Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша ну ты не просто молодец, а vozglasi-232.gif молодец. Поздравляю с завершением такой не простой работы, но результат чудесный. Буду с большим удовольствием наблюдать за новым процессом.

aksyanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша ну ты не просто молодец, а vozglasi-232.gif молодец. Поздравляю с завершением такой не простой работы, но результат чудесный. Буду с большим удовольствием наблюдать за новым процессом.

Спасибо,заходи, буду рада :smile:

Поделиться сообщением

Отчет #1. Первые крестики. Приятный процесс. И результат нравится.

post-20548-1445795479_thumb.jpg

nanitochka и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет #1. Первые крестики. Приятный процесс. И результат нравится.

С почином!))))

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с завершением такой сложной для тебя работы!!! И с началом лисички- она такая рыженькая, веселенькая!!! :good:

Поделиться сообщением

Ух-ты! А лисичка-то уже одним глазком подглядывает ;) Хорошее начала интересного процесса! :good:

Поделиться сообщением

С началом нового интересного процесса :l_daisy:

Поделиться сообщением

Нина, Маша!Спасибо. Лиса уже следит одним глазом, чтоб я ее не забывала) Только как сшивать подушку не знаю. Машинка есть. Но шитье не мое. Хотя хотелось бы научиться .

sheyla55 и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с шитьем на Вы,и обхожу стороной. .. может кто из умельцев подскажет,а я посижу послушаю

Поделиться сообщением

Нина, Маша!Спасибо. Лиса уже следит одним глазом, чтоб я ее не забывала) Только как сшивать подушку не знаю. Машинка есть. Но шитье не мое. Хотя хотелось бы научиться .

На обложке очень красивая подушка показана - с голубыми уголками. А инструкция как её сшивать есть?

Поделиться сообщением

Ксюша с новым процессом тебя! Я тоже с шитьем не дружу, хотя машинка есть. Шитью крайне редко, когда надо обметать вышивку или брюки мужу. Если есть инструкция и уголки подушечки думаю будет попроще.

Поделиться сообщением

Девочки, инструкции так таковой нет. Просто есть схема, где нарисована сама подушка и даны размеры. Все. Но для меня это маловато. Но буду думать. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, инструкции так таковой нет. Просто есть схема, где нарисована сама подушка и даны размеры. Все. Но для меня это маловато. Но буду думать. :wink:

А может не мучиться самой и отдать в ателье?

Поделиться сообщением

А может не мучиться самой и отдать в ателье?

Это не наш метод))) Буду побывать. У меня тетя хорошо шьет. Попрошу ее меня проконсультировать.

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не наш метод))) Буду побывать. У меня тетя хорошо шьет. Попрошу ее меня проконсультировать.

Вот это настрой!Уважаю :good: на то мы и рукодельницы что не умеем,тому научимся ;)

aksyanya и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с окончанием работы!!!! Замечательный пейзаж получился! Растеребила ты мою любиму итальянскую тему :rolleyes:

Лукасовская Лисичка - классная. Буду ждать продвижение рыжули :smile:

Поделиться сообщением

Ксюша, с окончанием работы!!!! Замечательный пейзаж получился! Растеребила ты мою любиму итальянскую тему :rolleyes:

Лукасовская Лисичка - классная. Буду ждать продвижение рыжули :smile:

Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Я с новостями. Забрала свои работы с багетки. Кота решила оформить без паспарту. Бюджетнее так)Но получилось ничего. Но я лох. И с бэком что-то не так сделала. И при натяжке канва расползалась и в итоге усы у кота пунктирные :unsure: Ну да ладно. Но этот факт меня расстроил.

Теперь Итальянская ночь. Оформила в двойное паспарту. И золотой багет. Мне нравится. Сам процесс вызывал смешанный чувства, то нравилось, то не нравилось, то хотелось выкинуть :rolleyes: Но в итоге я ее осилила. Это, конечно, для меня круто. Я смогла довести до конца такую работу. Это самая большая моя работа. На этой вышивке я первый раз начала зачеркивать схему и то в конце, раньше никогда такого не делала. Вот. Вроде все, что хотела рассказать. Продвижения покажу вечером. Может еще сегодня чего-нибудь довышиваю.

post-20548-1446367227_thumb.jpg

post-20548-1446367388_thumb.jpg

post-20548-1446367399_thumb.jpg

post-20548-1446367426_thumb.jpg

post-20548-1446367538_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, nanitochka, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением работ!

Кот и без паспарту хорош - фон и так создаёт ощущение простора

А золотой багет для самой масштабной и тяжёлой работы - это верное решение:-) она и вложенный в неё труд этого достойны

Поделиться сообщением

Ксюша, как здорово картины оформила!

Итальянская ночь очень стильно получилась!Цвет рамы супер!

Очень мне нравится твой выбор! Я теперь котика с паспарту и не представляю. Жаль что так с усами вышло... Наверное это все-таки дефект канвы. Или багет чик уж очень с натяжкой перестарались. В целом котик чудесный и усы его не портят :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Отличное оформление и котика и итальянской ночи, очень гармоничное! Буду с интересом следить за тем, как подушечка будет продвигаться. А у котика усы так сделались возможно из-за того, что сильно натянули.

На этой вышивке я первый раз начала зачеркивать схему и то в конце, раньше никогда такого не делала.

Я на черно-белых всегда зачеркиваю, а то начинаю путаться в значках. Правда, чаще не на самой схеме, а на ее распечатке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в