1 апреля 2019 Галя, привет! Поздравляю с завершением работы над подарком! КК - производитель для меня незнакомый, но ты раньше вышивала их набор и результат потрясал! Думаю, что новый процесс не уступит предыдущему! Венок чудесный! Одновременно с твоим цветочным процессом будет приближаться лето! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Не понятно почему в три нити В том-то и дело, что 16я, и тяну я три нити, тяну... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 5 минут назад, ms_flora сказал(а): В том-то и дело, что 16я, и тяну я три нити, тяну... Жесть! Это у тя уже ковровой техникой попахивает)) ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Привет, подружки. Хочу показать ещё 2 этапа моего процесса от Кастом Крафт. . Вышиваю с огромным удовольствием, как впрочем, у меня бывает всегда с этим производителем. maui, Bogdan, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Всем здравствуйте, немного продвинулась в летнем венке, сегодня подвинула пяльца, поэтому вот . ЛАДОМИРА, Uta, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Галина ,с активным продвижением "Сокровища в саду" и венка - красота ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Всем привет, завтра улетаю на неделю в Москву, будет перерыв в обоих процессах, а пока покажу, что нашилось в моем КК. smarko75, Наталья2013, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, завтра улетаю на неделю в Москву, будет перерыв в обоих процессах, а пока покажу, что нашилось в моем КК. О! Чудесный солнечный сад распускается! а в Москве пришло время дарить лукасовскую подушку? Я ничего не путаю? ms_flora и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Галя, какой прелестный процесс от КК! Чувствуется скорый приход лета!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Девочки, привет. Слава богу, закончились праздники. У меня были бесконечные гости, столы и т.д. Но понемногу ковыряла веночек. ЛАДОМИРА, Путешественница, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 59 минут назад, ms_flora сказал(а): понемногу ковыряла веночек. Отличное продвижение! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет. Слава богу, закончились праздники. У меня были бесконечные гости, столы и т.д. Но понемногу ковыряла веночек. Галя, как красиво!!! Супер! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Доброе утро, девочки. У нас в Ростове уже лето, сегодня +26. И у меня подрастает мой летний венок. Пушистая, Tora_s, smarko75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 4 минуты назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро, девочки. У нас в Ростове уже лето, сегодня +26. И у меня подрастает мой летний венок. Галочка, он чудесен!!! У нас тоже летний зной!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Галя, привет! Ну ты и целеустремленная!А я так и не начала... Посмотрела на маячок, который ты купила...Это и мой любимый маячок. Почти год был в желаниях. но я же ничего не покупаю уже давно. Буду на твой посматривать. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Олечка, привет, дорогая, знаешь, начала венок с удовольствием, потом было разочарование - все шьется в 3 нити, очень много блендов, бэка и т.д. Потом решила, что подарю и кому подарю, поэтому втянулась и стараюсь успеть. Кастом пока отложила. пеларгония, ЛАДОМИРА и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Я не люблю в три нити, но выпукло, конечно. получается...Итог будет классным, я уверена. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 15.05.2019 в 10:23, ms_flora сказал(а): Доброе утро, девочки. У нас в Ростове уже лето, сегодня +26. И у меня подрастает мой летний венок. Галя, какая красота! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Круг замкнулся. Казалось бы, можно выдохнуть, даже порадоваться, но вот теперь начинается самое интересное: полукрестики в 3 нити, разноцветный бэк, фрузелки, вышивка золотом, стебельчатый шовчик. .. застрелиться. Короче, очень хочется отложить, нет, спрятать куда подальше и вернуться к своему КК. Tora_s, Наталья2013, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Галя, ты осилишь все эти изыски! Я верю!!! Держись! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 25 минут назад, smarko75 сказал(а): Галя, ты осилишь все эти изыски! Я верю!!! Держись! Зубы сцепила... и получаю удовольствие от любимого хобби smarko75, пеларгония, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 41 минуту назад, ms_flora сказал(а): Зубы сцепила... и получаю удовольствие от любимого хобби ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Зубы сцепила... и получаю удовольствие от любимого хобби Галя, твои комментарии к работе бесподобны))) Результат будет как всегда изумителен! ms_flora, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 05.06.2019 в 10:43, ms_flora сказал(а): Зубы сцепила... и получаю удовольствие от любимого хобби Галочка, приветик!!! Веночек чудесный получился, а вот зубы нужно поберечь и чуть-чуть расслабиться, потому-что сходила в процессы и посмотрела на количество всяких заморочек - ну много, ну оооооооочень много, зубы то причем!!! Ну а если серьезно - терпения тебе, терпения и еще раз терпения, потому как если сейчас красиво, то в итоге будет ну оооооооочень красиво!!! nata-g и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Девочки, я это сделала!!! Сегодня утром отутюжила, свернула в трубочку ... и приняла решение - не вышивать фр.узелки, а заменить белым перламутровым бисером, предусмотрительно купленным еще вчера. И пусть меня простят за это "высококультурные" вышивальщицы. Видно, я не такая, всю душу вынул этот венок: ниток на бэк не хватило, фиолетовых - на петельки "лэйзи деззи" - тоже, зато черных положили... в схеме бэка нашла ошибки, вернее, вообще не нашла линий двух цветов на схеме, зато в ключе они прописаны, указаны из каких цветов собираются. Как хочешь, так и понимай. Короче, сроки меня поджимают, 20 июня надо уже подарить, поэтому пришила бисер и понеслась в багетку. Там тоже не без разочарований: хотела бархатное паспарту, нужного цвета нет, багеты не нравятся, в итоге выбрала, конечно, но не уверена... Тропинка, Путешественница, nata-g и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение