27 февраля 2013 *гладит по голове* шпокойштвие! только шпокойшствие! всё пустяки, дело-то житейское! мы так просто не сдадимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 В том смысле, что пересылаются они сюда к нам, в Россию, сразу, а потом лежат себе на складах, ждут, пока до них очередь дойдет на передачу и рассмотрение таможне, а потом уже - почте России на отправку. Поэтому и долго... У меня вообще складывается иногда ощущение, что они просто где-то валяются, а не ждут очереди))). В Брянске у меня, кстати, тоже болтались посылки. зы: Ташик! Как там твой китайческий заказ поживает? Да у меня еще только что отправили, поэтому до конца апреля я даже не волнуюсь - там если за 60 дней не придет послыка - надо заявлять о возврате денег. А вообще китайская почта и почта России в комплекте - это вообще адская смесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Девочки, а у меня знаете какая история приключилась Я заказала 4 посылки на 123. Примерно одновременно. На 3 посылки дали трекинг номера, я их отслеживать до Лос-Анжелеса. На одну не дали. Причем вот та на которую не дали пришла еще в первых числах февраля! А эти 3 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Девочки, а у меня знаете какая история приключилась Я заказала 4 посылки на 123. Примерно одновременно. На 3 посылки дали трекинг номера, я их отслеживать до Лос-Анжелеса. На одну не дали. Причем вот та на которую не дали пришла еще в первых числах февраля! А эти 3 жду это потому что этим посылкам надо везде, где они идут, отмечаться - прямо представляю работников почты с синими высунутыми от старания языками, слюнявящих химические карандаши и тщательно срисовывающих цыферки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 5 февраля сделала заказ на Севе. На нашей почте пока тишина. Продолжаю терпеливо ждать посылочку из США от 18 декабря... Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 А я же правильно понимаю, что с трекинг номером и 123 и Севы по России от следить посылку невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 А я же правильно понимаю, что с трекинг номером и 123 и Севы по России от следить посылку невозможно? С Севы можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Да, с Севы сразу видно, правда, не так подробно, как у британцев, но всё-таки: на EMS: http://www.emspost.ru - в данный момент трекинг "лежит" на ПоРоссии: http://www.russianpost.ru тут ещё можно: http://post-tracker.ru Кстати, там в Москве, похоже, какой-то посылочный коллапс - от нас в Испанию посылка пришла 24-го в пункт международного обмена и тоже пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Спасибо за ответы ) Только я все же не пойму ) а мне прям трекинг номер вводить на сайте почты России? Тот который мне Сева и 123 в письме прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Севину да, 123 не знаю medyzenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Спасибо за ответы ) Только я все же не пойму ) а мне прям трекинг номер вводить на сайте почты России? Тот который мне Сева и 123 в письме прислали? Со 123 у нас посылки не отслеживаются. Можно только посмотреть на американском трекере, когда она покинет территорию Америки и все. Дальше только ждать извещение в почтовом ящике. Почта России меняет американские трекинг номера на какие-то свои внутренние, только им известные. и посылка приходит с приклеенным уже другим номером. зато после ее получения на почте можно по этому номеру уже поинтересоваться на сайте почты России ее траекторией движения по России (иногда очень увлекательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Моя посылочка отправленная из Америки 27.11.12, вчера все же добралась до меня. Я уже смирилась, что не увижу ее . И, чудо свершилось . Девочки, желаю терпения, и ждите не смотря ни на что. bikuni и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Макака Макаковна Это трындец! Поздравляю!!! Это и правда чудо чудное!! Бум ждать и надеяться Макака Макаковна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Спасибо за ответы ) Только я все же не пойму ) а мне прям трекинг номер вводить на сайте почты России? Тот который мне Сева и 123 в письме прислали? c123 Вы не отследите. А с Севы вводите трек, который они Вам дали. Сначала несколько дней он будет высвечиваться на сайте англ. почты, а потом пробуйте у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Моя посылочка отправленная из Америки 27.11.12, вчера все же добралась до меня. Я уже смирилась, что не увижу ее . И, чудо свершилось . Девочки, желаю терпения, и ждите не смотря ни на что. Вот уж и правда чудо чудное! Да здравствует Почта России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Ой, и не говорите , ЧУДО. Желаю, чтоб у всех такие чудеса почаще происходили . niksi, alex_sterh, ГалинаV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Я посылку из абуллрана с 20 декабря жду. Третий месяц пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Девочки, хочу Вас проинформировать, может, даже огорчить.... Интернет переполнен какими-то невнятными слухами, что почта России ввела новые требования для международных отправлений - на посылках теперь должно быть указано полностью ФИО. Вот здесь одна из статей по этому поводу. Там еще надо читать комментарии. Вообщем, что будет с уже отправленными посылками - непонятно, но, мне кажется, что при новых заказах лучше указывать отчество. (продублировала сообщение в теме про почту России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Пошарилась и нашла! Тут http://www.russiapochta.ru/forum/topic.php...pic=532&p=1 почтовый форум, до конца не дочитала, но вот от туда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 23.02.2013 02:46 Великобритания GBCVTA Экспорт 02.03.2013 09:46 104010 Москва EMS Импорт неделя над Ла-Маншем.. чё-та мне кажется у нас другая география в школе была.. но не может не радовать зы: поделилась радостью с мужжжем - печально сказал: "Везё-ё-ёт!" и полез смотреть свою китайскую посылку, уже полтора месяца загорающуй в этом самом Китае.. Вопль, стук падающего тела *зачёркнуто* - его посылка всплыла в Оренбурге! Нет, с этой географией точно что-то не так! Это я к чему - кажется ПочтаРоссии отмерла, скоро всем посылочки придут !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 А по моей посылочке с Севы отправленной 25 января до сих нет никакой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 А по моей посылочке с Севы отправленной 25 января до сих нет никакой информации. Скоро будет! Может у Вас не ЕМS, поэтому медленнее идёт, но скоро появится, должны же все праздничные наплывы схлынуть наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Скоро будет! Может у Вас не ЕМS, поэтому медленнее идёт, но скоро появится, должны же все праздничные наплывы схлынуть наконец-то Я предыдущую посылку заказывала прям перед Новым годом. Дата отправки была 30 декабря, так она уже 12 января появилась на таможне, 30 я её получила на своей почте. А тут уже больше месяца и ничего, на сайте почты России пишет что к сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ... не найдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Я предыдущую посылку заказывала прям перед Новым годом. Дата отправки была 30 декабря, так она уже 12 января появилась на таможне, 30 я её получила на своей почте. А тут уже больше месяца и ничего, на сайте почты России пишет что к сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ... не найдена. Таш! Вот неделю назад я б решила, что и правда всё плохо, а теперь уже не стала бы так горячиться - движения наших посылок по ПочтеРоссии логике не поддаются - то движутся по часам, не задерживаясь ни где, то зависают на месяц.. Ну где логика - полтора месяца лежать в китае и вдруг, внезапно оказаться в Оренбурге (Китай с Оренбургом от нас в противоположных сторонах))? Вылететь из лондОну и неделю лететь до Москвы? А мамина посылка в Испанию уже неделю живёт в Москве, тогда как её "родная сестра", отправленная пару недель раньше, через неделю уже была у Сёстра. "ПочтаРоссии - сумеречная зона страны!"(с) Так что не волнуйся, мы кулачки за все наши посылочки держать будем - придут, никуда не денутся! зы: кстати, китайская на сайте ПРоссии появилась вчера сразу в Оренбурге, кагбэ материализовалась без всякого упоминания о китае. Так что мы тоже уже с ней попрощаться успели)) А у англичан твоя посылка видна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение