Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

А я жалиться опять!

Никак не могу привыкнуть к станку, руки как ни пристраивайся, большее время на весу, от этого шейный хандроз сразу дает себя знать. Только берусь за Гертруду, как-будто мешок на шею кладут. Поэтому подхожу к ней всего по две-три ниточки несколько раз в день...больше не могу...долго буду её шить наверное...с пяльцами такого нет, хоть ляг, хоть встань, всяко спине комфортнее....

Поделиться сообщением

А я жалиться опять!

Никак не могу привыкнуть к станку, руки как ни пристраивайся, большее время на весу, от этого шейный хандроз сразу дает себя знать. Только берусь за Гертруду, как-будто мешок на шею кладут. Поэтому подхожу к ней всего по две-три ниточки несколько раз в день...больше не могу...долго буду её шить наверное...с пяльцами такого нет, хоть ляг, хоть встань, всяко спине комфортнее....

Люба, я тоже не могу руки на весу держать во время вышивки, только чтобы локти прижаты были. На станки даже не смотрю. Однажды попробовала купить и на следующий же день вернула.

Поделиться сообщением

А ты на каком агрегате шьешь, я забыла? Ну большие работы, которые неудобно вокруг пялец в трубочку скручивать?

Вышью Гертруду, наверное, и забью на него.

Поделиться сообщением

А ты на каком агрегате шьешь, я забыла? Ну большие работы, которые неудобно вокруг пялец в трубочку скручивать?

тыц

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас тут жизнь кипит! Я за отпуск столько красоты, оказывается, пропустила! :good:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я жалиться опять!

Я тоже со станком не подружилась, по той же причине.

Даже бисерный мегапроцесс в трубочку свернула и подальше спрятала.

А свою красавицу шью на круглом полпопном) станочке, называется "кресельные пяльцы"

по бокам заворачиваю и булавками скалываю.Диаметр побольше на нее взяла.

Вот, что навышивала было и стало:

post-19982-1440664329_thumb.jpg

post-19982-1440664199_thumb.jpg

Антонина di, mrn1970, Majena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего дамочка нарядная! Жемчуга, каменья... Да и прикид очень даже.

Алина, хороший у тебя темп, продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

Алина, как здорово ты с девушкой продвинулась! Прическа, конечно, интересненькая у неё ))) Платье красивое получается! :give_rose:

Поделиться сообщением

На эту "тыц" инет второй день пишет "веб страница не доступна".

Поделиться сообщением

Я тоже со станком не подружилась, по той же причине.

Даже бисерный мегапроцесс в трубочку свернула и подальше спрятала.

А свою красавицу шью на круглом полпопном) станочке, называется "кресельные пяльцы"

по бокам заворачиваю и булавками скалываю.Диаметр побольше на нее взяла.

Вот, что навышивала было и стало:

post-19982-1440664329_thumb.jpg

post-19982-1440664199_thumb.jpg

Ты прямо вперед летишь, тьфу-тьфу...:)

Пошла изучать, что есть кресельные пяльца...наверное хорошая штука, раз такую скорость позволяют развивать...:)

Поделиться сообщением

Пошла изучать, что есть кресельные пяльца...наверное хорошая штука, раз такую скорость позволяют развивать...:)

Вот сфоткала какие у меня.

Я все на них шью, меняю только верхушки, они разных диаметров,эта самая большая.

post-19982-1440685918_thumb.jpgpost-19982-1440685936_thumb.jpgpost-606-1271065356_thumb.jpg

Вышиваю полулежа на диване. Нижняя "лапа" фиксируется под попой или ногой, верхняя часть двигается вверх-вниз и откидывается для закрепления нити. Широкая рамка позволяет хорошо натягивать канву.

Шью двумя руками левая сверху.

Как-то так :pardon:

post-19982-1440685950_thumb.jpg

sunny981, Антонина di, swetaale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, спасибо за подробное описание и фото!

А руки всё-таки на весу или опираются на опору? И крепить нить сзади на нём удобно, он легко крутится? А стоит дорого?

Поделиться сообщением

Ага, спасибо за подробное описание и фото!

А руки всё-таки на весу или опираются на опору? И крепить нить сзади на нём удобно, он легко крутится? А стоит дорого?

Руки на весу долго держать не могу, спина болит(, они у меня прижаты к корпусу и почти не двигаются(только кисти). Нить креплю на изнанке, верчу пяльцы как мне нравится, крутится легко.

СтОил 1500р года два назад в "Модном рукоделии" в МЕГЕ, потом отдельно докупала к нему только "голову" другого диаметра.Теперь у меня три разных "головы" под разные процессы.

Да, еще его удобно с собой брать в поездки он легко разбирается и собирается.

swetaale и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Руки на весу долго держать не могу, спина болит(, они у меня прижаты к корпусу и почти не двигаются(только кисти). Нить креплю на изнанке, верчу пяльцы как мне нравится, крутится легко.

СтОил 1500р года два назад в "Модном рукоделии" в МЕГЕ, потом отдельно докупала к нему только "голову" другого диаметра.Теперь у меня три разных "головы" под разные процессы.

Да, еще его удобно с собой брать в поездки он легко разбирается и собирается.

А название фирмы не помнишь?

Поделиться сообщением

А название фирмы не помнишь?

Не не помню. Помню он был в пакете, сверху красной картонкой с белой надписью запечатан. Да они и сейчас там есть. Заедь глянь. Это ж сетевой магазин, выбери к себе ближайший.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черное пятно, которое когда-нибудь будет коровой, за месяц подросло у меня вот до таких размеров

post-21610-1441029555_thumb.jpg

Никогда не думала, что у коров такая большая попа :dw:

chana75, Luba52, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, корова в натуральную величину :preved: я на эту коровку тоже вожделялась в свое время, но размерчик остановил...
soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-а-а-а. Не маленькая :)

А у меня на верфях простой по причине отпуска ;)

Поделиться сообщением

То ли дело коровки от Ланарт...:)

Посмотрела: они совсем уж маленькие. Нет равновесия в природе. :sad: Так и осталась я без коровы :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да-а-а-а. Не маленькая :)

А у меня на верфях простой по причине отпуска ;)

Наталья, любая верфь нуждается в отпуске :rolleyes:

Посмотрела: они совсем уж маленькие. Нет равновесия в природе. :sad: Так и осталась я без коровы :girl_sigh:

Люба, твоя корова тебя обязательно найдет!

Сибирская Кошка и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мне у РС-студии корова нравится, и луг, и рОги, только она бычок :mda: ярко выраженный.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Ура, Галка появилась, с коровой)) Да, размерчик у неё и впрямь в натуральную величину :mosking:

Моя пока так лежит, без прибавления. И в сентябре вряд ли возьмусь, много срочного навалилось.

mrn1970 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в