Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нин, до конца еще далеко. Но спасибо за добрые слова.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я ляпнула... Может тогда отлыхалочку малипусенькую яркую взять, пока вышьешь и вдохновение вернется? :)

aksyanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот я поддерживаю Нину, работа большая гамма достаточно одноцветная - надо чего-то яркого добавить, хоть игрушку на НГ )))

а так бросать уже не надо -столько труда, такая работа...лучше по чуть-чуть каждый день и , глядишь, кНГ будет готово

nanitochka и aksyanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я ляпнула... Может тогда отлыхалочку малипусенькую яркую взять, пока вышьешь и вдохновение вернется? :)

Да ничего ты такого не сказала :wink: Хочу таки добить этот процесс, пора ему уже давно в багете на стене висеть :smile:

Поделиться сообщением

Оля, да хотелось бы побыстрее его прикончить :smile: А насчет елочных игрушек давно хочу. Да все как-то руки не доходят. Хотя они актуальны сейчас. У нас маленький ребенок и они самые безопасные.

Поделиться сообщением

Ксюша,дошить нужно! Очень красиво получается,такая нежная и романтическая работа!!! Может просто надо переключиться на какую-нибудь маленькую и яркую отдыхалочку?!

Поделиться сообщением

Ксюш, я тоже с Машей согласна- может что- нибудь яркое маленькое вышить, чтобы отвлечься от однообразной гаммы, а потом с новыми силами за основной процесс!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за советы. Я подумаю)приятно, что вы заходите ко мне)

Поделиться сообщением

Ксюша, здравствуй!

Очень у тебя красивые работы

Жук риоливский супер, настоящее ретро-фото

Кот славный мультяшный тоже очень понравился:-)

Ещё сильно заинтересовал набор Сан Франциско, какие от него впечатления?

Лёгких крестиков в текущем процессе, получается красиво, хотя терпения на него нужно ещё много

Поделиться сообщением

Ксюша, здравствуй!

Очень у тебя красивые работы

Жук риоливский супер, настоящее ретро-фото

Кот славный мультяшный тоже очень понравился:-)

Ещё сильно заинтересовал набор Сан Франциско, какие от него впечатления?

Лёгких крестиков в текущем процессе, получается красиво, хотя терпения на него нужно ещё много

Таня, привет!Спасибо большое!Сан Франциско я только распаковала. Не вышивала еще. Там частичная вышивка. Крутила вертела схему, не сразу поняла что к чему. Но может это мой личный затуп :blink: По ниткам ничего не могу сказать. Все смотрю на него, но пока как-то не тянет его вышивать. Вот. :rolleyes:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!Спасибо большое!Сан Франциско я только распаковала. Не вышивала еще. Там частичная вышивка. Крутила вертела схему, не сразу поняла что к чему. Но может это мой личный затуп :blink: По ниткам ничего не могу сказать. Все смотрю на него, но пока как-то не тянет его вышивать. Вот. :rolleyes:

Частичная значит, а то я его хотела купить, но на фото в магазине этого не видно и не указано было, спасибо за информацию!:)

Поделиться сообщением

Частичная значит, а то я его хотела купить, но на фото в магазине этого не видно и не указано было, спасибо за информацию!:)

Рада, что была полезной)не любишь частичную вышивку?

Поделиться сообщением

Рада, что была полезной)не любишь частичную вышивку?

Не то чтобы не люблю, как раз недавно такой набор купила

Просто про этот думала, что там полная, теперь надо отшивы поискать:)

Поделиться сообщением

Ксюш, не забрасывай итальянский пейзаж, пожалуйста!!!!! У меня были похожие ощущения, когда я вышивала Candamar, даже не хотела оформлять законченную работу, она шесть месяцев лежала без одежки. Но потом вышила Сирень, оформила её, очень мне понравилось, как работала в багетной мастерской художник-оформитель с работой, как она тщательно подбирала рамочки, подумала-подумала и отнесла туда же кандамаровский наборчик. Выбрали рамочку просто неповторимую!!!!! И теперь - это одна из моих любимых работ!!!! Так и ты, закончишь, оформишь и будешь любоваться!!!!!

Поделиться сообщением

Не то чтобы не люблю, как раз недавно такой набор купила

Просто про этот думала, что там полная, теперь надо отшивы поискать:)

В итоге красивая работа получается.я смотрела

Поделиться сообщением

Ксюш, не забрасывай итальянский пейзаж, пожалуйста!!!!! У меня были похожие ощущения, когда я вышивала Candamar, даже не хотела оформлять законченную работу, она шесть месяцев лежала без одежки. Но потом вышила Сирень, оформила её, очень мне понравилось, как работала в багетной мастерской художник-оформитель с работой, как она тщательно подбирала рамочки, подумала-подумала и отнесла туда же кандамаровский наборчик. Выбрали рамочку просто неповторимую!!!!! И теперь - это одна из моих любимых работ!!!! Так и ты, закончишь, оформишь и будешь любоваться!!!!!

Катя, я ее послушно шью. Просто устала от нее. Но с такой поддержкой должна закончить. Хочу ее подарить. Мне она не совсем к интерьеру. А в багетку ходить это всегда приятно. Спасибо за поддержку :rolleyes:

Поделиться сообщением

В итоге красивая работа получается.я смотрела

:-) смогу ли я удержаться теперь от покупки...

Поделиться сообщением

:-) смогу ли я удержаться теперь от покупки...

Ох.это самое сложное)

Поделиться сообщением

Ну вот и прибавились крестики :) Еще один домик до конца "достроила", так потихонечку-полегонечку и со всей картиной справишься :)

Поделиться сообщением

Нина, ну так с такой поддержкой)Послушала вас девочек и снова силы появились)))

Поделиться сообщением

Ксюша я тоже за то, чтобы работа была закончена. Для меня работа сложная тем, что много темных красок.Я быстро от них устаю. Ксюша терпения и легких крестиков. Результат будет потрясающий.

Поделиться сообщением

Ксюша я тоже за то, чтобы работа была закончена. Для меня работа сложная тем, что много темных красок.Я быстро от них устаю. Ксюша терпения и легких крестиков. Результат будет потрясающий.

спасибо.буду стараться)

Поделиться сообщением

Отчет #9. Медленно продвигается. накрыл меня невышиванец. Да и вообще холодно. Отопления нет. Ничего делать не хочется. Да и много житейских проблем. Не знаю как приучить ребенка самому засыпать и спать в своей кроватке. Но это к делу не относится. Постараюсь ускорить темпы.

post-20548-1444587802_thumb.jpg

Vereena, tessykat и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет #9. Медленно продвигается. накрыл меня невышиванец. Да и вообще холодно. Отопления нет. Ничего делать не хочется. Да и много житейских проблем. Не знаю как приучить ребенка самому засыпать и спать в своей кроватке. Но это к делу не относится. Постараюсь ускорить темпы.

И все же дело движется к завершению, даже если и не так быстро как хотелось бы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в