13 марта 2018 Какие цветы объёмные получились! ms_flora и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, ms_flora сказал: Какие люди! Проходите, присаживайтесь. Я вам чего покажу. В тему не понесла пока, разворачивать не захотела. Я тебе по секрету ... Пока перерыв на неделю , уезжаем в столицу. У нас там младшенький учится, и сегодня у день рождения. 23 года. Ох ты ж ё..................... Как сдержанно.. изысканно даже. Как я люблю Кастом. Ни в жисть не поверишь, что перед тобой калейдоскоп всего-то из сорока цветов. от спасиба так спасииииба тебе хорошей дороги, Мелкому здоровья и удачи, нам всем твоего скорейшего возвращения и чтобы изголодавшаяся по вышивке, чтобы отдохнувшая вернулась и бум дошивать Хозяйка смешных зверей, ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Галя, привет! Отважные морячки-ежики продолжают путешествие!!!! Очень они мне симпатичны!!!! А цветы просто нереальной красоты!!! ms_flora и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Привет всем! Я вернулась, неделю болела, а сейчас вернулась к своим ежикам. Дошила весло, и нарисовался 2й (правда, пока без скальпа) герой. smarko75, махно, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Галя, с выздоровлением!!! Ежики очень симпатичные!!! Хочется скорее увидеть завершенную работу!!! Хозяйка смешных зверей и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, smarko75 сказал: Галя, с выздоровлением!!! Ежики очень симпатичные!!! Хочется скорее увидеть завершенную работу!!! Катюша, буду стараться, самой уже хочется закончить. Осталось много полукрестиков. Думаю, веселей пойдёт. smarko75 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 А я не люблю полукрест, сама не знаю почему, для меня это просто мука! Всегда стараюсь его очень аккуратно вышить. Хозяйка смешных зверей и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, smarko75 сказал: А я не люблю полукрест, сама не знаю почему, для меня это просто мука! Всегда стараюсь его очень аккуратно вышить. Катя, я тоже его не люблю, потому что изнанка приличная не получается, просто времени реально меньше на него уходит. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, привет! Мои ежики подрастают. Мало того, появляется веселенький фон - красивые зеленые листья, яркий флаг. Veta, махно, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Девочки, привет! Мои ежики подрастают. Мало того, появляется веселенький фон - красивые зеленые листья, яркий флаг. такой кораблик няшный перед лодкой плывет прямо мимишный кораблик ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 а из сурьезных работ уже есть планы на будуСчее? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: а из сурьезных работ уже есть планы на будуСчее? Честно говоря, в растерянности. Разложила вчера свои богатства, помедитировала... Сразу шить Кастом не хочется, надо выдержать паузу. Есть у меня Амстердам от Риолис (сын подарил), красивый такой, но там шерсть и мулине. Думаю о нем. Это из сурьезного... Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Честно говоря, в растерянности. Разложила вчера свои богатства, помедитировала... Сразу шить Кастом не хочется, надо выдержать паузу. Есть у меня Амстердам от Риолис (сын подарил), красивый такой, но там шерсть и мулине. Думаю о нем. Это из сурьезного... ООООО! Я люблю Амстер. А у тя вертикальный или горизаонтальный? Когда то я долго выбирала промеж них и махнула рукой. ну никак не выбрать из них одного ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: ООООО! Я люблю Амстер. А у тя вертикальный или горизаонтальный? У меня вертикальный, только я хочу канву поменять на 16ю, не люблю риолисовскую, слишком рыхлая, дырчатая. махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: У меня вертикальный, только я хочу канву поменять на 16ю, не люблю риолисовскую, слишком рыхлая, дырчатая. угу.. и попробуй в одну нитку шерстью. такая роскошь просто загляденье. Попробуй махно, ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 часа назад, ms_flora сказал: Честно говоря, в растерянности. Разложила вчера свои богатства, помедитировала... Сразу шить Кастом не хочется, надо выдержать паузу. Есть у меня Амстердам от Риолис (сын подарил), красивый такой, но там шерсть и мулине. Думаю о нем. Это из сурьезного... И мне Амстердамы очень нравятся, но боюсь брать - с шерстью любовь не сложилась, правда несколько шерстяных набором все же прикупила, а вдруг...........!!!! Сэйко и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Привет всем, фух, закончила крестики и полукрестики. Теперь с "большим" энтузиазмом приступаю к бээээку. Desha, Хозяйка смешных зверей, озюка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Да, ещё хотела показать одну малявку от Hobby and Pro . Называется "Нежные чувства" Фото не для процесса, а процесс - для отдыха после серьёзного Kustom Krafts. Uta, Desha, Tora_s и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Галя, привет! Ежи чудесные! И птички симпатичные вырисовываются))) что-то прикладное с ними планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Только что, Uta сказал: Галя, привет! Ежи чудесные! И птички симпатичные вырисовываются))) что-то прикладное с ними планируешь? Ежики в подарок, а птичкам пока не придумала применения, оформлю сама, на них денег жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Доброе утро! Чуть не забыла показать готовых птичек. Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Галя, привет! Оформление Кулемушки - супер!!! Мореплавателям без бэка - никуда! Нужно доделать))))), а Птички - милахи! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Ну вот и бэк доделан, и на всех парусах отправились мои малыши в багетку. Скоро покажу оформленными. Desha, Хозяйка смешных зверей, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение