Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так для это тоже в новинку)Ни разу не вышивала лонгстичем

Ну тогда развлечёмся на пару! :friends:

Ksegara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это он и есть - Милый Хилл))) У меня Мама и свекровь иконы вышивали, сейчас вот свекровь хочет вишенки от Чиривной мити, а я раньше как-то так на бисер косо смотрела - ерунда какая-то пластмассовая. А потом увидела Милл Хилловский - мамадарагая! Красота-то какая! А Рождественская Королева Ольги Caragal меня просто убила! Хочунимагу! Вчера не заказала, сегодня обязательно закажу :yes3:

Ааааа )) я сразу его не признала :) я просто только наборчики вышивала маленькие :) а что за королева? )

Кстати, милл хилл я заказывала на 123 :)

Поделиться сообщением

Ааааа )) я сразу его не признала :) я просто только наборчики вышивала маленькие :) а что за королева? )

Кстати, милл хилл я заказывала на 123 :)

А я видела овечку!!!))) До американцев я пока не дозрела, всё-таки англия поближе будет))

А Королева вот: http://www.stitch.su/users/process/Caragal&4141

никогда не смотрела даже в сторону феечек всяких, но тут..

и ещё одна из них мне нравится - Зимняя Королева:

(не знаю, кто автор, надеюсь не обидится, если тут увидит - Королева пекрасна))

post-16817-1363182004_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сообщаю:

1. заказала на Севе на Ј64.30 (2 937,88р) - доставка простая (Europe Airmail) 219,32р - дали код для отслеживания.

2. на главной странице (прямо над тем местом, где тыкаем в TAX FREE) можно подписаться на новости сайта, за это даётся код скидки 5%, правда, использовать его можно только один раз.

LiLa, Natik_V, Lunochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я видела овечку!!!))) До американцев я пока не дозрела, всё-таки англия поближе будет))

А Королева вот: http://www.stitch.su/users/process/Caragal&4141

никогда не смотрела даже в сторону феечек всяких, но тут..

и ещё одна из них мне нравится - Зимняя Королева:

(не знаю, кто автор, надеюсь не обидится, если тут увидит - Королева пекрасна))

Дааааа! Королевы классные!!! Супер! Только сколько их шить )) я кстати когда в Америке милл хилл заказывала не видела Королев :(

Поделиться сообщением

Дааааа! Королевы классные!!! Супер! Только сколько их шить )) я кстати когда в Америке милл хилл заказывала не видела Королев :(

Королевы - это Мирабилия, там Милл Хилловский бисер используется, но сами дизайны к Милл Хилл никакого отношения не имеют.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

123stitch.com сняли денюжку с карты, а следовательно заказ укомплектован.

Продолжаю ждать...

Интересно сколько будет до Москвы идти....

Поделиться сообщением

123stitch.com сняли денюжку с карты, а следовательно заказ укомплектован.

Продолжаю ждать...

Интересно сколько будет до Москвы идти....

Я жду 3 посылки с 20 января :)

Поделиться сообщением

Я жду 3 посылки с 20 января :)

О моооой бооог:) вот жеж печаль, а вы им писали?

Поделиться сообщением

О моооой бооог:) вот жеж печаль, а вы им писали?

Нет, не писала :) у меня было 4 посылки. Одна, на которую не дали трекинг номер пришла через 2 недели... А 3 другие ползут! Тут кто-то недавно писал, что получил посылку от 27 ноября 2012 :)

Ksegara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Королевы - это Мирабилия, там Милл Хилловский бисер используется, но сами дизайны к Милл Хилл никакого отношения не имеют.

Я была уверена, что это я, как всегда, попала к последнему вагону, а все уже давно их знают)))

Мне кажется, что Оля говорила, что не очень долго её вышивала.

Ага, это Mirablia, они не наборами продаются, а схемой, но на Севе можно собрать всё, что нужно (на 123, наверное, тоже). Вот например:

http://www.sewandso.co.uk/Products/MD78---...IR-04-2353.aspx

- там ниже написано чего и сколько потребуется. Но я, как истинная правнучка капитана Флинта, схему скачала с торрентов (хорошая, качественная ксера). ДМС у меня есть (и в магазине у нас дешевле, китайские наверное, но хорошие), Крейник у Саши закажу. Так что с Севы взяла тяпочку, бисер и белую мохнатку. А, нет, одного Крейника у Саши нет, в смысле, в принципе нет, вот его тоже прилось заказать на Севе.

Поделиться сообщением

Я была уверена, что это я, как всегда, попала к последнему вагону, а все уже давно их знают)))

Мне кажется, что Оля говорила, что не очень долго её вышивала.

Ага, это Mirablia, они не наборами продаются, а схемой, но на Севе можно собрать всё, что нужно (на 123, наверное, тоже). Вот например:

http://www.sewandso.co.uk/Products/MD78---...IR-04-2353.aspx

- там ниже написано чего и сколько потребуется. Но я, как истинная правнучка капитана Флинта, схему скачала с торрентов (хорошая, качественная ксера). ДМС у меня есть (и в магазине у нас дешевле, китайские наверное, но хорошие), Крейник у Саши закажу. Так что с Севы взяла тяпочку, бисер и белую мохнатку. А, нет, одного Крейника у Саши нет, в смысле, в принципе нет, вот его тоже прилось заказать на Севе.

Красота неимоверная!! Буду следить за вами :wink:

Поделиться сообщением

фотку ж забыла! там такой бисер!!! :tender: не, ну я знала, что он петит, но он такооооой петиииитный!!! как манка!!!! иииииии!!!! А я ж ни разу бисером не шила! Предвкушаю веселье!! :girl_crazy:

Наташа, а вы не планируете свою темку с процессами завести?? (или она у вас есть и я что-то пропустила..)) У вас такие замечательные приобретения (как и все ваши комментарии к этим приобретениям), было бы здорово смотреть, как вам с ними работается, с этими наборчиками B)

Поделиться сообщением

Наташа, а вы не планируете свою темку с процессами завести?? (или она у вас есть и я что-то пропустила..)) У вас такие замечательные приобретения (как и все ваши комментарии к этим приобретениям), было бы здорово смотреть, как вам с ними работается, с этими наборчиками B)

Неа, Ань, нету, я такааая ленивая, да и фотограф ещё тот :pardon: , мне проще по факту отчитаться :smile: Я тренируюсь сейчас на работе бисером вышивать (в 8 утра затишье, можно часок потратить на полезное дело))- вторую Миллхиллку доделываю - прикольно и совсем не трудно оказалось. А параллельно веду неравную борьбу с Дервентвотеровской гладью, которую с Севы прислали, вот как победю, так сразу покажу. Её нельзя в процессе показывать. Ну, то есть, нормальному человеку можно, а я ж как больной на всю голову художник - вроде бы вышью какую-нибудь детальку, уже даже ниточки уберу, а потом гляну - не нравится, иду "подрисовывать". Вот этим, кстати, мне гладь понравилась - иногда можно не распарывать, а тут "мазнуть", там "мазнуть", где-то чуть наклон сменить, что-то расширить, что-то чуть сдвинуть - нитки все шевелятся. Там в теме про производителей "Derwentwater" я уже поругалась про первый набор, в ближайшие дни забегу ещё поругаюсь и покажу примерный результат :yes3: Потом у меня в планах две "акварелки" по испанскому журналу, а до Королевы руки не знаю когда дойдут, всё от настроения будет зависеть :pardon:

Поделиться сообщением

Прочитала новость "На «Почте России» застряло 500 тонн посылок", подробнее тут

Что ж буду верить, надеяться, ждать)))

alex_sterh и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала новость "На «Почте России» застряло 500 тонн посылок", подробнее тут

Что ж буду верить, надеяться, ждать)))

:girl_cray2: :dash2:

Поделиться сообщением

Неа, Ань, нету, я такааая ленивая, да и фотограф ещё тот :pardon: , мне проще по факту отчитаться :smile:

Печалюшка..))) Ну, буду подслеживать за вашими трудами по темкам форума. Всегда приятно послушать (и почитать) позитивного человека, да еще и с интересными работами)

Вы только отпишитесь, когда последний заказ с Севы получите, очень заинтересовал это сайт в сочетании с вашим (тот, который дешевле) вариантом доставки

Поделиться сообщением

Печалюшка..))) Ну, буду подслеживать за вашими трудами по темкам форума. Всегда приятно послушать (и почитать) позитивного человека, да еще и с интересными работами)

Вы только отпишитесь, когда последний заказ с Севы получите, очень заинтересовал это сайт в сочетании с вашим (тот, который дешевле) вариантом доставки

Спасибо! Обязательно отпишусь, вот только в связи с последними сводками с фронтов печаль моя отнюдь не светла :sorry2: Это когда ж они эти залежи все теперь разгребут? К Новому году, когда новая лавина пойдёт? :unknw:

Особо печалит, что тряпочка для бисера, приехавшего в первой посылке, сама едет во второй. Ну тормоз я, чоуж :pardon:

Поделиться сообщением

Сделала вчера заказ на Севе, а сегодня они просят адрес английскими буквами написать... Раньше их и русские устраивали, а тут вдруг... Я, конечно, написала, а теперь думаю, как наша почта будет это переводить ))

Поделиться сообщением

Сделала вчера заказ на Севе, а сегодня они просят адрес английскими буквами написать... Раньше их и русские устраивали, а тут вдруг... Я, конечно, написала, а теперь думаю, как наша почта будет это переводить ))

Наташ, а я всегда в иностранных магазинах адрес латиницей пишу. С этим почта справляется. Главное, чтобы посылки доходили.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я где-то в этой теме уже читала, поэтому знала, что писать надо латиницей. У меня-то улица простая, но тогда, помнится, тоже поинтересовалась, смогут ли на нашей почте латиницей прочитать какую-нибудь Бахчисарайскую, Электровозоремонтную или Бродокалмакский такт. Потому как я их с разбегу даже не напишу, не то, что прочитаю :blink:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я где-то в этой теме уже читала, поэтому знала, что писать надо латиницей. У меня-то улица простая, но тогда, помнится, тоже поинтересовалась, смогут ли на нашей почте латиницей прочитать какую-нибудь Бахчисарайскую, Электровозоремонтную или Бродокалмакский такт. Потому как я их с разбегу даже не напишу, не то, что прочитаю :blink:

Даже если ошибутся, ничего страшного. Я живу на Никольской улице. Как-то раз в извещении ее и то в Николаевскую переиначили. А ты говоришь Электровозоремонтная...

Поделиться сообщением

Даже если ошибутся, ничего страшного. Я живу на Никольской улице. Как-то раз в извещении ее и то в Николаевскую переиначили. А ты говоришь Электровозоремонтная...

Оптимист ты, Олечкин! :friends:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а я всегда в иностранных магазинах адрес латиницей пишу. С этим почта справляется. Главное, чтобы посылки доходили.

Просто в прошлый раз они мой адрес распечатали, на посылку наклеили, и всё, а сейчас письмо пришло от какого-то Дэна с просьбой написать латиницей, я ему в обратном письме написала, и тишина )) Вот думаю, на сайте исправлять, или они теперь без меня разберутся, вроде заказ уже оформлен...

Поделиться сообщением

Оптимист ты, Олечкин! :friends:

А с нашей почтой по-другому нельзя )))

Дэн мне только что написал, что он и про имя тоже спрашивал )) Я, кажется, поняла, в чем дело )) Тут девчонки как-то написали, что наша почта теперь еще и отчество писать требует, ну я и написала, а англичане прочитали и в ступор впали )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в