Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, привет! 

Поздравляю с завершением работы над подарком!

КК - производитель для меня незнакомый, но ты раньше вышивала их набор и результат потрясал! Думаю, что новый процесс не уступит предыдущему!

Венок чудесный! Одновременно с твоим цветочным процессом будет приближаться лето!

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сэйко сказал(а):

Не понятно почему в три нити

В том-то и дело, что 16я, и тяну я три нити, тяну...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ms_flora сказал(а):

В том-то и дело, что 16я, и тяну я три нити, тяну...

Жесть! Это у тя уже ковровой техникой попахивает))

ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, подружки. Хочу показать ещё 2 этапа моего процесса от Кастом Крафт.

IMG_20190329_075742.thumb.jpg.affa801bebc52eca72d038164f9cfdb9.jpg IMG_20190401_180235.thumb.jpg.b82de6c5b3f25e845105726af26489ef.jpg. Вышиваю с огромным удовольствием, как впрочем, у меня бывает всегда с этим производителем.

maui, Bogdan, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, немного продвинулась в летнем венке, сегодня подвинула пяльца, поэтому вот

20190403_155643-1.thumb.jpg.0417944a8c4ad2c22418226308ad0364.jpg.

Поделиться сообщением

Галина ,с активным продвижением "Сокровища в саду" и венка - красота:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Всем привет, завтра улетаю на неделю в Москву, будет перерыв в обоих процессах, а пока покажу, что нашилось в моем КК.

20190415_165154.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Всем привет, завтра улетаю на неделю в Москву, будет перерыв в обоих процессах, а пока покажу, что нашилось в моем КК.

О! Чудесный солнечный сад распускается!

а в Москве пришло время дарить лукасовскую подушку? Я ничего не путаю?:girl_smile:

ms_flora и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой прелестный процесс от КК! Чувствуется скорый приход лета!!!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Девочки, привет.  Слава богу, закончились праздники. У меня были бесконечные гости, столы и т.д. Но понемногу ковыряла веночек. 

20190503_185225-1.jpg

Поделиться сообщением

59 минут назад, ms_flora сказал(а):

понемногу ковыряла веночек. 

20190503_185225-1.jpg

Отличное продвижение! :victory:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ms_flora сказал(а):

Девочки, привет.  Слава богу, закончились праздники. У меня были бесконечные гости, столы и т.д. Но понемногу ковыряла веночек. 

20190503_185225-1.jpg

Галя, как красиво!!! Супер!:give_rose:

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки.  У нас в Ростове уже лето, сегодня +26. И у меня подрастает мой летний венок.

20190515_094528.jpg

Пушистая, Tora_s, smarko75 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Доброе утро, девочки.  У нас в Ростове уже лето, сегодня +26. И у меня подрастает мой летний венок.

20190515_094528.jpg

Галочка, он чудесен:girl_in_love:!!! У нас тоже летний зной:jc_fan:!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Галя, привет! Ну ты и целеустремленная!:clapping:А я так и не начала... Посмотрела на маячок, который ты купила...Это и мой любимый маячок. Почти год был в желаниях. но я же ничего не покупаю уже давно. Буду на твой посматривать.:cray:

Поделиться сообщением

Олечка, привет, дорогая, знаешь, начала венок с удовольствием, потом было разочарование - все шьется  в 3 нити, очень много блендов, бэка и т.д.  Потом решила, что подарю и кому подарю, поэтому втянулась и стараюсь успеть. Кастом пока отложила.

пеларгония, ЛАДОМИРА и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не люблю в три нити, но выпукло, конечно. получается...Итог будет классным, я уверена.

Поделиться сообщением

15.05.2019 в 10:23, ms_flora сказал(а):

20190515_094528.jpg

Галя, какая красота! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

20190524_143107-1.thumb.jpg.0ea279fafbf3bd7621d4e60f07433f05.jpg Круг замкнулся. Казалось бы, можно выдохнуть, даже порадоваться, но вот теперь начинается самое интересное: полукрестики в 3 нити, разноцветный бэк, фрузелки, вышивка золотом, стебельчатый шовчик. .. застрелиться. Короче, очень хочется отложить, нет, спрятать куда подальше и вернуться к своему КК. 

Tora_s, Наталья2013, Сэйко и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ты осилишь все эти изыски! Я верю!!! Держись!

Поделиться сообщением

25 минут назад, smarko75 сказал(а):

Галя, ты осилишь все эти изыски! Я верю!!! Держись!

Зубы сцепила... и получаю удовольствие от любимого хобби 

smarko75, пеларгония, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ms_flora сказал(а):

:mosking:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал(а):

Галя, твои  комментарии к работе бесподобны)))  Результат будет как всегда изумителен! 

ms_flora, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2019 в 10:43, ms_flora сказал(а):

Галочка, приветик:l_sunny:!!! Веночек чудесный получился, а вот зубы нужно поберечь и чуть-чуть расслабиться, потому-что сходила в процессы и посмотрела на количество всяких заморочек:shok: - ну много, ну оооооооочень много, зубы то причем:mosking:!!! Ну а если серьезно - терпения тебе, терпения и еще раз терпения, потому как если сейчас красиво, то в итоге будет ну оооооооочень красиво!!!:give_heart:

nata-g и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я это сделала!!!20190606_083518.thumb.jpg.15793fe264e0240e02b5921737924602.jpg Сегодня утром отутюжила, свернула в трубочку ... и приняла решение - не вышивать фр.узелки, а заменить белым перламутровым бисером, предусмотрительно купленным еще вчера. И пусть меня простят за это "высококультурные" вышивальщицы. Видно, я не такая, всю душу вынул этот венок: ниток на бэк не хватило, фиолетовых - на петельки "лэйзи деззи" - тоже, зато черных положили... в схеме бэка нашла ошибки, вернее, вообще не нашла линий двух цветов на схеме, зато в ключе они прописаны, указаны из каких цветов собираются. Как хочешь, так и понимай. Короче, сроки меня поджимают, 20 июня надо уже подарить, поэтому пришила бисер и понеслась в багетку. Там тоже не без разочарований: хотела бархатное паспарту, нужного цвета нет, багеты не нравятся, в итоге выбрала, конечно, но не уверена...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в