15 февраля 2019 Галя, очень красиво получается, а с беком будет вообще ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Доброе утро, я сделала это! Я победила этот злополучный Pinn. Результат, конечно, мне ооооочень нравится, но ещё больше я рада, что этот бесконечный (7 месяцев) процесс позади. smarko75, ЛАДОМИРА, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 27 минут назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро, я сделала это! Я победила этот злополучный Pinn. Результат, конечно, мне ооооочень нравится, но ещё больше я рада, что этот бесконечный (7 месяцев) процесс позади. Поздравляю с окончанием процесса и замечательным результатом! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 ms_flora, поздравляю!!! Получилось прекрасно!!) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Поздравляю с победой над Pinnом! Красота! Такая акварель-акварель... А оформлять где будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 6 минут назад, Uta сказал(а): А оформлять где будешь? Влада, спасибо, но пока даже смотреть в ее сторону не хочу, отдохну от нее. Но, правда, и идей по оформлению ноль... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 7 часов назад, ms_flora сказал(а): Я победила этот злополучный Pinn. Галя, ты герой! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Галя, привет! Поздравляю с окончанием процесса от РINN. О такой красоте можно только мечтать!Пейзаж получился ненавязчивый и, если так можно выразиться, воздушный! Теперь буду ждать завершение Таллина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 14 минут назад, smarko75 сказал(а): Теперь буду ждать завершение Таллина Привет, Катюша, Таллин уже на подходе, оформление заказала заранее, так спешила успеть к 23 февраля, а сын мой взял и вчера улетел на 2 недели. И как раз в Таллин, представляешь. Ну ничего, прилетит, а тут сюрприз. smarko75 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 30 минут назад, ms_flora сказал(а): Привет, Катюша, Таллин уже на подходе, оформление заказала заранее, так спешила успеть к 23 февраля, а сын мой взял и вчера улетел на 2 недели. И как раз в Таллин, представляешь. Ну ничего, прилетит, а тут сюрприз. Зато КАКОЙ неожиданный и приятный получится сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Добрый вечер, подружки! У меня новый процесс. Тут такая история: в апреле нам с мужем предстоит знакомство с родителями невесты младшего сына. Это случится в Москве, где дети учатся и работают. Девочка наша француженка, и я голову сломала, какой сувенир подарить ее родителям на память о встрече. Не зная, чем их порадовать, решила, что вышитая работа - то, что нужно. Но тащить через границу картину в раме, наверное, не очень удобно, а дарить просто вышитую тряпочку, чтобы они сами оформляли (да будут ли они это делать)... И тогда выбор пал на подушку от Лука-С "Гирлянда из роз". Этому изделию в любом доме (а тем более, во французской провинции) найдется место. В этом наборе вышивается только полоса, которая потом нашивается на наволочку. В наборе есть все необходимое: ткань, молния, полоска льна с обработанными краями, нитки Анкор, схема на двух листах, иголка. Я начала в понедельник, и вот что у меня получается . smarko75, svetles, Moshika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Галя, оригинальный должен получиться подарок, думаю, придется по душе. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Я почему-то думала, что подушка светлая будет. А тёмный лён так стильно смотрится! Такой винтаж-винтаж ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Галя, мои поздравления!!! С завершением! Очень красивая работа!!! А от подушки с розочками я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 19 минут назад, Desha сказал(а): С завершением! Олечка, спасибо за поздравления, но, знаешь, я пока по поводу этого Pinnа никаких эмоций не испытываю, надоел... ОЧЕНЬ. Розочки ковыряю помаленьку, тут часто надо менять нитки, весь орнамент из мелких фрагментов по 3-4-5 крестиков. Но здесь объем небольшой, и продвижение заметно. махно, Desha, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Галя, привет! Твоя идея с подарком чудесна! Очень милый и уютный сувенир получается! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 20.02.2019 в 21:20, ms_flora сказал(а): Я начала в понедельник, и вот что у меня получается . именно то, что доктор прописал Стиль, сдержанно, своими руками. Когда "Таллин" будем глядеть? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): именно то, что доктор прописал Стиль, сдержанно, своими руками. Когда "Таллин" будем глядеть? Ой, Олечка, приветствую, как приятно, что заглянула. Таллин почти добэкала, осталось совсем чуть-чуть. На днях презентую svetles, Сэйко, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Не спеши. Что бы как надо было все к приезду сынульки ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Доброе утро! Притащила показать Таллин, выстиранный и выглаженный. Вот такой красавчик получился. пеларгония, Desha, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Прямо как буд-то иллюстрация в книге, а не работа нитками. Уютная, душевная даже вышла работа. А если еще и воспоминания с этим местом связаны - так это вообще золотой подарок от мамы мои поздравления и конечто же вопрос: а что дальше?)) ms_flora, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): а что дальше?)) Вот прям ждала этот вопрос, и, не поверишь, прям от тебя и ждала. Ну как ты думаешь, не скучаю ли я по любимому КК? По-моему, пора уже чесотку в руках успокоить. Короче, следующий номер нашей программы - "Сокровища в саду" Лаки, svetles, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 6 минут назад, ms_flora сказал(а): Вот прям ждала этот вопрос, и, не поверишь, прям от тебя и ждала. Ну как ты думаешь, не скучаю ли я по любимому КК? По-моему, пора уже чесотку в руках успокоить. Короче, следующий номер нашей программы - "Сокровища в саду" О! Это та, где скворешник в цветах? Здоооорово! только ты сразу показывай. По чуть-чуть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): По чуть-чуть Торжественно обещаю... И, конечно, по чуть-чуть, к космическим скоростям только стремлюсь. P.S. Да, за поздравления СПАСИБИЩЕ! svetles, Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Привет, вот несколько добавила. Решила бэк делать сразу, а то запутаюсь nogres, Tora_s, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение