11 ноября 2024 43 минуты назад, OlkaY сказал(а): Галя, поздравляю с нашим праздником и медалью на конкурсе! Пусть вдохновение не покидает тебя, а та спокойная, но трогающая душу, и уверенная красота, которая веет от всех твоих работ, и дальше наполняла твою тему. Я собственно очень ждала завершения конкурса, чтобы прийти и сказать тебе "много слов". В течение года я по сути едва ли не сбежала со стича. Поэтому сейчас на конкурсе рассматривала зачастую все как в первый раз. И твоя пара пейзажей для меня в самое сердце. Они не просто хорошо сочетаются, несут удивительную атмосферу, они настолько сочетаются с моим внутренним миром, что когда я их увидела, то все остальное буквально померкло. Я из той категории и не помню почти ничего больше (кроме кругов Юли, но тут особый случай), хотя там конкуренция и была высока. Спасибо тебе за эту пару, за вдохновение, за эмоции от души (РТОшный набор у меня тоже уже давно в закромах лежит) Олечка, мне очень приятно твое внимание и все эти "много слов". Видишь, как у нас совпадают вкусы. Два года назад я увидела в галерее работу @Apollonia, кажется, "Утро ноября" по схеме А.Петуновой и заболела, так меня она впечатлила, что когда я увидела у РТО этот набор, ни на секунду не усомнилась, что это он и есть, сразу купила, и только на половине разобралась, что это разные схемы. Я знаю, ты обязательно вышьешь этот сюжет, оформишь и сделаешь такое фото (как только ты умеешь), что победишь в конкурсе 2025 года. Я первая буду голосовать. Я тоже поздравляю тебя с медалькой и праздником и желаю только хорошего. И, пожалуйста, не уходи никуда с форума. махно, Juliay, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Галина, с медалькой! Очень нежный букет в достойном обрамлении! ms_flora, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Галина, поздравляю вас с медалью. Голосовала за ваш роскошный букет и очень рада, что он оказался в победителях. А еще голосовала за серию ваших пейзажей, очень близких мне по настроению и затрагивающих душу. Спасибо вам большое за ту гармонию и красоту, которую вы привнесли в этот конкурс. махно, ms_flora, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Valvariella сказал(а): Галина, с медалькой! Очень нежный букет в достойном обрамлении! Наташа, спасибо за поздравление. Я тоже голосовала за твое кафе, не сомневалась в его успехе. Valvariella, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Океан сказал(а): Спасибо вам большое за ту гармонию и красоту, которую вы привнесли в этот конкурс. Лариса, тронута вашими словами до глубины души, очень благодарна за отзыв. Lorans, махно и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Я знаю, ты обязательно вышьешь этот сюжет... Галя, спасибо за веру в меня А идея-то неплоха! Как прочитала твой комментарий, так хожу и думаю об этом)) Насчет вышить и на конкурс в 25м - это как пойдет, с моими склонностями и скоростями такое долгосрочное планирование затруднено, но начать-то мне точно никто не помешает махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Галочка, поздравляю тебя с наградой! В такой сложной категории всегда непросто пробиться в призёры. Тебе это удалось. Букет в твоём оформлении заиграл новыми красками, ожил и засветился! Сказочная красота! Я очень рада за него и за тебя! И не могу не сказать о паре твоих пейзажей. Галочка, до чего же они пронзительны! Каждый из них в отдельности меня не особо трогает, ну пейзаж и пейщаж. А вот в паре их увидела - и меня "торкнуло", до мурашек. Спасибо тебе, дорогая! махно, Juliay, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Девочки, всем привет! У меня следующий фрагмент моей красавицы: практически дошит букет (думаю, это самое сложное в этом дизайне), и это уже чуть больше половины. Juliay, Океан, GreenTea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Ай, какие сочные переходы цвета! Кайф для глаз! ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 20 часов назад, ms_flora сказал(а): Очень красиво получается! Просто потрясающие переходы! Цветы на этом фане смотрятся волшебно mag, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Девочки, всем добрый день! У меня прибавка, сколько точно, не знаю, но прилично: уже скоро уголок нарисуется. Разворачивать не стала, простите, покажу так. . Немного неловко показывать девушку без лица, но очень хочется. Juliay, Охотница, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Галя, разработка потрясающая, очень нравится! Хорошо продвигаешься. ms_flora, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Девочки, всем добрый день! У меня прибавка, сколько точно, не знаю, но прилично: уже скоро уголок нарисуется. Разворачивать не стала, простите, покажу так. . Немного неловко показывать девушку без лица, но очень хочется. Галина, приветствую! Девушка обворожительная. Пусть пока без лица, это ненадолго) Вышивка получается неверояно красивая! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 23 минуты назад, mag сказал(а): Галя, разработка потрясающая, очень нравится! Хорошо продвигаешься. Марина, мне тоже она очень нравится. Хочу к новому году закончить. mag, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 40 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Галина, приветствую! Девушка обворожительная. Пусть пока без лица, это ненадолго) Вышивка получается неверояно красивая! Юля, согласна с тобой, спасибо. И Лука-С тоже спасибо, постарались. Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Ммммм! Как все плавно! В предвкушении! ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Галя, доброго вечера. С медалькой! Вышивка очень красивая, цвета нежные, акварельные ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Галя, с днём рождения! Будь здорова и счастлива, всех благ! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Галя, с Днем Рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Галочка, дорогая! С Днём рождения! Здоровья тебе, гармонии с собой, спокойствия в душе, счастья и всего, что просит твоя душа! Продолжай радовать себя и нас такими разными процессами! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Девочки, всем привет. Моя Гюльчатай показала мне наконец свое личико, а я спешу показать его вам. К тому же ещё и два угла вышились... Bogdan, bieloczka, Valvariella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Красотка восточная. Галя, какие же масштабные работы у тебя Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Я бы такую тоже с удовольствием вышила. ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Словно в белом чепчике:-) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение