Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ms_flora сказал:

Какие люди! Проходите, присаживайтесь. Я вам чего покажу.  В тему не понесла пока, разворачивать не захотела. Я тебе по секрету ...20180312_082622.thumb.jpg.8cc01415f3e9741f3e2ee7626d9cb5e4.jpg Пока перерыв на неделю , уезжаем в столицу. У нас там младшенький учится, и сегодня у день рождения. 23 года.

Ох ты ж ё..................... shok2.gif Как сдержанно.. изысканно даже. Как я люблю Кастом. Ни в жисть не поверишь, что перед тобой калейдоскоп всего-то из сорока цветов. от спасиба так спасииииба :girl_in_love: тебе хорошей дороги, Мелкому здоровья и удачи, нам всем твоего скорейшего возвращения и чтобы изголодавшаяся по вышивке, чтобы отдохнувшая вернулась и бум дошивать :friends:

Поделиться сообщением

Галя, привет! Отважные морячки-ежики продолжают путешествие!!!! Очень они мне симпатичны!!!!

А цветы просто нереальной красоты!!!:)

ms_flora и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я вернулась, неделю болела, а сейчас вернулась к своим ежикам. Дошила весло, и нарисовался 2й (правда, пока без скальпа) герой.

20180328_150710-1.jpg

smarko75, maui, Наташа Н и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, smarko75 сказал:

Галя, с выздоровлением!!! Ежики очень симпатичные!!! Хочется скорее увидеть завершенную работу!!!

Катюша, буду стараться, самой уже хочется закончить. Осталось много полукрестиков. Думаю, веселей пойдёт. 

Хозяйка смешных зверей и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не люблю полукрест, сама не знаю почему, для меня это просто мука! Всегда стараюсь его очень аккуратно вышить:D.

Хозяйка смешных зверей и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал:

А я не люблю полукрест, сама не знаю почему, для меня это просто мука! Всегда стараюсь его очень аккуратно вышить:D.

Катя, я тоже его не люблю, потому что изнанка приличная не получается, просто времени реально меньше на него уходит.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, изнанка у полукриста «сказочная»B)!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Мои ежики подрастают. Мало того, появляется веселенький фон - красивые зеленые листья, яркий флаг.

20180404_155557.jpg

Сэйко, махно, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал:

Девочки, привет! Мои ежики подрастают. Мало того, появляется веселенький фон - красивые зеленые листья, яркий флаг.

20180404_155557.jpg

такой кораблик няшный перед лодкой плывет :tender: прямо мимишный кораблик :tender:

smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а из сурьезных работ уже есть планы на будуСчее?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

а из сурьезных работ уже есть планы на будуСчее?

Честно говоря, в растерянности. Разложила вчера свои богатства, помедитировала... Сразу шить Кастом не хочется, надо выдержать паузу. Есть у меня Амстердам от Риолис (сын подарил), красивый такой, но там шерсть и мулине. Думаю о нем. Это из сурьезного...

махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, в растерянности. Разложила вчера свои богатства, помедитировала... Сразу шить Кастом не хочется, надо выдержать паузу. Есть у меня Амстердам от Риолис (сын подарил), красивый такой, но там шерсть и мулине. Думаю о нем. Это из сурьезного...

ООООО! Я люблю Амстер. А у тя вертикальный или горизаонтальный? Когда то я долго выбирала промеж них и махнула рукой. ну никак не выбрать из них одного :D

ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

ООООО! Я люблю Амстер. А у тя вертикальный или горизаонтальный?

У меня вертикальный, только я хочу канву поменять на 16ю, не люблю  риолисовскую, слишком рыхлая, дырчатая.

махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вертикальный, только я хочу канву поменять на 16ю, не люблю  риолисовскую, слишком рыхлая, дырчатая.

угу.. и попробуй в одну нитку шерстью. такая роскошь просто загляденье. Попробуй :friends:

ОльгаТольна, махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ms_flora сказал:

И мне Амстердамы очень нравятся, но боюсь брать - с шерстью любовь не сложилась, правда несколько шерстяных набором все же прикупила, а вдруг...........!!!! 

Сэйко и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, фух, закончила крестики и полукрестики. Теперь с "большим" энтузиазмом приступаю к бээээку.

20180412_123458-1.jpg

Наташа Н, maui, smarko75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ещё хотела показать одну малявку от Hobby and Pro . Называется "Нежные чувства"

Фото не для процесса, а процесс - для отдыха после серьёзного Kustom Krafts.

20180412_082826-1.jpg

Desha, Наташа Н, Uta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!

Ежи чудесные! И птички симпатичные вырисовываются))) что-то прикладное с ними планируешь?

Поделиться сообщением

Только что, Uta сказал:

Галя, привет!

Ежи чудесные! И птички симпатичные вырисовываются))) что-то прикладное с ними планируешь?

Ежики в подарок, а птичкам пока не придумала применения, оформлю сама, на них денег жалко:blush:

Поделиться сообщением

Галя, привет! Оформление Кулемушки - супер!!! Мореплавателям без бэка - никуда! Нужно доделать))))), а Птички - милахи!

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и бэк доделан, и на всех парусах отправились мои малыши в багетку. Скоро покажу оформленными. 

20180425_085941-1.jpg

Veta, Desha, Наташа Н и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в