Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксения, как я тебя понимаю! Когда я обнаружила, что неправильно расположила канву в "Подсолнухах" и никак втискиваюсь с рисунком в габариты, меня чуть инфаркт не хватил! Распарывала дня два, "хвалила" себя не переставая! Так что ты не одинока! Не расстраивайся, все поправимо.

aksyanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Ксюш, настоящий виноград!!!! Вкусно наверное!!!!! Ну а Парад шаров почему бы и не вышить, раз нравятся, да и обстановка соответствует? Может, шары над дачей- это знак!!! :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Ксения, как я тебя понимаю! Когда я обнаружила, что неправильно расположила канву в "Подсолнухах" и никак втискиваюсь с рисунком в габариты, меня чуть инфаркт не хватил! Распарывала дня два, "хвалила" себя не переставая! Так что ты не одинока! Не расстраивайся, все поправимо.

Спасибо за поддержку)))как там подсолнухи?растут?

Поделиться сообщением

Ого, Ксюш, настоящий виноград!!!! Вкусно наверное!!!!! Ну а Парад шаров почему бы и не вышить, раз нравятся, да и обстановка соответствует? Может, шары над дачей- это знак!!! :wink: :wink:

Да.скоро вином всех угощать буду)точно знак.я тоже так думаю)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку)))как там подсолнухи?растут?

Еще как растут! Постепенно прибавляются крестики в солнечных цветочках)!

Поделиться сообщением

Кот закончен. Когда буду оформлять не знаю. Может быть не очень удачно сделан бэк, ну ладно. Переделывать не буду. я удлинила кота) чтоб он не висел в воздухе. Хотя производитель пишет, что при оформлении надо ориентироваться на вышивку. А не на напечатаный рисунок. Процесс простой и быстрый. Вот такая вот отдыхалочка вышла. И теперь следующий процесс это итальянская ночь от зр. Мой долгострой. Отшиты 1,5 листа. Но я решила его дошить. Ох, получится ли.кота дошила вчера. И сразу начала ночь шить. Вот что успела за 2 дня.два фото. Одно что было. Другое что стало.ааа.еще пришли два наборчика мне. Потом покажу.

post-20548-1439749951_thumb.jpg

post-20548-1439750058_thumb.jpg

post-20548-1439750083_thumb.jpg

post-20548-1439750133_thumb.jpg

Vereena, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет #2. Небольшие продвижения. Очень нравится вышивать. Наконец-то что-то стало понятно. А то шила и все не пойму что шью. Нитки не нравились. Даже воском их обрабатывала. Но сейчас привыкла.

post-20548-1440354896_thumb.jpg

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Давно к тебе не заглядывала, а тут уже и котейка закончен! Здоровский получился :good:

Ночь от ЗР сложный процесс, на мой взгляд. Желаю тебе вдохновения на него и чтобы тебе он не показался сложным ;)

Поделиться сообщением

Отчет #2. Небольшие продвижения. Очень нравится вышивать. Наконец-то что-то стало понятно. А то шила и все не пойму что шью. Нитки не нравились. Даже воском их обрабатывала. Но сейчас привыкла.

Хорошо продвинулась :)Вот уже и сюжет угадывается :good:

Поделиться сообщением

Ксюша, интересно ты сделала - котика продлила...Я видеола эту работу и с полоскойц травы, и без. На мой взгляд, лучше, когда кот растет из рамы, а не с травы... Этот пейзаж интнресно смотрится, не так,как на обложке набора, а лучше- видела его вышитым, но мне кажется, он жутко муторный и сложный, там куча похожих неярких цветов... Получается красиво.

Поделиться сообщением

Хорошо продвинулась :)Вот уже и сюжет угадывается :good:

Спасибо! Форум помогает вышивать. Вот думаю уже воскресенье, надо бы побольше успеть)))чтобы было, что показать)))

Поделиться сообщением

Ксюша, интересно ты сделала - котика продлила...Я видеола эту работу и с полоскойц травы, и без. На мой взгляд, лучше, когда кот растет из рамы, а не с травы... Этот пейзаж интнресно смотрится, не так,как на обложке набора, а лучше- видела его вышитым, но мне кажется, он жутко муторный и сложный, там куча похожих неярких цветов... Получается красиво.

Спасибо!честно говоря, сама не знаю зачем купила этот набор( это я про ночь). Вот бывает заходишь в магазин и надо что-то купить. Ну у меня такое бывает)и мне он под руку попался. Начала вышивать- не шло. А вот сейчас после большего перерыва отлично. Очень увлекательно. Сама удивилась. Надеюсь, что закончу эту работу. Это будет небольшой моей победой.

Поделиться сообщением

Ксения, привет!!!! Какой шкодный кот получился!!!! А красавица "Итальянская ночь" заставляет меня замирать от восторга!!!!! Давно засматривать на этот набор!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ксения, привет!!!! Какой шкодный кот получился!!!! А красавица "Итальянская ночь" заставляет меня замирать от восторга!!!!! Давно засматривать на этот набор!!!!!!!

))))тогда нужно брать!интересна работа.

Поделиться сообщением

И мои недавние приобретения. На розы давно смотрела. А лиса покорила меня сразу)) Хочу ее следующей начать.

post-20548-1440619831_thumb.jpg

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мои недавние приобретения. На розы давно смотрела. А лиса покорила меня сразу)) Хочу ее следующей начать.

Умереть-не встать!!!! Какая красотень! Очень понравились наборчики, да еще и Лука-с (сама не вышивала, но слышала только хорошее) Лисичка так и просится к отшиву ;)

Поделиться сообщением

Умереть-не встать!!!! Какая красотень! Очень понравились наборчики, да еще и Лука-с (сама не вышивала, но слышала только хорошее) Лисичка так и просится к отшиву ;)

В наборе даже молния идет. Все для подушки.я тоже не пробовала. Но о впечатлениях расскажу. Только пока надо начатый процесс доделать.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще приобретения. Надо держать себя в руках. А то закончены две работы. Новых наборов пять. Попытаюсь пока ничего нового не брать. Если только новинки от рто не выйдут :rolleyes:

post-20548-1441046648_thumb.jpg

Козочка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще приобретения. Надо держать себя в руках. А то закончены две работы. Новых наборов пять. Попытаюсь пока ничего нового не брать. Если только новинки от рто не выйдут :rolleyes:

Классный наборчик с зонтиками! Нравятся мне такие контрасты в картинах :good:

С пополняшками!

Поделиться сообщением

Ксения, привет! С обновками))) тебя! Классные наборы! :good: :good: Luca-S я просто обожаю!!!!!! Твои наборы - Розы и Лисичка - потрясающие! Сама долго любовалась на них в интернет-магазинах! Как только кризис минует :( - тоже приобрету.

Золотое Руно и Риолис - еще не вышивала, ничего сказать не могу об этих производителях.

Поделиться сообщением

Классно ты продвинулась в начатом процессе!!!!!! Буду ждать продолжения!!!!

Поделиться сообщением

Катя, привет! Спасибо. Приобретай.А кризис...Эх, когда же он закончится.

Поделиться сообщением

к сожалению, конца экономическому провалу не видно((((((.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в