13 марта 2018 Какие цветы объёмные получились! Хозяйка смешных зверей и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, ms_flora сказал: Какие люди! Проходите, присаживайтесь. Я вам чего покажу. В тему не понесла пока, разворачивать не захотела. Я тебе по секрету ... Пока перерыв на неделю , уезжаем в столицу. У нас там младшенький учится, и сегодня у день рождения. 23 года. Ох ты ж ё..................... Как сдержанно.. изысканно даже. Как я люблю Кастом. Ни в жисть не поверишь, что перед тобой калейдоскоп всего-то из сорока цветов. от спасиба так спасииииба тебе хорошей дороги, Мелкому здоровья и удачи, нам всем твоего скорейшего возвращения и чтобы изголодавшаяся по вышивке, чтобы отдохнувшая вернулась и бум дошивать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Галя, привет! Отважные морячки-ежики продолжают путешествие!!!! Очень они мне симпатичны!!!! А цветы просто нереальной красоты!!! ms_flora и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Привет всем! Я вернулась, неделю болела, а сейчас вернулась к своим ежикам. Дошила весло, и нарисовался 2й (правда, пока без скальпа) герой. smarko75, maui, Наташа Н и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Галя, с выздоровлением!!! Ежики очень симпатичные!!! Хочется скорее увидеть завершенную работу!!! ms_flora и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, smarko75 сказал: Галя, с выздоровлением!!! Ежики очень симпатичные!!! Хочется скорее увидеть завершенную работу!!! Катюша, буду стараться, самой уже хочется закончить. Осталось много полукрестиков. Думаю, веселей пойдёт. Хозяйка смешных зверей и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 А я не люблю полукрест, сама не знаю почему, для меня это просто мука! Всегда стараюсь его очень аккуратно вышить. Хозяйка смешных зверей и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, smarko75 сказал: А я не люблю полукрест, сама не знаю почему, для меня это просто мука! Всегда стараюсь его очень аккуратно вышить. Катя, я тоже его не люблю, потому что изнанка приличная не получается, просто времени реально меньше на него уходит. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, привет! Мои ежики подрастают. Мало того, появляется веселенький фон - красивые зеленые листья, яркий флаг. Сэйко, махно, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Девочки, привет! Мои ежики подрастают. Мало того, появляется веселенький фон - красивые зеленые листья, яркий флаг. такой кораблик няшный перед лодкой плывет прямо мимишный кораблик smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 а из сурьезных работ уже есть планы на будуСчее? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: а из сурьезных работ уже есть планы на будуСчее? Честно говоря, в растерянности. Разложила вчера свои богатства, помедитировала... Сразу шить Кастом не хочется, надо выдержать паузу. Есть у меня Амстердам от Риолис (сын подарил), красивый такой, но там шерсть и мулине. Думаю о нем. Это из сурьезного... махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Честно говоря, в растерянности. Разложила вчера свои богатства, помедитировала... Сразу шить Кастом не хочется, надо выдержать паузу. Есть у меня Амстердам от Риолис (сын подарил), красивый такой, но там шерсть и мулине. Думаю о нем. Это из сурьезного... ООООО! Я люблю Амстер. А у тя вертикальный или горизаонтальный? Когда то я долго выбирала промеж них и махнула рукой. ну никак не выбрать из них одного ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: ООООО! Я люблю Амстер. А у тя вертикальный или горизаонтальный? У меня вертикальный, только я хочу канву поменять на 16ю, не люблю риолисовскую, слишком рыхлая, дырчатая. махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: У меня вертикальный, только я хочу канву поменять на 16ю, не люблю риолисовскую, слишком рыхлая, дырчатая. угу.. и попробуй в одну нитку шерстью. такая роскошь просто загляденье. Попробуй ОльгаТольна, махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 часа назад, ms_flora сказал: Честно говоря, в растерянности. Разложила вчера свои богатства, помедитировала... Сразу шить Кастом не хочется, надо выдержать паузу. Есть у меня Амстердам от Риолис (сын подарил), красивый такой, но там шерсть и мулине. Думаю о нем. Это из сурьезного... И мне Амстердамы очень нравятся, но боюсь брать - с шерстью любовь не сложилась, правда несколько шерстяных набором все же прикупила, а вдруг...........!!!! Сэйко и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Привет всем, фух, закончила крестики и полукрестики. Теперь с "большим" энтузиазмом приступаю к бээээку. Наташа Н, maui, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Да, ещё хотела показать одну малявку от Hobby and Pro . Называется "Нежные чувства" Фото не для процесса, а процесс - для отдыха после серьёзного Kustom Krafts. Desha, Наташа Н, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Галя, привет! Ежи чудесные! И птички симпатичные вырисовываются))) что-то прикладное с ними планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Uta сказал: Галя, привет! Ежи чудесные! И птички симпатичные вырисовываются))) что-то прикладное с ними планируешь? Ежики в подарок, а птичкам пока не придумала применения, оформлю сама, на них денег жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Доброе утро! Чуть не забыла показать готовых птичек. smarko75, Desha, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Галя, привет! Оформление Кулемушки - супер!!! Мореплавателям без бэка - никуда! Нужно доделать))))), а Птички - милахи! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Ну вот и бэк доделан, и на всех парусах отправились мои малыши в багетку. Скоро покажу оформленными. Veta, Desha, Наташа Н и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение