23 октября 2015 Девочки, спасибо! tessykat и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ксюша ну ты не просто молодец, а молодец. Поздравляю с завершением такой не простой работы, но результат чудесный. Буду с большим удовольствием наблюдать за новым процессом. aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ксюша ну ты не просто молодец, а молодец. Поздравляю с завершением такой не простой работы, но результат чудесный. Буду с большим удовольствием наблюдать за новым процессом. Спасибо,заходи, буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Отчет #1. Первые крестики. Приятный процесс. И результат нравится. nanitochka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Отчет #1. Первые крестики. Приятный процесс. И результат нравится. С почином!)))) aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ксюша, поздравляю с завершением такой сложной для тебя работы!!! И с началом лисички- она такая рыженькая, веселенькая!!! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Таня, спасибо) Надя, да цвета красивые. Осенние я бы сказала) Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ух-ты! А лисичка-то уже одним глазком подглядывает Хорошее начала интересного процесса! aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 С началом нового интересного процесса aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Нина, Маша!Спасибо. Лиса уже следит одним глазом, чтоб я ее не забывала) Только как сшивать подушку не знаю. Машинка есть. Но шитье не мое. Хотя хотелось бы научиться . sheyla55 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Я с шитьем на Вы,и обхожу стороной. .. может кто из умельцев подскажет,а я посижу послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Нина, Маша!Спасибо. Лиса уже следит одним глазом, чтоб я ее не забывала) Только как сшивать подушку не знаю. Машинка есть. Но шитье не мое. Хотя хотелось бы научиться . На обложке очень красивая подушка показана - с голубыми уголками. А инструкция как её сшивать есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ксюша с новым процессом тебя! Я тоже с шитьем не дружу, хотя машинка есть. Шитью крайне редко, когда надо обметать вышивку или брюки мужу. Если есть инструкция и уголки подушечки думаю будет попроще. aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, инструкции так таковой нет. Просто есть схема, где нарисована сама подушка и даны размеры. Все. Но для меня это маловато. Но буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Девочки, инструкции так таковой нет. Просто есть схема, где нарисована сама подушка и даны размеры. Все. Но для меня это маловато. Но буду думать. А может не мучиться самой и отдать в ателье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А может не мучиться самой и отдать в ателье? Это не наш метод))) Буду побывать. У меня тетя хорошо шьет. Попрошу ее меня проконсультировать. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Это не наш метод))) Буду побывать. У меня тетя хорошо шьет. Попрошу ее меня проконсультировать. Вот это настрой!Уважаю на то мы и рукодельницы что не умеем,тому научимся aksyanya и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ксюша, так держать)))) aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ксюша, с окончанием работы!!!! Замечательный пейзаж получился! Растеребила ты мою любиму итальянскую тему Лукасовская Лисичка - классная. Буду ждать продвижение рыжули aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ксюша, с окончанием работы!!!! Замечательный пейзаж получился! Растеребила ты мою любиму итальянскую тему Лукасовская Лисичка - классная. Буду ждать продвижение рыжули Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Всем доброе утро! Я с новостями. Забрала свои работы с багетки. Кота решила оформить без паспарту. Бюджетнее так)Но получилось ничего. Но я лох. И с бэком что-то не так сделала. И при натяжке канва расползалась и в итоге усы у кота пунктирные Ну да ладно. Но этот факт меня расстроил. Теперь Итальянская ночь. Оформила в двойное паспарту. И золотой багет. Мне нравится. Сам процесс вызывал смешанный чувства, то нравилось, то не нравилось, то хотелось выкинуть Но в итоге я ее осилила. Это, конечно, для меня круто. Я смогла довести до конца такую работу. Это самая большая моя работа. На этой вышивке я первый раз начала зачеркивать схему и то в конце, раньше никогда такого не делала. Вот. Вроде все, что хотела рассказать. Продвижения покажу вечером. Может еще сегодня чего-нибудь довышиваю. Nadinka-Blondinka, nanitochka, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 С оформлением работ! Кот и без паспарту хорош - фон и так создаёт ощущение простора А золотой багет для самой масштабной и тяжёлой работы - это верное решение:-) она и вложенный в неё труд этого достойны aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ксюша, как здорово картины оформила! Итальянская ночь очень стильно получилась!Цвет рамы супер! Очень мне нравится твой выбор! Я теперь котика с паспарту и не представляю. Жаль что так с усами вышло... Наверное это все-таки дефект канвы. Или багет чик уж очень с натяжкой перестарались. В целом котик чудесный и усы его не портят aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Спасибо, девочки! nanitochka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Добрый вечер! Отличное оформление и котика и итальянской ночи, очень гармоничное! Буду с интересом следить за тем, как подушечка будет продвигаться. А у котика усы так сделались возможно из-за того, что сильно натянули. На этой вышивке я первый раз начала зачеркивать схему и то в конце, раньше никогда такого не делала. Я на черно-белых всегда зачеркиваю, а то начинаю путаться в значках. Правда, чаще не на самой схеме, а на ее распечатке. aksyanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение