Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Вот, девочки, расстаралась...на солнышке, в тенёчке, в полутенёчке...с разными наклонами, чтобы передать наконец блеск и золото этой иконы...:)

Узоры слева от головы Иисуса коричневым металликом, вот не блестит зараза...)

DSC_2339.jpg DSC_2275.jpg DSC_2287.jpg DSC_2288.jpg DSC_2289.jpg DSC_2291.jpg

DSC_2293.jpg DSC_2310.jpg DSC_2311.jpg

Поделиться сообщением

Да, личико младенца не айс, но и не так чтоб совсем аховое. Мне кажется, что здесь главная все-таки богородица, а она очень неплохо прорисована. А уж сколько золота на фотографиях в наклон! Все блестит, все переливается... Красиво.

JanaTX, sakineva, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Океан сказал:

Да, личико младенца не айс, но и не так чтоб совсем аховое. Мне кажется, что здесь главная все-таки богородица, а она очень неплохо прорисована. А уж сколько золота на фотографиях в наклон! Все блестит, все переливается... Красиво.

Вот и складывается ощущение, что лицо вседержителя в детстве сделано так специально... "И потому лик на иконе должен быть как прозрачная гладь воды"... я хотела его дорисовать, это совсем не сложно чёрточками бека хотя бы... но подумала, что это не сложно было и Тее, а она не сделала, стало интересно искать смысл, решила пока не править...

nata293, Majena, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Вот и складывается ощущение, что лицо вседержителя в детстве сделано так специально... "И потому лик на иконе должен быть как прозрачная гладь воды"... я хотела его дорисовать, это совсем не сложно чёрточками бека хотя бы... но подумала, что это не сложно было и Тее, а она не сделала, стало интересно искать смысл, решила пока не править...

Бывают у других ошибки схемы иногда, не могли случайно бэк забыть? Там действительно чуть надо, все остальное чудесное, и даже пальчики выделены.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, JanaTX сказал:

Бывают у других ошибки схемы иногда, не могли случайно бэк забыть? Там действительно чуть надо, все остальное чудесное, и даже пальчики выделены.

Там есть две черточки еле видные на глазах...на обложке набора всё то же самое...

nata293 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ещё хочу сказать или посоветовать, шейте бек сразу. Разыскивать потом его концы в мешанине 70-ти цветов, близких рядом оттенков отдельное удовольствие. Я отшила четверть работы, всё тянула с беком. хотелось законченных участочков, чтобы спокойно его класть, но блин, еле нашла на схеме места для него... 

Поделиться сообщением

В 17 июня 2018 г. в 20:40, Luba52 сказал:

Вот, девочки, расстаралась...на солнышке, в тенёчке, в полутенёчке...с разными наклонами, чтобы передать наконец блеск и золото этой иконы...:)

Люба, как быстро продвигается работа!! Красота!! 

Luba52, AnnaMarie и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17 июня 2018 г. в 21:02, Luba52 сказал:

И мне тоже кажется, что основной акцент сделан на Богородицу и поэтому она так четко прорисована

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mentioned сказал:

Люба, как быстро продвигается работа!! Красота!! 

Ой, она просто летит, с трудом от неё отрываюсь...и сижу мечтаю о ещё парочке икон, наборы купить, вторая Остробрамская, а третья наверное вседержитель...

nata293, Majena, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Надежда Минск сказал:

Luba52, надо бы изредка отрываться... на фотоотчеты ;)

Я же десять дней назад отчиталась аж девятью фотками! :not_i: :D

Летит конечно, но не до такой же степени. я ещё второй процесс шью...ну и дачные дела, сегодня машину перегноя завезли, надо её растаскать под растюхи...у меня летом ещё одно хобби- дача...:) 

АлёNка, nata293 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

У маня тоже дача :biggrin:

Забыла написать, вчера (т.е. еще пару часов назад) был праздник именно этой иконы.

АлёNка и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Надежда Минск сказал:

У маня тоже дача :biggrin:

Забыла написать, вчера (т.е. еще пару часов назад) был праздник именно этой иконы.

Неустанной помощи?

Поделиться сообщением

Девочки, можно вопрос?

Только недавно открыла для себя существование дизайнера Тея Гувернер (не знаю, где мои глаза раньше были). Сражена наповал и очарована красотой ее икон. Если фотки настолько впечатляют, представляю какая это красота в живую!

Купила набор, стала рассматривать ниточки и испытала легкий шок - часть ниток на органайзере отсутствует.  

5b34910c3336b_.thumb.jpg.bcbf237e01df4cf5447769bd2bc5bce3.jpg

Подскажите, пожалуйста, мне не доложили ниток? Или у Теи какие-то стандартные заготовки органайзеров, не все значки с которых используются именно в моей схеме? 

Не знаю, что и думать, с Димом у меня раньше таких проблем никогда не было...

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa511 сказал:

Вот это да...

В моих наборах, не иконы, все ОК, сейчас девочки подскажут по конкретной, может по конкретной написать тем, у кого вышита или набор?

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lisa511 сказал:

Или у Теи какие-то стандартные заготовки органайзеров, не все значки с которых используются именно в моей схеме? 

Да, у нее идут стандартные органайзеры с одинаковыми значками

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, evlut сказал:

Да, у нее идут стандартные органайзеры с одинаковыми значками

Эвелина, большое спасибо за ответ!!! 

Постараюсь отойти от пережитого шока )) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал:

В моих наборах, не иконы, все ОК,

Лена, получается, что только для икон у Теи такой сюрприз приготовлен (( 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎06‎.‎2018 в 18:40, Luba52 сказал:

Люба, красиво, очень красиво... и мне нравится проработка Младенца, пусть нечеткая, но мне кажется остальное нам подскажет наше воображение и восприятие этого образа. Краски изумительные!

Luba52 и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lisa511 сказал:

Девочки, можно вопрос?

Только недавно открыла для себя существование дизайнера Тея Гувернер (не знаю, где мои глаза раньше были). Сражена наповал и очарована красотой ее икон. Если фотки настолько впечатляют, представляю какая это красота в живую!

Купила набор, стала рассматривать ниточки и испытала легкий шок - часть ниток на органайзере отсутствует.  

5b34910c3336b_.thumb.jpg.bcbf237e01df4cf5447769bd2bc5bce3.jpg

Подскажите, пожалуйста, мне не доложили ниток? Или у Теи какие-то стандартные заготовки органайзеров, не все значки с которых используются именно в моей схеме? 

Лариса, не переживайте. Во всех наборах Теи стандартные органайзеры - если значки в схеме не участвуют, значит их в органайзере нет. Главное в работе с органайзером определить правильное направление, верх и низ, так как много похожих знаков.

Lisa511, АлёNка и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata293 сказал:

Главное в работе с органайзером определить правильное направление, верх и низ, так как много похожих знаков.

Наталья, спасибо! Да, обратила внимание, что органайзеры подписаны UP и DOWN ... ох, чувствую нелегкая это будет работа )) 

nata293 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lisa511 сказал:

Наталья, спасибо! Да, обратила внимание, что органайзеры подписаны UP и DOWN ... ох, чувствую нелегкая это будет работа )) 

Не переживайте....уверена, что процесс Вас увлечет))) такая красота Вас ожидает... :girl_in_love:Еще заметила за собой, немаловажно организовать процесс, чтобы было все удобно и "под рукой" - работа со значками - маркеры, фломастеры... схема - увеличить, по кусочкам-фрагментами, органайзеры пако (для меня это лучший вариант) - продумайте и подготовьтесь к процессу и возможно Вы удивитесь)))

JanaTX, Lisa511 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nata293 сказал:

Лариса, не переживайте. Во всех наборах Теи стандартные органайзеры - если значки в схеме не участвуют, значит их в органайзере нет. Главное в работе с органайзером определить правильное направление, верх и низ, так как много похожих знаков.

Да, подтверждаю, в моем наборе тоже нитки не на всех дырочках со значками, и к тому же есть бисер одного цвета, я тоже, когда его значок увидела в схеме, то подумала сначала, что соответствующей нитки нет, а потом внимательно покопалась и поняла в чем дело.

Lisa511, АлёNка и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lisa511 сказал:

Лена, получается, что только для икон у Теи такой сюрприз приготовлен (( 

У меня в наборе "соколы" тоже было несколько пустых ячеек, сначала испугалась, но потом повнимательнее рассмотрела схему и этих символов (где ниток не было) в самой схеме не нашла. Посмотрите, может и у Вас так? Именно эти конкретные символы не участвуют в схеме?

Lisa511, nata293, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mentioned сказал:

У меня в наборе "соколы" тоже было несколько пустых ячеек, сначала испугалась, но потом повнимательнее рассмотрела схему и этих символов (где ниток не было) в самой схеме не нашла. Посмотрите, может и у Вас так? Именно эти конкретные символы не участвуют в схеме?

Юлия, обязательно вечером проверю. Наборчик новый, только полученный, во всех подробностях пока еще не исследован. Сегодня утром перед работой обнаружила нехватку ниток, мозг отказывался заниматься рабочими вопросами до выяснения причин отсутствия ниток на органайзере ))  

mentioned, АлёNка и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в