23 апреля 2012 Заходила сейчас на Севу и обнаружила что у них можно цену в рублях смотреть, вот только не знаю с налогом эта цена или без. Раньше я этого не видела, может не внимательно смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, спасибо за советы! Их НДС сразу входит в стоимость набора. А когда вводишь адрес отправки, у них автоматически сумма налога убирается. А добавляется стоимость отправки. Я 2 раза заказывала и у меня проблем не было. titania, вот и я заказывала во 2-ой раз. Адрес отправки у меня был уже введён автоматически, т.к. зарегистрирована. А перерасчёт так и не произошёл. bikuni, я так и сделала: сравнила цены в инвойсе и на сайте без налога. И, удостоверившись в том, что, действительно в моём заказе цены включают налог, написала ещё одно письмо с просьбой рассмотреть мою проблему повторно. Вобщем, девочки, не зря я писала , т.к. уже получила сообщение о возврате переплаченной суммы. А в истории моего заказа теперь информация с "правильными" ценами. Вот так разрешилась моя ситуация Видимо, при оформлении заказа произошёл сбой, и цены не поменялись. В следующий раз буду внимательнее. Спасибо Севе за то, что быстро отреагировали и решили проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Спасибо Севе за то, что быстро отреагировали и решили проблему. Да... И такое, оказывается, бывает. Всюду надо бдить Я рада, что ситуация разрешилась. А на Севе, действительно, реагируют всегда быстро. Мне два раза за мои множества заказов путали наборчики (один раз положили другой, а второй раз - просто недоложили небольшой наборчик). Я им написала, оба раза выслали недостающее. Сервис! Неприятно, конечно, что перепутали, но зато быстро разобрались с ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Здравствуйте, девочки. Может у кого было такое: сделала заказ в 123stich, оплатила, и у меня сумму заблокировали 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Заблокировали, т.е. оплата не прошла? Если так то у меня это было. Выяснила в банке, что ради нашей безопасности они не разрешают оплату в интернет-магазинах. Я писала заявление с просьбой разрешить и что всю ответственность беру на себя. Теперь плачу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 titania, я активно пользуюсь картой для оплаты в инет магазинах, сначала они блокируют нужную сумму, потом отправляют заказ и сумму снимают. А тут не просто заблокировали, а заблокировали 2 раза. Т.е. вместо 5 тыс, на которые заказ у меня, заблокировали 10 тыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Выяснилось. После нескольких сообщений они ответили, что у них с первого раза не получилось снять деньги. Интересно, а если бы у меня на карте было ровно та сумма, которая требуется для их заказа? На данный момент имеем невозможность оплатить заказ в другом магазине (для которого собственно и предназначалась вторая сумма) и испорченное настроение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Рина,хорошо, что все выяснилось. У меня такое было с магазином Синди. Две одинаковые суммы заблокировалось, затем подтверждение от магазина пришло на одну, а вторая сумма месяц высела как заблокированная, в трансакциях месяц (по условиям банка), а затем спокойно ушла на счет. Но в магазин нужно писать обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ждала заказ из 123stitch с 16 марта. Не дождалась. Написали, что деньги (refund) вернули на карту, но и их тоже пока нет((( Это был уже 4й заказ и такая неприятность(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 А я сегодня на почте забрала посылочку с Севы! Сейчас в закромах покажу свои богатства. Татьяна, часики приехали!!! Напишу в личку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки!Первый раз заказала на Севе(павлин от Анкора в совместнике меня сразил и добил),написали выслали 22 апреля.Мне стоит волноваться,или пока подождать?Какой обычно срок?Да,еще они дали номер посылки,из которой я поняла что 23 направлена в Россию,а как в России посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки!Первый раз заказала на Севе(павлин от Анкора в совместнике меня сразил и добил),написали выслали 22 апреля.Мне стоит волноваться,или пока подождать?Какой обычно срок?Да,еще они дали номер посылки,из которой я поняла что 23 направлена в Россию,а как в России посмотреть? Елена, волноваться не стоит )) Вот сайт, на котором отслеживаются посылочки по России: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo Вводите свой номер, кот. дали на Севе (две буквы, цифры, две буквы), смотрите, где посылочка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Олечка!Спасибо огромное!!!Она уже у нас на сортировке,значит во вторник-среду можно на почту! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь делал заказ вот в таком магазине? Что там и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 решила сегодня зайти на СЕВу, посмотреть про что народ так активно пишет. Да выбор большой, но вот я чего не пойму...там же ДОРОГО. Вот я прошлась по наборам ДИМ, например наборы типа Бистро стоят в районе 40-45 фунтов, и это со скидкой. Но это же больше 2000р. Плюс еще доставка. Или я чего то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 решила сегодня зайти на СЕВу, посмотреть про что народ так активно пишет. Да выбор большой, но вот я чего не пойму...там же ДОРОГО. Вот я прошлась по наборам ДИМ, например наборы типа Бистро стоят в районе 40-45 фунтов, и это со скидкой. Но это же больше 2000р. Плюс еще доставка. Или я чего то не понимаю? Да, я тоже не поняла в чем смысл Севы. Выше спрашивала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 решила сегодня зайти на СЕВу, посмотреть про что народ так активно пишет. Да выбор большой, но вот я чего не пойму...там же ДОРОГО. Вот я прошлась по наборам ДИМ, например наборы типа Бистро стоят в районе 40-45 фунтов, и это со скидкой. Но это же больше 2000р. Плюс еще доставка. Или я чего то не понимаю? Мне кажется, что Вы смотрите цены с налогами. Там на первой странице можно нажать кнопку "Tax Free". Мы не в Евросоюзе, поэтому налог не платим (а он вроде процентов 18 составляет). Если не нажимать кнопку и добавить в корзину, то при оформлении заказа все равно потом все пересчитается без налога. Что касается ДИМ, то, как я понимаю, его дешевле покупать в Америке, на 123stitch. На Севе дешевле, чем у нас, наборы европейских производителей - Heritage, Vervaco, (да и других, наверно). Я смотрела наборы Derwentwater, получаются почти в два раза дешевле, чем здесь покупать, а доставка небольшого пакета примерно 250 руб belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 решила сегодня зайти на СЕВу, посмотреть про что народ так активно пишет. Да выбор большой, но вот я чего не пойму...там же ДОРОГО. Вот я прошлась по наборам ДИМ, например наборы типа Бистро стоят в районе 40-45 фунтов, и это со скидкой. Но это же больше 2000р. Плюс еще доставка. Или я чего то не понимаю? А зачем Вы смотрите американские наборы на английском сайте? Все правильно пишет niksi, на Севе нужно выбирать английские и европейские вещи, Анкор в том числе там гораздо дешевле Ещё карта цветом ДМС, Bothy Threads Огромный выбор канвы и равномерки, такого количества оттенков я не видела ни в каком другом магазине, но канва у них дорогая belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Не нашла ни одного товара на Севе, который был бы дешевле, чем в 123стич. Даже нитки Анкор на Севе почти в два раза дороже, чем в Америке, а ДМС дороже, чем в самом дорогом магазине моего города. Единственное, что привлекает на Севе - ассортимент. Тут ему нет равных. Но цены - Про раницу товаров для "не членов Евросоюза" я в курсе, но даже при этой разнице цены слишком высоки. Так что зайду иногда на Севу, поброжу - и айда в любимый 123стич заказывать. Согласна, нитки на Севе дороже. Но сравнила цены на Maia Collection, есть наборчики, которые стоят примерно одинаково, разница в 1-2 доллара.Но есть наборы, разница на которые более 15-20 долларов (на Севе дешевле), а это уже существенно... Поэтому и говорила, что ценообразование зависит от страны производителя. Peppi и belka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Что касается ДИМ, то, как я понимаю, его дешевле покупать в Америке, на 123stitch. Я бы сказала, что самые выгодные цены на Дим на абулране - голд стоит 28,99 долларов, со второго заказа дают скидку 10%. И доставка недорогая. belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 вот оно в чем дело)) теперь поняла. всем большое спасибо за объяснения. Я и правда на Севе кроме дима ничего не смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 девочки объясните непонятливой. делала заказ на Севе, насчитали с доставкой 48,28евро. с карты сняли 2451 с копейками. Это что, евро больше 50р.? или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 девочки объясните непонятливой. делала заказ на Севе, насчитали с доставкой 48,28евро. с карты сняли 2451 с копейками. Это что, евро больше 50р.? или я чего-то не понимаю? Там цены по умолчанию выставлены не в евро, а в фунтах стерлингов, курс на сегодня 1=50,768, так что правильно Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 спасибо за ответ. вот я тёмная но все-равно горжусь собой - первый раз делала заказ в иностранном магазине. всё получилось, правда сидела со словарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение