16 мая 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: И без бэка какой ЛИК! Зато Иисус как на превьюшке без лица, немного расстроилась...думала может в отшиве чего другое будет.... mentioned и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 14 часа назад, Luba52 сказал: mentioned, в галерее выложили отшив соколов... https://www.stitch.su/users/ready-works/Альена&26 Да, я посмотрела, но застряла пока на перьях второй птицы, двигаюсь не так быстро, как хотелось бы все-таки я рада, что у меня лён в наборе, я думаю соколы от этого будут ещё краше Ariss, Luba52, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 У моей божьей матери, только сейчас обратила внимание, ещё удивительный взгляд...с любого конца смотрит прямо в глаза, как ни поверни вышивку...и лицо так прорисовано, что кажется принт, а не вышивка...тем удивительнее лицо младенца...ну какой смысл делать его с расплывчатым лицом, кто-нибудь понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Девушки, я снова за помощью. Приехала из деревни в Москву, привезла с собой Единорога в надежде закончить эту работу до конца месяца. И забыла схему!!!!! Нужны 2,3,5,6 листы - кусок головы и пара цветуечков вокруг. Буду премного благодарна, кто сможет сфотографировать и прислать. Azzurro, aangelinas, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 20 минут назад, Антонина di сказал: Девушки, я снова за помощью. Приехала из деревни в Москву, привезла с собой Единорога в надежде закончить эту работу до конца месяца. И забыла схему!!!!! Нужны 2,3,5,6 листы - кусок головы и пара цветуечков вокруг. Буду премного благодарна, кто сможет сфотографировать и прислать. Эх, я свою отдала уже. Может у Любы есть. Антонина di и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, aangelinas сказал: Эх, я свою отдала уже. Может у Любы есть. Нет, у нее нету, насколько я помню aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 минуты назад, Антонина di сказал: Нет, у нее нету, насколько я помню Я поковырялась в планшете и из нужных листов нашла 2 и 5 к сожалению только их(. Могу отправить. Ещё дома в ноуте посмотрю мало ли. Антонина di и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 минуты назад, aangelinas сказал: Я поковырялась в планшете и из нужных листов нашла 2 и 5 к сожалению только их(. Могу отправить. Ещё дома в ноуте посмотрю мало ли. Спасибо!!! 2 и 5 тоже хорошо. А то я от безысходности уже собираюсь в соседний магазин за новым набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Новый набор дорогой! Может лучше другой пока отшить? Или ничего в наличии нету? Я тоже не могу помочь, остатки давно отдала вместе со схемой. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Антонина di сказал: Спасибо!!! 2 и 5 тоже хорошо. А то я от безысходности уже собираюсь в соседний магазин за новым набором. А у вас в соседнем магазине он лежит? Одно время нигде не было, сейчас смотрю появился в двух магазинах на этом сайте, но дорого... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: А у вас в соседнем магазине он лежит? Одно время нигде не было, сейчас смотрю появился в двух магазинах на этом сайте, но дорого... Люб, я думаю имелся в виду любой другой наборчики,чтоб ручки занять Luba52 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Птица продвигается markovka, Океан, mrn1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 43 минуты назад, aangelinas сказал: Люб, я думаю имелся в виду любой другой наборчики,чтоб ручки занять А, Семён Семёныч... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 13 минуты назад, mentioned сказал: Птица продвигается Такая ажурная вышивка! mentioned и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Такая ажурная вышивка! Спасибо, да интересно, что в этой птице очень много голубых оттенков, ну и коричневых, а в той было много зеленых и серого kreolka, nata293 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 12:59, Luba52 сказал: Новый набор дорогой! Может лучше другой пока отшить? Или ничего в наличии нету? В 21.05.2018 в 13:18, aangelinas сказал: Люб, я думаю имелся в виду любой другой наборчики,чтоб ручки занять Дада, я за другим набором собиралась идти Прошел невышиванец, как назло, а тут такой косяк... JanaTX, aangelinas, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Антонина di, судя по Вашим закромам и неоконченным процессам, магазин не слишком актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Антонина di, судя по Вашим закромам и неоконченным процессам, магазин не слишком актуален Спасибо за участливость. Все мои богатства перевезены в другой населенный пункт в связи с переездом. Пока окончательно не переберусь, катаюсь между городами с одной сумкой, в которой есть место только для одного процесса. kreolka, Lapyshok и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Половину травы одолела, всего четыре цвета, но такая мешанина, вышивала по цветам, остался последний рывок. kas_julia, markovka, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 14 часа назад, голубоглазка сказал: Половину травы одолела, всего четыре цвета, но такая мешанина, вышивала по цветам, остался последний рывок. У Теи в этой мешанине нет одиночек...цепочка крестиков льется до окончания ниточки...я люблю такое... nata293, JanaTX, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки всем приветик,я тоже вышиваю Тею икону,пошла с ней в совмесники с иконами,но увидела что в этой теме иконы от Теи тоже вышивают,так я и к вам:)) Luba52,Люба приветик вам,у меня тот же процесс,вооющем принимайте в компанию,это моя первая Тея,начала икону 3 мая,вышиваю по цветам,на обычных деревянных пяльцах.Очень нравится процесс,а цвета ниток просто умопомрочительные!! 2004oksana, Azzurro, Wildkatze и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 9 часов назад, mane4ka1 сказал: Девочки всем приветик,я тоже вышиваю Тею икону,пошла с ней в совмесники с иконами,но увидела что в этой теме иконы от Теи тоже вышивают,так я и к вам:)) Luba52,Люба приветик вам,у меня тот же процесс,вооющем принимайте в компанию,это моя первая Тея,начала икону 3 мая,вышиваю по цветам,на обычных деревянных пяльцах.Очень нравится процесс,а цвета ниток просто умопомрочительные!! Я тоже с неё балдею! ) И у нас совершенно разные части отшиты, будет интересно...)) Антонина di, 2004oksana, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Осталась голова! пеларгония, nata293, mane4ka1 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ах, эта голова! Kip’sMiracle, пеларгония, nata293 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Всем здравствуйте! Мальчик с кроликом готов, работа была не сложная, но и не самая приятная почему-то, но нежно мною любимая теперь. Даже песик свой нос засунул. JanaTX, Океан, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение