Luba52 сказал: А мне оформление Оли необычайно понравилось! А где можно это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Всем привет! Напал на меня довольно продолжительный невышивун, но сейчас он изгнан поганой метлой, я вновь вернулась к своему процессу. Было: Стало: Парадоксальная для меня работа, если совсем уж честно =) Она для меня действительно сложная, но, вот лично для меня, на удивление она весьма с неплохой скоростью продвигается. На фото результат работы дней за 5-6... Для меня это очень даже прилично=) Впервые пришлось поработать с металиком... Я в шоке, но мне ПОНРАВИЛОСЬ! Ни одна ниточка пока даже не порвалась =))) mane4ka1, Majena, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение