30 января 2021 Тоже так думаю Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 29.01.2021 в 00:53, mrn1970 сказал(а): Всем привет! Я возвращаюсь! Вытащила из самого дальнего ящика свой корабль и снова начала вышивать! Это вот такой корабль. Сделайте, пожалуйста, гаечку для него. Надежда Минск, Welt, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 38 минут назад, mrn1970 сказал(а): Это вот такой корабль. Сделайте, пожалуйста, гаечку для него. Какой красавец! Грандиозная работа, браво! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Ещё одна чашка. Чем больше шью, тем больше различий с обложкой - например, здесь веточки в верхней части чашки не золотые или коричневые, а оливково-зеленые. Но выглядит хорошо. IrnKA, Fascinata, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 05.02.2021 в 15:47, eli_lilly сказал(а): Ещё одна чашка. Чем больше шью, тем больше различий с обложкой - например, здесь веточки в верхней части чашки не золотые или коричневые, а оливково-зеленые. Но выглядит хорошо. Екатерина, очень красиво! У Теи столько всего интересного! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Мои продвижения. Сетку с правой стороны буду перешивать уже точно. Строго по схеме - мне не нравится как получилось. bibiju, sakineva, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Мои прибавления. Бэк местами даже не виден kreolka, lefkorosida, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 И общий вид масштаба бедствия bibiju, sakineva, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 25.02.2021 в 01:10, mrn1970 сказал(а): И общий вид масштаба бедствия Это не бедствие, это достижение! Очень люблю этот корабль Но вышивать его - настоящий героизм!!! mrn1970, голубоглазка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Но вышивать его - настоящий героизм!!! Спасибо, Надежда! Приятно, что меня понимают Надежда Минск, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 25.02.2021 в 01:10, mrn1970 сказал(а): И общий вид масштаба бедствия Я, конечно, в этом ничего не понимаю, но общий вид уже шикарен. Мариша, он такой величественный. А твой труд - это настоящий подвиг. Сетку перешила? Я разницы не заметила, ну да, это же не я сети плела. lefkorosida, Надежда Минск, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 26.02.2021 в 18:44, Надежда Минск сказал(а): Это не бедствие, это достижение! Очень люблю этот корабль Но вышивать его - настоящий героизм!!! ППКС. Вышивать Тею героизм, вышивать этот шикарный корабль героизм в квадрате IrnKA, Надежда Минск и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я, конечно, в этом ничего не понимаю, но общий вид уже шикарен. Мариша, он такой величественный. А твой труд - это настоящий подвиг. Сетку перешила? Я разницы не заметила, ну да, это же не я сети плела. Юнона, спасибо! Сейчас зазнаюсь Чем больше шью, тем меньше сетка вызывает раздражение. Домашним почитателям моих творений вообще все отлично, думаю уже не заморачиваться, а оставить как есть. У настоящего корабля ведь не бывает все ровно, морская стихия оставляет свои следы. lefkorosida, IrnKA, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): ППКС. Вышивать Тею героизм, вышивать этот шикарный корабль героизм в квадрате Оксана, спасибо! lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 6 часов назад, mrn1970 сказал(а): Юнона, спасибо! Сейчас зазнаюсь Чем больше шью, тем меньше сетка вызывает раздражение. Домашним почитателям моих творений вообще все отлично, думаю уже не заморачиваться, а оставить как есть. У настоящего корабля ведь не бывает все ровно, морская стихия оставляет свои следы. Марина, это у тебя уже третий корабль? Ну у меня нет слов от восхищения твоему упорству и трудолюбию. IrnKA, mrn1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 28.02.2021 в 17:41, Юнона1960 сказал(а): Марина, это у тебя уже третий корабль? Ну у меня нет слов от восхищения твоему упорству и трудолюбию. Спасибо, Юнона! Самое ужасное, что он не последний мне ещё и четвёртый предстоит. Вот наобещала на свою голову только бы Тея ещё корабль не выпустила sakineva, Надежда Минск, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Дошла до экватора! К новому году, видимо, закончу) хотя месяц был совершенно невышивальным. mrn1970, lefkorosida, JanaTX и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Седьмая чашка Irysia, Сибирская Кошка, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Чашечка прелесть В месяц по чашке вполне приличный темп и дальше легких крестиков! eli_lilly, IrnKA и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Ещё одну чашку вышила сразу - она мне больше всего нравится. На ней закончились два цвета ниток Эйри, Novia, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 eli_lilly, Екатерина, чашечка действительно супер-супер! Много осталось? IrnKA, eli_lilly и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): eli_lilly, Екатерина, чашечка действительно супер-супер! Много осталось? 4 штуки Меня больше всего сейчас тормозит двоякая зашивка - с одной стороны, есть участки, где все шьется одним цветом, с другой стороны - где окрошка (в серединке синего цветка 4 оттенка желтого, мне так это наскучило, что я даже на лице закреплять научилась ) . Для меня это не сложно, а скучно, не люблю начинать вышивку с одиночек или с длинных рядов. Плюс, два цвета закончились, скорее всего, еще какие-то закончатся, тоже не очень приятно вышивать в мыслях о подборе. Чем чаще с этим сталкиваюсь в наборах, тем больше нравится вышивать схемы, когда можно купить ниток про запас и не считать хвосты sakineva, Надежда Минск, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Прошло пять месяцев, ещё одна чашка готова) Egelia, Novia, Irysia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 И ещё одна, осталось две Majena, Luba52, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Каждая чашечка настоящее произведение искусства Надежда Минск и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение