Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно хочу показать работу, которая невероятно красива, но у меня не получается ее нормально сфотографировать. Каждый раз делаю кучу фоток, разочаровываюсь и удаляю их. Я агностик, но не смогла устоять перед ней. Одигитрия. 

142B775A-1662-4922-884A-728307DCBEC5.thumb.jpeg.0e4df7ccd785866238a54edcc6d0692a.jpeg 266D112F-B751-4CFE-B6E6-5A39DC209D55.thumb.jpeg.eebb6672ccdbb068778774a1966c179d.jpeg

Lucia-del-Umago, evlut, Fascinata и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина Солнечная, прекрасная работа! :good2:

У меня вышивальная подруга начала первую икону от Теи примерно с такими же словами... Сейчас вышито уже три! :girl_haha: Или даже больше ;)

vodonika, Наta и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Минск, спасибо! Иконы Теи великолепны! И да, после Одигитрии у меня в планах Троица. Говорят, что сложная работа, много одиночек, но надеюсь перенабор мне облегчит задачу. По бумаге вышивать я больше не решусь 

Наta, afflatus, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2024 в 23:39, Екатерина Солнечная сказал(а):

Надежда Минск, спасибо! Иконы Теи великолепны! И да, после Одигитрии у меня в планах Троица. Говорят, что сложная работа, много одиночек, но надеюсь перенабор мне облегчит задачу. По бумаге вышивать я больше не решусь 

Иконы от Теи - безупречны! Тоже считаю их разработки самыми удачными. И я тоже агностик ( даже ближе к атеисту), что не мешает восхищаться и с уважением относиться  к иконам и зданиям, любуясь их красотой. Желаю легких крестиков и согласна, Тею я больше не буду вышивать по бумажной схеме, очень уж они сложны безумно схожими значками. Спасибо тем, кто перенабирает для нас эту россыпь.

Поделиться сообщением

Ну и наконец законченная работа от Теи , Heaven.  

Очень легко вышивается и все время хочется смотреть в это небо.  Вышивайте ,не пожалеете ! А у меня теперь в планах вышить пару этому небу 

20240618_154240.jpg

Alichka, голубоглазка, Majena и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое небо, поздравляю с завершением процесса! Тея -гений:wub:

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Geni118 сказал(а):

Ну и наконец законченная работа от Теи , Heaven.  

Очень легко вышивается и все время хочется смотреть в это небо.  Вышивайте ,не пожалеете ! А у меня теперь в планах вышить пару этому небу 

20240618_154240.jpg

Поздравляю! Это потрясающе прекрасно!

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к теме со своим новым процессом. Вышивать буду ветку апельсина. Основа Edinburgh 36, нитки ДМС в одну нить, схема электронная. Очень долго думала на чём вышивать, то ли на Аиде, то ли на равномерке. Заказала равномерку, а когда её получила - испугалась, подумала, что не смогу на ней вышивать, настолько мелкой она мне показалась..ничего вроде бы, привыкаю:D Первые 500 крестиков :wub:

IMG_20240813_060312.jpg

герда28, mischmisch, 19199707770 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю себе значит вчера вечером спокойно, апельсинчик кругленький, спеленький нарисовался. Подумала, надо на раму натянуть, не видно все поле на пяльцах. Натянула...и осознала, что ткани-то не хватит! Легла спать, уснуть не могу, всё думаю, хватит или нет. Встала, принялась до границы шить, в итоге места хватит, но по бокам останется по паре сантиметров. Прикинула, оформлять не буду, а в коллекции и так полежать можно, но ткань надо с запасом покупать, а то напугала сама себя :rolleyes:

IMG_20240815_075709.jpg

evlut, герда28, JanaTX и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко по вышивала. Мне почему-то кажется, что это не апельсин, а абрикос. Даже ходила название ещё раз посмотреть. В названии апельсины и мандарины, а мне видится абрикос. :rolleyes:

IMG_20240818_213922.jpg

Mara_, Океан, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлена, апельсин очень симпатичный :)

Эдинбург - хорошее решение, Тея на льне смотрится лучше всего. 

И 2 см для оформления хватает :)

Юлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё немного вышивала. Вот интересно, я правильно вижу, что второй фрукт это хурма? Процесс, кстати, летит легко, на зелёном цвете прям медитация, оранжевый бодрит и я от него немного устаю. 

Вышивать на льне в одну нитку гораздо легче, чем на канве 18 в две нити, на канве продавливаю кожу на безымянном пальце правой руки.

IMG_20240826_083930.jpg

OlyaKslv, mischmisch, markovka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юлена сказал(а):

Вот интересно, я правильно вижу, что второй фрукт это хурма?

Это точно не хурма. У нее даже зеленой, листьев такого цвета не бывает, а у спелой они коричневые. Тут зеленый прямо на кожуре, у мандаринов как раз такое бывает, но форма пятна ИМХО не совсем естественная. 

Надежда Минск, Наta и Юлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, я поняла, это зелёный на самой кожице на верху, да, несколько раз видела примерно такое:girl_smile: ну ладно, теперь не развижу.

Наta, Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, продолжу. Эффект объема листочков и веточки обалденный. Вчера вечером размышляла о том, вышивать или нет нижнюю часть дизайна...подумала, что да, хочу вышить ракушку, стало интересно как она на ткани будет выглядеть :rolleyes:

IMG_20240904_135424.jpg

mischmisch, Океан, afflatus и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлена, получается просто замечательно! 

Я бы у Теи ничего не убирала - именно потому, что интересно посмотреть :)

Юлена, sakineva, Наta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Юлена сказал(а):

Веточку вышила, перехожу к нижней части дизайна:dance:

IMG_20240908_084422.jpg

Очень красиво!

Надежда Минск, Наta, Юлена и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в