2 февраля 2013 Блин, че то я не подумала, как теперь защитить свою зарплатную карточку от взлома??? Вот беда, надо было дождаться понедельника и завести отдельную карту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Девочки, подскажите, как быть с карточкой Maestro. Насколько я вижу, на Севе принимают ее к оплате, но возникает вопрос, как заполнить поля Issue Numbe и Security Code. На обратной стороне карточки (как на Визе) нет трех цифр, есть какой-то номер на лицевой стороне в формате хххх/хххх. Я что-то в толк не возьму, как тут разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Девочки, подскажите, как быть с карточкой Maestro. Насколько я вижу, на Севе принимают ее к оплате, но возникает вопрос, как заполнить поля Issue Numbe и Security Code. На обратной стороне карточки (как на Визе) нет трех цифр, есть какой-то номер на лицевой стороне в формате хххх/хххх. Я что-то в толк не возьму, как тут разобраться. gracy_trefoil Ксюша, если у Вас карта международная то эти цифры должны быть обязательно. На сколько мне известно банки иногда выдают карты не международные, во всяком случае по зарплатному проекту . gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Добрый день! Получила я сегодня свою посылочку из 123стич, которую отправили 19 ноября 2012 года. Сегодня 14.02.2013 пришло извещение и я забрала пакет на почте. Таким образом, посылка шла 3 месяца ко мне (без пяти дней). Проверила по трекингу ее путь: месяц шла из Америки до Оренбурга (быстро прошла таможню), потом через Екатеринбург ехала 3 недели до Владивостока, потом месяц ехала из Владивостока до Петропавловска-Камчатского (пароход до нас идет 4 дня). Вот так вот. Все пришло в целости и сохранности. Пакет, правда, надорван был, но, думаю, это естественное повреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девушки, добрый день! Я по поводу задержки заказов. У меня самой три посылочки "висят". И связано это все с тем, что таможня-почта России изменили правила регистрации межд. мелких пакетов. Вот, тут можно почитать... Плюс еще пред- и постНовогодний ажиотаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Про новые правила уже писали, да... Но все же думаю, главная проблема - это новогодний ажиотаж. Мне две посылки с Англии и Америки (отправка была уже после праздников 11 и 14 января) пришли соответственно 7 и 8 февраля - вообщем меньше месяца, хотя раньше даже быстрее приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки, подскажите, как быть с карточкой Maestro. Насколько я вижу, на Севе принимают ее к оплате, но возникает вопрос, как заполнить поля Issue Numbe и Security Code. На обратной стороне карточки (как на Визе) нет трех цифр, есть какой-то номер на лицевой стороне в формате хххх/хххх. Я что-то в толк не возьму, как тут разобраться. Ксюша! Вы разобрались с Issue Number? А то у меня его тоже нет Карточка MasterCard, специализированная для интернет платежей, не знаю что писать, если пропустить - ругается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ксюша! Вы разобрались с Issue Number? А то у меня его тоже нет Карточка MasterCard, специализированная для интернет платежей, не знаю что писать, если пропустить - ругается(( Вот https://www.google.ru/search?q=Issue+Number...366&bih=606 на картинки посмотрите, как это выглядит )) У меня на Визе такого нет, я просто ничего не вбивала, все получилось. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ксюша! Вы разобрались с Issue Number? А то у меня его тоже нет Карточка MasterCard, специализированная для интернет платежей, не знаю что писать, если пропустить - ругается(( У меня его тоже нет, платила неоднократно, всегда оставляла пустым поле (платила и MasterCard и Visa Classic) - все было нормально. А вот ССV/СVV code вводила - это три последних цифры на обратной стороне карты alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ксюша! Вы разобрались с Issue Number? А то у меня его тоже нет Карточка MasterCard, специализированная для интернет платежей, не знаю что писать, если пропустить - ругается(( Я вбила 0 (ноль) и платеж прошел. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Natik_V, niksi, gracy_trefoil! Девочки, спасибо! Я его победила! Оказалось, что трабла была в том, что на карточку мы положили почти впритык денег, а после конвертации в банке (там она двойная, сначала в доллар, потом в рубль) получилось чуть-чуть больше, чем посчитано на сайте (я в рублях там считала), так что это он на отсутствие денег ругался! *ворчит* мог бы и по конкретнее своё недовольство выражать!)) Так что всё получилось, деньги заблокировали, ждёмс. Но у меня новый вопрос: я, как на новенького, выбрала дорогую доставку. Не из-за сроков, там не особо отличается, а из-за кода для отслеживания. Жаба меня почти придушила, но мужж сказал: "Пусть будет!" Так вот я интересуюсь, а если вы простую доставку отмечаете, то как вы потом за посылкой следите? И ещё один вопрос, не по теме, но уж чтоб всё вместе. Я там всякой ерунды заказала, тряпычки-бисер, и два наборчика: http://www.sewandso.co.uk/ran1984-0.html Я так понимаю, это гладь? А если я кроме крестика ничего не умею, это очень трудно? Ну просто чего-то на эксперименты потянуло, решила бисером попробовать и вот это.. а теперь волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Но у меня новый вопрос: я, как на новенького, выбрала дорогую доставку. Не из-за сроков, там не особо отличается, а из-за кода для отслеживания. Жаба меня почти придушила, но мужж сказал: "Пусть будет!" Так вот я интересуюсь, а если вы простую доставку отмечаете, то как вы потом за посылкой следите? alex_sterh - Наташа, поздравляю, что удалось справиться с оплатой! Насчет доставки - у простой доставки номер для отслеживания выдается только, если стоимость заказа (без учета стоимости доставки) более 35 фунтов. Отслеживается посылка и на нашей территории тоже (это не американский номер). Я вот только простую выбирала всегда - посылка доходит (до Питера) от 11 до 30 дней в среднем (молчу-молчу про предновогодние ужасы ). Вот как-то так... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А чего ж они голову морочат со своими непристойными предложениями?!! Сами ж написали, что простая без кода! Я видела в прошлогодних комментариях про 35 фунтов, перелопатила весь сайт - не нашла, ну и решила, что это раньше было, а теперь только так. А правда, где они по это написали, почему я не нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А чего ж они голову морочат со своими непристойными предложениями?!! Сами ж написали, что простая без кода! Я видела в прошлогодних комментариях про 35 фунтов, перелопатила весь сайт - не нашла, ну и решила, что это раньше было, а теперь только так. А правда, где они по это написали, почему я не нашла? А я не знаю, где на сайте написано))) сама прочитала на форуме и проверила на практике. Может, чего поменялось уже? С прошлой весны у меня было 4 заказа каждый на сумму больше 35 фунтов и везде давали номер (еще в ноябре был с номером), а самый последний заказ (в январе) был на 31,5 фунт (промахнулась и недобрала) - номер не дали. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Я простую доставку заказывала, больше 35 фунтов (хотя я про них сейчас впервые здесь прочитала), номер мне дали, доехала посылка за 3,5 недели. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А я не знаю, где на сайте написано))) сама прочитала на форуме и проверила на практике. Может, чего поменялось уже? С прошлой весны у меня было 4 заказа каждый на сумму больше 35 фунтов и везде давали номер (еще в ноябре был с номером), а самый последний заказ (в январе) был на 31,5 фунт (промахнулась и недобрала) - номер не дали. А я на 94 набрала!!! *рыдают вобнимку с жабой* Ну и ладно! Отрицательный опыт - тоже опыт, главное теперь, чтобы ПочтаРоссии не испортила мне День Хомяка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А я на 94 набрала!!! *рыдают вобнимку с жабой* Ну и ладно! Отрицательный опыт - тоже опыт, главное теперь, чтобы ПочтаРоссии не испортила мне День Хомяка!)) Не переживайте - все будет хорошо! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 А я на 94 набрала!!! *рыдают вобнимку с жабой* Ну и ладно! Отрицательный опыт - тоже опыт, главное теперь, чтобы ПочтаРоссии не испортила мне День Хомяка!)) Надо просто расслабиться и спокойненько ждать, обязательно все придет )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девчат! Ну ведь всегда можно написать менеджеру после отправки заказа и попросить дать этот номер )) Мне на Севе пока ни разу не отказали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ну вот, теперь я суетиться буду Если я вчера вечером заказала (ответ-автомат пришёл, деньги заблокировались), то когда они его в путь отправят и следилку дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ну вот, теперь я суетиться буду Если я вчера вечером заказала (ответ-автомат пришёл, деньги заблокировались), то когда они его в путь отправят и следилку дадут? А еще не дали? На сайте посмотрите у себя в заказах, у меня там номер появился на следующий день и было написано, что заказ отправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 А еще не дали? На сайте посмотрите у себя в заказах, у меня там номер появился на следующий день и было написано, что заказ отправлен. Нат! А как это выглядеть должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Нат! А как это выглядеть должно? В заказе прямо сверху написано: Complete / Paid / Shipped А внизу слева под перечнем всех позиций такая табличка маленькая Package No Shipped Date Shipped By Tracking No и там номер уже со ссылкой на отслеживание. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 В заказе прямо сверху написано: Complete / Paid / Shipped А внизу слева под перечнем всех позиций такая табличка маленькая Package No Shipped Date Shipped By Tracking No и там номер уже со ссылкой на отслеживание. Аха.. это значит там, где у меня In Process / Paid / Unshipped Латна.. подожду ещё денёк, потом уж буду стучаться к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ну вот, теперь я суетиться буду Если я вчера вечером заказала (ответ-автомат пришёл, деньги заблокировались), то когда они его в путь отправят и следилку дадут? Завтра. Я всякую разную инфу у них на сайте давно не читала, но раньше было так= заказ сделан до 15.00 - отправка в этот же день. ну а если позднее, то, соответственно, на следующий рабочий день. Не переживайте, там все четко! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение