Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Вышивкой увлеклась еще в школе. Но порывы вышивать быстро заканчивались. К вышивке периодически возвращаюсь, потом опять забрасываю. Поэтому много незаконченых процессов. Но с рождением ребенка интерес к вышиванию вновь появился. И я решила добить таки свои начатые работы. Буду выставлять здесь свои отчеты :rolleyes: .Заходите в гости, буду рада всем))))

Буду стараться не начинать новый процесс, пока не закончу старый. Ну и первый (надеюсь не последний) у меня на очереди Жук от Риолис. Вышивать начала года два назад его. Вышила только немного бок и забросила. Где-то с месяц назад достала его. И вот что на данный момент.

post-20548-1436126199_thumb.jpg

Znichka_ilicha, Whiskers, Delia Oh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет #2. Небольшие продвижения. Веточки интересно вышивать. Смущает разница неба между левой и правой частью. Как будто разным цветом вышивала. Что-то я не то сделала. Может быть после стирки и глажки будет незаметно.

post-20548-1436729630_thumb.jpg

kas_julia, Vereena, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! По себе знаю, как это радостно завершить давно начатую работу, так что желаю и тебе скорейшего окончания.

Не совсем поняла в чем проблема с цветом неба, по фото не смогла разобрать, возможно от долгого лежания нитки изменили оттенок. В любом случае, все можно будет подправить в конце работы, когда вся картина будет перед глазами. Удачи!

aksyanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! По себе знаю, как это радостно завершить давно начатую работу, так что желаю и тебе скорейшего окончания.

Не совсем поняла в чем проблема с цветом неба, по фото не смогла разобрать, возможно от долгого лежания нитки изменили оттенок. В любом случае, все можно будет подправить в конце работы, когда вся картина будет перед глазами. Удачи!

Спасибо)))да по фото не видно. Нитки долго не лежали. Я недавно Вышила правую сторону.просто на форуме решилась показаться, когда уже большую часть Вышила. А вышивка лежала долго. Только бок у машины был немного вышит.приятно,что ко мне заглянули))

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, Жук- трудная работа, такая монохромная да еще и шерстью... Но осталось немного... А тамможет и настоящую машину притянет по вышивальным приметам :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Мне кажется, Жук- трудная работа, такая монохромная да еще и шерстью... Но осталось немного... А тамможет и настоящую машину притянет по вышивальным приметам :wink: :wink:

Да. Трудновато, поэтому ее и забросила. Но думаю на следующей неделе закончу :rolleyes: а следующий процесс хочу яркий. Тоже буду добивать начатый. Насчет приметы машина есть у мужа. А я за руль хочу сесть. Права получила года два назад. Вот может жук поспособствует этому

Поделиться сообщением

Ксения, совсем немного осталось и готова картинка! Интересно посмотреть, что ты там еще припасла! А сколько у тебя всего недошитых работ? Что-то совершенно новое не тянет начать? Мне кажется, я бы не удержалась, ты молодечик! :)

Поделиться сообщением

Ксюша, и я заглянула на машинку поглазеть. Быстро ты ее дошиваешь, молодчина :good: Разницу в небе не увидела, может она не так и существенна, а просто ты слишком критична? :wink:

Присоединюсь к вопросам: а какие еще начатые вышивки есть? Может покажешь? Заодно будем тебя стимулировать к дошиванию))) А наборов в закромах много? Мы тут все любопытные и ооочень любим чужие хомячьи норки рассматривать, так что всё показывай, не стесняйся)))))

nanitochka и aksyanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, совсем немного осталось и готова картинка! Интересно посмотреть, что ты там еще припасла! А сколько у тебя всего недошитых работ? Что-то совершенно новое не тянет начать? Мне кажется, я бы не удержалась, ты молодечик! :)

Ксюша, и я заглянула на машинку поглазеть. Быстро ты ее дошиваешь, молодчина :good: Разницу в небе не увидела, может она не так и существенна, а просто ты слишком критична? :wink:

Присоединюсь к вопросам: а какие еще начатые вышивки есть? Может покажешь? Заодно будем тебя стимулировать к дошиванию))) А наборов в закромах много? Мы тут все любопытные и ооочень любим чужие хомячьи норки рассматривать, так что всё показывай, не стесняйся)))))

Девочки, спасибо большое за внимание)) у меня всего две вышитые работы. Надо выставить, руки не доходят. А начатые, наверное, 6. :unsure: Из них итальянская ночь от зр(долгострой долгостроевич), икона бисером, сан Франциско от Кандамар, маковое поле анкор подбором, и ромашковой зонтик. Вот он и будет следующим. Небольшая работа, но надо дошить. Хочу подарить двоюродному брату. Ему 2 года.и закрома мои надо сфоткать. Тоже никак руки не дойдут. А решила вышивать только одну работу, потому что иначе не видно результата и интерес пропадает. И все время тратиться не на сам процесс вышивания, а на поиск и покупку новых наборов. И в итоге наборов куча. А вышитые работ нет. Похвастаться нечем))) Поэтому добиваю жука и берусь за кота)))) заходите посмотреть на мои успехи)))))
nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения! Машина - просто класс! Очень хочется увидеть законченный вариант!!!!

Поделиться сообщением

Ксюша aksyanya, доводите ваши руки до фотоаппарата, делитесь, с удовольствием посмотрю на готовые и только начатые работы. А уж наборчики в закромах рассматривать, это отдельное удовольствие))) А уж поддержку и дружеские пиночки для продвижения процессов обеспечу, не сомневайтесь)))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к просьбам! :) Давай, рассекречивай недошитки, я некоторые даже и не знаю (Кандамар, зонтик)

Поделиться сообщением

Выставила свои закрома)))И даже одну работу. Вторая не у меня весит, не могу пока сфоткать. А тут покажу Ромашковый зонтик. Как только довышиваю жука, так сразу берусь за кота)))Он немного начат. Тоже начинала давно, вместе с Жуком.

post-20548-1437487497_thumb.jpg

nanitochka, Lady_flame_))), Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставила свои закрома)))И даже одну работу. Вторая не у меня весит, не могу пока сфоткать. А тут покажу Ромашковый зонтик. Как только довышиваю жука, так сразу берусь за кота)))Он немного начат. Тоже начинала давно, вместе с Жуком.

Засунула свой любопытный нос в закрома :) Повздыхала над ниточками (моя слабость), наборчики интересные! А может чередовать один недошиток, один новый? Хотя зонтик ромашковый расчудесный, да и частичная зашивка не должна много времени занять.

Спасибо, что откликнулась на наши просьбы :)

Поделиться сообщением

И я уже в закрома заглянула))) Многообещающие :good: Теперь даже и не знаю, что хочется побыстрее в процессах увидеть... Но позитивный кот с ромашкой явно в фоваритах! И после Риолисовского жука шить яркого кота будет очень приятно)))) Поэтому не забывай, балуй нас фотографиями вышивальных достижений!

Поделиться сообщением

Спасибо))да я думала отшивать по очереди. То начатый, то новый. Но надо кота вышить.а то он маленький.а все лежит. Я недавно заказала два набора от лука с. Лиса подушка и розы. Как пришлют, покажу)))и отчеты буду обязательно выставлять.с такой поддержкой вышивать интереснее :good:

nanitochka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень нравится зонтик. и раньше думала, что там полный зашив, а оказывается, фон напечатан.

а вообще такой умилительный рисунок:)

удачи с жуком:)

Поделиться сообщением

очень нравится зонтик. и раньше думала, что там полный зашив, а оказывается, фон напечатан.

а вообще такой умилительный рисунок:)

удачи с жуком:)

Спасибо.да там только кот и зонтик вышивается. А жука еще немного и добью))))

Поделиться сообщением

Ксения, котик расчудесный!!!! Он такой позитивный!!! Хотя, видела на сайте работы, где внизу между котом и окончанием картины остается полоска травы и кот как бы висит в воздухе. А кто то без этой полоски делает, что, на мой взгляд, логичнее, а то какая то обрезанная половина котика торчит из земли :unknw: :unknw: но может, это задумка такая? Ты как будешь вышивать? А в закромах понравился очень Дим Спокойствие Отвага Мудрость... Такой умиротворяющий пейзаж с тропинкой.. Его не думаешь начинать?

Поделиться сообщением

Ксения, котик расчудесный!!!! Он такой позитивный!!! Хотя, видела на сайте работы, где внизу между котом и окончанием картины остается полоска травы и кот как бы висит в воздухе. А кто то без этой полоски делает, что, на мой взгляд, логичнее, а то какая то обрезанная половина котика торчит из земли :unknw: :unknw: но может, это задумка такая? Ты как будешь вышивать? А в закромах понравился очень Дим Спокойствие Отвага Мудрость... Такой умиротворяющий пейзаж с тропинкой.. Его не думаешь начинать?

спасибо) я думаю кота надо полностью вышивать.чтоб не висел в свободном полете)а Дим боюсь начинать. Мне кажется, что это сложная работа и мне пока не хватит мастерства.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жук дошит!!!! Лежит сохнет после стирки. Завтра покажу его. Кот начат. Но пока не привычно мулине после шерсти. И схема другая. Вообщем привыкаю.

Ан4оус и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жук дошит!!!! Лежит сохнет после стирки. Завтра покажу его. Кот начат. Но пока не привычно мулине после шерсти. И схема другая. Вообщем привыкаю.

Мои поздравления! Что там твоя "беда" с разными оттенками неба не пропала после стирки?

С началом нового (хорошо забытого старогр) процесса :) Я люблю когда в вышивках меняется цветовая гамма или сами материалы, не дает заскучать :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Жука! Быстро ты его, несмотря на непростую работу.

Кот с ромашкой такой прикольный! Думаю что такая весёлая картинка тоже быстро пойдет!

Конечно я тоже заглянула в закрома, красота...! Буду все ждать в отшиве!

Поделиться сообщением

Ура!!! Завтра в багетку иду. И изнанка. Конечно, далека от идеала. Но решила показать

post-20548-1437675953_thumb.jpg

post-20548-1437675966_thumb.jpg

Vereena, Ан4оус и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в