1 марта 2019 13 минут назад, ms_flora сказал(а): Привет, вот несколько добавила. Решила бэк делать сразу, а то запутаюсь Молодец. Скоро совсем управишься ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 16 часов назад, ms_flora сказал(а): Привет, вот несколько добавила. Решила бэк делать сразу, а то запутаюсь Очень изящно получается. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Галя, я в восторге! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Привет, подружки! Вот и приоделся мой Таллин Veta, Хозяйка смешных зверей, Desha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 минут назад, ms_flora сказал(а): Привет, подружки! Вот и приоделся мой Таллин Ох ты! Мне нравится! Строго. Никто на себя внимание не перетягивает: ни вышивка. ни рамка. Паспарту добавило воздуха. Когда будущий счастливый обладатель возвращается? Когда дарить будешь? ms_flora, Пушистая, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Как хорошо! Так спокойно и благородно ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Галечка, привет ! Я догоняла с сообщения с нашей встречи так здорово - вспомнила , как мы прекрасно провели время ! помнится , была договоренность в следующий раз на 8 марта Перво- наперво - с Пинном ! Да , надоел , да , мыслей нет по оформлению - но все это временно - работа то получилась прекрасная , а все сложности всегда очень быстро забываются Далее - Таллин - увидела все за один раз , сразу же оформленным - прекрасно получилось , умница ! Сынуля будет и уже тобой гордится ! И - подарок - это отдельные восторги - очень правильный выбор , иностранцев обычно - вещи , сделанные своими руками приводят в бурный восторг - ибо - обычно - сами они ничего не умеют не все , конечно , но - те , кто попадались мне Хорошего вам знакомства ! Uta и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 7 минут назад, svetles сказал(а): помнится , была договоренность в следующий раз на 8 марта ну да, ну да... все ждут когда я начну тормошить всех... А я пока сама с собой даже определиться не могу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 8 минут назад, Uta сказал(а): все ждут когда я начну тормошить всех Влада, как точно ты определила свой удел. Ждем-с Uta и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 24 минуты назад, svetles сказал(а): Я догоняла с сообщения с нашей встречи Светочка, спасибо большое за все комментарии. Умеешь ты и похвалить, и поддержать. На встречу все-таки надеюсь. P.S. Очень жду твоих оформленных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): Когда дарить Уже приехал, муж смеется, давай, говорит, на 8 Марта ему подарим. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Привет, подружки! Вот и приоделся мой Таллин Галя, оформление - супер! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Галина, Таллин в оформлении очень элегантен! Розочки смотрятся очень изящно, быстрых крестиков подарку! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Девочки, привет! Ковыряю розочки, осталось чуть меньше четверти. ЛАДОМИРА, Сэйко, Uta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Галя, привет! Розочки красивые. Скажи, а Кастом свой ты только в специальной теме показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11 минут назад, Uta сказал(а): Кастом свой ты только в специальной теме показываешь? Да, но наверное, и здесь буду выкладывать. Еще чуток вышью и сделаю Uta и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Галинка привет. Подаила сынульке "Таллин"? Я тут на днях увидела у девушки нашей одной фотоальбом "Таллин", а в нем через одну - твоя вышитая работа. Очень надеюсь. что она не рассердится за этот показ, но как устоять то? Красивый город как оказалось, а отшив твой прямо фотографичеки правдоподобный Теперь я хочу в Таллин nogres, Путешественница, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 27 минут назад, Сэйко сказал(а): Теперь я хочу в Таллин Ой, Оля, спасибо тебе за фотки. Я сама еще в Таллине не бывала, в Риге, Вильнюсе - да, но еще в студенческие годы. Надо съездить. А картину в воскресенье преподнесла, он, честно говоря, опешил, что даже не сразу понял, а вот жена его была с ним там летом, сразу узнала и очень обрадовалась. Вот что значит, женщина. По определению, внимательнее. Уже место нашли, куда повесить, совпало с моими мыслями... Путешественница, smarko75 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Я очень рада, что приняли как хотелось бы. Я дважды дарила в семью младшего брата вышивку. "Голубоглазый" КК и "Колибри с цветком" Димовские. Кота брату, птичку жене его. Висят в самом дальнем углу. почти в кладовке, а колибри даже в целофане. Больше никому ничего не дарю. А за тебя очень рада smarko75, ms_flora, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Все, я их победила! Дело за малым: сшить наволочку, купить подушку и торжественно вручить... но до этого ещё нужно дожить. Путешественница, Сэйко, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Все, я их победила! Дело за малым: сшить наволочку, купить подушку и торжественно вручить... но до этого ещё нужно дожить. Отличная новость!!! Мои поздравления! пусть знакомство всем вам понравится ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): пусть знакомство всем вам понравится Спасибо, Оль, и любопытно, и страшновато одновременно. Но этого не миновать, справимся. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Добрый день всем, вот дошли руки, и я хочу показать и в своей теме начало нового процесса. Это горячо любимый Кастом Крафт, "Сокровища в саду". Надо сказать, что набор достался мне случайно по смешной цене (что-то меньше тысячи), я не планировала его ни покупать, ни вышивать, но пройти мимо не смогла, тем более, птичью тему нежно люблю. Но пролежал он у меня больше года, и вот момент настал. . smarko75, Veta, Елена Беларусь и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Привет подругам! У меня новый процесс. Давно хотела вышить венок в лиловых тонах от Дим, и вот в прошлом году на работе подарили на день рождения (естественно, по моей же наводке) тот же самый венок, но от Классик Дизайн. К дизайну я до сих пор не охладела, очень нравится сочетание цветов, качество ниток, разочарование пока одно - все вышивается в 3 нити (я это не люблю). Вот что нашилось за неделю. . Veta, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Галю, а основа? 14-ая? Не понятно почему в три нити. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение