Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Было: P1110458.thumb.JPG.109afdd6e9f714d9246ad3ed9bd8e3cc.JPG    Стало: P1110519.thumb.JPG.1e9d1f5f6d3bc2ac7f43f0f77b41f623.JPG

Оно, Пантократор! :D

Тея такая. ага...вроде сложная и часто объемная, но не оторваться...и всегда очень красивая!)

JanaTX, nata293 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Luba52 сказал:

Тея такая. ага...вроде сложная и часто объемная, но не оторваться...и всегда очень красивая!)

Не, я бы вот с удовольствием оторвалась =))) Но, боюсь, что тогда уж точно не уложусь в сроки :biggrin:

Luba52 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Не, я бы вот с удовольствием оторвалась =))) Но, боюсь, что тогда уж точно не уложусь в сроки :biggrin:

Полезла посмотреть на что вы там переключаться собрались...сначала в глаза бросились хаеды, а потом увидела прелестный семплер от Анкор с лошадками...вот на него, на него надо переключиться...:)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Полезла посмотреть на что вы там переключаться собрались...сначала в глаза бросились хаеды, а потом увидела прелестный семплер от Анкор с лошадками...вот на него, на него надо переключиться...:)

Он в Робине =))) Я его уже больше года не видела :loll: 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Он в Робине =))) Я его уже больше года не видела :loll: 

Типа уехал и с приветом? :D

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Luba52 сказал:

Типа уехал и с приветом? :D

Вот-вот =))) Надо поинтересоваться как-нибудь, как он там поживает =)))

Luba52 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила один листик целиком и традиционная фотка перед перестановкой пялец.

Дошился головной убор, обратите внимание как он украшен металликом...фон, он в этой работе очень красивый и тёплый...и появился один ангелочек...)

DSC_2587.thumb.jpg.6aae1db151a1a25e01f9ddcccc8e7b54.jpg

pepita, Текил@, кира28 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Дошился головной убор, обратите внимание как он украшен металликом...фон, он в этой работе очень красивый и тёплый...и появился один ангелочек...)

Какие глаза! Даже не верится, что это нитками... Такой... нежный и кроткий взгляд... Потрясающе! 

JanaTX, sakineva, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Какие глаза! Даже не верится, что это нитками... Такой... нежный и кроткий взгляд... Потрясающе! 

Проработка лица Марии феерична!

И она смотрит с любой стороны прямо в глаза...

Wildkatze, Kip’sMiracle, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Глаза потрясающие!!!

Люба, а как металлик переносит пяльцы Нурге? нет заломов и прочих неприятностей?

JanaTX и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lisa511 сказал:

Глаза потрясающие!!!

Люба, а как металлик переносит пяльцы Нурге? нет заломов и прочих неприятностей?

Если честно, то не обращаю внимания...по-моему нету, а если есть, то всё равно всё постепенно выравнивается, не сейчас так после стирки...

JanaTX, АлёNка, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, и ещё хочу сказать, что хоть и смотрит в глаза, но взгляд не тяжелый, а наоборот успокаивающий и всепонимающий-  много переживший...)

АлёNка, JanaTX, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Luba52 сказал:

Да, и ещё хочу сказать, что хоть и смотрит в глаза, но взгляд не тяжелый, а наоборот успокаивающий и всепонимающий-  много переживший...)

У меня вот, кстати, дилемма... Глаза у Пантократора тоже обведены бэком, при чём весьма обильно... Но ТАМ он как-то грубоват, как мне кажется. Мне до лика ещё, конечно, очень далеко, но я уже в раздумьях - вышивать его или нет. На Ютубе кто-то не вышивал - получилось тоже очень хорошо. 

nata293 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась хвастаться тем, что у меня навышивалось за недельку =) 

Было: P1110519.thumb.JPG.775e312b3549f5a2913acc67d35d8b10.JPG   Стало: P1110524.thumb.JPG.6d8f32cd308f48553d8562ffc29d3433.JPG 

Интересно, что одеяние Христа, как мы видим, красно(бордово)-синее, но в наборе вообще нет синих ниток. При вышивке используются оттенки серого, зелёного :blink: (даже немного изумрудного) и цвета "морской волны"... Очень интересный эффект...

Ещё, кстати, одна деталь, которая меня немного смущает: 14371.jpg.bd86b7da882294ac2f6ed7ad9a80e786.thumb.jpg.f8d62b9cbe3aba833781e96bb35c8bfa.jpg Видите линию бэка, которую я выделила? 

Вот как я вижу, это контур священного писания, но почему он идет поверх руки и одеяния... непонятно... А вы что видите? =) 

Скорее всего, мною будет принято героическое решение - не вышивать этот огромный фронт работ =)  

Wildkatze, kas_julia, nata293 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, рассмотреть сложно, нужно фото в хорошем разрешении.

Но уже встречала на форумах случаи ошибки в схемах Теи, когда линия, которая должна быть под, на схеме нарисована над. Так что рассмотрите хорошенько и сделайте так, как надо.

А икона великолепная!

nata293, JanaTX, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Надежда Минск сказал:

Kip’sMiracle, рассмотреть сложно, нужно фото в хорошем разрешении.

Но уже встречала на форумах случаи ошибки в схемах Теи, когда линия, которая должна быть под, на схеме нарисована над. Так что рассмотрите хорошенько и сделайте так, как надо.

А икона великолепная!

Спасибо! =)

Я тоже натыкалась на этот случай, фирма потом исправила эту ошибку: в этом наборе, по-моему. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

У меня вот, кстати, дилемма... Глаза у Пантократора тоже обведены бэком, при чём весьма обильно... Но ТАМ он как-то грубоват, как мне кажется. Мне до лика ещё, конечно, очень далеко, но я уже в раздумьях - вышивать его или нет. На Ютубе кто-то не вышивал - получилось тоже очень хорошо. 

А я тоже  думала над беком на глазах, даже распорола и посмотрела как без него было...но потом решила шить по схеме, правда одну линию на одном глазе перенаправила, она делал их восточными...и одну черточку вышивать не стала. чтобы взгляд остался мягким...ну мне так почудилось...

С беком можно поиграть, вышить по-другому, часть не шить совсем...ну или оставить без бека...

Majena, JanaTX, nata293 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Вернулась хвастаться тем, что у меня навышивалось за недельку =) 

Было: P1110519.thumb.JPG.775e312b3549f5a2913acc67d35d8b10.JPG   Стало: P1110524.thumb.JPG.6d8f32cd308f48553d8562ffc29d3433.JPG 

Интересно, что одеяние Христа, как мы видим, красно(бордово)-синее, но в наборе вообще нет синих ниток. При вышивке используются оттенки серого, зелёного :blink: (даже немного изумрудного) и цвета "морской волны"... Очень интересный эффект...

Ещё, кстати, одна деталь, которая меня немного смущает: 14371.jpg.bd86b7da882294ac2f6ed7ad9a80e786.thumb.jpg.f8d62b9cbe3aba833781e96bb35c8bfa.jpg Видите линию бэка, которую я выделила? 

Вот как я вижу, это контур священного писания, но почему он идет поверх руки и одеяния... непонятно... А вы что видите? =) 

Скорее всего, мною будет принято героическое решение - не вышивать этот огромный фронт работ =)  

Неплохо движется, вроде...:)

Это рукав накидки завёрнут, книга за рукой...

Не поняла, что не вышивать?

Kip’sMiracle и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Ни фига себе разброс цен, от трех. до четырех с половиной...сразу видно, кто самый жадный...))

На Мир Вышивки не похоже... 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 15:39, Luba52 сказал:

Как она мне нравится, просто слов нет. Не удержалась сделала заказ на две Теины иконы, эту хочу для дочери вышить.

Luba52, АлёNка, Wildkatze и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, кира28 сказал:

Как она мне нравится, просто слов нет. Не удержалась сделала заказ на две Теины иконы, эту хочу для дочери вышить.

А вторую какую?

Я на Остробрамскую целюсь...)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 19:59, Luba52 сказал:

Неплохо движется, вроде...:)

Спасибо! Но это очень зависит от наличия времени... Боюсь, что на этой неделе у меня так продвинуться не получится=((( 

В 06.07.2018 в 19:59, Luba52 сказал:

Это рукав накидки завёрнут, книга за рукой...

Не поняла, что не вышивать?

Вот, не вижу я, что это рукав... На одеянии бэка больше нигде не будет (по-крайней мере, такого явного), поэтому вот эта линия для меня явно вываливается.  Я вижу, что она продолжает бэк, который обводит обложку. 

А не вышивать вот то, что я выделила - линию бэка: 14371.jpg.bd86b7da882294ac2f6ed7ad9a80e786.thumb.jpg.de18c9d82121ba5ce0a1fcb1990b3bc3.jpg

JanaTX и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! =)

Принесла я вам свои продвижения =) 

Было: P1110524.thumb.JPG.14edf2387e32b47cb670c4b1ea2d2e95.JPG  Стало: P1110530.thumb.JPG.33f0bd5b6048497e3f096691f932fa07.JPG P1110531.thumb.JPG.0d03cf2dce58437fbb75acb64bc51031.JPG P1110532.thumb.JPG.8af20b442627194b9ffe119ce8cc1ed3.JPG?1531468876809

Получается просто прекрасно! Мне очень нравится то, что получается...

Кстати, в мою работу всё-таки прокралась ошибка... Смотрите: P1110526.thumb.JPG.758e3995287b4400b1edfca7a36714c2.JPG Вот эти серые крестики на ладони... Оказывается, что я спутала значки: P1110528.thumb.JPG.3810ea49eeff7e716ac6935a7704642f.JPG По запарке перепутала их направление. И это моя одна из основных претензий к этому набору - большинство значков отличается только направлением! Я этот факт выяснила для себя почти сразу и старалась быть очень внимательной, но всё равно проскочила ошибка. Хорошо, что вовремя заметила =) Пришлось распарывать, теперь боюсь, что ниточек может не хватить... 

JanaTX, кира28, elena_kostar и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, шедевр уже вырисовывается!

Ниток, имхо, должно хватить, т.к. совсем мало неправильно вышили.

П. С. Я для себя рисую рядом одинаковую пару для памяти, и, когда встречу один из значков, перепроверяю, правильную ли нить взяла.

Kip’sMiracle, JanaTX, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в