Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это да... :dash:

Поделиться сообщением

*гладит по голове* шпокойштвие! только шпокойшствие! всё пустяки, дело-то житейское! мы так просто не сдадимся! :bb:

Поделиться сообщением

В том смысле, что пересылаются они сюда к нам, в Россию, сразу, а потом лежат себе на складах, ждут, пока до них очередь дойдет на передачу и рассмотрение таможне, а потом уже - почте России на отправку. Поэтому и долго...

У меня вообще складывается иногда ощущение, что они просто где-то валяются, а не ждут очереди))). В Брянске у меня, кстати, тоже болтались посылки.

зы: Ташик! Как там твой китайческий заказ поживает?

Да у меня еще только что отправили, поэтому до конца апреля я даже не волнуюсь - там если за 60 дней не придет послыка - надо заявлять о возврате денег.

А вообще китайская почта и почта России в комплекте - это вообще адская смесь! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня знаете какая история приключилась :)

Я заказала 4 посылки на 123. Примерно одновременно. На 3 посылки дали трекинг номера, я их отслеживать до Лос-Анжелеса. На одну не дали. Причем вот та на которую не дали пришла еще в первых числах февраля! А эти 3 жду :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня знаете какая история приключилась :)

Я заказала 4 посылки на 123. Примерно одновременно. На 3 посылки дали трекинг номера, я их отслеживать до Лос-Анжелеса. На одну не дали. Причем вот та на которую не дали пришла еще в первых числах февраля! А эти 3 жду :unknw:

это потому что этим посылкам надо везде, где они идут, отмечаться - прямо представляю работников почты с синими высунутыми от старания языками, слюнявящих химические карандаши и тщательно срисовывающих цыферки.

Поделиться сообщением

5 февраля сделала заказ на Севе. На нашей почте пока тишина.

Продолжаю терпеливо ждать посылочку из США от 18 декабря... Такие дела :blink:

Поделиться сообщением

А я же правильно понимаю, что с трекинг номером и 123 и Севы по России от следить посылку невозможно? :unsure:

Поделиться сообщением

А я же правильно понимаю, что с трекинг номером и 123 и Севы по России от следить посылку невозможно? :unsure:

С Севы можно

Поделиться сообщением

Да, с Севы сразу видно, правда, не так подробно, как у британцев, но всё-таки:

на EMS: http://www.emspost.ru - в данный момент трекинг "лежит"

на ПоРоссии: http://www.russianpost.ru

тут ещё можно: http://post-tracker.ru

Кстати, там в Москве, похоже, какой-то посылочный коллапс - от нас в Испанию посылка пришла 24-го в пункт международного обмена и тоже пропала :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы )

Только я все же не пойму ) а мне прям трекинг номер вводить на сайте почты России? Тот который мне Сева и 123 в письме прислали?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы )

Только я все же не пойму ) а мне прям трекинг номер вводить на сайте почты России? Тот который мне Сева и 123 в письме прислали?

Со 123 у нас посылки не отслеживаются. Можно только посмотреть на американском трекере, когда она покинет территорию Америки и все. Дальше только ждать извещение в почтовом ящике.

Почта России меняет американские трекинг номера на какие-то свои внутренние, только им известные. и посылка приходит с приклеенным уже другим номером. зато после ее получения на почте можно по этому номеру уже поинтересоваться на сайте почты России ее траекторией движения по России (иногда очень увлекательно) :wink:

Поделиться сообщением

Моя посылочка отправленная из Америки 27.11.12, вчера все же добралась до меня. Я уже смирилась, что не увижу ее :).

И, чудо свершилось :). Девочки, желаю терпения, и ждите не смотря ни на что.

bikuni и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Макака Макаковна

Это трындец! :mega_shok: Поздравляю!!! Это и правда чудо чудное!! Бум ждать и надеяться :thanks:

Макака Макаковна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы )

c123 Вы не отследите. А с Севы вводите трек, который они Вам дали. Сначала несколько дней он будет высвечиваться на сайте англ. почты, а потом пробуйте у нас.

Поделиться сообщением

Моя посылочка отправленная из Америки 27.11.12, вчера все же добралась до меня. Я уже смирилась, что не увижу ее :).

И, чудо свершилось :). Девочки, желаю терпения, и ждите не смотря ни на что.

Вот уж и правда чудо чудное! Да здравствует Почта России!

Поделиться сообщением

Я посылку из абуллрана с 20 декабря жду. Третий месяц пошел...

Поделиться сообщением

Девочки,

хочу Вас проинформировать, может, даже огорчить....

Интернет переполнен какими-то невнятными слухами, что почта России ввела новые требования для международных отправлений - на посылках теперь должно быть указано полностью ФИО.

Вот здесь одна из статей по этому поводу. Там еще надо читать комментарии.

Вообщем, что будет с уже отправленными посылками - непонятно, но, мне кажется, что при новых заказах лучше указывать отчество.

(продублировала сообщение в теме про почту России)

Поделиться сообщением

23.02.2013 02:46 Великобритания GBCVTA Экспорт

02.03.2013 09:46 104010 Москва EMS Импорт

неделя над Ла-Маншем..:dw: чё-та мне кажется у нас другая география в школе была..:nea:

но не может не радовать :dance:

зы: поделилась радостью с мужжжем - печально сказал: "Везё-ё-ёт!" и полез смотреть свою китайскую посылку, уже полтора месяца загорающуй в этом самом Китае.. Вопль, стук падающего тела *зачёркнуто* - его посылка всплыла в Оренбурге! Нет, с этой географией точно что-то не так!

Это я к чему - кажется ПочтаРоссии отмерла, скоро всем посылочки придут :clapping: !!

Поделиться сообщением

А по моей посылочке с Севы отправленной 25 января до сих нет никакой информации.

Поделиться сообщением

А по моей посылочке с Севы отправленной 25 января до сих нет никакой информации.

Скоро будет! Может у Вас не ЕМS, поэтому медленнее идёт, но скоро появится, должны же все праздничные наплывы схлынуть наконец-то :yes3:

Поделиться сообщением

Скоро будет! Может у Вас не ЕМS, поэтому медленнее идёт, но скоро появится, должны же все праздничные наплывы схлынуть наконец-то :yes3:

Я предыдущую посылку заказывала прям перед Новым годом. Дата отправки была 30 декабря, так она уже 12 января появилась на таможне, 30 я её получила на своей почте. А тут уже больше месяца и ничего, на сайте почты России пишет что к сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ... не найдена.

Поделиться сообщением

Я предыдущую посылку заказывала прям перед Новым годом. Дата отправки была 30 декабря, так она уже 12 января появилась на таможне, 30 я её получила на своей почте. А тут уже больше месяца и ничего, на сайте почты России пишет что к сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ... не найдена.

Таш! Вот неделю назад я б решила, что и правда всё плохо, а теперь уже не стала бы так горячиться - движения наших посылок по ПочтеРоссии логике не поддаются - то движутся по часам, не задерживаясь ни где, то зависают на месяц.. Ну где логика - полтора месяца лежать в китае и вдруг, внезапно оказаться в Оренбурге (Китай с Оренбургом от нас в противоположных сторонах))? Вылететь из лондОну и неделю лететь до Москвы? А мамина посылка в Испанию уже неделю живёт в Москве, тогда как её "родная сестра", отправленная пару недель раньше, через неделю уже была у Сёстра.

"ПочтаРоссии - сумеречная зона страны!"(с) :pardon:

Так что не волнуйся, мы кулачки за все наши посылочки держать будем - придут, никуда не денутся! :yes3: :yes3: :yes3:

зы: кстати, китайская на сайте ПРоссии появилась вчера сразу в Оренбурге, кагбэ материализовалась :pardon: без всякого упоминания о китае. Так что мы тоже уже с ней попрощаться успели))

А у англичан твоя посылка видна?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в