Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Галя, поздравляю с нашим праздником и медалью на конкурсе! Пусть  вдохновение не покидает тебя, а та спокойная, но трогающая душу, и уверенная красота, которая веет от всех твоих работ, и дальше наполняла твою тему. 

Я собственно очень ждала завершения конкурса, чтобы прийти и сказать тебе "много слов".  В течение года я по сути едва ли не сбежала со стича. Поэтому сейчас на конкурсе рассматривала зачастую все как в первый раз. И твоя пара пейзажей для меня в самое сердце. Они не просто хорошо сочетаются, несут удивительную атмосферу,  они настолько сочетаются с моим внутренним миром, что когда я их увидела, то все остальное буквально померкло. Я из той категории и не помню почти ничего больше (кроме кругов Юли,  но тут особый случай:rolleyes:),  хотя там конкуренция и была высока.  Спасибо тебе за эту пару, за вдохновение, за эмоции от души:give_heart:  (РТОшный набор у меня тоже уже давно в закромах лежит:))  

Олечка, мне очень приятно твое внимание и все эти "много слов". Видишь, как у нас совпадают вкусы. Два года назад я увидела в галерее работу @Apollonia, кажется, "Утро ноября" по схеме А.Петуновой и заболела, так меня она впечатлила, что когда я увидела у РТО этот набор, ни на секунду не усомнилась, что это он и есть, сразу купила, и только на половине разобралась, что это разные схемы.

Я  знаю, ты обязательно вышьешь этот сюжет, оформишь и сделаешь такое фото (как только ты умеешь), что победишь в конкурсе 2025 года. Я первая буду голосовать. 

Я тоже поздравляю тебя с медалькой и праздником и желаю только хорошего. И, пожалуйста, не уходи никуда с форума.

OlkaY, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с медалькой! :l_daisy:

Очень нежный букет в достойном обрамлении! :girl_in_love:

Lorans, махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю вас с медалью. Голосовала за ваш роскошный букет и очень рада, что он оказался в победителях.

А еще голосовала за серию ваших пейзажей, очень близких мне по настроению и затрагивающих душу. Спасибо вам большое за ту гармонию и красоту, которую вы привнесли в этот конкурс.

ms_flora, mag, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал(а):

Галина, с медалькой! :l_daisy:

Очень нежный букет в достойном обрамлении! :girl_in_love:

Наташа, спасибо за поздравление. Я тоже голосовала за твое кафе, не сомневалась в его успехе. 

махно, Lorans и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Спасибо вам большое за ту гармонию и красоту, которую вы привнесли в этот конкурс.

Лариса, тронута вашими словами до глубины души,  очень благодарна за отзыв.

Океан, махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ms_flora сказал(а):

Я  знаю, ты обязательно вышьешь этот сюжет...

Галя, спасибо за веру в меня:wub:  А идея-то неплоха! Как прочитала твой комментарий, так хожу и думаю об этом)) Насчет вышить и на конкурс в 25м - это как пойдет, с моими склонностями и скоростями такое долгосрочное планирование затруднено;), но начать-то мне точно никто не помешает:rolleyes:

Lorans, махно, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с наградой! В такой сложной категории всегда непросто пробиться в призёры. Тебе это  удалось. Букет в твоём оформлении заиграл новыми красками, ожил и засветился! Сказочная красота! Я очень рада за него и за тебя! 

И не могу не сказать о паре твоих пейзажей. Галочка, до чего же они пронзительны!  Каждый из них в отдельности меня не особо трогает, ну пейзаж и пейщаж. А вот в паре их увидела - и меня "торкнуло", до мурашек. Спасибо  тебе, дорогая! 

Juliay, mag, ms_flora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! У меня следующий фрагмент моей красавицы: практически дошит букет (думаю, это самое сложное в этом дизайне), и это уже чуть больше половины.

IMG_20241119_142902.thumb.jpg.ebf057b5fae973746db978cef309cf28.jpg

Забава_, Juliay, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, какие сочные переходы цвета! Кайф для глаз!

ms_flora и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ms_flora сказал(а):

IMG_20241119_142902.thumb.jpg.ebf057b5fae973746db978cef309cf28.jpg

Очень красиво получается! Просто потрясающие переходы! Цветы на этом фане смотрятся волшебно:tender:

Lorans, mag и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый день! У меня прибавка, сколько точно, не знаю, но прилично: уже скоро уголок нарисуется. Разворачивать не стала, простите, покажу так.

IMG_20241204_153137.thumb.jpg.c3481490af8881b12af8800d35d80917.jpg. Немного неловко показывать девушку без лица, но очень хочется. 

Поделиться сообщением

Галя, разработка потрясающая, очень нравится! Хорошо продвигаешься.

Lorans, Juliay и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ms_flora сказал(а):

Девочки, всем добрый день! У меня прибавка, сколько точно, не знаю, но прилично: уже скоро уголок нарисуется. Разворачивать не стала, простите, покажу так.

IMG_20241204_153137.thumb.jpg.c3481490af8881b12af8800d35d80917.jpg. Немного неловко показывать девушку без лица, но очень хочется. 

Галина, приветствую!

Девушка обворожительная. Пусть пока без лица, это ненадолго) Вышивка получается неверояно красивая!

Lorans и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Галя, разработка потрясающая, очень нравится! Хорошо продвигаешься.

Марина, мне тоже она очень нравится. Хочу к новому году закончить.

mag, Juliay и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Галина, приветствую!

Девушка обворожительная. Пусть пока без лица, это ненадолго) Вышивка получается неверояно красивая!

Юля, согласна с тобой, спасибо. И Лука-С тоже спасибо, постарались.

mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, доброго вечера. С медалькой! Вышивка очень красивая, цвета нежные, акварельные

Поделиться сообщением

Галя, с днём рождения! Будь здорова и счастлива, всех благ!

istockphoto-1591204600-1024x1024.thumb.jpg.7c923bcf52df9b32f29ac4de847977f7.jpg 

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, дорогая! С Днём рождения! Здоровья тебе, гармонии с собой, спокойствия в душе, счастья и всего, что просит твоя душа! Продолжай радовать себя и нас такими разными процессами!

IMG-592b76d536c2794425510882c2be7e1b-V.thumb.jpg.205cf49c0181b777f61114b147bbabb8.jpg 

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.

Моя Гюльчатай показала мне наконец свое личико, а я спешу показать его вам. К тому же ещё и два угла вышились...

IMG_20241212_135658.thumb.jpg.9f5934a4e34e719cff0ffda09b24faa0.jpg

Гало4ка, Valvariella, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотка восточная. Галя, какие же масштабные работы у тебя 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в