Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

спасибо за ответ. вот я тёмная :blink:

но все-равно горжусь собой - первый раз делала заказ в иностранном магазине.

всё получилось, правда сидела со словарем :lol:

Молодец :)

Главное теперь - не "подсесть")))

А валюту можно поменять - в верхнем правом углу есть значок в виде британского флага, на него нужно щелкнуть мышкой и все цены сменятся на эквивалент в евро ;)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А валюту можно поменять - в верхнем правом углу есть значок в виде британского флага, на него нужно щелкнуть мышкой и все цены сменятся на эквивалент в евро ;)

Там можно и в рублях выбрать цены - правда, курс немножко другой получается...

но для общей оценки стоимости сгодится.

А то в евро все цены такими дешевыми кажутся..... :rofl:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное теперь - не "подсесть")))

да, согласна. постараюсь воздержаться от покупок хотя бы полгода :pioneer:

Поделиться сообщением

Вот соблазнили вы меня Севой :)

Заказала-таки карту цветов ДМС, давно собиралась (да и так, по мелочи ниточки-шармики-тряпочки)

Поделиться сообщением

Вот соблазнили вы меня Севой :)

Заказала-таки карту цветов ДМС, давно собиралась (да и так, по мелочи ниточки-шармики-тряпочки)

А я не нашла там карту цветов :unsure: ,у меня есть,но мне интересно - сколько она там стоит?Дешевле?Я свою за 1440 р. покупала.

Поделиться сообщением

...

На Севе дешевле, чем у нас, наборы европейских производителей - Heritage, Vervaco, (да и других, наверно). Я смотрела наборы Derwentwater, получаются почти в два раза дешевле, чем здесь покупать, а доставка небольшого пакета примерно 250 руб

Сегодня зашла на СЕВу. Набор Вервако стоит на 50 рублей дешевле, чем в России :unknw:

Поделиться сообщением

Сегодня зашла на СЕВу. Набор Вервако стоит на 50 рублей дешевле, чем в России :unknw:

Наборы я лично не смотрела (как говорится, "у кого что болит, тот то и ищет") , а подушки в ковровой технике рублей прим. на 200 дешевле, коврики (ковровые) вообще на 500 (это те, которые я себе присматриваю, и если сравнивать с Питерскими магазинами).

По мелочи, по мелочи, а в результате - есть денежный выигрыш)))

К тому же, может, в Москве и дешевле, но доставка дороже будет, чем из Англии))))

Поделиться сообщением

А я не нашла там карту цветов :unsure: ,у меня есть,но мне интересно - сколько она там стоит?Дешевле?Я свою за 1440 р. покупала.

я Вас огорчу, к сожалению, дешевле (с доставкой и без налога около 1000)

Карта цветов DMC

Поделиться сообщением

я Вас огорчу, к сожалению, дешевле (с доставкой и без налога около 1000)

Карта цветов DMC

Спасибо.Нет,вы меня не огорчили - где-то переплачиваем,где-то экономим,я нормально к этому отношусь.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А скажите, пожалуйста, на Sew and So в поле названия города писать Mosсow или Moskva?

Поделиться сообщением

А скажите, пожалуйста, на Sew and So в поле названия города писать Mosсow или Moskva?

Особой разницы нет, главное - чтобы наши постовые работники разобрали адрес ))

Грамотней, конечно же, писать Moscow )))

Удачи и удовольствия от шоппинга!!!

Поделиться сообщением

Подскажите, из Sew and So посылки до Сибири доходят, может кто заказывал, и за какое время? Сделала заказ и теперь жутко переживаю :help: :unknw:

Поделиться сообщением

Конечно, доходят. Раньше недели за три. А сейчас возможно и больше месяца. Но 2 раза заказывала, все благополучно дошло.

Рапунцель сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы же знаете, наша почта абсолютно непредсказуема! :rolleyes:

Мне до Питера одна посылка с Севы шла больше месяца, а вторая меньше двух недель. Так что ждите и не переживайте!

Поделиться сообщением

Девочки, кто оплачивает через PayPal,подскажите, приходит ли в этом случае автоматическое уведомление из магазина с подтверждением заказа? А то я сделала заказ, а из магазина ни ответа, ни привета. Уже неделя прошла.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Только вчера сделала заказ в Севе и оплатила через paypal. Лично мне пришло два письма одно от Севы, где был указан мой адрес, заказанный мной товар, и конечная сумма, с пометкой что все оплачено и отправят в ближайшие дни. А второе от paypal. Где говорилось, сколько денег я отправила, какой курс и на какой адрес они пошли. :rolleyes: :rolleyes:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, письмо с ответом в спам попало? или просто не дошло? А в истории заказов на Севе что написано?... или это не на Севе заказ?

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, письмо с ответом в спам попало? или просто не дошло? А в истории заказов на Севе что написано?... или это не на Севе заказ?

В спаме пусто. А заказывала я в маленьком магазинчике в США. Отправка заказов там по вторникам и пятницам. Но и вторник, и пятница уже были. Просто я привыкла, что в иностранных магазинах всегда все четко, а если что-то не так , обязательно уведомят. К слову сказать, вчера сделала заказ на Nimue, подтверждение из магазина пришло.

Поделиться сообщением

В спаме пусто. А заказывала я в маленьком магазинчике в США. Отправка заказов там по вторникам и пятницам. Но и вторник, и пятница уже были. Просто я привыкла, что в иностранных магазинах всегда все четко, а если что-то не так , обязательно уведомят. К слову сказать, вчера сделала заказ на Nimue, подтверждение из магазина пришло.

Ну может, маленький магазин не заморачивается с отправкой писем.... хотя и странно

Поделиться сообщением

Ну может, маленький магазин не заморачивается с отправкой писем.... хотя и странно

Видно, что не заморачивается. Хотя могли бы держать клиента в курсе событий. Если и завтра ничего не отправят, напишу туда письмо.

Поделиться сообщением

Недавно посылку с Севы получила и всего то через 2 недели, а это очень быстро, если учесть что до Сибири :dance: . Теперь хотела бы сделать заказ с американского магазина "123 stitch", т.к. в долларах дешевле получается, вот хочу просить совет, можно ли этому магазину доверять, если кто заказывал подскажите что и как, пожалуйста :help:

Поделиться сообщением

Недавно посылку с Севы получила и всего то через 2 недели, а это очень быстро, если учесть что до Сибири :dance: . Теперь хотела бы сделать заказ с американского магазина "123 stitch", т.к. в долларах дешевле получается, вот хочу просить совет, можно ли этому магазину доверять, если кто заказывал подскажите что и как, пожалуйста :help:

Я покупала, все в порядке, собираюсь еще снапы там купить. Знаю девочек, которые регулярно там покупают, довольны. А Дименшен лучше на абулране покупать, дешевле.

Поделиться сообщением

Я покупала, все в порядке, собираюсь еще снапы там купить. Знаю девочек, которые регулярно там покупают, довольны. А Дименшен лучше на абулране покупать, дешевле.

"Абулран" неплохой магазин, но ассортимент - в основном "Дименшионс" и "Буцилла",хотя и есть из чего выбрать. Но зато там очень неплохие ножнички!Я вот тоже все собираюсь "изменить" "Севе" с "123", но никак не соберусь. А вообще "Сева" радует: доставка не слишком дорогая( в зависимости от цены бандероли до Подмосковья - 5-6 евро), срок - нормальный; почти всегда почти все есть, а если даже "временно нет", то потом оповещают письмом, что товар из "листа желания" появился в магазине.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в