Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, Галь)):l_daisy: Милейший сюжет!!!:heart:

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_in_love:очаровашки!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем. Закончила ежиков, вчера забрала из багетки. 20180505_151203.thumb.jpg.c4262f19f16698f960c164499fa1bb73.jpg И вчера же подарила маленькой дочке моей племянницы. Уедут мои ежики аж в Лондон и будут жить там.

Теперь о новом процессе. Летом всем хочется вышивать цветы, птичек и пр. А у меня, как в народной пословице "Готовь сани летом..." руки чесались начать схему Е.Мешковой "Новогодняя песенка". 5aef58165aac1_.thumb.jpg.c13db85e96484f9ad256dafbe2b41c67.jpg. Уж очень нравится эта компания, сюжет с настроением. Короче, нашла кусочек канвы, нитки подбираю по ходу процесса - аж 58 цветов, 20 блендов. На сегодня вот что нашилось 20180427_075941-1.thumb.jpg.d7b2b97c11e7599af32a80ab83f1abc9.jpg20180503_074453-1.thumb.jpg.66cfc8a80162753731c29df3d437fe19.jpg.

озюка, Desha, smarko75 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю!!! Ежики прелестны. Оформление гармоничное!:good:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smarko75 сказал:

Оформление гармоничное!

Катюша, привет, как с твоим оформлением у Кати Александровой, что-нибудь продвинулось? Или сейчас не до этого?

malenta и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ежикам очень идет оформление :clapping:

Новогодний сюжет замечательный, такие чистые, нежные краски :wub:

Поделиться сообщением

12 часа назад, ms_flora сказал:

Катюша, привет, как с твоим оформлением у Кати Александровой, что-нибудь продвинулось? Или сейчас не до этого?

Галя, с Катей все оговорили, после 9.05 планирую отправить работу в Питер.

Поделиться сообщением

Галя, очень интересный новогодний сюжет! А то что начала вышивать накануне лета, то так даже интереснее:good:

Поделиться сообщением

Галя, заходи в гости!!!!:D

Поделиться сообщением

Всем привет! Новогодний сюжет вышивается с удовольствием. Покажу следующий кусочек

20180510_081750.jpg

smarko75, Desha, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ярко и красочно!!!Зайка лопоухий с таким подарочком:girl_haha:и снеговичок появился))) мИлОтА одним словом:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галя, какая классная работа получается!!!!! Словно в детство возвращаешься!:good:

Поделиться сообщением

Добрый день! Сегодня мы встречаемся с нашими ростовскими вышивальщицами, и это подтолкнуло меня отчитаться в очередной раз на форуме, чтобы показать на встрече свои процессы воочию.

Моя новогодняя песенка продвигается потихоньку, в этот раз я решила делать бэк постепенно, потому что без него выглядит не очень, да и его огромное количество сразу - для меня  просто пытка

20180519_115914-1.thumb.jpg.c8ef295bbf8d47e3ccaa46b44082f08a.jpg

И ещё у меня новый процесс от любимого РТО. Натюрморт с тюльпанами  М504. Такие красивые сочетания цветов, кайфую...

20180519_120005-1.jpg

Наташа Н, Desha, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и состоялась наша встреча. Очень душевно пообщались, похвастались процессами и готовыми работами, поделились впечатлениями. Молодцы, девчонки! А теперь знакомьтесь. Это Влада Uta. Она нас всех организовала, спасибо ей.20180519_152450.thumb.jpg.0cdb83ade1fed1caf3aa2f2d0ae9ea5f.jpg

Это Вика Tora_s, она у нас фанат Дима. 20180519_152521.thumb.jpg.67a47f091323023fd7208b1bd16524e2.jpg Рядом с Викой Светочка svetles, она на форуме личность известная 20180519_152658.thumb.jpg.d94af75106d088f87b010b342b08328c.jpg. Ну и я с девочками 20180519_152633.thumb.jpg.56ac49701354b121cfece91e91387a54.jpg. А на столе, понятное дело, наши похвастушки.

Поделиться сообщением

О! Как мы тут хорошо все смотримся! 

Чудесно посидели, пообщались и даже чуть-чуть пошопинговали)))

:girl_in_love:

Давайте чаще встречаться!

ЛАДОМИРА и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы красотки и большие молодцы, что собираетесь вместе и делитесь дорогими эмоциями)):clapping::l_daisy::heart:

ms_flora и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! Какие вы молодцы, что нашли время для встречи! Я хотя и далеко от вас, за 1100 км, но все равно рядом!!!:heart:

Поздравляю тебя с новым процессом, у нас тюльпаны уже отцвели, так что буду любоваться моими любимыми цветами в твоём процессе!

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 12:16, ms_flora сказал:

20180519_115914-1.thumb.jpg.c8ef295bbf8d47e3ccaa46b44082f08a.jpg

Непривычно видеть зимние процессики в летнюю пору, зато вышивка будет готова как раз вовремя к сезону :mosking: Красота, не видела этой работы до этого. 

Поделиться сообщением

Доброе утро! Вчера нарисовала лицо Дедушке Морозу, и сразу мне полегчало. Пугал меня этот мелкий бэк на лице, боялась не справиться.

20180601_081026-1.jpg

Tora_s, malenta, Desha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ms_flora сказал:

Пугал меня этот мелкий бэк на лице, боялась не справиться.

Получилось очень аккуратно и лицо не перекосилось) 

Поделиться сообщением

Бэк на лице - это действительно очень ответственно! (знаю по себе: все лица минимум по 2 раза перешиваю... да и руки почти также)

Поделиться сообщением

Галя, дедушка очень душевный получился с беком!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tora_s сказал:

Галя, дедушка очень душевный получился с беком!

Вика, теперь Снегурочку не испортить бы. Пока не хочу ею заниматься. Пожалуй, фон повышиваю.

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! Дед Мороз получается оооооччччень даже ничего:good:!!!!! Мужчина видный!!!!! Хорошо, что ты взялась вышивать этот сюжет!!!

Тюльпаны - мои любимые цветы! Буду ждать продолжение процесса!

ms_flora и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в